2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐世保の悪徳不動産

1 :名無し不動さん:2008/04/02(水) 02:03:28 ID:7AaIMoWX
転勤のため、神戸から佐世保へ。

初めて佐世保へ物件を見に行った際、ある不動産屋へ電話した。
すると『急に物件見たいって言われても、鍵かりなきゃいけないから
ムリに決まってんじゃん!』
『しかもあなたが言ってる物件って、もうHPに載せる前から決まってたんだよ!
ムリ!ムリ!』と、
鼻で笑いながら、バカにしたような言い方であしらわれました。
事前に来店の予約をしていたにもかかわらず!!

しかもこちらが反論すると
『はぁ?あなたアンポンタンでしょ!?』という始末。
最悪だぁぁぁぁぁ!!!!!

私も全国いろんなところを転勤でまわりましたが、
あんな最低な不動産屋は初めてです!!!!!
佐世保の質悪すぎ!!!

佐世保の『Rondom House(ランダムハウス)』という不動産屋!
マジで最悪!!!!!


2 :名無し不動さん:2008/04/02(水) 14:19:19 ID:zq+4M8wl
みずほ不動産はやめたほうがいい

3 :名無し不動さん:2008/04/03(木) 12:24:50 ID:TcpMlklE
○百不動産も最悪だった。
部屋は悪くないので住んでるが・・・

以前、自分の住んでいる物件が値下げ表記されているものをハケーン
電話で問い合わせたところ、値下げはしてないの一点張り。
「じゃあ私の見間違いですかね」って言ったのに何故か、見間違いとは言えないとのこと
「はあ?じゃあミス表記のチラシが張られているってことですか?」って聞くと
「あんた失礼だな」とキレられる。
「どっちが失礼ですか?あまりにそちらの対応が悪くないですか?上の方を呼んでください」
と、こちらも腹を立てて言うと
「社長ではありませんが、私が取締役です。」だってさ。
(゜Д゜)ポカーン

私の疑問に対してきちんとした対応は全くなかった。終始横暴な態度
イヤミ言って切った。

私のどこが失礼だったのでしょうか?終始こっちは敬語使ってたのに
引っ越そうかな・・・(´・ω・`)


4 :名無し不動さん:2008/04/03(木) 12:30:55 ID:TcpMlklE
さすがに>>1には負けるけどね

もう遅いかもしれんが、これから引っ越す人たちの参考になればいいな。
俺の小さな愚痴が

5 :名無し不動さん:2008/04/04(金) 06:23:26 ID:???
>>1のコピペをメールしといたよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)