2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●被害者激白 『痴漢の犯人は植草!!』■11

1 :茶髪さん失礼します。:2008/07/07(月) 17:02:03
前スレ ●被害者激白 『痴漢の犯人は植草!!』■10
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/eco/1214151059/l50

最高裁泣いても笑っても最高裁泣いても笑っても最高裁泣いても笑っても最高裁
上告・棄却・差し戻し・上告・棄却・差し戻し・上告・棄却・差し戻し・上告・
最高裁泣いても笑っても最高裁泣いても笑っても最高裁泣いても笑っても最高裁
上告・棄却・差し戻し・上告・棄却・差し戻し・上告・棄却・差し戻し・上告・
最高裁泣いても笑っても最高裁泣いても笑っても最高裁泣いても笑っても最高裁
上告・棄却・差し戻し・上告・棄却・差し戻し・上告・棄却・差し戻し・上告・

902 :三頭身 ◆topiKRzDeQ :2008/07/19(土) 22:29:34
>りそなインサイダー疑惑と比べたら、植草氏が女子高生のケツ触ったことなどなんでもない

陰謀派は結局コレが言いたいのね。www 比べる問題じゃない。


903 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/07/19(土) 22:38:44
自分には絶対に大役が回ってこないことを知ったうえで、無理難題、重箱の隅議論をふっかけ、
「おれならもっと巧くやったのに」と言うのが大好きな民主党と

890や、植草氏の言説は、何かかぶりますねw

904 :660:2008/07/19(土) 22:39:35
>>896
そこなんだよ。
俺今までいろんな国で生活してきたんだけど、やっぱ居心地いいから
日本に帰ってきたんだ。
居心地さえよければここが「日本」って名前じゃなくてもいいんだ。
言葉が英語やスペイン語でもいい。中国語でもなんとかなる。
庶民がくらしやすければ。
ああまたそれちゃったね。ごめん。


905 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/07/19(土) 22:41:37
>>902
↓これについてもコメントしてくれる?

竹中平蔵氏の秘書が関係していると見られる「有限会社スリード」という会社に1億5000万円規模の政府広報業務を随意契約で発注した。


906 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/07/19(土) 22:54:23
三頭身氏じゃないがコメント

>竹中平蔵氏の秘書が関係していると見られる   ねえ。

「ブログでこそこそ言っててもムダ」
・・・それが大問題だと考え、確たる証拠があるなら、
どうして記者会見なり何かして告発しないの?会見の題名も考えたよ。

「塀の上で疑惑を叫ぶ:手鏡で見える世界、見えない世界」

907 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/07/19(土) 23:00:56
>>904
台湾は独立後に中国語が公用語になったが
お世辞にも庶民が暮らしやすい国になったとは言えんぞ
というか、旧宗主国に逃げてきてる人がいます

908 :三頭身 ◆topiKRzDeQ :2008/07/19(土) 23:01:40
>>905
しつこいな。w
それが事実なのかどうか俺には調べようが無い。
事実だったら何? 法治国家なのだから法に抵触するのなら裁かれるべきだろう。
法に触れないのなら、どうにも出来ないだろう。
「竹中は米国の走狗」という保守論客もいる位だから、彼が米国に都合の良い従米路線で
事を進めたかったとしてもおかしくはないよな。w
一体いつまで我が国は米国の属国のままなんだ、という憤りは誰しもが持っているだろうよ。
だが、それとコレ(京急痴漢事件)とは関係が無い。

909 :三頭身 ◆topiKRzDeQ :2008/07/19(土) 23:13:57
>>904
なんのかんのと日本をこき下ろしたい輩も多いが、
日本は良いよな。こんなに治安の良い先進国はに本以外に見当たらない。
あらゆる国から来た人が驚くのは、自販機の多さ、深夜営業のコンビニ。
他国なら自販機はすぐに破壊され、コンビニはすぐに強盗に遭う。
シナ人や韓国人ら害人が増え、幾分治安は悪化したが、それでも世界標準から見れば
天国のように治安が良い。勿論、日本には問題も多い。だが、それはどの国にも言える事だ。

910 :三頭身 ◆topiKRzDeQ :2008/07/19(土) 23:17:14
統一協会の文鮮明一家が韓国のキョンギドの山中に不時着し数名が怪我だって。wwwwwww
死ねば良かったのにな。wwwwwwwww

911 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/07/19(土) 23:19:23
>>908
>法に抵触するのなら裁かれるべきだろう。
>保守論客もいる位だから、・・・・おかしくはないよな。w
>という憤りは誰しもが持っているだろうよ。

自分を前に出すのを極力避けてるように見えるのは気のせいかな?

912 :三頭身 ◆topiKRzDeQ :2008/07/19(土) 23:20:57
気のせいだ。ww 考えすぎるとmojoのようになるぞ。wwww

913 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/07/19(土) 23:22:39
>>890
陰謀厨は日本の行く末が心配でならないらしいが、
それなら40代、妻子持ちにも関わらず痴漢プレー
なんかに勤しんでいる植草の道徳的なモラルについて
もう少し語ったらどうだw

植草みたいな立派な社会人が痴漢プレーなんかしちゃ
いけませんよ、って言ってた方が余程この国のモラル
低下にブレーキを掛けることに繋がるだろうよ。

あんたらが言ってるような国の堕落は全てこのモラル低下
が原因なんだからなw

914 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/07/19(土) 23:26:32
>>912

>「竹中は米国の走狗」という保守論客もいる位だから、彼が米国に都合の良い従米路線で
事を進めたかったとしてもおかしくはないよな。w

あんたはどう思う?


915 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/07/19(土) 23:30:11
>>913
俺も妻子持ちだし、風俗での痴漢プレイは植草より俺の方が上だと思うが、それがどうかした?

916 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/07/19(土) 23:33:57
>>915
まだ甘ちゃんだなww

ケイタイにチンコ画像保存してから出直してこいやw

917 :三頭身 ◆topiKRzDeQ :2008/07/19(土) 23:35:28
>>914
十分あり得る。ってかその通りなんじゃないの?
そりゃむかつくわな。米国とは対等であるべきという立場だからね。
対等であってこそ、真の同盟国と言える。現状は属国だな。wwwww
で、それが本件と関係あると思ってるの? ww 

918 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/07/19(土) 23:48:30
>>917
証拠はないが多分関係あるだろうと思ってる。

919 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/07/19(土) 23:51:01
証拠は無いが、多分関係ある・・・あなたはmojoタイプです。

920 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/07/19(土) 23:51:16
政権交代が起きれば、徐々に明らかにされていく可能性もある。

921 :三頭身 ◆topiKRzDeQ :2008/07/19(土) 23:53:32
んじゃ君も「工作員君え」の仲間だな。www
でも証拠が無いならどうにもならんな。www

922 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/07/20(日) 00:00:12
植草先生は、糞を盛られた茶碗です

糞を盛られた事実は、世間のみんなが知っています・・・

糞を盛られた茶碗は、どんなにきれいに洗っても、糞を盛られたと知っている限り・・・絶対に使えない

そして・・・糞を盛ったのは、植草先生ご自身です


923 :三頭身 ◆topiKRzDeQ :2008/07/20(日) 00:00:42
>政権交代が起きれば、徐々に明らかにされていく可能性もある。
残念だが、全く無いな。政権交代って何処と?民主? ナイナイ。www

924 :三頭身 ◆topiKRzDeQ :2008/07/20(日) 00:10:59
副島って真実を見抜く目が無いんだな。wwwww
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/eco/1216477248/1-100


925 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/07/20(日) 01:11:21
副島って人、俺はあまりいいイメージなかったんだが、あのメッセージは感動したな、
植草も感涙を押さえられなかったと言っているが、俺も目頭が熱くなった。
なかなかあそこまで言い切れるもんじゃない。
副島も凄いやつだな!

926 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/07/20(日) 01:15:04
植草が言うように、今はとにかく小異を捨て大同につくことにより政権交代を実現しないと、本当に日本という国家は無くなるぞ

927 :三頭身 ◆topiKRzDeQ :2008/07/20(日) 01:18:27
政権交代が本当に日本の為になるなら、したら良い。
だが、痴漢は認めないとな。wwwwwwww

928 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/07/20(日) 01:22:14
痴漢をしておきながら、見苦しい言い訳をするような奴に
日本の将来を語る資格などなし!

潔さが日本人の良さだったが

なぜか、半島人のように姑息な人間(植草のような)が
増えてしまった。

痴漢プレーの口止めに大金を払ったり
人間の屑ですね。



929 :三頭身 ◆topiKRzDeQ :2008/07/20(日) 01:23:11
パチンコ屋の在日同胞が苦しいから何とかしてくれ、、、、、
と李明博に泣きつかれ、在日に参政権をホイホイあげちまうような小澤に
「日本の為になる」政治が出来るんかね?wwww

930 :三頭身 ◆topiKRzDeQ :2008/07/20(日) 01:29:15
国民新党は、次期衆院選のマニフェスト(政権公約)の素案をまとめた。
最優先課題として郵政民営化の抜本見直しを明記。景気回復のためには
積極財政への転換が必要との立場から、年16兆円規模の景気対策を
5年間続けることを盛り込んだ。同党は早期の衆院解散もあり得るとみて、
最終案の取りまとめを急ぐ構えだ。 (時事通信)

、、、、、、、、w

931 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/07/20(日) 01:38:50
>>925

>副島って人、俺はあまりいいイメージなかったんだが、あのメッセージは感動したな、
>植草も感涙を押さえられなかったと言っているが、俺も目頭が熱くなった。

痴漢に騙される副島
それを見て号泣する馬鹿擁護
してやったりの植草

俺は片腹が痛いよwwww

932 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/07/20(日) 01:39:21
>>893
>俺たちは幸せになれると思いますか?
なれないでしょう
植草氏は、かつてバブル経済を推進した人です
資本家優先の経済です
シモジモは切り捨てられます
まあ、政治家にもなれん人ですね
擁護が泣こうが喚こうが、前科三犯の痴漢では、表も歩けんでしょう
三度も冤罪にかかるわけがないし、
ワナだと主張すれば、同じワナに三度もかかるほどアホなのかい、と笑われる
サルでも同じワナには、三度もかからんと思う(笑)

933 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/07/20(日) 02:00:59
祝日前になると、アンチさんは活発に動き出しますね。

有名人ほど、この手の冤罪事件には狙われやすい。
罪に落とした場合と普段の落差が大きいことから、
確実にダメージを与えられるからです。まあ、ドロドロした政治の世界では
定石とでも言えることなのかも知れませんが。
おかげで、ますます植草さんにかかる期待は大きくなるようです。
めざすは民主党による政権交代!の気概を持ってがんばって欲しい
です。
とっくの昔に亡びたと思われていた、憂国の経済学者なのですから・・・

934 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/07/20(日) 02:04:06
>>933
趣味が

痴漢プレーだから、言い訳も出来ないよ。
しかも、不倫痴漢プレーをしてたから
奥さんも擁護してくれなかったんだよねwww

935 :三頭身 ◆topiKRzDeQ :2008/07/20(日) 02:51:30
>有名人ほど、この手の冤罪事件には狙われやすい。

鉄道関連で2度も前歴がある人が、その危険に気づいていなかったのですかね?w
しかも今回は酒に酔っているのに態々電車ですよwwwwww
非常に迂闊ですねwwwww 

>めざすは民主党による政権交代!

 民主党の小沢一郎代表は15日、記者会見で、中学校の新学習指導要領解説書に竹島の
領土問題が記載され、韓国側が反発していることについて「もう少し両国で話をすべきだ。話
を避けて教科書に載せるとか載せないというのは順序、筋道が違う」と述べ、この問題で日
韓両国が話し合うべきだとの認識を示した。【渡辺創】
http://mainichi.jp/select/seiji/news/20080716k0000m010050000c.html
韓国人美人秘書がいるからなあ。www
こんな代表で国益が守れるんですか? まあ頑張って下さい。wwwww




936 :三頭身 ◆topiKRzDeQ :2008/07/20(日) 02:58:21
【竹島問題】「事実上、竹島は韓国が実力支配。日本が『俺の領土だ』と言っても、どうしようもない」民主・小沢代表〔7/15〕★2
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1216177265/

小澤は人気ねえなwww

937 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/07/20(日) 03:32:36
>>933
>おかげで、ますます植草さんにかかる期待は大きくなるようです。
>めざすは民主党による政権交代!の気概を持ってがんばって欲しいです。
出所後の彼を暖かく見守りましょうね
田代君も、暖かく迎えてもらえましたよね
罪を認めて反省すれば、許してあげるよ(笑)
三度目だし、目撃者までいるバレバレの痴漢なんだから、
否定しても見苦しい限りだよ
人間のクズ・・・・以下だね ゴミだよ!

しかし、植草カルトというのは、ホント・・・
なんか、この人たちは別の次元にすんでいるのではないのだろうか?
こういう基地外が放置されているから、植草のような変質者がのうのうと無実を主張するわけだ
まあ、まともな人には通じないけどね

いくら馬鹿な植草擁護でも、自分達の主張が世間に全く受け入れられていないことがわかるでしょ?
アンタらが、アンチだの工作員だの言ってる連中は、世間一般人なんですよ


938 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/07/20(日) 06:37:18
痴漢痴漢と年中言ってている人間こそ
太鼓を叩いてナンミョウホレンゲキョウ
と毎朝お題目を唱えているどこやらの
宗教とおなじカルトだと思う
ちなみにこの宗教はフランス政府に
カルトと認定されている

939 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/07/20(日) 07:30:06
>>931
>痴漢に騙される副島
>それを見て号泣する馬鹿擁護
>してやったりの植草

植草さんを痴漢呼ばわりしているアンチさん。
あなたのやっていることは、名誉毀損に当たりますよ。
ご自分のしていることを、胸に手を当てて振り返ってください。

>>933
私も強くそう思います。どう考えても「不思議」な事件なんですよね。

940 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/07/20(日) 08:56:37
>>935

小沢は評論家みたいな事を言うが、自民党の権力中枢にいた奴だ。
てめえらが韓国に対して毅然とした対応しないで事なかれ主義でいた事は忘れてる


941 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/07/20(日) 09:00:34
植草弁護側の偽証人は、最初の証言予定日をキャンセルしてるんだよね
弁護側との事前打合せが上手くいかなかったのかな
弁護士は打合せして無いと言ってるが、違法じゃないから事前打合せしてるのが普通だろ

あ・や・し・い

942 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/07/20(日) 09:20:45
CIAが日本を含め世界各国の国会議員、政治家達の女性スキャンダル、
裏金作り情報、松岡農林水産大臣の「なんとか還元水」問題等の情報を
調査・把握し、米国に逆らえば日本の東京地検特捜部に匿名ファックスを
送り付けて来る事は日常的に行われている、常識的な「慣例」である。


943 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/07/20(日) 09:22:41
小泉元総理が学生時代に犯した日本女子大学の大学生に対する強姦事件と、
神奈川県警に逮捕された小泉元総理の警察の取り調べ調書も米国側は当然握っていた。

小泉はこれで完全に 「操り人形」と化していた。

現在では、極東最大のスパイ組織キャンプ座間にある米国陸軍第500軍
事情報大隊が総力を上げ、日本の政治家、企業経営者達のスキャンダル情報の調査・ 蓄積を行っている。

CIAは植草氏が風俗嬢を事務所マンションに呼んで、痴漢プレイと性行為をした
のも勿論把握していた.

そして,例の痴漢冤罪事件を考え付いた. あとは電通を通してマスコミに大げさに騒ぎ立てさせれば
植草はお終いだ. さすがアメリカ金融資本は賢い.

前に知り合いの弁護士に聞いた話。

「変態を痴漢にするのはとても難しい。
だが変態を痴漢の容疑者にするのはそれほど難しい事ではない」


944 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/07/20(日) 09:37:39
【「立ち位置」問題解明の後】

とどめの一石でしたね。目撃者T証人異例の公判後の「供述変更」 “犯人は
後ろではなく右後方に動いた“ はT証人が「進行方向基準」でなかったこと
に気づき訂正したのですね。これで全貌が明らかになりました。
ここで大事なことは「基準」がどうのこうのではなく、目撃者T証人が、被害
女性の後背部に密着していた犯人が移動して、逮捕者K証人の云う「植草ポジ
ション」に入り、その後の抗議、和議の試み、逮捕、連行の一部始終を至近距
離から183cmの長身を利して途切れることなく連続的に目撃し、更に法廷
の場において、犯人は被告に間違いないと証言したことです。犯人と被告の合
一性が明らかになりました。



945 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/07/20(日) 09:39:22


《続き》
擁護は蒲田事件の二大合理的疑問として上述の「立ち位置」問題と「弁護側目
撃証言棄却」問題を挙げています。
後者の証言排除の妥当性で植草側は不満を持ってますが致し方ない点が多いと
思われます。
@埼玉県から知人と待ち合わせるため京急川崎に向かう途中現場に遭遇という
が、待ち合わせの知人も来ず、その知人についての証言は拒否、乗車の事実の
裏がとれず、かと云って乗車してないと語れない様な事実の開示もなく信頼性
に乏しい。臨場の裏がとれぬ場合は最初から証言台に立つ資格ないものと思う
べきである。せめて知人の了解のうえ知人について証言出来るようにする証人
としての自覚が欲しかった。
A証人には身に覚えのない事件に巻き込まれた経験があり、その体験からの
同情、義憤、公憤、警察などへの怨念も考えられ、利害関係ありの可能性もあ
りうる。
B証言が遅れたと、泣くほどのこととは思わぬ事に、嗚咽慟哭したり、ちょっ
としたやりとりで逆ギレしたり、情緒不定で冷静さに欠ける所がある。証人適
性の問題である。
C証人を起用するにあたり検事側弁護側ともに信頼性チェックは常識以前の問
題、弁護側に今回職務怠慢があった。
D総括して「判決要旨」同様、証言に信憑性を認められずと云わざるを得ません。

かくして擁護の云う二大合理的疑問は最早疑問ではなくなり大団円を迎えたと
思ってますが、間近に最高裁、開廷が待たれてなりません。


946 :ウエクサが有罪になる理由:2008/07/20(日) 09:45:56
2006年11月30日、大阪高等裁判所は、この裁判に対し「国家による市民の
私生活管理の強制は違憲」として市民側に勝訴判決を出した。これは画期的な判決
であった。

 この判決を出した大阪高等裁判所第七民事部の竹中省吾裁判官は、判決の4日後
「何者か」によって殺害されている。 兵庫県宝塚市の自宅で、竹中裁判官は首を
吊った自殺に「見せかけて」殺害されていた。その「死にかた」は極めて不自然
であった。裁判官という職種を知る人間にとって、竹中裁判官のような死に方は
「何者かによる」絞殺という殺人の結論しか出てこない。

 現在、警察は竹中裁判官の殺害に関して一切の「捜査を行っていない」。

 裁判官達の間では、住民基本台帳制度等「国の政策に反する判決を出した裁判官
は殺害される」と恐怖が拡がっている。

「国家がどんな悪行を行っても裁判では国家を勝たせ、国民を敗訴させておけば
我が身は安心」という恐怖が裁判官達に拡がり定着し始めている。

「国家の気に入らない判決を出した裁判官は殺害される」。



947 :ウエクサが有罪になる理由:2008/07/20(日) 09:47:49
長沼ナイキ基地訴訟で違憲判決を下した当時の福島重雄札幌地裁裁判長
の言葉を読んで、自分の人生との違いを振り返ってみて欲しい。

  「・・・長沼事件なんて思い出したくないし、なるべく触れたくない。
だから、当時の新聞を読んだ事もないし、資料も寄付してしまったんです・・・」

  69年、札幌地裁で判事になり、まもなくナイキ訴訟を担当。
審理中に平賀健太所長(故人)から手紙が届く。
  「・・・最初は所長室や自宅に呼ばれ、口頭で『重要な事件だから、
慎重に』と言われた。容認するなということです。所長と顔を
あわせないようにしたら書簡が届いた・・・行政庁(法務省)出身の平賀さん
を札幌地裁の所長にした最高裁の意図は見当がついた・・・」

  違憲判決を言い渡した翌年、東京地裁の手形事件担当に異動。その後、
福島と福井の家庭裁判所へ。裁判長として判決を書くことは二度となかった。

  「・・・裁判官は憲法で身分が保障され、意思に反して免官、転官、
転所されない、とされているが、そんなのは口先だけ。人並みの仕事も
させてくれない。ナイキ判決の後、ずっと辞めたかった・・・」



948 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/07/20(日) 10:37:01
痴漢プレー=痴漢じゃないだろう。
人の性的趣向がそのまま、犯罪につながるならば、ほとんどの男は犯罪者だ。

せっかく読んでいるだから、もう少し説得力のある書き込みを頼む。

949 :ウエクサを無罪にできる裁判官は:2008/07/20(日) 11:04:38
こういう人だけだな:

イラク空自9条違反 名古屋高裁判決

名古屋高裁でこの判決あったのですが、

私、気付いてしまいました。

この判決文を書いた裁判長さん、この日の法廷に出席していません。

他の裁判長さんが判決文を読んでいます。

病気でもしたのでしょうか?

違うのです。

判決文書いた、「青山邦夫」さん(64)この判決が出る直前の、

今年3月に依願退官されています。

定年間近といえばそうですが、

このような判決を在職中に出すことは、裁判官には不可能なのでしょうか?

http://d.hatena.ne.jp/supiritasu/20080419

950 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/07/20(日) 11:08:02
>>933
>めざすは民主党による政権交代!の気概を持ってがんばって欲しいです。
>とっくの昔に亡びたと思われていた、憂国の経済学者なのですから・・・
ああ、K代議士は民主党と組むんですね
いいんですか?
また、勝手な主張をした、と後援会仲間に怒られますよ
彼らのリークであなたが関係者であることは、みんなが知っている公然の秘密ですからね

とっくに滅びていたのなら、そのままでいてください
三度目の痴漢の時はビックリしましたよ(笑)
もう、しないだろう、とみんな思ってましたからね
懲りない人です

病気だから仕方がないんですよね
あなたには、病院にいくように勧める義務がありますよ
わかっているけど、できないんですよね(笑)

>憂国の経済学者???
あれっ、経済学者を名乗らずエコノミストを名乗るがステキだ、とか言ってませんでしたか?
相変わらず、都合に合わせて主張をコロコロと替えるんですね(笑)
単に自分の過去発言を覚えられないだけですかねぇ

951 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/07/20(日) 11:16:58
>>948
>痴漢プレー=痴漢じゃないだろう。
>人の性的趣向がそのまま、犯罪につながるならば、ほとんどの男は犯罪者だ。
>せっかく読んでいるだから、もう少し説得力のある書き込みを頼む。

誰も、痴漢プレーしていたから痴漢だなんて言ってませんよ
痴漢で三度も逮捕された人が、無実を主張する立場、時期なのに
性風俗で痴漢プレーしていたのが問題だ、といってるだけです

痴漢プレーが痴漢の証拠と言っているのは、この道義的な問題点をごまかしたい
アンチのフリをしたカルト擁護の連中ですよ

三度目の痴漢逮捕なんですよ
冤罪で三度も関わることがありえると思いますか?
確立や運の問題ではありません
本人が気をつけるというか、かなり神経質に痴漢に疑われるような行為を控えるはずです
エスカレーターや階段で女性の後ろにつきますか?
植草先生は、横浜で一時間近くも徘徊してたんですよ
乗らなくてもいい電車に泥酔して乗り、女性の傍にたったりしますか?
もし、国策捜査等のワナだとしても、そういうのなら、もっと気をつけると思いますけど


501 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)