2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国経済は今、高度成長を続けています

1 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/08/29(金) 21:59:05
サムスン電子や、ヒュンダイ自動車、ポスコなど、
世界的に競争力のある企業が多数あり、
欧米では韓国製品をもつことは最高のステータスになっています。

韓国製品や、韓国の経営術、更には、韓国のアニメや映画などが世界を席巻しており、
世界では今「クール・コリア」が空前のブームとなっています。

むしろ、危険なのは日本経済だとおもいます。
天文学的な債務、一向に上向かない景気、落ちる一方の科学技術力、少子化など、
韓国より相当危険です。

2 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/08/29(金) 22:02:43
これで、朝鮮半島が統一されれば最強だな。
北にはウランなど隠れた資源があるからな、
半島は劣等を、凌駕するだろうな。
一番のネックは民族が分断されていることだな。

3 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/08/29(金) 22:08:10
犯民辱はいずれ世界を征服するニダ

4 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/08/29(金) 22:08:38
ソースキボンヌ

5 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/08/29(金) 22:09:37
"cool korea" の検索結果 約 17,500 件中 1 - 10 件目 (0.04 秒)

"cool japan" の検索結果 約 217,000 件中 1 - 10 件目 (0.27 秒)

www

6 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/08/29(金) 22:14:49
いや

1は普通にアンチコ..

7 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/08/29(金) 22:26:46


               VIPでやれ



8 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/08/29(金) 22:40:10
一応貼っておかなくちゃ。ペタ

韓国、8月にも純債務国に転落
http://www.chosunonline.com/article/20080829000015


9 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/08/29(金) 23:26:51
まあどうせどっかが助けてくれるでしょ
日本とかアメリカとかアメリカとか日本とか

10 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/08/29(金) 23:33:35
財政破綻寸前の日本も、サブプライム問題、双子の赤字のアメリカにも
もはや助ける力はありません。。
以前の通貨危機の時にはIMFが何とかしましたが。

11 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/08/29(金) 23:38:45
じゃあ誰が助けんだよ

12 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/08/30(土) 00:53:10
上朝鮮

13 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/08/30(土) 01:00:11
゚。゚+゚`, o。。.゚*。゚ 。.゚ 。 ☆+。。゚. ° 。 .   ,      ゚    ゚
 。, .゚。 + ☆。,゚. o。 。+ 。゚.,  . ゚   ,   。     。   .   .
 ゚. o * 。゚。゚.。゚。+゚ 。 。 ゚。 ゚ 。  ゚
゚` .゚ .゚. ゚. . ゚  .  ゚  .   ,  .     .  .   。      ゚ .
 .  .     . ,     。       .           .  ,    .
.   .      チョッパリは      ∧_,,∧   ∧_∧
         ウリが嫌いニカ?   <:::::::::::::: > (:::::::::::::: )  ・・・チネ!。
                    (○:::::::: ) (○:::::::: )
      ‐''"´'''"""''"`''""`"""''''''"´'''"""''"`''""""'''"''''''"`"""''''``'‐

14 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/08/30(土) 02:57:12
全ての先進国が力を出し合えば、きっと蘇るさ。

15 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/08/30(土) 07:52:36
全ての在日韓国人が力を出し合えば、きっと一時的にでも持ち直すさ。
パチンコと街金で儲けた金がうなるようにあるんだから。

16 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/08/30(土) 08:03:31
少子化は韓国の方が深刻だと聞いたけどな。
科学技術も韓国の方が凋落している。
特許の取得件数も日本に引き離されているのが現実。

一方で、韓国の強みはウォン高政策をとったことだな。
原油高・原料高になった今では、円安戦略をとった日本は完全に失敗。
日本はいつも政治に足を引っ張られる。

17 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/08/30(土) 09:24:03
皆さん 韓国が 売春国家だったことを忘れてはなりません。 今でも出稼ぎは得意です わたしは よく家に呼びます。金儲けは 股ぐらがあります。

18 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/08/30(土) 10:05:16
>>16

すごい勢いでヲンが爆下がりしてますネ

来週頭にはオチスレで祭り開催予定でs

19 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/08/30(土) 18:48:56
韓国経済は凄いね!!日本経済は落ちるとこまで堕ちたねwww

20 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/08/30(土) 18:53:28
>>1
出生率
日本1,34>韓国1,26


21 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/08/30(土) 18:55:13
韓国人のように自分に素直になりたい・・・

22 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/08/30(土) 19:00:35
YouTubeでヒュンダイの車が外人にボロクソ言われてる。

日本車は世界一だ

23 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/08/30(土) 19:24:35
韓国はNEXT11の中に入ってたな



24 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/08/30(土) 20:11:33
  ∧_∧
 <;`Д´> ウリナラは発展途上国と同列ニカ…

25 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/08/30(土) 20:37:17
>>22
まだまだでございまする。
ヨーロッパ車の領域には達しておりませぬ



26 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/08/30(土) 21:16:38
2回目の破綻を起こせば、完全に国際社会から抹殺されるな。

27 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/08/30(土) 23:47:52
中国様が救ってくださいます。(現在外貨保有高世界一、人民元まだ過小評価されているので
米ドルに対して余裕あり)
韓国版サブプライム問題、検索してみるとかなり深刻のよう。

28 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/08/31(日) 00:44:51
竹島に関して教科書といい、防衛白書のことといい、この時期に韓国を挑発する意味とは?

答え:福田は韓国経済が破綻した際、韓国を助ける気がないことを内外にアピールするため。



29 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/08/31(日) 01:42:05
あのじいさん、韓国には冷たいんだな。

30 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/08/31(日) 14:52:55
韓国寄りの政治家とか民潭とかがなんとかしてくれる

31 :倭人:2008/08/31(日) 15:28:56
韓国って本当に凄いよね、あの国土とあの人口であれだけの世界に対する影響力を持ってるんだから

32 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/08/31(日) 23:25:08
あの人口とGDPで五輪でのメダル数はたいしたものだと思う。

33 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/08/31(日) 23:48:37
金融危機になるって言われてるけど、きっと大丈夫だよね

34 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/01(月) 01:14:19
>>33
夢は大切に

35 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/01(月) 01:31:40
月曜日に韓国の株式市場が大変な事になるらしいね。
日本にも影響はあるの?

36 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/01(月) 01:33:33
>>33
通貨危機です
>>1の頭は大丈夫か?w

37 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/01(月) 01:35:13
サムソンの欧州のCMに、富士山使ってるもんなw

38 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/01(月) 01:38:28

本当はヤバイ!韓国経済―迫り来る通貨危機再来の恐怖
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2150997

1,2年前に指摘されていたことが、今、本当に起こす寸前にきているわけ

39 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/01(月) 01:41:05
>>1
そんなに元気なんだ、よかったねえ
日本が助ける必要ないわね
日本が体力ないのわかってくれてるじゃ〜ん

40 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/01(月) 01:43:15
まあ結局何も起こらず今までどおりの日常なんだけどね

41 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/01(月) 01:47:37
必死にウォン買いドル売り介入している最中
9月にしのげないとやばいんだっけ?

42 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/01(月) 02:05:33
日本は10年後には韓国中国に抜かれるね
アジアの後進国にまっさかさま

43 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/01(月) 02:38:31
>>1
順調に釣れてるねw

44 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/01(月) 03:23:05
すでにアジアの後進国だろw

45 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/01(月) 03:34:48
>>37
独島広告より許せんな、それは。

天皇の顔出して、アキヒロですとか言うようなもんだ。

46 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/01(月) 17:08:23
九月に破綻するって騒がれてたけど結局何も無かったね

47 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/01(月) 17:15:53
韓国の五・十日
外資による債権回収やから容赦なしや思うで

48 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/02(火) 05:28:36
>>22
マスゴミのトヨタ批判タブーの現実知ってるか?

49 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/02(火) 11:14:24
>>48
youtubeはいつからマスゴミになったんだ?

50 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/02(火) 22:31:32
前回の通貨危機の教訓とか学習能力とかないのか韓国人は。
最後までウォンを買い支えてやった恩人に
唾を吐くようなまねばっかやってると次は助けてやんねーぞ。

韓国企業なんぞ日本からの素材やパーツが頼みのつなだろ。きっちり債務は履行してくれや。

51 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/03(水) 09:37:47
韓国が窒息死手前でマジwww

52 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/03(水) 11:03:04
窒息寸前はジャポンだろ

53 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/03(水) 12:01:53
どっちもやばい

54 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/03(水) 12:56:55
南朝鮮デフォルト前夜祭

55 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/03(水) 14:21:37
日本がやばすぎなのは間違いない

56 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/03(水) 14:43:07
借金だらけの日本
無能な政治家はなんとかしようとしない


57 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/03(水) 14:45:53
韓国の少子化って日本よりやばいの?

58 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/03(水) 15:04:07
>>57
少子化も離婚率も日本よりひどいことになっているが何か?


59 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/03(水) 15:17:36
レイプじゃ子供は増えないって事だな

60 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/03(水) 17:04:31
強韓民国マンセー

61 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/03(水) 17:04:39
韓国製品を持つことはステータスじゃないだろw


62 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/03(水) 17:10:13
   _______________________
       <○√
        くく
   だめだ!もう時間が無いぞ!
   早く!早く!オレに構わず逃げるニダ!
   これまでのことは許してくれ
   オレが悪かったニダ


63 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/03(水) 18:31:39
ユダヤ資本は南朝鮮経済に見切りをつけたところだろう。
ユダヤが本当に狙ってるのは日本の国富だ。
韓国発のアジア通貨危機を仕込んで日本から富を吸い上げる気だよ。
その伏線は郵政民営化や農林中央金庫の運用先だな。
小鼠ケケ中清和会のなりすまし朝鮮人や糞創価犬作がユダヤの手先になって日本から富を売り渡す魂胆だ。



64 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/03(水) 19:03:21
テーハンミングクには、サムソン、ヒュンダイ、POSCO
など、世界に名だたる超一流企業があるんだ。
今ウォンが、じり安傾向だが、絶対に北韓ウォンのように
価値がなくなるようなことはない。
それにウリは愛国心が強いから、不安になって
資産家がウォンを売ってドルを買うような
ウォン安に拍車をかける事は、絶対にしない。



65 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/03(水) 19:22:35
やっぱりニダーもユダーには敵わないのか〜

66 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/03(水) 20:10:43
ニダーごとき、ユダーのちん毛くらいのもんだろ。
統一教会日本支部の創価は解体すべきだな。
福田総理にバラマキを迫って脅しをかけたんで
フフフの福田さん嫌気さしたんだろうな。

南朝鮮破綻でチェンマイ・イニシアティブで
たかられるのも既定路線なんでやってられないよ。


67 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/03(水) 20:15:11
この前の通貨危機で韓国の銀行ほとんどユダヤに取られたろう
今度はヒュンダイ、サムソンか?
アジアで基金作ろうぜっていってるのに進まないな

68 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/03(水) 20:56:50
国破れてキムチ在り

69 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/03(水) 21:28:33

チェンマイ.イニシアティブについてのQ&A ver.08/08/30

Q1.韓国が通貨危機に陥ったら日本は韓国にお金をあげないといけないの?
 あげるわけではありません。あくまで貸すだけです。

Q2.で、なんで韓国にお金を貸さないといけないの?
 韓国の外貨準備金がゼロに陥れば、債務不履行となり韓国と貿易している他の国々にも連鎖で被害が及ぶため、
 多数の国で助け合いをする通貨スワップ協定を結びました。これをチェンマイ.イニシアティブと呼びます。



70 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/03(水) 21:30:05
中国と韓国が買ったアメリカの企業って知ってる?

71 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/03(水) 21:30:28
>>69

Q3.いくら貸さないといけないの?
 IMFの支援があれば最大で100億ドル、IMFの支援が無ければその20%の20億ドルです。

 ちなみに 前回貸した ADB経由の100億ドルのうち 63億ドル(07年12月末)が 未返済です。

 ADBの韓国に対する貸し付け総額は 101.1億ドル、追加で融資できる金額は 38億ドルまでとなります。
 参考資料(英語)⇒ http://www.adb.org/documents/fact_sheets/KOR.pdf

Q4.そんなに貸すんですか!?
 このお金は 韓国が自由に使って良いお金ではありません。
 ・IMFの支援有り(100億ドル)
   IMFの決める付帯条件に沿った使い方のみ可能

 ・IMFの支援無し(20%の20億ドル)
   国際的にわかりやすくするために ドル表記されていますが、正確には円-wonでの融資です。
   韓国の破綻に巻き込まれて、韓国と取引している 日本企業が受ける影響を 軽減するためのお金といえます。

Q5.ところでチェンマイ.イニシアティブって何?
 韓国経済wktkスレまとめサイト Wiki⇒http://toanews.info/
 こちらの『一介の草食動物さん・韓国経済レポ』にチェンマイ.イニシアティブの情報が掲載されています。

*********************************************************************************************************************************
2008.09.02韓国経済が破綻した場合 100億ドルの支援が約束されているNida
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=teconomy&nid=3753306&tab=ten


72 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/03(水) 23:23:04
韓国経済が好調だったのは、IMF管理下で構造改革が成功したためだ!!

73 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/03(水) 23:24:52
そんなことバカでもチョン(朝鮮人)でも出来る。

74 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/04(木) 06:00:14
姦国w

75 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/04(木) 07:38:47
>>64
じり安どころか大暴落じゃんw
ニダーは必死こいて買い支えるんで
ユダーは安心して売りをかぶせてるよ。
1週間もつかな?
日本にいるパチンコ、サラ金、創価、清和会、在日朝鮮ヤクザ、なりすまし朝鮮もこの際
粛清されてしまえばイイのに。(-人-)

76 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/04(木) 12:14:31
韓国経済、ひどい状況なんですか?

今日の日経新聞にそんな感じの記事が出てましたけど。

77 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/04(木) 12:42:32
9月9日までには分かるだろう。

78 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/04(木) 15:22:09
まあ騒ぐほどのことでもない。
韓国のメディアは騒ぎまくってるけど。

79 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/04(木) 15:44:53
韓国経済崩壊

自国では暮らせないから外国へ

いつも温かく迎えてくる日本へ

80 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/04(木) 16:13:44
だ  ー  か  ー  ら  ー  
崩  壊  ま  だ  ー  ?
願  望  は  い  い  か  ら  さ  ー

81 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/04(木) 17:50:50
心底どうでもいい

82 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/04(木) 21:06:39
韓国破綻したら素っ裸で幼女の前でチンコ踊りしちゃうよ

83 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/04(木) 21:23:26
---------------------------------------------------------------------------
日本経済新聞 2008年9月4日 朝刊
【視点】 低下する豊かさランク

 日本はアジアで最も豊かな国ではない――。シンガポールの一人当たり国内総生産(GDP)が
2007年に日本を抜いたという国際通貨基金(IMF)の調査結果が関心を集めている。
 だが、為替の影響を受けない購買力平価ベースで見れば、日本はシンガポールに10年以上も
前に抜かれている。しかもアジアでの順位はシンガポール、ブルネイ、香港に次ぐ4位。その差も
年々開いている。IMFの見通しでは13年には台湾が日本にほぼ並ぶ。
---------------------------------------------------------------------------


経済成長率の差からして、韓国の一人当たりGDPが日本に並ぶのも時間の問題じゃないか?

84 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/04(木) 21:31:16
あなたは野蛮な韓国を許せますか?
http://jp.youtube.com/watch?v=BhYVBhvC6Oo&feature=related

85 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/04(木) 21:49:39
ネトウヨが韓国経済崩壊って叫びだしてもう何年たったっけ?

86 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/04(木) 21:56:26
>>85
2年くらいかな? 凄い洞察力だ。

87 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/04(木) 21:59:08
ノムヒョンが大統領になったあたりから既に言われてたね

88 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/04(木) 21:59:54
>>87
ネットウヨは天才だな。

89 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/04(木) 22:19:52
あれ、俺の記憶だと
もっと前から言ってた様な気が

ワロス曲線云々って3,4年前じゃ無かったっけ

90 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/04(木) 22:21:02
>>89
当たったんだから良いじゃないか。

91 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/04(木) 22:38:00
つか、今日の日経みて知ったんだが
韓国って先進国やBRICsどころかその下の
南ア、ドバイ、メキシコ、サウジアラビア のさらに下なんだな……

あれだけ「我々は先進国ニダ!」って言ってたのに
この程度の扱いなんだと知って、ちょっと可哀想になってきた

92 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/04(木) 23:01:14
>>91
でも国民の生活はそれらの国より豊かだぞ

93 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/04(木) 23:05:08
BRICsで韓国製プリンタの販売が日本製を押しのけてるなんてニュース
丁度去年の今頃だったのな。

94 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/05(金) 04:27:01
韓国はともかく中国は大進化中だぞ

95 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/05(金) 05:02:20
ドバイ・サウジアラビアは、税金なし、大学までの教育費、 医療費、社会福祉費が無料だが、
本当に韓国の方が豊かと思う?

96 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/05(金) 06:21:15
韓国はやばいよー
http://temple.iza.ne.jp/blog/entry/701159/alltb/

97 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/05(金) 09:10:50
チョンの悪あがき(笑)

98 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/05(金) 10:06:10
>>95
サウジアラビアは人権的に問題があるぞ

99 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/05(金) 10:14:02
拉致問題と朝鮮総連は切り離して考えるべきだ


http://society6.2ch.net/test/read.cgi/soc/1220575869/l50

100 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/05(金) 11:54:26
朝鮮人を合法的かつ合理的に追放せよ!

101 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/05(金) 12:11:25
ウォンの安定性はこの画像が証明している。
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/6/6e/World_Inflation_rate_2007.PNG

102 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/05(金) 13:39:11
やばいね 韓国経済 なにかおこるぞ

103 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/05(金) 14:14:54
ヤバいウォン

104 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/05(金) 15:06:51

韓国経済破綻は目前だが、結局日本が金を出して救う事になる。
自民党の大物達は今回の破綻を寧ろ「金儲け」と見なしてるよ。
他人(国民)の金で隣国を救い、そしてキックバック…あ〜あ。

105 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/05(金) 15:31:52
1117.7
このまま安定してくれれば良いんだがな。

106 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/05(金) 15:42:26
韓国が潰れたら日本への影響もけっこう大きい。
日本のお家芸ともいえる機械部品の大口顧客だから。


107 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/05(金) 15:44:12
国破れて強姦あり

108 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/05(金) 15:50:38
>>104
あんな国でも一部の人にとっては金づるだからね

109 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/05(金) 15:57:34
【沖縄のホテルのプールで】上村愛子さんの水着の食い込み【激写】

http://society6.2ch.net/test/read.cgi/river/1206280794/

110 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/05(金) 16:56:31
やはりクソ政治家のせいで救うハメになるのだろうか…
救った所であいつらの産業に将来が無いのに…
移民にすんのかね。あーヤダヤダ…

111 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/05(金) 19:01:56
ニダーもシナも鵜飼の鵜だから、生かさぬように殺さぬように
円を貸し付けてしっかり債務を履行してもらおうや。
 
にしても、公明と創価のようなダニは早く駆除しないと
日本の政治は地に落ちたも同然だ。
マスコミも創価にのっとられて偏向報道ばっかだし、
ヤな世の中だよまったく。

112 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/05(金) 20:56:06
層化にのっとられているのは
マスコミというより芸能界な。

正直まったくテレビ見なくなった。

113 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/05(金) 20:58:54
韓国の映画って90%以上が赤字じゃなかったっけ?
あと、韓国アニメなんか聞いたことがない。

114 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/05(金) 22:39:55
韓国は強姦魔だらけで有名。

【韓国】90歳のお婆さんに性暴行[3/3] ソース:韓国日報/連合ニュース(韓国語)
http://news.hankooki.com/lpage/society/200603/h2006030309403521980.htm

【韓国】85歳の老婆に性暴行〜「家を間違えた」[3/8]:韓国日報/連合ニュース(韓国語)
http://news.hankooki.com/lpage/society/200603/h2006030808254821980.htm

【韓国】 10代の少年がガールフレンドの家の前で50代女性を性暴行
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=001&aid=0002008500

【韓国】性暴力の被害者、1日平均26人
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2000/09/06/20000906000004.html

12歳以下(5.2%)
13〜20歳(21.1%)
21〜30歳(17.6%)
31〜40歳(9.6%)
41〜50歳(6.3%)
51〜60歳(1.6%)
61歳以上(38.6%) ← (゚Д゚) ・・・

115 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/05(金) 22:48:20
【韓国】性暴行を受け、薬局に立ち寄った女子高生が更にセクハラ被害[3/2]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1141265312/
              ↓
【韓国】「性暴行後に薬局でセクハラ」の被害女子高生、その後も強姦されたあと強姦される ★2[03/03]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1141454880/
             ↓
【韓国】集団強姦された女子中学生、後遺症で精神病院に入院 ⇒ 病院で入院患者にレイプされて妊娠 ★3 [08/23]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1188009671/

116 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/05(金) 22:53:11
ネットを模倣?韓国で小6〜中2少年11人が強姦の疑い
2008年4月30日(水)21:25

 【ソウル=前田泰広】韓国南東部・ 大邱 ( テグ ) 市の小学6年の男子児童6人と中学1〜2年の男子生徒5人の
計11人が、女子児童3人を集団で 強姦 ( ごうかん ) した疑いで地元警察の取り調べを受けていることが、30日わかった。

 聯合ニュースによると、男子児童がインターネット上の画像を模倣し、ほかの男子児童にわいせつな行為をした末、
今回の犯行に至ったとみられ、加害児童と被害児童は50〜100人に達するという。

 地元警察によると、11人は4月21日午後5時ごろ、大邱市内の中学校で、犯行に及んだ。
女子児童の親が警察などに被害を訴えて発覚した。

 11人は路上を歩いていた女子児童を呼び止め、「友達がいるから」などと中学校に誘い出したという。
11人は同じ町内に住む知り合いという。

http://news.goo.ne.jp/article/yomiuri/world/20080430-567-OYT1T00606.html?fr=rk

117 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/06(土) 11:00:43
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080903-00000014-fsi-bus_all

118 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/06(土) 11:05:22
韓国で母親をレイプしたとかいう記事見た事あるぞ、確かw
さすがに引いたと言うか、後にも先にも他で見た事はないけど。


119 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/06(土) 12:22:37
ネットでは騒がれてるけど、実際のところどうなんのよ?
1150付近で落ち着くのかな?

120 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/06(土) 12:55:23
>>119
たしか韓銀は最終防衛ラインを1100にしないとマズいという話だったから、1150では落ち着かせないと思う。


121 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/06(土) 13:08:56
1150あたりと予想してるけど

122 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/06(土) 13:24:49
国破れて山河ありという名言があるが、南朝鮮は強姦しか残らないだろう。

123 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/06(土) 14:24:04
ネットで騒がれているというより。
(日本では)マスコミが意図的に報道を避けているだけ。
電通やら創価からの圧力がかかてるんだろう。
それだけ日本では、なりすまし朝鮮人が暗躍してる事を物語っているよな。
朝鮮日報では以前から韓国銀行破綻の危機の記事をのせている。
http://blog.goo.ne.jp/2005tora/e/72a7ced5ac4d592b83048f1ac35a5fa8

124 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/06(土) 14:58:12
不用意に報道しても面倒なことになるだけだから、確定するまで放置してるんだろ

125 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/06(土) 15:06:45
確定まで放置なら新聞の役割はないな。
宣伝するときには飛ばしまくるのにな。

126 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/06(土) 19:52:49
不用意って
為替チャートを見てみろよ。
あれを見て危険を察知できない奴はアフォだ。
確定してからじゃ遅せーんだよ。
創価と朝鮮の関係を指摘すると反応があるんでおもろいのなw

127 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/06(土) 22:55:02
韓国、またユダヤのターゲットにされてんの?
日本も酷い状態だが韓国は根こそぎだな

128 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/06(土) 22:56:20
ここに書き込んでいる連中、前回IMFが入ったとき、韓国が何されたか正確に理解している?

129 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/06(土) 22:59:59
コシミズかによれば、ネトウヨは日中朝が仲良くすることを妨害する統一教会員なんでしょ?
皆さん、ネトウヨが韓国に妙に詳しかったり、韓国語のソースを読めたりすることに、不思議に思ったことはありませんか?

130 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/06(土) 23:09:23
>>128
助けてもらったんじゃないの?

131 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/06(土) 23:09:38
>>129
日米安保に関して詳しい共産党はアメリカのスパイ?

132 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/07(日) 01:22:14
資金の流出は止まらないし借金の返済期限はすぐそこニダ。
   もしIMFに見放されたらどうしたらいいニカ?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
日本おどすニダ・・・||!!i!!   ∧,,__∧ !i!!| || ||||i|!  日本にセビルニダ・・・
i|||i|!| |||i|!| ||.. ∧,,∧   n <`Д´;,,> ∧_,,_∧   ̄ノノ ̄i!||ii|||||
!i||..    /<;`Д>  (m)v(    _<;   >   !i!|| |||ii| ||| ||
 ・・・・ ∧,,∧'⌒ )  ̄ ̄ ̄ ̄ ∧_,,∧/⌒/日本にタカルニダ・・・
   ./<;`Д´>/       <;   >   ̄ノノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | i′  ./         /⌒ / |.l .|
  | l∪./         ../ / | |」/||
  | `/         ...ι ゝ | |||
   、 l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ l/__.」/||
                     ||


133 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/07(日) 01:28:15
>>1
 遅レスで済まんが
>韓国製品をもつことは最高のステータスになっています
 はネタとして?それともマジで?あと、それってどこの事?
具体的に国名を10前後挙げてくれ

134 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/07(日) 03:41:19
>>133
金持ちは無駄な事に金を払うというから…

135 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/07(日) 08:19:54
IMFは韓国という国自体を解体してくれマジで

136 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/07(日) 10:20:46
>>130
IMFが介入した結果、韓国大手銀行の8割が外資の手に

137 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/07(日) 10:24:27
追記すると、IMFはユダヤさんの手に銀行を奪われるだけだから
アジアで通貨基金作りましょうという話が出ていた

138 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/07(日) 10:55:07
世界中から嫌われる韓国車
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4002602


139 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/07(日) 10:55:36
ユダヤ資本にのっとられたのに反ユダヤではなくなぜか反日になる
アホかと・・・

140 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/07(日) 13:33:46
今回の件は97年のに比べて大したことないらしいから、持ち前の火病だけで乗り切れるでしょ

141 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/07(日) 13:35:13
アメリカの経済学者 ラビ・バトラ博士  (インド出身 サザン・メソジスト大学経済学部教授 国際貿易理論 デリー大学卒)


「どんなに遅くとも2000年までに共産主義は断末魔の苦しい革命を経て崩壊し、2010年までに資本主義は
崩壊するだろう。私の現時点(1978年)におけるこの予測は『経済60年周期説』に基づくものである。」

「わが恩師サーカー曰く、資本主義は『爆竹が弾けるようにして』崩壊する。世界同時大恐慌の発生による
『搾取的』資本主義の崩壊と共に、『貨幣による支配』は終了するだろう。」

「『富の過剰な集中』が資本主義の崩壊を引き起こす。少数の富裕層はひたすら貯蓄に励んでお金を使わず、多数の
貧困層はもともとお金が無いため消費できない。この『消費の歯車』の停止が資本主義を崩壊させる。」

「『自由貿易』が資本主義の崩壊を引き起こす。自由貿易による国際間の競争の激化のために生産者はコスト、ひいては人件費を削減
することになる。賃金を低く抑えれば、結局消費は鈍化する。『消費の歯車』の停止が起こり資本主義は崩壊するのである。」

「将来、原油価格は投機バブルによって1バレル=100ドルを超えるだろう。しかしその後、
この『原油バブル』は崩壊するだろう。」

「世界同時大恐慌はアメリカ住宅バブル・原油バブルの2つの投機バブルの崩壊から始まるだろう。NYダウは
大暴落するだろう。資本主義は花火のように爆発する。日本と世界は同時に崩壊するだろう。」

「世界は大恐慌による混乱期を経てプラウト主義経済(均衡貿易、賃金格差の縮小、均衡財政、自国産業保護、終身雇用、
環境保護、銀行規制など)による共存共栄の社会へと徐々に移行して行くだろう。光は極東の日本から。」


ラビ・バトラ博士ホームページ

http://www.ravibatra.com/


142 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/07(日) 14:05:12
今の韓国はウンコまみれだウォン

143 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/07(日) 15:12:26
韓国には糞を舐める文化がある!

144 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/07(日) 16:21:08
2chじゃ韓国破綻しても日本にも他の国にも影響がないって言われてるけど、現実的にはそこそこ大きい傷を負う事になるよな

145 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/07(日) 18:16:43



 韓国と言う国。経済協力で、非常識だと困惑する、日本政府。
 http://jp.youtube.com/watch?v=StGTdMKVL6g
 
二十年以上も昔、韓国が日本政府に円借款六十億ドルを要求して交渉がこじれた時、
時の外務大臣・園田直は「カネを借りるほうでビタ一文もまからんとは、
韓国の非常識にもホトホト困ったものだ」と国会で直言した。

韓国は要求の根拠に「安保砦(とりで)論」なるものを挙げていた。
日本の経済繁栄のために韓国は共産圏に対する砦の役割をはたしている、というのである。
http://specificasia.up.seesaa.net//media/file_20060131T184658281.jpg

園田外相の発言→韓国では嫌いな相手からカネを借りたり、技術を教えてもらう社会習慣でもあるのか?
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=teconomy&nid=3215718




146 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/07(日) 19:22:42
アメリカさんがファニーメイとフレディーマックを救済だってさ。
韓国、首の皮一枚でなんとか繋がった感じだな。
結局、日本の金で補填されるのか、、、あ〜あ。
農林中央金庫あたりの金なんだろなーきっと。 orz
 
住専の時は、さんざん叩いたくせにアメ公め聞いて呆れるわい。


147 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/07(日) 22:48:48
朝鮮人の娯楽

嘗糞 出典: フリー百科事典『ウィキペディア (Wikipedia) 』
嘗糞(しょうふん )は朝鮮古来の民俗医術の一つ。

人の糞を舐めてその味が苦ければその人物の体調は良くなっており、甘ければ体調
が悪化していると判断する。
過去には、6年以上父母の糞を嘗めつづけ、病気を治した孝行息子の話などの記録
があり、指を切って血を 飲ませる行為と共に親に対する最高の孝行の一つとされた。

中国の南北朝時代や唐代の説話として現れる。『二十四孝』や『日記説話』によれ
ば南斉時代に、庚黔婁と言う 役人が父親が病気になったので帰郷すると医者に、
糞を嘗めて見ないと状態が解らないと言われ、その味が 甘かったので憂いたと言う
「嘗糞憂心」の故事が残っている。ただし、これらの伝説と朝鮮における嘗糞との
関連性はよく分かっていない。

"後に娯楽化し、人の糞を舐めてその味で誰の糞であるか当てる遊びが流行した。"

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%98%97%E7%B3%9E

148 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/07(日) 23:08:29
       、--‐冖'⌒ ̄ ̄`ー-、
     /⌒`         三ミヽー-ヘ,_
   __,{ ;;,,             ミミ   i ´Z,
   ゝ   ''〃//,,,      ,,..`ミミ、_ノリ}j; f彡
  _)        〃///, ,;彡'rffッ、ィ彡'ノ从iノ彡
  >';;,,       ノ丿川j !川|;  :.`7ラ公 '>了   
 _く彡川f゙ノ'ノノ ノ_ノノノイシノ| }.: '〈八ミ、、;.)
  ヽ.:.:.:.:.:.;=、彡/‐-ニ''_ー<、{_,ノ -一ヾ`~;.;.;)  
  く .:.:.:.:.:!ハ.Yイ  ぇ'无テ,`ヽ}}}ィt于 `|ィ"~
   ):.:.:.:.:|.Y }: :!    `二´/' ; |丶ニ  ノノ    逆に考えるんだ
    ) :.: ト、リ: :!ヾ:、   丶 ; | ゙  イ:}
   { .:.: l {: : }  `    ,.__(__,}   /ノ   経済格差が縮まって統一に一歩近づいたと
    ヽ !  `'゙!       ,.,,.`三'゙、,_  /´
    ,/´{  ミ l    /゙,:-…-〜、 ) |       考えるんだ
  ,r{   \ ミ  \   `' '≡≡' " ノ
__ノ  ヽ   \  ヽ\    彡  ,イ_
      \   \ ヽ 丶.     ノ!|ヽ`ヽ、
         \   \ヽ `¨¨¨¨´/ |l ト、 `'ー-、__
            \  `'ー-、  // /:.:.}       `'ー、_
          `、\   /⌒ヽ  /!:.:.|
          `、 \ /ヽLf___ハ/  {

149 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/07(日) 23:23:48
平成15年度の刑法犯の外国人検挙数(警察庁)

窃盗 1位 中国人  2位 韓国・朝鮮人
殺人 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
放火 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
強姦 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
暴行 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
傷害 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
脅迫 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
恐喝 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人

150 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/07(日) 23:25:25
■中学校女同窓生集団性暴行した 10代のグループ

[釜山CBS 金恵京記者]
釜山海雲台警察では中学校同窓の間である女学生を呼び出しお酒を飲ませた後、
集団性暴行した疑いで高等学校 1年生叔某(16)など 3人に対して逮捕状を申請し
パク某ら2人を非拘束立件した。

犯行グループは、先月 27日午前2時40分頃、中区南浦洞の某モテルに中学校同窓である
A嬢(16)を呼び出し、飲酒させた後、寝込んだA嬢に対して性的暴行を加えたと見られている。

警察発表によれば、性的暴行を目的としてメンバーを集め、暴行の順番まであらかじめ
決められていたという。

http://news.empas.com/show.tsp/20080825n04952
(韓国CBSニュース 原文ハングル)

151 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/08(月) 15:09:36
http://stooq.com/q/?s=usdkrw&d=&c=1d&t=c&a=lg
今日は1080.6で終了。

152 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/08(月) 16:55:03
いよいよ始まるかな・・・・

153 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/08(月) 17:04:22
成長してるなら日本から帰宅してね。もう君たちにあげられるお金は日本にないから。

154 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/08(月) 17:24:22
>>1
ふ〜ん、経済順調なんだ?
じゃー日本から通貨危機の時に借りたお金早く返しなよ
見栄張って払えなかったインドネシアへの義援金払いなよ
たまには口先だけじゃない所見せてくれよ。

経済は順調だけど金が貯まらないって?
致命的な経済構造だな、人のふんどしですもう取ってるから当たり前だよな。



155 :アポロン:2008/09/08(月) 17:26:21
だまれぼけ
お前のあほな理論は聞き飽きた

156 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/08(月) 17:46:22
在日の人が悪いとは言ってないよ。ただ、もう日本には本当にお金がないの。
帰化するなら日本の道徳に慣れてください。そして日本にお金払ってください。それができれば誰も何もいわないよ。

157 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/08(月) 18:41:17
彼らが帰化するわけないじゃん

158 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/08(月) 19:34:09
在日は滞在税払え。年500万。払えないなら半島へ帰れ。

159 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/08(月) 20:41:31
>>158
良いアイデアだ。

160 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/08(月) 20:47:46
きょうはウォンが上がったな
日本は国家破産寸前
国家破産すれば円はあっという間に価値をなくす

いよいよ1ウォン=1円が 視野に入って来たなw




161 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/08(月) 20:57:10
>>160
ばーか!

162 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/08(月) 21:56:14
>きょうはウォンが上がったな

おめでたいね、韓銀があげたんだよ
大切な外貨使って、背に腹は変えられないから仕方なく売ったんだよ
君のように単純に安心してくれて、政府としてはしてやったりだな。

>日本は国家破産寸前
>国家破産すれば円はあっという間に価値をなくす
>いよいよ1ウォン=1円が 視野に入って来たなw

勢いづいちゃって、そんなに嬉しかったか、、良かったな。



163 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/08(月) 21:58:38
>>160
凄いですね韓国は、世界の中心、人類発祥の地だけのことはある。

164 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/08(月) 22:06:40
>>160

そんな日は永遠に来ないよ。
韓国は日本にも中国にも勝てない。
これまでずっとそうだったしこれからもそう。
歴史的事実だよ。

165 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/08(月) 22:10:25
しかし、韓国人は北朝鮮と付き合いすぎてこんな性格になったのか?
それともやはり同じ民族同士血は争えないのか?

後者の可能性が高い気がするな、
早く統一したいだろう、意外と気が合うかもしれないぞ。

166 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/08(月) 22:15:15
中華文明から離脱しないと近代国家には成れないと、福沢諭吉に言われてから100年になる。
もう一息で先進国になれるところで足踏みするのは、その当たりに原因がある。

せっかく新しい文明の価値観を受け入れて漢江の奇跡を成し遂げたのに、
最近の韓国は先祖返りしている。

167 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/08(月) 22:26:54
>>166

元々自分たちの力で発展してきて無いから当たり前、
頭の使い方が基本的に違う、自力で発展してきた人間とDNAが違うから理解するのも無理。

168 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/08(月) 22:28:46
米外務省が韓国に対して強姦注意!!
http://travel.state.gov/travel/cis_pa_tw/cis/cis_1018.html(米外務省HP)

フィリピン当局、自国女性に「韓国人警戒令」
http://www.geocities.jp/savejapan2000/korea/k283.html
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2005/01/24/20050124000073.html

ロシアのダンサーが性被害「韓国は地獄だった」と絶叫。韓国人の組織的な性犯罪。
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2003/02/11/20030211000042.html

169 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/08(月) 23:54:18
韓国男がアメリカ国内で連続強姦
LA高裁は96年当時コリアンタウンのギャングのボスで、運営していた出張売春業の競合
店で働く女性たちをホテルに誘って強制醜行し性暴行した疑いで起訴された36歳のカン・
ヒョング被告に対して、原審より少ない220年の刑を言い渡しました。

 事件直後に逮捕されたカン被告は留置所から250万ドルの保釈金を払って出所したあと韓
国に逃走し、99年に裁判所は逃走したカン被告の40余件の疑いに対して有罪判決を下して
271年の刑を言い渡しました。

 2001年に韓国で逮捕されたカン被告は「韓米犯罪人引渡し条約」の初事例としてアメリカ
に引き渡され、原審の271年の刑確定を受けてカリフォルニア州刑務所に服役しました。

 服役中のカン被告は抗訴裁判所に抗訴し、裁判所は原審で進行上の手違いがあったと裁
判を下級裁判所に差し戻しましたが、LA高裁のマイケル判事はカン被告は被害女性に残忍
で暴力的な行為を躊躇しないなど罪が悪質で原審が厳しいとは言えないとして、原審の271
年より少ない220年刑を言い渡しました。またカン被告がギャング団を組職して窃盗と強盗
事件を起こし、犯罪を通じて儲けたお金で売春業を運営するなど罪の性質が非常に悪いと
明らかにしました。

 同じ事件に加わった疑いでカン被告以外にも2人が終身刑を言い渡されるなど計5人が有
罪判決を受け、カン被告は抗訴審を要求しましたが裁判所は受け入れませんでした。


▲ソース:ラジオコリア(韓国語)
http://www.radiokorea.com/news/news_view.asp?category=quick_news&seq=8697

170 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/08(月) 23:55:46
韓国人留学生がホームステイ先の白人家庭で6歳の女児と4歳の男児をレイプ …アメリカ

バーモント州の名門カトリック系高等学校に在学中の10代韓人交換学生が自分の留まるホームステイ家庭の姉弟を性暴行した疑いで警察に逮捕されて衝撃を与えている。

バーモント州警察局は先月31日午後9時30分頃ラトランド市にある‘マウントセントジョセフアカデミー’高等学校で
パク某(19)少年を未成年者2人を性醜行(セクハラ)した疑いで逮捕した。パク少年には
4件の性暴行、2件の性醜行など計6件の重犯性醜行容疑が適用された。有罪が確定した
場合パク少年は最高終身刑に処されることもある。

警察によればパク少年は自分が滞在中のキャベンディッシュ市内の白人家庭の4歳男児と
6歳女児など姉弟を去年12月18日から去る1月28日まで、1ヶ月間で最少20余回以上暴行
して醜行した疑いだ。
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1089133.html

171 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/09(火) 00:13:12
■子供の目前で母親を強姦して喜ぶ朝鮮人たち  「田岡一雄自伝」より

通りすがりの通行人の目つきが気に食わないといっては難くせをつけ、
無銭飲食をし、白昼の路上で集団で婦女子にいたずらをする。
善良な市民は恐怖のどん底に叩き込まれた。
こういった不良分子は旧陸海軍の飛行服を好んで身につけていた。
袖に腕章をつけ、半長靴をはき、純白の絹のマフラーを首に巻きつけ、
肩で風を切って町をのし歩いた。
腰には拳銃をさげ、白い包帯を巻きつけた鉄パイプの凶器を引っさげた彼らの略奪、暴行には
目にあまるものがあった。
警官が駆けつけてきても手も足も出ない。
「俺たちは戦勝国民だ。敗戦国の日本人が何をいうか」
警官は小突き回され、サーベルはヘシ曲げられ、街は暴漢の跳梁に無警察状態だ。
・・・(中略
一瞬、ぎくりと立ちどまり、悲鳴のあがる方角に走った。
途中で四、五歳の女の子が泣きながら夢中で駆け寄ってきた。
「どないしたんや」「おかあちゃんが、おかあちゃんが」
少女は私に泣きじゃくりながらしがみつく。
この世のものとは思えぬ女の狂気じみた悲鳴がきこえつづけていた。
「ここにいるんやで。ええな」私は少女をその場において一目散に走った。
少女の母親は木立の中で数人の男に犯されていた。
飛行服の男たちだった。

172 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/09(火) 01:36:07
>>167
そりゃそうだ
朝鮮半島には19世紀まで文明と呼ばれる程の物は無かったんだから
縄文時代の日本列島の方が遥かに進んでいた
まあ四大文明と肩を並べる縄文文明を韓国と較べるのもどうなんだって話だが

173 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/09(火) 09:45:21
>>160
おい、元気か?昨日無理して上げた分が朝から吹っ飛びそうだな、
ここ何ヶ月のグラフ見てみ、どう見てもウォン安のトレンドなんだよ
世界は韓国にNOを突きつけてるんだよ。
http://stooq.com/q/?s=usdkrw&c=1y&t=c&a=lg?@&b=1


174 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/09(火) 15:07:47
今日は1101.2か
また随分下げたな

175 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/09(火) 15:53:15
>>1
 こういうこと言い出す時は尻に火がついてる時。

176 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/09(火) 23:56:24
61歳以上の老女の性暴行被害件数が急増している事が判明した。また性暴行
被害男性の数が、毎年増加している事が分かり衝撃を与えている。

8日、ハンナラ党の申相珍(シン・サンジン)議員が最高検察庁の資料を分析して
公開した資料によると、61歳以上の老女の性暴行被害者数が去る2003年の96件
から、2006年は217件で2.26倍以上増加した。これは、同期間の12歳以下の女児
の性暴行被害者数増加率1.53倍よりも高く、早急な対策が要求されている。
性犯罪の特性上、被害者が申告をためらう傾向を考慮すれば、老女に対する
実際の性暴行事例はこれよりも更に多いと予想される。

また61歳以上の老人男性に対する性暴行事件も、件数では2006年に11件しか
発生しなかったが、その増加率は2003年の2件と比較して5.5倍に増加している為、
持続的な政策的関心が必要との指摘だ。

申議員は、「性暴行は性別はもちろん年齢を問わず、自分の保護能力が脆弱な
場合、常にその対象になる可能性がある事を確認した」とし、「“まさか老人に、
男性に性暴行が発生するはずが…”といった偏見は禁物だ」と強調した。

一方、今度の事例分析で男性の性暴行被害者数も2003年の365人から、2006年
は507人と毎年徐々に増加している事が判明した。

ソース:NAVER/世界日報(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=022&aid=0001985959

【韓国】「老女の性暴行被害が急増」〜女児よりも多い[09/09]
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1220895356/

177 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/10(水) 00:06:08
韓国の殺人・性犯罪、日本の2倍
http://www.chosunonline.com/article/20040823000003
60代が60代を6ヶ月間性暴行
http://www3.kmib.co.kr/kuki/view.asp?page=1&cate=all&arcid=0920127088
同じ村に住む巫俗の老婆(79歳)を性暴行・殺害した30代を検挙(群山)
http://www.cbs.co.kr/nocut/show.asp?idx=345189
70歳お婆さん強姦未遂犯…「罪質不良で厳罰不可避」と懲役3年(全州市)
http://www.lawissue.co.kr/news/read.php?idxno=2616&rsec=S1N2§ion=S1N2
85歳の老婆に性暴行〜「家を間違えた」
http://news.hankooki.com/lpage/society/200603/h2006030808254821980.htm
90歳のお婆さんに性暴行
http://news.hankooki.com/lpage/society/200603/h2006030309403521980.htm
お婆さんばかり狙ってレイプ 20代男に逮捕礼状
http://www3.kmib.co.kr/kuki/view.asp?page=1&cate=all&arcid=0920352499
70代のお婆さんを性暴行したあと裸の写真を流布すると脅した疑いでユ某(57.無職)容疑者を逮捕した。
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=teconomy&nid=2961482

178 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/10(水) 00:10:40
「日本は強姦やりやすい」韓国人の男2人逮捕

ttp://atashi.com/webarchives/2007/04/12/17/11/23/www.asahi.com/national/update/0412/JJT200704120003.html

資産家宅に侵入し、当時16歳の長女と11歳の次女を6時間にもわたって監禁、強姦をした
などとして、警視庁組織犯罪対策2課と野方署は12日までに、強盗傷害などの疑いで、
韓国籍の住所不定、無職文桓坤容疑者(46)ら2人を再逮捕した。

文容疑者らは「韓国人4人で強姦をした」と供述。同課は帰国した首謀格の男(41)ら2人の
逮捕状を取り、引き渡しを求める。

調べによると、4人は3月11日午前8時前、東京都中野区江古田の会社経営者(45)宅の
車庫に隠れて待ち伏せし、両親が出勤した隙に家に押し入り姉妹を強姦した上、長女の下腹部
に包丁を突き刺して全治6ヶ月の重症を負わせた疑い。次女も頭の骨を折るなど重傷。

"人は「日本は強姦がやりやすいと(首謀格の男から)聞いていた。4人は刑務所仲間だ」と話している。(時事)

179 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/10(水) 00:15:03
>>178
赦せんな。宮の刑だな。

このオナノコの心の疵を思えばそれでもヌルイわ!

180 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/10(水) 00:26:46
●麻原彰晃 →オウム真理教教祖 父親が朝鮮籍。サリンを撒き無差別殺人。坂本弁護士一家惨殺
●宅間守 →大阪 池田小学校の児童殺傷。8人殺害 15人が重軽傷。朝鮮人部落出身
●林真須美 →和歌山 毒入りカレー事件。4人毒殺 63人が負傷。帰化人
●織原城二(金聖鐘) →神奈川 帰化人、英国人 豪州人女性を強姦、ビデオ撮影、バラバラ殺人
●関根元 →埼玉の愛犬家連続殺人犯。4人を殺害。肉片を削ぎとりドラム缶で焼却、川へ流す
●李東逸 →韓国人 檀国大学教授。芝居観覧のため来日中、東京で日本人女優Nを強姦
●金允植 →韓国人 強姦罪で指名手配中に逃亡目的で来日。大阪で主婦を100人以上連続強姦
●金大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
●李昇一 →韓国人 東京 テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人をレイプ
●沈週一 →韓国人 鳥取 大阪 和歌山 ベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
●張今朝 →韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児をレイプ
●ぺ・ソンテ →韓国人 横浜 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ
●宋治悦 →韓国人 東京 ナイフで脅し手足を縛り下着で目隠しの上、主婦19人を強姦
●崔智栄 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 新潟 木刀で傷を負わせ、18歳少女2人を車の中で強姦
●鄭明析 →韓国人 カルト「摂理」教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦
●永田保(金保)→「聖神中央教会」代表。12歳少女に暴行容疑で逮捕。被害者総数は30人にも。
●金寿明(松岡寿明 )→大阪府内で12歳から24歳の女性17人を次々に脅して暴行。無期懲役。

181 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/10(水) 00:30:44
こいつらを殺せ

182 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/10(水) 00:32:08
全部いっしょにするな。
ロリコンレイプだけを殺せ。

183 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/10(水) 12:04:43
南朝鮮って強姦だけは絶好調のようだなw

184 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/10(水) 16:26:48
本当なら羨ましい話ですけど…
それなら何んで大勢日本に出稼ぎに来てるの?
韓国人の売春婦も多いし…
普通に考えると貧しい国から富める国に出稼ぎに行くんじゃないの?

あと帰国した在日っていないでしょ? 韓国がそんなにいい国なら不思議なんですけど…

残念だけど1の人の勘違いじゃないのかな

185 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/10(水) 17:25:08
たまたまを採って泌尿器だけにしたほうが面白くないか?彼等の自慢なんてそれくらいだろ。起てない状態にしてG‐BOYに掘らせるべし。
女の子の気持ちがよく分かるだろ。

186 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/10(水) 20:43:57
韓国伝統文化 糞盗み

北朝鮮に位置する平安北道江界では、旧正月の早朝に、農民は鶏が鳴くのを待って、
富農のたい肥を盗んで自分のところのたい肥に投げかける習慣がありました。
裕福な家の気運が移ってくるといういわれがあるためです。
15日のテボルムの日(旧暦1月15日)に、
裕福な家の土を盗んで自宅の土に散らす「福土盗み」も、同様の意味合いで行われていました。

187 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/10(水) 20:46:59
韓国の伝統治療

■大便酒(トンスル)
梅毒の治療に効果があるとされます。製造方法は、竹の筒に焼酎を入れて、
注ぎ口は蝋で密閉し、便壺に半年以上漬け込みます。
それを便壺から取り出して、表面をよく洗った後に飲みます。
半年以上飲用を続けるのが良いとされますが、
本当に効果が有るかどうかは不明です。

■野人乾
中宗(チュンジョン、1488〜1544年)は解熱剤として「野人乾」の水を飲んだという内容があります。
「野人乾」とは人糞のこと。

188 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/10(水) 20:52:01
韓国の食文化 洪濁(ホンタク)

「ホンタク」とは、アンモニア臭の強いエイの肉を、
人糞に漬け込んで発酵させたものです。
その調理方法は、エイの肉を肥溜めに沈める所から始まります。
世界各地でエイは食べられていますが、人糞に漬け込むという方法は他に類を見ません。
アンモニア臭の強いエイの肉を食べるためには様々な工夫が必要となります。
醤油で漬け込む、酒につける、にこごりにするなどが通常の調理方法です。
しかし、韓国の「ホンタク」は、エイの匂いをさらに匂いの強い人糞に漬け込むという、
非常に合理的かつ、論理的な調理方法となっています。



189 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/10(水) 21:41:21
【ホンタク】はエイを使った韓国の高級料理で、披露宴などでも
よく出されています。
人糞を使うため、日本では食品衛生法上、認められていませんが、
ぜひ食べてみたいです。モッポあたりが、本場らしいですね。
しかし、
韓国の料理はおくが深いDすね。



190 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/10(水) 22:22:34
今日はウリの株式市場少し上がった、
日経は下げたけどね



191 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/11(木) 12:17:29
ついにバカチョン銀のキンタマが尽きたか?

192 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/11(木) 14:34:20
バカでもチョン(朝鮮人)でも分かる相場w

193 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/11(木) 19:35:54
やはりウォンも債券もダメだったかぁ・・・

194 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/11(木) 21:35:57
「ホンタク」は平たく言えば、エイのウリウンコ漬けです。
もちろん、食べるときはウリウンコはきれいにとり除いております。

ぜひ、イルボンの方々に食して頂きたいです。
ウリのつめの垢を煎じて飲むような効果が出てくるかも
知れません。

195 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/11(木) 22:54:00
韓国伝統芸能 ■病人舞(ピョンシンチム )

病人舞(ピョンシンチム )とは、身体障害者や病人をまねた踊りで、韓国が世界に誇る
伝統芸能である。日韓併合後に、日本軍によって禁止されましたが、近年病人舞(ピョンシンチム )
が朝鮮人の手によって復活されました。

http://www.youtube.com/watch?v=i86fiRjvafk

196 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/11(木) 22:59:37
朝鮮民族の精神病 ■火病(ファビョン)

「火病」とは、朝鮮民族だけに見られる特殊な病気(精神病の一種)
怒りを押さえすぎて起こる病気を指す「鬱(うつ)火病」の略語らしいが、強いストレスを適切に解消できず、我慢することで胸が重苦しくなる症状を指すという。
最終的には、口から泡を吹く・絶叫・悶絶・顔面紅潮・嘔吐・七転八倒などの症状を起こす。
ここで注意しなければらならないのは、そもそも「火病」という病気は医学界で確かに認められているが、それは朝鮮民族だけの病気というものである。
特定の伝染病などを除けば、このような精神病がある民族だけに限定されると言う例は、世界でも「火病」以外存在しないのである。

火病動画(ネットカフェで火病)
http://www.youtube.com/watch?v=g_t1kLKnO98

197 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/11(木) 23:00:23
>>195
朝鮮人ってほんとどうしようもないな

198 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/11(木) 23:36:10
フランス人宣教師シャルル・ダレ 「朝鮮事情」

1871年から、1872年にかけて、驚くべき飢餓が朝鮮半島を襲い、国土は荒廃した。
あまりの酷さに、西海岸の人々のなかには、娘を中国人の密航業者に一人当たり米一升で売るものもいた。
北方の国境の森林を越えて遼東半島にたどり着いた何人かの朝鮮人は、惨たらしい国状を絵に描いて宣教師達に示し、
「どこの道にも死体が転がっている」と訴えた。
 しかし、そんなときでさえ、朝鮮国王は、中国や日本からの食料買入れを許すよりも、むしろ国民の半数が死んでいくのを
放置しておく道を選んだ。

19世紀の朝鮮人
http://jp.youtube.com/watch?v=JDniyYdeIEw


199 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/12(金) 00:16:09
数日前の日経の記事だが韓国の株安・通貨安の特集やってたね。
経済基盤の弱さが指摘されていた。

200 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/12(金) 09:05:49
在日を回収すればそれなりに韓国は潤うね。

201 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/12(金) 15:45:59
>>177
さすがとしか声が出ないw

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)