2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな借地人がいます

1 :宗太郎:2008/03/28(金) 10:16:08 ID:???
沖縄の話です。法も守れないえげつない借地人の首謀者は、琉球大学法学部教授でした。定年後の現在は弁護士です。19年闘ってます。困ってます。相手方の承諾を得て、公開してます。
 http://kakinohana11.so.land.to
肩書きを信用してはいけません。契約には注意の上にも注意をしましょう。

2 :名無し不動さん:2008/03/29(土) 05:06:10 ID:ZzI8U8N8
>>1
はっきり言って、あなたの主張がなんなのか、どうしてこじれて何が問題なのか非常に分かりにくいホームページです。
もっと理知的に、論理的に主張を展開された方が、見られた方の共感を得る事が出来ると思いますよ。

3 :名無し不動さん:2008/03/29(土) 06:07:03 ID:???
>>1
借地人に騙され、不利な契約を結ばされた、ということ?
しかし契約自体は適法だと。
適法ならしょうがないよね。ビジネスなら交渉次第で損得はあるもの。
どんな素人でも世間知らずでも、ビジネスで言い訳は許されない。
なんつーか、自分の努力と関係ないタナボタ相続で手に入れた土地に
欲の皮突っ張って過大な権利主張しだしたドラ息子にしか見えない。

4 :名無し不動さん:2008/03/29(土) 12:24:39 ID:???
相続取得をタナボタなんていうヤツは只の屑だから無視しとけ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)