2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(笑)  祝1兆8000億円の糞飾  (笑)

1 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/07/08(火) 10:47:57
1兆8000億円と言われる某パチ屋、229店舗1店舗あたり年間61億円!?
そんなに客いるかぁ?

2 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/07/08(火) 10:56:09
何を言ってるんだかよくわからん
ホール運営会社っぽいけど、上場できないホール運営会社が粉飾して得なんかあるの?

3 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/07/08(火) 11:17:34
大手パーラーのダイナム(佐藤公平社長)は6月5日、
自社のWebサイト上で平成20年3月期(平成19年4月〜平成20年3月)の決算(個別)を発表した。
売上高は前期比3%減の1兆678億3100万円と微減したものの、
営業利益は同633.1%増の156億8300万円、経常利益は同1245.7%増の 124億2400万円と利益面では大幅に回復。
さらに、前年度の平成19年3月期は業績不振店の休業に伴って生じた特別損失により32億8400万円の純損失を抱えたが、
平成20年3月期では43億1700万円の純利益を確保した。
http://www.p-world.co.jp/news2/2008/6/12/news2879.htm

これも検証して見ると
1兆0687億円を290店舗で割ってみよう、すると1店舗あたり
36億8500万円売ってるんですか?あんな小さな店舗で?
月に換算すると3億円ですか?ドリームジャンボですね
月30日で計算すると1日1000万円ですか?
雨の日も風の日も台風でも大雪でも店舗が水に浸かっても
毎日1000万円売るんですね、まあ大変ですこと
どこにそんなお客がいるんです?ダイナムのお客さんみんな1日10万
使う人が100人もいるわけですか?w

.........
アホ


4 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/07/08(火) 17:58:18
糞食

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)