2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

借家 トラブル

1 :借主:2008/03/31(月) 06:59:07 ID:H64qv+f/
知り合いの紹介で4年前に借家を借りました。
一応、不動産屋に仲介手数料を支払い賃貸契約を
かわして入居・・・築年数35年くらいの建物で
色んな所が破損しており再三修理のお願いを
したのにもかかわらず修理せず。
もめにもめて3月中ごろに今月中に出て行けと
いわれて本日引越ししたんですが引渡しの際に
すべて修理して行けこちらが修理した部分は
元の劣化した状態に戻せとまで言われました。
ペットも大家さんの確認を取って飼っていたんですが
本当は飼って欲しくなかったんや!って言われました。
急遽の引越しで引越し費用がかなりかかったんですが
これって請求できますよね。裁判しようと思ってます。

2 :名無し不動さん:2008/03/31(月) 08:04:19 ID:ZnfHEDyN
勝率98%

3 :名無し不動さん:2008/03/31(月) 08:23:22 ID:???
100%無理!

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)