2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宍戸氏との討論を逃げた大田弘子(竹中の子分)

1 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/08/03(日) 13:55:21
2008年8月 2日 (土)
国民を騙した福田内閣(小野盛司)
(※日本経済復活の会 小野盛司会長の記事、第104弾です)
日本経済復活の会は超党派であり、野党側でも与党側でもないと言って
きた。しかし、大田大臣vs宍戸駿太カの公開討論会に関しては、福田
首相に騙されたと言うしかない。3月14日の予算委員会で福田首相は
はっきりと公開討論会をやると言った。一体なぜ8月8日にまで日程を
ずらしたのか不思議に思っていた。8月1日に組閣をやり、大田大臣を
首にした。なんと討論の片方が不在のまま、討論会をやるのだそうだ。
もともとそういう作戦だったのだろうか。こんな田舎芝居を仕組んだ福
田首相に激しい憤りを感じる。大田大臣不在のままで大田vs宍戸公開
討論会をやるのだそうだ。国民を馬鹿にするのもいいかげんにして欲し
い。

2 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/08/04(月) 20:35:33
時空を超えて2ゲット

3 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/08/05(火) 07:54:57
おまえらなー。数少ない上げ潮派を追い出して苦しむのは自分たちだぞ

4 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/08/05(火) 20:08:39
23 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/08/05(火) 11:14:20
2005年には見抜いていましたよ。
気軽にではなく重たい気持ちで書く掲示板[4275]より

あの経済学者の植草一秀(うえぐさかずひで)氏が、自分の少女趣味の性癖の弱点を突かれて、
品川駅のエスカレーターで女子高校生のパンツを手鏡で覗いたという現行犯で、つけねらっていた、
竹中平蔵の配下の政治警察(警備警察)の官僚たちにやられて、
政治的に失脚させられた去年5月以来の政治弾圧事件のことを、
私たちは真剣に受けとめなければいけないと思います。
植草氏を、竹中平蔵のあとの金融大臣にしようと、
当時の自民党の実力者たちが連携して動いていたからです。


5 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/08/09(土) 01:02:44
>>3
上げ潮派って法人税減税がやりたいだけだろ。


6 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/08/10(日) 16:44:36
大田弘子vs宍戸駿太カ公開討論会だったはずの討論会に出席して-小野盛司(神州の泉)-自見氏、大田氏の参考人招致を要求
http://www.asyura2.com/08/senkyo52/msg/482.html
投稿者 JAXVN 日時 2008 年 8 月 10 日 15:50:12: fSuEJ1ZfVg3Og

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)