2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【愚痴】スターツ【新人】やる気0集団

1 :名無し不動さん:2008/04/01(火) 21:07:16 ID:QFwiYkD2
早速やめてーから、みんなで1回抜けとく?
今は求人たくさんあるし、若いから余裕っしょ

2 :名無し不動さん:2008/04/01(火) 21:35:39 ID:???
郵便EXPACK500

3 :名無し不動さん:2008/04/02(水) 22:29:10 ID:3A2VYHCC
また出たという感じ。

4 :名無し不動さん:2008/04/03(木) 16:57:51 ID:rNVoS4AE
和光店 物でやりまくり多発

5 :名無し不動さん:2008/04/04(金) 08:48:51 ID:UDImUWZM
>>4
まじで?家主になんて言い訳?

6 :名無し不動さん:2008/04/04(金) 20:39:40 ID:IUpItk5x
詳しく教えて

7 :名無し不動さん:2008/04/06(日) 18:40:17 ID:K87HpwF7
もう終わり?

8 :名無し不動さん:2008/04/07(月) 00:59:42 ID:UnoK3mbf
書き込み少ないね。

9 :名無し不動さん:2008/04/07(月) 02:15:46 ID:a+ZeRueT
多すぎなんだよ。


10 :名無し不動さん:2008/04/07(月) 18:54:32 ID:UnoK3mbf
スレ多いね

11 :名無し不動さん:2008/04/08(火) 22:43:21 ID:F3Q7h9C6
眠い

12 :名無し不動さん:2008/04/10(木) 18:47:50 ID:tFkGuJyt
新人です。辞めたくなりました。

13 :名無し不動さん:2008/04/11(金) 08:15:14 ID:JFeJdYVv
それが人として正しい選択だよ


14 :名無し不動さん:2008/04/11(金) 09:33:07 ID:???
新人がヤリコンやってる
H・RとK・Mはやりまん

15 :名無し不動さん:2008/04/11(金) 18:58:35 ID:xvTojF0/
やらせてくれる新人歓迎

16 :名無し不動さん:2008/04/13(日) 00:31:08 ID:TucHY2Xy
歓迎

17 :名無し不動さん:2008/04/14(月) 13:13:17 ID:???
入社して3週間で嫌になりました・・・・。
毎晩飲みに誘われ、断ると付き合い悪いって言われ。
残業は本部に内緒なって19時以降は電話を取らずに、
21時までいた事がありました。
あと直ぐにエリアに噂が広まるんです。オンラインの覚えが悪いとか、
接客が悪いとか。使える使えないって言われるのが本当にやだ。
仲のよい先輩に聞いたら有給はほとんど使えないそうです。
毎月の交代休を有給扱いにされて、当月分の交代休は翌月の代休に。
そうしないと店長の評価が下がるみたいなんです。





18 :名無し不動さん:2008/04/14(月) 13:35:41 ID:pBMBnBg9
もう実態に気づいたか

19 :名無し不動さん:2008/04/17(木) 18:48:49 ID:k4YJxl6r
愚痴

20 :名無し不動さん:2008/04/18(金) 13:46:45 ID:1eQOheHm
やる気なし

21 :名無し不動さん:2008/04/19(土) 20:02:00 ID:U3+PDgMY
いい会社

22 :名無し不動さん:2008/04/21(月) 00:09:01 ID:Lkuft4+u
19時になんて帰れない
昼休憩は20分くらい
こんなもんなのかな
社員にゆとりを、って言ってたから入ったのにな

23 :名無し不動さん:2008/04/21(月) 01:02:15 ID:Ub3JbzLT
そんなどこの会社も言っている嘘に騙されるな。

24 :名無し不動さん:2008/04/21(月) 18:24:17 ID:???
スターツスレ乱立しすぎwwwwww

25 :名無し不動さん:2008/04/21(月) 22:11:04 ID:NmW3iHWw
証券業界最高峰はスターツ証券

26 :名無し不動さん:2008/04/22(火) 05:12:54 ID:???
>>24
スターツは新人も荒らすからなw
mixiで本年話す馬鹿もいるからな、部署名だしながらよw

27 :名無し不動さん:2008/04/24(木) 14:07:01 ID:???
そうなんですか。

28 :名無し不動さん:2008/04/24(木) 21:21:36 ID:???
去年の新人もけっこう辞めたみたいだね。

29 :名無し不動さん:2008/04/24(木) 21:38:15 ID:???
退職者どれくらいいるかわからなくなったね

30 :名無し不動さん:2008/04/25(金) 14:56:50 ID:???
もう1週間も異動連だしてないや。めんどい

31 :名無し不動さん:2008/04/25(金) 15:30:05 ID:???
異動連出すと残存社員のモチベーションが…ww

32 :名無し不動さん:2008/04/25(金) 17:57:54 ID:???
車を火曜にぶつけたから、水曜に知り合いの板金屋で直したよw
領収書を空でもらったから小払いやろー

33 :名無し不動さん:2008/04/25(金) 19:23:43 ID:???
異動連て何?

34 :名無し不動さん:2008/04/27(日) 14:35:30 ID:???
大変だ。

35 :名無し不動さん:2008/04/28(月) 14:36:53 ID:???
ナイス

36 :名無し不動さん:2008/04/30(水) 05:20:40 ID:IjLjoaqm
辞めたい。毎週のミーティングで先輩から聞いていない話なのに、言ったよね?なぜやらないの?ばかり。訳がわからない。

宅建ないのに読むくせに

37 :名無し不動さん:2008/04/30(水) 13:02:15 ID:???
押し付けです

38 :名無し不動さん:2008/04/30(水) 23:01:43 ID:???
>>36
自分の身は自分で守ったら?ミーティングの時にメモを取ってバックヤードに貼るなり、打合せ記録書を使うなり、やり方はあるっしょ。
でも宅建ないのに読むのはマズイw

39 :名無し不動さん:2008/05/01(木) 12:24:33 ID:???
どういうこと?

40 :名無し不動さん:2008/05/01(木) 18:21:22 ID:???
次席に、「あたし忙しいから重説とか勘弁」って言われたから読んだまでだ!!おかしいんだよ頭が!



41 :名無し不動さん:2008/05/01(木) 18:58:34 ID:???
責任感なしだね

42 :名無し不動さん:2008/05/01(木) 19:32:22 ID:???
給与明細がなんかだましだましな感じがするのは私だけでしょうか?

43 :名無し不動さん:2008/05/02(金) 00:02:50 ID:???
給与明細の親睦会費について、人が逝った事があるのに、まだ旅行代金を引き落とすんですかね?

繰り返される

44 :名無し不動さん:2008/05/02(金) 00:18:46 ID:???
いいかげんに止めるべき

45 :名無し不動さん:2008/05/04(日) 17:31:39 ID:???
つまんないよなー親睦なんてw
酒をついで飲まされ、急性アルになった新人が2年前にいたなw
部署長が煽るから馬鹿な会社と思うね




46 :名無し不動さん:2008/05/04(日) 18:17:56 ID:???
くだらないよね。

47 :名無し不動さん:2008/05/06(火) 04:38:00 ID:???
スターツ商事が働きやすいんでしょ?

48 :名無し不動さん:2008/05/06(火) 19:52:12 ID:???
そんなことないだろう。

49 :名無し不動さん:2008/05/06(火) 20:10:16 ID:???
役員やAMって年収いくらなんだろうね?27歳で平均400万円でしょ?

50 :名無し不動さん:2008/05/07(水) 11:44:22 ID:???
>>49
同業だけど、スターツって俺と同世代でそんな低いの?!
他社行けば歩合だけど、普通にやってて600いくよ。
大爆発した年は800いくし。

今度飲むときは俺が多めに出します。

51 :名無し不動さん:2008/05/08(木) 02:05:49 ID:???
低いし、やった分を貰えてないみたいだね。
転職したCAM→SA→SDVの爆弾小僧は年収650万円になったらしい。

普通に25で転職すれば、400は軽く越える
アホな話ではなく実話


52 :名無し不動さん:2008/05/08(木) 12:23:25 ID:???
初任給がキャバクラで消えましたw
店長大好きなんだもんなー

53 :名無し不動さん:2008/05/10(土) 01:10:24 ID:InqJ/OGm
キャバ好きならピタットで働けば良いのにw

54 :名無し不動さん:2008/05/14(水) 21:44:18 ID:???
たまにならいいかも

55 :名無し不動さん:2008/05/19(月) 15:04:58 ID:???
楽しい会社だよ

56 :名無し不動さん:2008/05/21(水) 15:44:58 ID:???
ははは

57 :名無し不動さん:2008/05/24(土) 02:34:34 ID:???
もう辞めた人いるの

58 :名無し不動さん:2008/05/28(水) 12:35:40 ID:???
C北店の長が不倫


59 :名無し不動さん:2008/05/28(水) 18:36:34 ID:???
>>53
ピタットの女店員てキャバスケだよね…
何センチのハイヒール履いてるんだよって案内でビックリした事ある

60 :名無し不動さん:2008/05/31(土) 15:03:59 ID:???
>>59
当たり前。風俗で働いてる社員がザラにいるから。都心エリアと千葉エリアと神奈川でデリヘルを水曜にやってる社員が知ってる限りで4人

61 :名無し不動さん:2008/05/31(土) 18:44:17 ID:EJzALdLl
>>60
教えてくれ。

62 :名無し不動さん:2008/06/12(木) 07:48:53 ID:lcWf+0fH
>>61
行くなら教える

63 :名無し不動さん:2008/06/12(木) 07:49:45 ID:???
>>58
誰と不倫?

64 :名無し不動さん:2008/06/12(木) 08:22:22 ID:D5G5mQnT
行くから教えて!

65 :名無し不動さん:2008/06/15(日) 10:05:13 ID:???
>>63
力のある都心エリアの部署長だよ
昔から噂が絶えない

66 :61:2008/06/15(日) 14:59:22 ID:???
60さん
マジで行くんで教えて下さい。


67 :名無し不動さん:2008/06/16(月) 06:16:00 ID:wQ0hR694
>>66
結構可愛くて有名な社員だから、女の子リスト見てれば気づくかも!
http://www.m-moe.jp/i/

都心・神奈川1人ずつ働いてる

68 :名無し不動さん:2008/06/16(月) 20:11:53 ID:gPl/psh9
京葉地区の有名なかわいい子はどこ?

69 :名無し不動さん:2008/06/16(月) 23:08:01 ID:DV4urVWs
是非、行くからPH店舗名とイニシャル、後働いてる店・店名教えて下さい。

70 :名無し不動さん:2008/06/17(火) 06:09:19 ID:???
>>69
社員としたいの?

71 :名無し不動さん:2008/06/18(水) 00:59:32 ID:EgXw+d5l
↑したい

72 :名無し不動さん:2008/06/18(水) 06:06:59 ID:???
>>71
ぬ○がみも去年はデリヘルやってたな

73 :名無し不動さん:2008/06/29(日) 14:19:29 ID:???
>>72
それショックだけど…

74 :名無し不動さん:2008/07/03(木) 01:54:38 ID:???
住専破綻企業、三和産業〇坂社長は、株式上場を画策。数百億円の上場益を狙う。

http://www.kokusaipress.info/19-06t.htm

75 :名無し不動さん:2008/07/11(金) 07:48:58 ID:???
イワヤもたまに部下のチンポしゃぶってたなーサトウと関係があった

76 :名無し不動さん:2008/08/14(木) 23:31:17 ID:15JeuEfg
↑そうですね。

77 :名無し不動さん:2008/08/16(土) 11:02:00 ID:???
>>76
川崎の風呂屋、金瓶梅でアルバイトしていた子はPHから抜けた?

78 :名無し不動さん:2008/08/29(金) 21:28:07 ID:+HVhfmch
風呂屋?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)