2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●アニメ+派遣+まじめ=殺人鬼●●

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 22:11:05 ID:FFbbvn5r0
【江東区・女性殺害】 「2次元の女にしか興味持てない」 猟奇的犯行は"鬼畜エロゲー"の影響か
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1212237814/l50
【秋葉原殺戮】「アニメなど2次元にしか興味がない」加藤容疑者の素顔・・カラオケではアニソン・部屋には同人誌・自衛隊マニア★2
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1213008758/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 22:17:54 ID:730D361g0
  だいたいキミがちゃんとAA貼らないから
    事件がヤミに葬られるんだ!!

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ( ⌒ ⌒ )   ⌒ )
         | | |    ( ヽ\  ___
       _____          /__     ヽ
.    /   −、− 、ヽ     |−\ |      i 
    /  , -|/・|<\|-ヽ     |・) |─|_    !  
   i   / U `−●-´   i    d −´  )    /
.   |  |    三. | 三.  !   └´⌒)  \ヘ/ ,- 、
   | | /⌒\._|_/^i /     `─┐二二ヽ(  ノ
  ◯ヽ ヽヽ______ノ/◯ i⌒^)  /   )  ヽ| ̄| ))
  \ ━━━━o━━ /  ヽ/\/  /   i   |
    |.    /      ヽ |′   \   /    |─′
____________/|_____________

最近残業で遅いんだから仕方ないだろ!!
しかも川田亜子が所属事務所のパールダッシュ社長の谷口元一
に中田氏されて妊娠して結婚拒否されて中絶してゴミのように捨て
られて練炭自殺したけどパールダッシュ親会社巨大芸能プロの
バーニングプロダクションに圧力かけられてどこのTV局も報道
できないなんて、大っぴらに言えないだろ!!!!
http://wiki.fdiary.net/1234/?UB01

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 02:50:54 ID:yMwr4HpU0
命知らずの負け組による百姓怒一揆は今後も続く

王は平民や奴隷を支配する
平民に王は討てないが、
何も持たない奴隷は王を討てる

加藤の人生は十分な結果を残した。
決して無駄な存在ではない事を証明した。
一人でヒッソリ自殺するという無意味な死を選択しなかった。

「秋葉原加藤一揆」として歴史に残る。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 04:03:48 ID:74mne7G70
アスペルガーに気づかない

一般人と同じ就職、バイトをする

当然健全な人間関係を築けずうまくいかない

ストレスがたまり二次障害として鬱になる

表面的に一見おとなしくみえてたが爆発

感情のコントロールが全くできなくなる

やけくそになって大量殺人



あと、アスペだからって数学が超得意とは限らないのは豆知識な。
アスペ=特殊な才能があると勘違いしてるやつ大杉。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 23:30:17 ID:ky9MRtHyO
まじめな人間を規制しないと

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)