2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【民事再生!レイコフ】社員たちよ集まれ!

1 :名無し不動さん:2008/04/05(土) 00:55:38 ID:M3QjIXE6
3末で解雇されてしまいました。貯金もないので早く就職先を
探さないといけません・・・・・。はっきりいって地獄です。
どうしたらいいですか。

2 :名無し不動さん:2008/04/05(土) 02:14:17 ID:???
お前より中小債権者のほうが大変だ無能のカス野郎

3 :名無し不動さん:2008/04/05(土) 07:42:08 ID:M3QjIXE6
山●を筆頭に取締役どもが逃げ出していきやがりました。
債権者の皆さん!
やつら全員自己破産に追い込んでください。


4 :名無し不動さん:2008/04/06(日) 06:00:29 ID:4SaQJyH3
先月の給料ゼロです。

5 :名無し不動さん:2008/04/07(月) 15:56:42 ID:cK1cEKOG




│            _
│         /  ̄   ̄ \
│        /、          ヽ
J         |・ |―-、       |
         q -´ 二 ヽ      |
        ノ_ ー  |      |
         \. ̄`  |      /
         O===== |
        /          |
        /    /      |


6 :名無し不動さん:2008/04/07(月) 15:58:52 ID:cK1cEKOG
http://www.reicof.co.jp/work7.html
なんだよこれ。
民事再生のプロじゃんw

7 :名無し不動さん:2008/04/07(月) 19:57:12 ID:81dCnFLC
レイコフの物件はあんまり修繕入れないよな。
BMコストも切り詰めすぎ。
浮いた金で物件買いあさったんだろ。増殖するしかないから多額の資産を抱えてあぼーん。
受けたくないAMで倒産前から俺の中でNo.1だがな。


8 :名無し不動さん:2008/04/09(水) 22:01:10 ID:JCZ4bGTF
ホテルの奴らは再就職大変だろうな。
あいつら潰しがきかないと思う。あと経営陣は株主訴訟で
ほとんど自己破産になるんじゃないか。

9 :名無し不動さん:2008/04/10(木) 18:19:53 ID:OqroL7EC
リプラスという上場企業が積極的に採用募集してましたよ。

10 :名無し不動さん:2008/04/10(木) 20:57:18 ID:JgjoW1Yl
(笑)

11 :名無し不動さん:2008/04/11(金) 10:02:11 ID:bFYFRVOf
給料出た?


12 :名無し不動さん:2008/04/12(土) 02:39:23 ID:???
監査役 黒崎は事業再生のプロのようなこと聞いたけど…

同じような不動産の会長と本で偉そうに対談してたで

13 :名無し不動さん:2008/04/14(月) 12:53:26 ID:jviQqlV/
給料でてない!先日ハローワークいってきた。しばらく仕事決まりそうもない。
取締役クラスは全員株主訴訟で自己破産に追い込んでほしい。

14 :名無し不動さん:2008/04/14(月) 15:25:47 ID:Frlg1PTw
子会社の投資顧問は、社員減ってないの? 解雇なし?

15 :名無し不動さん:2008/04/14(月) 23:12:50 ID:Dfgv7MAU
セイクレストだいじょうぶかな?

16 :名無し不動さん:2008/04/15(火) 13:27:34 ID:BjKhLzSN
晒し上げ

17 :名無し不動さん:2008/04/15(火) 14:49:20 ID:yjVqXIcu
そして、誰もいなくなった・・    っていうことですか・・

18 :名無し不動さん:2008/04/16(水) 00:50:37 ID:II9+YVjH
>>1=3
>>13

おまえみたいなチンカスを雇ったのも取締役たちだぞ。
文句言う前に職安で並んでろ!



19 :名無し不動さん:2008/04/16(水) 12:30:37 ID:YO/NbQSm
>>13
株主が何でお前みたいな奴のために訴訟しなくちゃいけないんだ?
上場企業に勤める能力があるなら中小くらい簡単だろうが。
プライドだけのカスだろ。

20 :名無し不動さん:2008/04/16(水) 13:35:35 ID:j0wqoLeb
>>13
そんな他力本願だから駄目なんだ
在職中も収益あげてないだろ?
ちんかす

21 :名無し不動さん:2008/04/16(水) 23:15:51 ID:oXjzsefz
まぁでも株主は自己責任の世界だからね。そういう私も大金損した者ですが・・
でも社員さんたちは大変ですよ、実際のところ。
我々外部の人間には何のアナウンスもないけど社内ではどうなの?
残ってる社員さんほとんどが残務整理なんでしょう。
経営者たちは打ち首獄門市中引き回しですな。

22 :名無し不動さん:2008/04/17(木) 10:11:06 ID:QMUC+s5o
♪もう〜おわ〜り〜だね〜
再建案まだ〜?

23 :名無し不動さん:2008/04/17(木) 18:59:07 ID:CHCICTMe
おそらく
>>18 レイコフ社員
>>20 レイコフ取締役
おまえらあと半年は職無しだな 笑
苦しめ苦しめ!!!!!

24 :名無し不動さん:2008/04/18(金) 17:11:59 ID:gmqc/5fL
↑おまいさんはチンカス株主ですか?

25 :名無し不動さん:2008/04/18(金) 22:41:11 ID:???
お偉い監査役も叩かなあかん

26 :名無し不動さん:2008/04/18(金) 23:00:16 ID:???
相談役とか監査役とか、大金もらって何やってたのかね。

27 :不動産鑑定士:2008/04/19(土) 10:47:42 ID:???
大阪不動産鑑定士協会の仲間「小川哲男」の遊び。。。。大東市の自宅を競売された
小川哲男社長に、どんな経営が出来るのか???
不動産鑑定士なのに、自宅が競売???????????????aho aho
893 893
株主代表訴訟の前に自己破産して敵前逃亡さ。


28 :アイ・デー・ユー:2008/04/19(土) 10:54:21 ID:???
IDUも大幅損失。この業界は売らないといけない。
出口が大事。しかし上場して、傲慢かましてたら、レイコフのように倒産。
素人以下の不動産屋。

29 :???:2008/04/20(日) 01:12:03 ID:3jtthibv
無能役員に、バカ幹部(?)社員。こんな奴らに再建なんか出来っこない。
さっさと縁切れ出来て良かった。

30 :アイ・デー・ユー:2008/04/20(日) 09:08:35 ID:???
エクジット(出口)が出来ない不動産屋
皆サブプライムと言う逃げ口上。利回りを重視していたんじゃなかったのか?
山本誠・元社長と小川哲男社長は、大阪府不動産鑑定士協会の幹部。。。
素人以下の恥ずかしさ。。不動産鑑定士の無能さを、さらけ出した。

31 :不動産鑑定士:2008/04/20(日) 09:30:31 ID:???
 残念ながら、鑑定事務所には就職をおすすめできない会社、いわゆる、
“ブラックな事務所”が多々あります。業界が長いとどこがブラック事務所かは聞こえてきます。
でも、業界情報をあまり知らない鑑定士受験生や
試験合格間もない人はどうでしょうか?
これらの人の就職はある意味で博打です。
ブラックな事務所に入って得はありません。
まあ飲み会で笑いと同情を受けられることくらいでしょうか?

まだ受験生だった頃の彼から
 「レイコフってどんなところか知っていますか?」

 と聞かれました。
何でも、レイコフグループの某会社から内定を頂いたとのこと。
こちらは愛知県内の情報なら知っていますが、
レイコフのように名古屋に支店を置かない会社の噂は知りません。
しかし、知らないことは調べればいい。大阪の同期数人に電話して、
しっかりした話から未確認なうわさ話など幅広く聞いたうえで、
彼には「就職先としてはお薦めしない」との返答をしました。
結局彼は内定を放棄し、鑑定に無関係のアルバイトをしながら
受験勉強を続けました。
翌年、彼は無事合格を果たして、
今度はしっかりした鑑定会社に入社しました。
あの時、もし違うアドバイスをしていたらと思うとぞっとします。

 今、レイコフグループで頑張っている方々は大変でしょうが
頑張って頂きたい。
また、これから鑑定業者に就職を考えている方々もブラックな事務所
を避けるため、しっかりと情報収集していただきたい。
だれでもいいから若手の鑑定士・鑑定士補を捕まえて、
業界情報を教えてもらった方が良いよ。



32 :倒産会社社員:2008/04/20(日) 11:16:17 ID:3jtthibv
レイコフには若手のバカ鑑定士いるよ。

33 :オフドウサン:2008/04/20(日) 12:04:10 ID:3jtthibv
この会社は放漫経営という名の病気だったんでしょう。

34 :不動産鑑定士:2008/04/20(日) 13:25:14 ID:???
ヤバイ事務所だけの話。

35 :名無し不動さん:2008/04/20(日) 13:53:00 ID:3jtthibv
レイコフは鑑定業で食ってる会社じゃないよ。

36 :不動産鑑定士:2008/04/20(日) 14:11:13 ID:???
不動産がメインがレイコフ。
子会社が、不動産鑑定会社。。。
でも同じdna...


37 :名無し不動さん:2008/04/20(日) 14:51:34 ID:p1s3MTZn
知り合いの鑑定士がいたけど大丈夫かな?
数千万円分のストックオプションも紙くずだね。

38 :不動産鑑定士:2008/04/20(日) 16:34:19 ID:???
自業自得

39 :毀損会計:2008/04/20(日) 19:26:06 ID:???
倒産会社の社員では、なかなか再就職は出来ない。
不動産鑑定士でも、AHO印が付いて狭い業界では恥ずかしくて、生きてはいけない。

40 :名無し不動さん:2008/04/22(火) 20:27:53 ID:TeXV0DlP
チンかすの皆さんこんにちわぁo(^-^)o

41 :名無し不動さん:2008/04/24(木) 00:49:12 ID:???
取締役や監査役に責任は無いのですか

昨年に監査役に就任された
東天満総合会計事務所の公認会計士の黒崎は何を監査してきたんですか

倒産を目論んで就任したんやったら剥奪やで

42 :893:2008/04/24(木) 16:37:36 ID:???
小川哲男社長は、謝罪せよ。ホームページ見ていて恥ずかしくないのか。
不動産鑑定士なら潔く資格抹消しろ。
山本誠・前社長も謝罪しろ。大阪大学卒業が泣いているよ。
不動産鑑定士の資格も返上しろよ。

43 :名無し不動さん:2008/04/25(金) 11:04:41 ID:9qbE9KH4
↑チンカス株主さん、こんにちわぁ

44 :減損会計:2008/04/25(金) 16:28:40 ID:???
レイコフのホームページ見てると悲しくなるな。
社員は給料を貰っているのだろうか???????
皆に迷惑かけた首謀者の山本誠、小川哲男は、ホームページで、土下座して皆に謝罪した方が良い。
不動産鑑定士なんかで余生を送るようなケチ臭い考えを捨て皆に懺悔しろよな。

45 :名無し不動さん:2008/04/25(金) 20:24:14 ID:dhc1uLLX
企業再生のプロが再生されるなんて。
面白い。


46 :名無し不動さん:2008/04/27(日) 00:36:50 ID:???
黒崎やろ?企業再生のプロらしいで
アーバンベネフィットの本に載ってる
関わってる企業があかんのやったらアーバンもどうなんやろなあ

47 :名無し不動さん:2008/04/29(火) 12:51:05 ID:???
同業のアーバンさんお気の毒

48 :減損会計:2008/04/30(水) 10:19:35 ID:???
まだ、小川哲男は、大阪府不動産鑑定士協会の都道府県地価調査の委員を辞職していない。
まだ、恥ずかしい事に不動産鑑定士の仕事を継続している。
山本誠前社長も、同じ。。。
懺悔して謝罪に回らないで、こそこそ不動産鑑定士の仕事をしている神経が分からない。
だから、会社は、倒産してしまうんだ。
最初は、迷惑かけた投資家や株主にホームページでも謝罪だろう。
まだ、何もなくて平気で綺麗ごとをホームページで書いてある。
倒産して嘘だと分かったのに、まで載せる神経が倒産の原因だろうよ。

49 :名無し不動さん:2008/04/30(水) 11:51:21 ID:OFLt7KHD
人がいなくなっちゃったからね。契約社員はとうに全員引き上げだし、
主だった社員は解雇されちゃったし、残っているのは・・・。

50 :名無し不動さん:2008/04/30(水) 23:44:06 ID:???
そんな解雇のスキームは
東天満にいらっしやる黒崎監査役が
作ったんやろ
だいたいから監査役就任のタイミングが全てを語ってるやん

51 :名無し不動さん:2008/05/02(金) 12:48:01 ID:8gjkBn61
デべもファンドも余剰人員抱えてるよな。
今の状態では1年は再就職は無理だ。

取締役クラスは人格的に壊れたやつばかり。(それ以外もだけど)

採用しないほうが会社のためです。

52 :名無し不動さん:2008/05/02(金) 13:58:51 ID:EenrECko
↑素人ですね
もしかしてチンカスさんですか?

53 :ロタ:2008/05/04(日) 08:57:22 ID:???
ロタ島なんて誰が行くんだろう。
ここにゴルフ場とかあったもグアム、サイパン〜また飛行機。。。
西成の大手オウナー会社の失敗した、ロタ島を不動産鑑定士の仲間の小川哲男が引き受けた。
こんなコンテンツ?どうして利益出る?
1−2−3ホテルも同じ。東横インやスーパーホテルの物真似。
利益出るコンテンツが何も無い。
不動産鑑定士が唯一のコンテンツ。
それがAHOを露呈。シロウト以下。。。。

54 :名古屋:2008/05/04(日) 09:03:49 ID:???


 鑑定士としての自分はありとあらゆる事を疑ってかかります。
依頼者の言葉は裏がとれなければ信じないし
、鑑定基準ですら疑ってかかります。建築図面だって、
その通りに作られているなんて信じてはいません。
自分で見聞きしたこと以外は必ず裏をとる作業をして、
それが自分の持つ常識や経験から考えて正しいかどうかを考えます。
自分は不動産鑑定のプロで、仕事に対して報酬を得る職業なのだから、
ただただ「鵜呑み」ではなんともなりません。
今の自分が少なくとも実体験で不動産の価値を人に話せるのは
恩師として学先生がいたからだと思います。言葉遊びではなくて、
「本当に学ぶこととはどういうことか」を真剣に教えてくれた恩師でした。



55 :007:2008/05/04(日) 09:11:25 ID:???
新聞報道によれば、東証リート(不動産投資信託)指数が
低落しているとのこと、iNetで検索するやはり相当に
(約10%)下落している。サブプライム問題に端を発し、
海外投資家が売却に転じたと云われることや、
証券化対象の有望な投資先が乏しくなったことが原因しているようだ。
新聞記事によれば、投資先としての商業施設などでは
小売り競争の激化から賃貸収入が低下しREIT価格下落に反映していると云う。



 2003/3/31時点を1000とする東証リート指数は、
2007/09に2060を付けた後、下落に転じて、
2007/12は1800台で推移している。東京・名古屋・大阪そして札幌や福岡、
仙台各地方中枢都市の都心地区地価上昇に支えられて、
好調を謳われてきたREITも転換点に差し掛かったようである。
そもそも都心地価の上昇自体がREIT価格の上昇や
REIT投資先不動産取得価格の高騰を反映するものであったと云える。
REITや私募債などの不動産証券化が都心地価を引き上げ、
引き上げた地価がREIT価格を引き上げるという、
ある種の循環論であり、マッチポンプとも云えるのである。
ただし、識者はこれを正のスパイラル効果とも云う。

 同時にREITの新規上場は、
上場中止が相次ぎ2007年は2件にとどまり、2006年の1/6とのことである。
拡大一方の不動産投資証券市場も踊り場に差し掛かったというか
転換点を迎えたようである。


56 :名無し不動さん:2008/05/07(水) 18:31:31 ID:J48P+5sR
上げときますね

57 :名無し不動さん:2008/05/08(木) 20:54:59 ID:3+vNRGiQ
鑑定士がどうのこうのって、そんなのどうでもいいのでレイコフ社員の話聞きたいです。

58 :名無し不動さん:2008/05/09(金) 01:20:36 ID:DOziqdo4
残務してます

59 :名無し不動さん:2008/05/09(金) 07:33:18 ID:m+FnmUyB
まだ再建する、するって粋がってるバカ社員いるんですか?


60 :名無し不動さん:2008/05/15(木) 01:46:39 ID:DmuheQLh
あのすばらしい監査役のお陰で無事に自己破産しました

なんか突然就任され何のえんかもしれませんが公認会計士 黒崎 主導の元に無事会社はなくなりました

元社員から言えば一連のこの就任から今日まで全てがおかしいなぁ

最近は監査法人に登録している公認会計士の不祥事が相次いでおりまたライブドア事件の二の前をしてるのではと…

今回の倒産に関係しているのはもちろん役員とこの監査役黒崎が仕組んでると思いますね

就任時にはすでに倒産企業でしたから

61 :名無し不動さん:2008/05/17(土) 00:51:53 ID:VxzTIqFw
自己破産したのホテル関係だけですよね?
他はまだですか?

62 :名無し不動さん:2008/05/28(水) 18:00:51 ID:???
レイコフの持ってた物件はどうなった?

63 :名無し不動さん:2008/05/28(水) 20:20:22 ID:???
>>62
全部銀行の担保。
もっとも買い手が見つかるはずもないが。

64 :名無し不動さん :2008/05/28(水) 23:04:16 ID:mBXmoqBS
で、子会社の投資顧問はちゃんと営業やってるの?
社員はほとんど辞めたって聞いたけど・・

65 :名無し不動さん:2008/05/28(水) 23:43:05 ID:RqrjqH2S
信用ゼロの会社、相手するトコあるの?

66 :名無し不動さん:2008/05/29(木) 00:44:52 ID:???
やっぱりあいつが悪いんだよ
あいつだ

67 :名無し不動さん:2008/05/29(木) 12:42:53 ID:Ue0xIKTP
あいつって誰?

68 :名無し不動さん:2008/05/29(木) 12:50:30 ID:???
愛人囲ってるやつ?

69 :名無し不動さん:2008/05/30(金) 02:07:15 ID:6fVV7wII
あの色黒で下品な顔した奴?

70 :名無し不動さん:2008/05/30(金) 16:44:22 ID:???
伸助みたいないやらしいしゃべり方するやつ?

71 :名無し不動さん:2008/05/30(金) 19:04:21 ID:CExE3yrt
現時点で25社断られました。(当方ホテル出身)
希望通りの職種・賃金(50%ダウンが普通)はもう無理です。

来週タクシー会社の面接

72 :名無し不動さん:2008/06/01(日) 20:41:17 ID:PpVO4rXy
レイコフ元社員、現社員の皆さん、就職状況はどんな感じですか?



73 :名無し不動さん:2008/06/01(日) 20:48:17 ID:GxPxlYzw
田中?

74 :名無し不動さん:2008/06/02(月) 00:22:32 ID:T//OQgk/
誰の名前ですか?

75 :名無し不動さん:2008/06/02(月) 20:18:03 ID:tBAorub4
MASARU??

76 :名無し不動さん:2008/06/02(月) 22:53:15 ID:T//OQgk/
元社員たちよ、集まれ!!

77 :名無し不動さん:2008/06/03(火) 22:39:45 ID:L8pe1+DD
矢野英明

78 :名無し不動さん:2008/06/03(火) 22:51:56 ID:yysce9JY
↑どんな人ですか?

79 :名無し不動さん:2008/06/03(火) 23:37:11 ID:L8pe1+DD
66-70のやつ

80 :名無し不動さん:2008/06/04(水) 00:43:22 ID:jB6vti0w
就職できたか?

81 :名無し不動さん:2008/06/04(水) 00:59:05 ID:h8JMSnyH
決まりました。

82 :名無し不動さん:2008/06/04(水) 19:34:08 ID:???
リビスタ千里どーなった?あそこって食堂付きだろ?
売り出てる?借地権のままなの?
レイコフ社員さん教えて。
マジで購入考えてる。

83 :名無し不動さん:2008/06/05(木) 11:38:22 ID:iz8TAarB
就職決まった人、話聞かせて下さい!

84 :名無し不動さん :2008/06/07(土) 14:24:37 ID:fOXIDBZ/
投資顧問って今何人残ってるの?

85 :名無し不動さん:2008/06/08(日) 01:07:21 ID:6nLb03yF
ブログ更新する暇あったら仕事せえや。

86 :名無し不動さん:2008/06/11(水) 23:37:59 ID:QhoE9LzI
おっけ〜、りょ〜か〜い!

87 :名無し不動さん:2008/06/12(木) 00:00:07 ID:ndmHYVOx
レイコフ子会社、代表取締役に矢野英明氏が就任
http://www.re-port.net/news.php?ReportNumber=12009

88 :名無し不動さん:2008/06/12(木) 00:15:23 ID:krWZoLKv
↑おっけ〜!

89 :チンカス:2008/06/12(木) 00:38:18 ID:???
再就職決まりまつた

90 :名無し不動さん:2008/06/12(木) 00:41:34 ID:krWZoLKv
おめでとう!どこに?

91 :チンカス:2008/06/12(木) 01:26:45 ID:???
主夫でつ

92 :名無し不動さん:2008/06/12(木) 09:44:59 ID:krWZoLKv
なるほど。

93 :名無し不動さん:2008/06/12(木) 11:42:48 ID:krWZoLKv
破産手続開始決定

94 :8:2008/06/12(木) 12:06:58 ID:???
レイコフと近藤が逝ってくれたおかげで商売にならない。
社員、役員は市ね。
2chにレスしてないで九尾ツレ沈下す共。

95 :名無し不動さん:2008/06/12(木) 20:42:08 ID:???
>>87
要は素人さんがアブク銭もって
オイタをしてたのね

96 :名無し不動さん:2008/06/14(土) 09:48:30 ID:EQAr4RKa
態度悪い女いたな、ここ。

97 :名無し不動さん:2008/06/14(土) 22:35:54 ID:EQAr4RKa
レイコ、フ

98 :名無し不動さん:2008/06/15(日) 12:19:14 ID:ccS+z5tl
>>いっぱい居すぎて分らない

99 :名無し不動さん:2008/06/15(日) 18:17:04 ID:WVshQ8lr
そうやね。

100 :名無し不動さん:2008/06/18(水) 03:47:09 ID:LICqgGe/
失業保険もらって遊んでますが何か?

101 :名無し不動さん:2008/06/18(水) 04:26:01 ID:YdrOnbSm
投資顧問の人たちに質問です。
いまあるファンドは継続して運用するの?

102 :名無し不動さん:2008/06/18(水) 12:30:08 ID:???
お前ら無能な社員のおかげで倒産したありがとう。
本当に無能な割に頑張ってくれた感謝するよ。
俺達役員は海外に資産持って行ってあるから向う30年は暮らせる。
お前ら無能な社員じゃ再就職も決まらないだろが頑張れよクズ共。

103 :名無し不動さん:2008/06/18(水) 23:36:36 ID:???
失業保険でパチンコ三昧

104 :名無し不動さん:2008/06/19(木) 10:50:35 ID:LET7DICX
パチンコいくぞ

105 :名無し不動さん:2008/06/19(木) 17:49:26 ID:d+7Sh4kt
http://jp.youtube.com/watch?v=OaLgIyoxzWs

106 :名無し不動さん:2008/06/21(土) 00:46:14 ID:54LjH51Z
パチンコの調子どうだい?

107 :レジデンシャル−one 05年4月号▼結果▼:2008/06/21(土) 08:18:01 ID:???
08/6/20発表
1口あたりの損益分配金 = △ 800,093円
1口あたりの出資金返還額=   199,907円・・・(1,000,000円に対し)

前号続き、今回の最終報告に対し多くの個人出資者が動揺しているのではないでしょうか?
私は、高木証券からの当初の商品説明、リスク説明に対し、大いに疑問を
持つ出資者です。日本証券業協会への申告をはじめ、法的な責任を潟激Wデンシャル−one及び高木証券に対し追及します。
 つきましては、個人の小さな力を個人の大きな力に変えるために、賛同者を募りたいと思います。泣き寝入りはしません。


108 :名無し不動さん:2008/06/22(日) 17:39:29 ID:8OsXxh6g
>>107
100万出して20万しかもどってこないってこと?
どんな運用してたんだろ?
社員さんたち教えて!!

109 :名無し不動さん:2008/06/22(日) 20:05:49 ID:eExy1p1/
投資運用会社:株式会社レジデンシャル−ONE

えっ? レイコフ投資顧問から変わったの?

110 :名無し不動さん:2008/06/23(月) 00:07:14 ID:e6ebohSI
忌部須は別会社?

そろそろ失業保険が切れるころだね
みんな仕事決まったか?

111 :名無し不動さん:2008/06/23(月) 03:29:52 ID:aa3KAOBX
パチンコ三昧

112 :名無し不動さん:2008/06/23(月) 21:23:36 ID:???
名前がよくない
レイ○フだなんて

113 :名無し不動さん:2008/06/24(火) 09:48:27 ID:JjhnDDZM
もう不動産業界は完全におわったな。レイコフ社員も徐々に
就職決まってるみたいだが、これからはこの業界苦労するぞ!
ホテル関係はもう問題外だな。地方ホテルの従業員か、道で旗振りくらいだ。


114 :名無し不動さん:2008/06/24(火) 22:52:16 ID:grf9UWku
スルガもとんだね!


115 :名無し不動さん:2008/06/25(水) 00:02:17 ID:duGSjFgh
本当に元社員の方々なんですか??

116 :名無し不動さん:2008/06/25(水) 05:55:32 ID:mCG5O5ZV
大変だ!!
ホームページがないぞ!

117 :名無し不動さん:2008/06/25(水) 06:29:58 ID:???
サーバー契約を解消したんだろ。破産だもの。

118 :名無し不動さん:2008/06/25(水) 08:20:08 ID:duGSjFgh
働いてた人どうなったんだろう……

119 :名無し不動さん:2008/06/25(水) 08:48:00 ID:???
みんなクビだよ。破産だもの。

120 :名無し不動さん:2008/06/25(水) 13:16:25 ID:???
地方ホテル従業員もかい?

121 ::2008/06/25(水) 15:10:32 ID:duGSjFgh
私お世話になった人だけは
どうなったのかすごく気になります。。。

次の就職先見つかったのでしょうか…

122 :名無し不動さん:2008/06/25(水) 16:09:39 ID:7szYLSrR
現場のホテル従業員が一番の被害者だな

123 ::2008/06/25(水) 21:37:43 ID:???
なんでですか??

124 :名無し不動さん:2008/06/25(水) 22:10:51 ID:???
>>122
http://www.hotel123.co.jp/lineup/index.html
船場以外のホテルはレイコフの持ち物じゃないよ。

125 ::2008/06/25(水) 23:12:27 ID:???
いろいろあったけど…
最後まで残ってた社員の方々も本当にご苦労様でした。。。

126 :名無し不動さん:2008/06/25(水) 23:13:31 ID:???
秋田はどうなったの?

127 :名無し不動さん:2008/06/29(日) 23:21:52 ID:???
秋田はしょっぱなに閉鎖になってたよ

128 :名無し不動さん:2008/06/29(日) 23:38:52 ID:???
モジュールに分解してどこかに持って行ったんじゃないの?

129 :名無し不動さん:2008/06/30(月) 15:21:28 ID:JqjxdKe6
>128

おまえよく知ってるな。


130 :名無し不動さん:2008/06/30(月) 19:27:08 ID:fDsJm08M
秋田が一番よかったじゃん

131 :名無し不動さん:2008/06/30(月) 19:28:40 ID:fDsJm08M
ついでに言えば相模原が最悪だったね

132 :名無し不動さん:2008/06/30(月) 20:20:08 ID:ztmKsWRv
あの病院の前のか

133 :名無し不動さん:2008/06/30(月) 22:47:32 ID:???
>>131
えっ、船場よりもひどかったの?

134 :名無し不動さん :2008/06/30(月) 22:52:33 ID:xVp+JlQh
しかし、親会社レイコフが破産の手続きに入ったのに主要子会社のレイコフ投資顧問はまだそのまま
生きてるんだよね。たぶん親子どうしで債務保証しあってたりかなりややこしい関係なんだろうに、
こんなことってあり得るのかな?確か孫会社にレジデンシャル−oneなんて会社もあってこれもまだ
生きてるたはず。いったいどうなってるの?

135 :名無し不動さん:2008/07/01(火) 00:34:32 ID:ksIoT0MA
秋田>船場>>>>>>相模原

相模原はクレームの嵐だったみたいです

136 :名無し不動さん:2008/07/01(火) 00:45:55 ID:3bwJjWsW
相模原のデイリーマートって開店して2週間で閉店って ジモティに話題になって
るぞい。  内装工事費、敷金もパーなんだろうなどうせ
デイリーさん かわいそ 杉

137 :名無し不動さん:2008/07/01(火) 20:23:57 ID:???
相模原のYショップは今年の1月くらいまではオペレーションが高かったが
2月くらいから急にダメダメになった。物は無いは接客は悪いは最悪だった。
秋田のコンビニは終始オペレーションがよく、接客も最高に良かったらしい

138 :名無し不動さん:2008/07/01(火) 21:29:29 ID:ksIoT0MA
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/conv/1168407505/369-370

139 :名無し不動さん:2008/07/02(水) 01:51:26 ID:GMULs10g
相模原は失敗だろ

140 :名無し不動さん:2008/07/02(水) 15:42:00 ID:4mWKrtP1
みんな就職したかな?

141 :名無し不動さん:2008/07/02(水) 19:24:14 ID:???
まだ失業保険生活してました

142 :名無し不動さん:2008/07/02(水) 20:29:12 ID:???
>137
そうらしいな
支配人の力量の差じゃね?

143 :名無し不動さん:2008/07/03(木) 02:38:08 ID:KiWzeXPr
失業保険いつまでもらえるの?

144 :名無し不動さん:2008/07/03(木) 21:44:05 ID:???
紹介














http://www.kokusaipress.info/19-06t.htm

145 ::2008/07/04(金) 10:12:48 ID:???
144>>>??

146 :名無し不動さん:2008/07/04(金) 14:28:17 ID:kNe2JYon
失業保険暮らしも終わりです

147 :名無し不動さん:2008/07/04(金) 15:26:40 ID:???
鑑定士に相場師は無理。
朝倉以来証明してるやん。

148 :名無し不動さん:2008/07/05(土) 14:58:34 ID:GfgiwsDg
>>137
従業員みんなかわいかったみたいだね

149 :名無し不動さん:2008/07/05(土) 17:04:53 ID:???
>>148
支配人は元コンパニオン上がりの女性だったね。

150 :名無し不動さん:2008/07/05(土) 18:01:07 ID:XFToUyYR
株主代表訴訟がはじまれば
レイコフ本体 投資顧問 資産管理 インベストメントの取締役クラスは
全員自己破産覚悟してないとだめだね。

151 :名無し不動さん:2008/07/05(土) 20:28:47 ID:3NHb8g8P
多分株主代表訴訟はないと思うよ。
こんな会社の株買うぐらいのおばかさんだからね。


152 :名無し不動さん :2008/07/05(土) 21:26:41 ID:J5ij9kui
代表訴訟なんて面倒くさいことせずに、当該取締役に対して直接損害賠償訴訟を
提起すればいい。判例では「特段の事情がない限り」そんなのは株主代表訴訟
でやりなさいっていうことらしいが、認めるべきだっていう学説もあるらしい。
優秀な弁護士を使えば、あいつらをギャフンと言わせることも可能かも・・。

ただ、暇と金が要るわなww

153 :名無し不動さん:2008/07/05(土) 23:16:59 ID:3NHb8g8P
現実的には個人に対して訴訟はむりぽ
やれても単なる嫌がらせにしかならない
ぎゃふんといわせるだけならいいけどよくて痛みわけだね
それよりもレイコフの関係会社なにが残ってそれがどうなってるか知ってる?
そこをうまく突いたほうが多分気持ちいいよ。

154 :名無し不動さん :2008/07/05(土) 23:32:19 ID:J5ij9kui
なんだか「投資顧問」だけが一連の倒産劇の表に出てこない。普通じゃないでしょ、
100%親会社が破産手続きですよ!まともな営業活動なんかできっこないのに・・

たぶん、ここになんかがあると思うな。

155 :名無し不動さん:2008/07/06(日) 01:54:37 ID:0tO2rYRS
>>149
確か元社長さんだったよね

156 :名無し不動さん:2008/07/06(日) 03:12:17 ID:eGFKt5Zt
ざっと読んだけどなんか元ホテルが多いな。
くだらない書き込みしかないし、それだから解雇されんだよ。


157 :名無し不動さん:2008/07/08(火) 03:02:42 ID:???
>>156
それは少し言い過ぎでは?
オヤジ達にはくだらない連中は多かったけど
若い奴等はまじめに精一杯やっていたんだからさ
会社を悪くしたのは組織が最後まではっきりしなかったこと
寄せ集めで愛社精神が無かったことなんだし

158 :名無し不動さん:2008/07/08(火) 10:42:42 ID:???
同意

159 :名無し不動さん:2008/07/08(火) 12:39:12 ID:Cy8M4S7x
確かに親父たちは酷かったな(笑)
でも女どもも最悪だったらしいな。

160 :名無し不動さん:2008/07/08(火) 16:24:11 ID:JAgxJpRd
日比谷の12階テナント決まってないね
まだ入り口あのままだった

161 :名無し不動さん:2008/07/08(火) 17:36:22 ID:???
親父共の権力争いと責任逃れ

162 :名無し不動さん:2008/07/09(水) 01:04:27 ID:SovMdYPg
サブプライムが倒産理由か?

163 :名無し不動さん:2008/07/09(水) 01:47:24 ID:???
最後の最後まで親父達は若手を育てようとはしなかったな

164 :名無し不動さん:2008/07/09(水) 01:58:40 ID:???
http://mblog.excite.co.jp/user/koboota/entry/detail/?id=7692704

頑張っていたんだな

165 :名無し不動さん:2008/07/09(水) 07:02:19 ID:+ACpFO42
投資顧問はまだ存続してるらしいな。
金主が見つかってレジoneに事業譲渡してるんだろ?
ちゃんと高木買ってくれた人たちに謝れよ。
100万預けて3年後に20万じゃ詐欺もいいところだぞ!


166 :名無し不動さん:2008/07/09(水) 07:49:40 ID:VIljGO+a
>>163
若手を育てる以前の問題。自分の既得権を守ることしか考えてないやつばかり。
マーケットからあぶれたやつの寄せ集め集団だから。


167 :名無し不動さん:2008/07/09(水) 11:25:21 ID:???
>166
そうですよね。
本当に最悪でした。

168 :名無し不動さん :2008/07/09(水) 14:01:14 ID:/iX4VmRs
もともと金払いが悪いので有名だった。いわゆる、取引業者泣かせ。


169 :名無し不動さん:2008/07/09(水) 16:45:43 ID:L/oVTxi+
投資顧問の社員は就業態度悪かったなぁ。特に女性社員に嫌がらせばかりしていた低脳なやつまだいんのかい?

170 :名無し不動さん:2008/07/09(水) 18:03:23 ID:???
>>169
社長のこと?

171 :名無し不動さん:2008/07/09(水) 19:22:40 ID:???
業者泣かせ(笑)確かに
見ていて嫌だったな

172 :名無し不動さん :2008/07/09(水) 21:36:57 ID:/iX4VmRs
管理にいたバカですよ

173 :名無し不動さん:2008/07/10(木) 03:48:29 ID:???
>149>155
本当かい?
ホテル経験無い人がホテルとコンビニを経営していたのかい?
ホテル関係者には珍しく(笑)そうとうやり手の人だったんですね。

親父達の既得権益クソワロタwwあいつらは危篤検疫で十分

174 :名無し不動さん:2008/07/10(木) 04:13:08 ID:NOq7SRck
>>172
イニシャルはなんですか?

175 :名無し不動さん:2008/07/10(木) 13:24:20 ID:???
ホテルの9割は無能だからなw

176 :名無し不動さん:2008/07/11(金) 00:58:05 ID:???
では有能な一割は誰?

177 :名無し不動さん:2008/07/11(金) 01:57:06 ID:x+3kVSj0
ホテルは10割無能だろ


178 :名無し不動さん:2008/07/11(金) 03:54:53 ID:eJDZeOKB
ホテルのシステム部と経理部の一部と現場の一部はまともだったような

179 :名無し不動さん:2008/07/11(金) 04:12:17 ID:92efxi1X
ホテルは派閥争いばかりやんか


180 :名無し不動さん:2008/07/11(金) 04:58:17 ID:???
投資顧問しか利益上げてなかったじゃん。


181 :名無し不動さん:2008/07/11(金) 07:29:34 ID:yOLBsjvd
でもあの相模原の病院の前のホテルは良かったよな

一階にコンビニも入ってたし上級なホテルだ

182 :名無し不動さん:2008/07/11(金) 08:55:57 ID:UN7Pmk+G
178 ホテルのバカ女社員発見!


183 :名無し不動さん:2008/07/11(金) 11:56:31 ID:BKUNEc2Z
>>179
その通りだね
Hホテルから来た人達はどうしたかな

184 :名無し不動さん:2008/07/11(金) 14:53:18 ID:???
>181
クレームの嵐だったそうな

185 :名無し不動さん:2008/07/11(金) 15:16:30 ID:???
>>181
相模原の評判は以下の通り

>>135-139

186 :名無し不動さん:2008/07/11(金) 18:24:50 ID:oK/B/AjG
管理部の誰なんだ?

187 :名無し不動さん:2008/07/12(土) 03:46:15 ID:???
相模原が最悪だったのはわかったが、本部の教育システムはどうなっていたの?誰が教育担当だったんだい?

188 :名無し不動さん:2008/07/12(土) 07:31:38 ID:???
そもそも123は民事再生した会社からRが買ったんだよね。



189 :名無し不動さん:2008/07/12(土) 11:57:33 ID:rU1QTNb9
>>187
教育システムなんか無かったね
123は某部長と九州のせいで駄目だったね

190 :名無し不動さん:2008/07/12(土) 13:12:34 ID:???
どうやってホテルとコンビニを経営していたんだ?まさかいきなり現場任せじゃないよな?

191 :名無し不動さん :2008/07/12(土) 13:15:14 ID:ra2f/4qY
>>186

以前、嫌がらせを受けた本人から派遣会社にクレームがあったらしいよ。
張本人は誰だか知らないけど・・


192 :名無し不動さん:2008/07/12(土) 13:22:02 ID:rU1QTNb9
>>190
ほとんどぶっつけ本番

193 :名無し不動さん:2008/07/12(土) 14:14:41 ID:???
おいおいマジかよ
秋田の支配人ってここみる限り未経験者だろ?大変だったろうに

194 :名無し不動さん:2008/07/12(土) 14:27:07 ID:???
だって寄せ集めだもん

195 :名無し不動さん:2008/07/12(土) 14:54:03 ID:???
>189
某部長kwsk

196 :名無し不動さん:2008/07/12(土) 18:31:03 ID:???
確か秋田って去年の4月下司オープンなのに4月にやっと従業員を採用したらしいな
船場と相模原はオープン後も従業員不足だったそうな

197 :名無し不動さん:2008/07/12(土) 19:01:11 ID:???
こんなんでよくやってたな

198 :名無し不動さん:2008/07/13(日) 02:10:47 ID:???
ホテルはアホ

199 :名無し不動さん:2008/07/13(日) 21:01:19 ID:nAhEbLlw
ホテルの年増女子社員たちって、全員曰くつきの奴らだったって噂本当?
そういえばみんな絶対幸せになれないオーラむんむんだったね。
たまにしかホテルのオフィス行かなかったけど、おばはんどもからは
負のオーラが出まくってたな。



200 :名無し不動さん:2008/07/13(日) 23:12:31 ID:WK0BOjmu
ホテルの現場担当の人がオフィスにくるたびに顔がやつれていったのを覚えています

201 :名無し不動さん:2008/07/14(月) 03:10:40 ID:98WikLTM
まとめ

ホテルはアホばかり

とくにHホテル出身者、オヤジ、某部長、おばはん、九州
相模原はクレームが多く最悪だった
教育システムはなくぶっつけ本番だった
管理部のセクハラ事件
親父達は若者を教育せず責任回避ばかり
寄せ集め

いいことないやん

202 :名無し不動さん:2008/07/14(月) 07:07:31 ID:yrGX5Gir
相模原のホテルはパラデ○スインにリニューアルしてるぞ

一階はコンビニじゃないみたいだ



203 :名無し不動さん:2008/07/14(月) 08:37:26 ID:???
コンビニってどこ系列だったの?

204 :名無し不動さん:2008/07/14(月) 09:04:15 ID:Nimh58lt
自社オリジナルコンビニらしいがどうやって運営してたんだろうか?

205 :名無し不動さん:2008/07/14(月) 10:14:57 ID:MSXoxUGL
ホテルの人たちはなんでレイコフえらんだの?
ほかにいくとこなかったの?

206 :名無し不動さん:2008/07/14(月) 15:38:18 ID:???
>>204
オリジナルコンビニ?ぶっつけ本番で?アホだろうが!できっこないやん

207 :名無し不動さん:2008/07/14(月) 19:38:42 ID:???
そもそも無謀だったんだよw

208 :名無し不動さん:2008/07/15(火) 23:08:48 ID:???
レイコフの本社近辺の食堂で、いつも社内の不平不満ばかり大声で話してた連中がこの数ヶ月
姿を見せないのは、あいつらレイコフの社員だったんだな。そのときは誰が聞いてるかわから
んのにここまで大声で自社の悪口を言うか・・と一種異様な感じがしたのを覚えてる。

209 :名無し不動さん:2008/07/15(火) 23:15:33 ID:???
東京?大阪?

210 :名無し不動さん:2008/07/16(水) 02:20:11 ID:XVv0Lf/E
大阪のホテルだろ

211 :名無し不動さん:2008/07/16(水) 21:46:44 ID:???
オレが自分の会社の大阪の事務所に出張した時、近く(大阪の瓦町)のうどん屋で昼飯食ってたら同じような場面に出会ったことがある。
数人が、いろんな名前を連呼して悪口を言い合っているのを。周りの客が気味悪そうにしていたけど、彼らもここの社員だったのかな。

212 :名無し不動さん:2008/07/16(水) 23:04:17 ID:???
大阪チームは派閥争いばかりだからね

213 :名無し不動さん:2008/07/17(木) 03:31:35 ID:QjI8H9Mo
はぁ

214 :名無し不動さん:2008/07/17(木) 06:58:56 ID:x+v17kAN
ホテルに「ンガ!」「ホゲ!」ってべろ出してるオッサンがいたな。
全く仕事しない給料泥棒って有名だったけど。

215 :名無し不動さん:2008/07/17(木) 08:22:40 ID:???
ホテルのオッさんはみな給料泥棒です

216 :名無し不動さん:2008/07/17(木) 09:35:40 ID:???
秋田って美人が多かった
っていうかみんな秋田美人だった
これは採用担当者の趣味だな

217 :名無し不動さん:2008/07/17(木) 19:55:52 ID:???
>>215
違うよ!ホテルの奴ら全員給料泥棒だよ。

218 :名無し不動さん:2008/07/18(金) 04:19:22 ID:???
>>201

セクハラ事件といえば一昨年だったかな(確か大阪の忘年会)
面白いことあったよね。


219 :名無し不動さん:2008/07/18(金) 10:45:56 ID:fiHRFWEY
kwsk

220 :名無し不動さん:2008/07/18(金) 13:59:52 ID:4q3MLx0n
>>218
あったね〜。
ニュースになってもおかしくなかったね。
でも、セクハラ・不倫なんて日常茶飯事だった気がする・・・

221 :名無し不動さん:2008/07/18(金) 16:04:43 ID:fiHRFWEY
kwsk

wktk

222 :名無し不動さん:2008/07/18(金) 16:37:09 ID:???
おまえら、後輩ができたぞ

1744 キョーエイ産業株式会社
民事再生手続開始の申立てに関する取締役会決議のお知らせ
http://ir.nikkei.co.jp/irftp/data/tdnr2/tdnetg3/20080718/55uxtu/140120080718072482.pdf

223 :名無し不動さん:2008/07/18(金) 21:07:03 ID:YDLeSnbO
ゼファーもよろしこ

224 :名無し不動さん:2008/07/18(金) 21:16:48 ID:???
仲間がドンドン増えるな。

225 :名無し不動さん:2008/07/19(土) 09:52:26 ID:22Gt1HjP
>>205

給与が高かったから人は集まった


226 :名無し不動さん:2008/07/19(土) 11:43:25 ID:R1FBkJpR
ホテルは哀れな女たちが集まってたらしいな。


227 :名無し不動さん:2008/07/19(土) 16:00:31 ID:untTBaDw
ホテルの女性って誰がいたっけ?

228 :名無し不動さん:2008/07/20(日) 00:19:44 ID:ZSqYU5m7
地元にホテル123がこの秋に開業する予定でしたが
2月頃5階まで出来たところで工事中断して
先月頃現場建設事務所も完全撤退し現在廃墟状態で
本来なら同じ敷地に建物はレイコフが作り
テナントに極楽湯が出店する予定で温泉掘削も行ってましたが
現在空き地で放置状態です 
この手の物件って跡地利用や売却などの計画は進められてるのでしょうか?

ttp://www.houseco.jp/db/?_action=ViewBlogComment&erid=3669

229 :名無し不動さん:2008/07/20(日) 00:55:36 ID:EkP3+rc5
盛岡か
担当者は最後まで責任持ってください

230 :名無し不動さん:2008/07/20(日) 10:36:52 ID:vSvfnicd
>>228

売却の担当者は仕事を投げて居なくなりました
今は某ホテルグループに居るそうです



231 :名無し不動さん:2008/07/20(日) 12:11:13 ID:???
最低やな

232 :名無し不動さん:2008/07/20(日) 14:17:37 ID:???
とにかく嘘つきで自己保身に走る奴ばっか。

233 :名無し不動さん:2008/07/20(日) 16:18:21 ID:???
tujii

234 :名無し不動さん:2008/07/20(日) 16:35:57 ID:???
>>230
あぱ

235 :名無し不動さん:2008/07/20(日) 17:05:18 ID:???
破綻会社レイコフに残る意味ないし。
転職して給料上がったしよかったよ。
自己保身に走って悪いか?自分や自分の家族が一番可愛いから。
他人の為の責任なんて取る必要なし。

236 :名無し不動さん:2008/07/20(日) 17:14:40 ID:???
そういえば盛岡担当の奴って頭悪かったよな

237 :名無し不動さん:2008/07/20(日) 17:19:45 ID:???
俺盛岡担当じゃないし。
までレイコフに残ってる奴の方が頭悪いだろ?
他人より自分を大事にしろよ。

238 :名無し不動さん:2008/07/20(日) 18:53:02 ID:???
>236
アホだったな

239 :名無し不動さん:2008/07/20(日) 19:46:14 ID:???
123ってゼファーから買ったんだったっけ。

240 :名無し不動さん:2008/07/20(日) 22:35:00 ID:???
秋田って社内的には評判悪かったけど社外では評判良かったんだね

241 :名無し不動さん:2008/07/20(日) 23:51:19 ID:vPLAD2Xt
>>233

こいつほんと自己保身だけ。
自分はできる人間と勘違い

242 :名無し不動さん:2008/07/21(月) 00:00:53 ID:???
>241
あなたは誰?

243 :名無し不動さん:2008/07/21(月) 00:04:24 ID:07TGv0b4
KやNよりマシ

244 :名無し不動さん:2008/07/21(月) 00:33:42 ID:OQ/uq6qQ
アズベールホテル熱海はどうなった?

245 :名無し不動さん:2008/07/21(月) 03:31:18 ID:+S2d49Km
まぁ、ホテルの連中は皆無能ということでOK?

246 :名無し不動さん:2008/07/21(月) 08:20:36 ID:tlsapbHj
>>233

この人はどこいったの?

247 :名無し不動さん:2008/07/21(月) 13:26:14 ID:???
>245
ホテルの奴等はまともでは無いね
でも若いのに数人まともなのがいたな

248 :名無し不動さん:2008/07/21(月) 20:54:20 ID:???
>>247
経理担当のKさん、システム担当のTさん、現場担当のSさん、営業担当のUさん、開発のHさんがまともでしたな

249 :名無し不動さん:2008/07/22(火) 00:00:41 ID:8z1aL6aN
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/market/1214875573/61

燃料投下

250 :名無し不動さん:2008/07/22(火) 09:13:06 ID:pruIVWui
>>241
よく分ってるね
>>244
以前のまま営業しているよ
>>246
多分、後●卯無



251 :名無し不動さん:2008/07/22(火) 12:23:49 ID:Nn3wnAIV
他の役員、管理職達は?

252 :名無し不動さん:2008/07/22(火) 13:49:31 ID:6wXe1PA7
不倫が発覚して降格したS氏は?

253 :名無し不動さん:2008/07/22(火) 14:50:44 ID:8z1aL6aN
>>251
元投資顧問の役員なら皆いるぜ。
社名をころころ変えて必死にレイコフ色を消しにかかってるぜ。
>>252
不倫してた奴が多すぎて誰かわからないぜ。

254 :名無し不動さん:2008/07/22(火) 15:15:34 ID:???
何やってたんだよ役員&管理職どもは・・・・

255 :506:2008/07/22(火) 16:04:30 ID:ISsiK9ee
 つーかさー 悪いけど

 >>228みたいなの正直環境にも迷惑だし,撤去費用誰が持つんだよ?

 テメーとテメーの家族さえいいとか思ってるカス野郎いい加減に
 しろや

 少しは良心の呵責でも感じろ ゴミ企業の犯罪に加担した事を

256 :506:2008/07/22(火) 16:06:16 ID:ISsiK9ee
 何で不動産屋ってモラル低そうなのが多いの?

 てかお前等いつバブルを学ぶの?

 記憶力悪いだろ 根本的に

257 :名無し不動さん:2008/07/22(火) 19:10:12 ID:???
セクハラに不倫

258 :や○:2008/07/22(火) 19:31:40 ID:???
俺か?俺のことか?
やらせてくれとはいったがセクハラはしてないぞ。。。

259 :名無し不動さん:2008/07/22(火) 21:49:54 ID:qG/mM5Qm
>>230
売却の担当者って、もしかして突然
「ナっは」「ふんが」とかいって舌をベロンチョしてたあの人?
就職決まったんだね(笑)

260 :名無し不動さん:2008/07/22(火) 22:24:23 ID:???
ところで3月分の給料もらいましたか?

261 :名無し不動さん:2008/07/23(水) 12:32:58 ID:JGw98aP2
>>259
違う、その人の上司

262 :名無し不動さん:2008/07/23(水) 12:56:58 ID:pGqxHkYs
盛岡ってF.Mが担当じゃなかった?

263 :名無し不動さん:2008/07/23(水) 12:59:29 ID:???
F=ふじた M=まもる

264 :名無し不動さん:2008/07/23(水) 13:17:39 ID:R6e4LA6q
Nよりまし

265 :名無し不動さん:2008/07/23(水) 13:21:17 ID:???
なかむらよりまし

266 :名無し不動さん:2008/07/23(水) 13:27:19 ID:MOv0YwR9
IとかKの方が最悪

267 :名無し不動さん:2008/07/23(水) 13:34:39 ID:???
Nが諸悪の根源

268 :名無し不動さん:2008/07/23(水) 13:42:56 ID:???
なかむらが諸悪の根源

269 :名無し不動さん:2008/07/23(水) 13:43:37 ID:???
井上とか加藤の方が最悪

270 :名無し不動さん:2008/07/23(水) 13:58:05 ID:???
福岡が癌

271 :名無し不動さん:2008/07/23(水) 14:12:56 ID:???
吉田は肝硬変

272 :名無し不動さん:2008/07/23(水) 14:14:37 ID:???
結局のところ盛岡は営業してたとしてもダメだろ
FMじゃ

273 :名無し不動さん:2008/07/23(水) 19:56:00 ID:???
給料入った?

274 :名無し不動さん:2008/07/24(木) 01:44:31 ID:DcTYfZXC
盛岡の担当者のおバカっぷりはもう完璧に見事だったね。
インベストでSさんとの会話 横から聞いてて、こいつあほ、馬鹿
だけでなく、世の中のことなんにも知らんやつやなって思ってましたよ。

なんか島根の物件の謄本を取るためだけに、わざわざ出張で島根にいった
って話があったね。
レイコフで爆笑 というより、もう信じられない〜〜〜〜!て感じでした。

275 :名無し不動さん:2008/07/24(木) 02:48:29 ID:???
盛岡の担当者って自分で何でも出来るって勘違いしてたけどね(笑)業者からも笑われていたやんFとMは

276 :名無し不動さん:2008/07/24(木) 13:52:18 ID:???
レイコフ投資顧問って社名をころころと変えてるんだって?
レイコフの名前消すのに必死なんだな。
中身は何も変わらないのに・・

277 :名無し不動さん:2008/07/24(木) 18:18:51 ID:???
F?フジワラ?
M?

278 :名無し不動さん:2008/07/24(木) 18:34:08 ID:LPRBrgSF
フェラチオ
マンコ

279 :名無し不動さん:2008/07/25(金) 00:05:00 ID:???
ホテルはネタが尽きないね(笑)

280 :名無し不動さん:2008/07/25(金) 09:11:40 ID:upPEHj9l
ホテルの奴うざい(多分1人で自演だろうが)
レイコフ存命中もてめらが足引っ張ってたじゃねーか。
逝ってからもくだらんカキコしないで就職活動しとけ。


281 :名無し不動さん:2008/07/25(金) 10:33:37 ID:0iRW+GfH
>>269
加藤ってホテルにいたっけ?

282 :名無し不動さん:2008/07/25(金) 10:36:47 ID:0iRW+GfH
>>268
最後は船場の支配人だったね

>>270〜272
この人達全員知らないのですが??
ホテルの人ですか?


283 :名無し不動さん:2008/07/25(金) 12:52:37 ID:???
自分だけ生き延びようとしたんですねぇ

284 :名無し不動さん:2008/07/25(金) 19:16:38 ID:QZA9oeLP
>>270
めちゃくちゃいい加減なやつら!
いわゆる開業屋。うさんくさいやつらだよ。

285 :名無し不動さん:2008/07/25(金) 19:42:53 ID:gNjCQSDf
福岡とN、K、F、Mの最強コラボ(笑)

286 :名無し不動さん:2008/07/25(金) 21:32:14 ID:+UINwtUN
123ってビジネスホテルなのに
ヒルトン出とかシティホテル出の奴らに何が出来たんだろうか?
採用に問題があったんだと思うよ
レイコフじゃホテル経営は無理だったんだよ

287 :名無し不動さん:2008/07/26(土) 03:52:45 ID:cFTkMg6W
>285
kwsk

>286
同感

288 :名無し不動さん:2008/07/26(土) 10:02:48 ID:I6C7TVo+
Kって誰なの???
あの図体だけでかいやつ??

289 :名無し不動さん:2008/07/26(土) 12:43:24 ID:/kiHBCdh
>>286
ヒルトンと言っても大阪ヒルトンだからね
>>284
旧123のチームの人間?

290 :名無し不動さん:2008/07/26(土) 13:29:06 ID:???
>>288
Kは声もでかいね
ところでMって誰?

>>289
N以外もヒルトン連中いたね

291 :名無し不動さん:2008/07/26(土) 17:57:48 ID:7ALRbxT0
ゴジラ

292 :名無し不動さん:2008/07/27(日) 02:02:30 ID:pPIQwNsl
ロタ

293 :名無し不動さん:2008/07/27(日) 11:14:21 ID:fT2ltrGW
>>290

U・T・W辺りかな
全員駄目だね

294 :名無し不動さん:2008/07/27(日) 11:17:23 ID:fT2ltrGW
>>290
Kは特に駄目だったね
会議でも支離滅裂だった

295 :名無し不動さん:2008/07/27(日) 13:00:48 ID:UAWgxq96
腹痛い
ホテルアホばかり

296 :名無し不動さん:2008/07/27(日) 14:16:11 ID:Cyd7PSbq
盛岡やってたら第二の相模原になってたね

297 :名無し不動さん:2008/07/27(日) 17:30:29 ID:UAWgxq96
船場よりも酷い相模原って一体?

298 :名無し不動さん:2008/07/28(月) 08:35:15 ID:FtSlJRie
レイコフ投資顧問
   ↓
レジデンシャルone
   ↓
ワンワールドアセットマネジメント

次はどんな名前にするの?w

299 :名無し不動さん:2008/07/28(月) 11:32:32 ID:???
現在残っている取締役は?

300 :名無し不動さん:2008/07/28(月) 18:59:57 ID:FtSlJRie
>>299
旧投資顧問は全員(誠氏除いて)+旧レジoneの代表(今も代表)
社員は最盛期の半分かな・・・

301 :名無し不動さん:2008/07/28(月) 20:04:44 ID:???
やまもと&おがわさんは?

302 :名無し不動さん:2008/07/29(火) 16:07:44 ID:Pnr0zWr9
>>301
その二人はもういないよ。


303 :名無し不動さん:2008/07/29(火) 16:15:13 ID:???
>>301
ご臨終だよ

304 :名無し不動さん:2008/07/29(火) 20:38:58 ID:c2bIYQuE
いまだに給料振込まれていませんがみなさんもですか?

305 :名無し不動さん:2008/07/30(水) 10:54:35 ID:h3sgeUGG
まだもらってないですね

306 :名無し不動さん:2008/07/30(水) 15:21:01 ID:1UF8rzdQ
http://www.data-max.co.jp/2008/07/post_1954.html
http://www.data-max.co.jp/2008/07/post_1954.html

おまえらちゃんと読んどけよ
6月の償還でロックオンされてるから
金融庁の検査のときジタバタするなよ。

307 :名無し不動さん:2008/07/31(木) 12:14:30 ID:eKVmUfxO
俺もまだ

308 :名無し不動さん:2008/07/31(木) 12:16:12 ID:???
給料もまともに出ない会社にいつまでしがみついてるのかね、君たちは。

309 :名無し不動さん:2008/07/31(木) 12:48:48 ID:???
そっかみんなもらってないのか

310 :名無し不動さん:2008/07/31(木) 13:28:49 ID:???
ここって25日だろ、給料日は・・。会社自体そうとう苦しいみたいだな。

「破産を申し立てますから、みなさん○月末で解雇します。」
・・・っていうシナリオが見え見えだな。みんな次を考えて手を打ってる(転職活動)
んだろうけど、大変だ。お察し申し上げます。

311 :名無し不動さん:2008/07/31(木) 14:48:02 ID:SEVIh+yS
ワンワールド(旧投資顧問)は給料でてるでしょ。


312 :名無し不動さん:2008/07/31(木) 17:22:17 ID:???
3月の給料はいつ支給されるの?

313 :やまもとま○と:2008/07/31(木) 18:02:02 ID:???
>>312

あ〜、君の給料はないから。

314 :名無し不動さん:2008/07/31(木) 18:09:56 ID:???
マジで3月分給料支払われてないんだけど

315 :名無し不動さん:2008/07/31(木) 21:58:16 ID:???
破産手続きが終わるまでムリだろ。

316 :名無し不動さん:2008/07/31(木) 23:42:08 ID:4cLK3T8y
給料よこせ

317 :名無し不動さん:2008/08/01(金) 13:03:37 ID:1rYWa9CL
いつ頃給料もらえるの?

318 :名無し不動さん:2008/08/01(金) 14:26:21 ID:???
破産手続き完了後だから、来年だな。
ただし、すんなり手続きが進んだと仮定してだけど。

319 :名無し不動さん:2008/08/01(金) 16:45:51 ID:???
マジですか?
そこまでもらえないの?

給料って満額の8割支給ですよね?

320 :名無し不動さん:2008/08/01(金) 19:30:13 ID:???
金がないと払えないわな。だから今どれだけ金があるのか精査してる(破産手続き)わけ。あんまり期待しない方がいいと思うよ。

321 :名無し不動さん:2008/08/01(金) 19:48:18 ID:???
未払い給与は先取特権あるから破産管財人に連絡してみたらいい。それも個人でやるんではなく解雇された元社員と連絡とってできるだけ大人数でやればいい。

322 :名無し不動さん:2008/08/01(金) 21:50:52 ID:BDLBCY2+
まいっちんぐまちこせんせいだよ

323 :名無し不動さん:2008/08/02(土) 00:54:19 ID:sSOqJ0r9
失業保険切れた

324 :名無し不動さん:2008/08/02(土) 09:53:12 ID:ozFXVDwL
リートって平均給料たかいんだろ?
今まで調子に乗ってたつけじゃね?

325 :名無し不動さん:2008/08/02(土) 10:04:14 ID:sSOqJ0r9
無能な管理職が多過ぎた

326 :名無し不動さん:2008/08/03(日) 11:53:51 ID:tTiWGpzN
給料欲しい

327 :名無し不動さん:2008/08/04(月) 15:04:20 ID:Qb1l3y6E
給料いつでるの?

328 :名無し不動さん:2008/08/05(火) 09:24:57 ID:7IIqjAKI
今週か来週

329 :思うところのある者:2008/08/05(火) 14:03:38 ID:r7jYx6IN
面白い記事を見つけました。

http://www.data-max.co.jp/2008/07/post_1954.html

まあ、調査自体が浅いため、間違いも多くみられますが、8割程度はあってい
ますね。

ただ、山●誠氏の問題を挙げるのであれば、「犯罪」についてを糾弾すべきで
しょう。

上記で指摘されている方もおられますが、ロタ島については、年間約3億円の
赤字を垂れ流ししていたにも関わらず、それをできる限り表に出ないようにし
て持ち続けました。これは明らかに背任行為です。(当初から、市場性、事業
性ともに無しというレポートを無視して投資してますから、その時点で経営者
としての権限を逸脱しているんですが・・・)

また、昨年の秋以降、レジファンドの出口としての売却が不調となり始め、失
敗の責任を追求されることを恐れた山●誠氏が他の子会社に物件を買わせて、
実質的な損失補填をさせていたことも犯罪です。

この辺りに、司法のメスが入ることを期待しております。

330 :名無し不動さん:2008/08/05(火) 14:42:12 ID:???
ロタ年間2〜3億の赤字
これ有名

331 :名無し不動さん:2008/08/05(火) 15:18:30 ID:5xs9KO/L
>>330
「なんで買うたかというと、安いから買うたんや。」

332 :名無し不動さん:2008/08/07(木) 00:17:58 ID:NaNPpYeD
給料キタ―-(・∀・)-→!!

333 :名無し不動さん:2008/08/11(月) 17:07:49 ID:RFr5p3Ev
元投資顧問だけど、名前変えてまだやってるの?
投資家なんて一切無視の、金と女に走るくず役員ばかりの酷い会社だったね。
まあキモメンの勝や、油ぎった矢野に金を積まれたからってヤラれる女も
どうかと思うけどね。
まだ役員連中、法外な給与取ってるとかないよね?残ってる人?

334 :名無し不動さん:2008/08/11(月) 17:25:11 ID:???
One World Asset Management という名前で昔と同じことをやっているはず。

335 :名無し不動さん:2008/08/11(月) 17:54:47 ID:ECOSuK0l
N村、F山の馬鹿コンビはどうなりましたか?

336 :名無し不動さん:2008/08/11(月) 22:59:15 ID:EADsJ1oT
オレの投資資金返せ。処女にして返せ

337 :名無し不動さん:2008/08/11(月) 23:33:53 ID:???
>>335
誰それ?

338 :名無し不動さん:2008/08/12(火) 10:47:11 ID:Y2oSRPVe
ホテルの無能コンビ

自分は仕事が出来ると思っている勘違い君

339 :名無し不動さん:2008/08/12(火) 23:21:16 ID:PwyW7FIu
>>333
T取締役やY代表への怨みとはお主、ホテルに飛ばされた奴だな

340 :名無し不動さん:2008/08/13(水) 20:45:43 ID:JBAn3p6P
おまいらにまた後輩ができたぞ

8868 アーバンコーポレイション
当社の民事再生手続開始の申立てに関するお知らせ
http://ir.nikkei.co.jp/irftp/data/tdnr1/tdnetg3/20080813/57dh18/140120080813016796.pdf
 当社、株式会社アーバンコーポレイションは、本日平成20 年8 月13 日開催の取締役会において
民事再生手続きの申立てを行うことを決議し、東京地方裁判所に民事再生手続開始の申立てを行い
受理され、直ちに同裁判所から保全処分命令(弁済禁止処分)と監督命令が発せられました

2.負債総額(平成20 年7 月31 日現在)
255,832 百万円

341 :名無し不動さん:2008/08/17(日) 12:21:43 ID:12ehMmnE
辻井はどこ行ったの?

342 :名無し不動さん:2008/08/17(日) 13:56:42 ID:S0xmWp2o
>>341

ttp://gakusei.enjapan.com/2009/pro_view/9850/3

に載っている方ですか?

343 :名無し不動さん:2008/08/17(日) 17:54:17 ID:hSuSCClW
ホテルはアホばっか
N村、W田、K原、F山こいつらつかえない
福岡の奴らもつかえなかった

344 :名無し不動さん:2008/08/17(日) 20:00:07 ID:p7hoH90h
M井、T沢もつかえない

345 :名無し不動さん:2008/08/17(日) 22:20:32 ID:???
年増女達もつかえなかったな

346 :名無し不動さん:2008/08/17(日) 22:36:12 ID:KFXeDNKC
↑そうですね。

347 :名無し不動さん:2008/08/17(日) 23:26:06 ID:???
逆に尋ねよう
誰がつかえたんだ?

348 :名無し不動さん:2008/08/18(月) 00:57:37 ID:Cnvo9L+n
ホテルで有能なやつなどいない。
ここに書き込んでる奴も含めてな。

349 :名無し不動さん:2008/08/18(月) 21:49:06 ID:sdMXqYUM
ホテルの若手はつかえたほうじゃね?

350 :名無し不動さん:2008/08/18(月) 22:13:23 ID:ljPoDyQh
>>341
亜戸○有無?

351 :名無し不動さん:2008/08/19(火) 00:47:07 ID:+p+3aixW
>>349
そうか?
東京でも大阪でもサボってるやつばっかりだったじゃん。

352 :名無し不動さん:2008/08/19(火) 01:48:20 ID:jXOYip7x
確かにホテルの奴らはサボってばかりだったな
仕事出来ないなら24時間365日働け

353 :名無し不動さん:2008/08/19(火) 02:00:53 ID:xAS7Owz4
セイクレストやばいね。先輩方アドバイスを。

354 :名無し不動さん:2008/08/19(火) 02:15:31 ID:???
だって寄せ集めだもん
だって採用してんのバカ村だもん
だってヒルトン出身なのにビジネスホテルだもん

355 :名無し不動さん:2008/08/21(木) 22:09:51 ID:oQ5Xf/L3
バカ村wwwwww

356 :名無し不動さん:2008/08/23(土) 15:19:11 ID:8soHy3Xx
引っ越し!引っ越し!
さっさと引っ越せ!

357 :名無し不動さん:2008/08/23(土) 17:37:30 ID:yfiSuXDa
ちょこーん

358 :名無し不動さん:2008/08/25(月) 16:14:27 ID:8xg2juRE
就職決まった?
給料は下がった?変わらない?

359 :名無し不動さん:2008/08/25(月) 23:46:10 ID:???
決まんない
失業保険も切れた
求人も今までの給料の7割くらいしかない

360 :名無し不動さん:2008/08/26(火) 10:42:21 ID:KJARStON
就職決まってないのはホテルの連中?
あとはみんな決まってるだろ?

361 :名無し不動さん:2008/08/26(火) 10:47:35 ID:???
ワンワールドに逝け

362 :名無し不動さん:2008/08/26(火) 19:15:24 ID:Itw7vvD4
決まってなかとです

363 :名無し不動さん:2008/08/26(火) 19:55:01 ID:BGCGhenG
まだ決まってないですね

364 :名無し不動さん:2008/08/27(水) 00:04:00 ID:Itw7vvD4
私もまだです

365 :名無し不動さん:2008/08/27(水) 20:29:32 ID:wAXrjt+1
ケイカキュウハイ

366 :名無し不動さん:2008/08/29(金) 10:41:25 ID:2f/alyjR
償還金十万てどうゆうことだよ。

367 :名無し不動さん:2008/08/29(金) 19:37:47 ID:???
どうなってんの?

368 :名無し不動さん:2008/08/30(土) 20:26:48 ID:Dq9FLpB4
ワンワールドの営業は素人?


369 :名無し不動さん:2008/08/30(土) 21:48:55 ID:???
>>368
ワンワールドの営業は素人?  ⇒  ワンワールドの営業もド素人

370 :名無し不動さん:2008/09/01(月) 09:35:30 ID:VfKwRuhI
金返せ!

371 :名無し不動さん:2008/09/02(火) 11:29:18 ID:LiQhCMkW
↑そうですね。

372 :名無し不動さん:2008/09/03(水) 13:19:24 ID:SArnw4Np
↑そのとおり。

373 :名無し不動さん:2008/09/03(水) 17:50:44 ID:wDVgeA7e
↑金よこせ

374 :名無し不動さん:2008/09/03(水) 23:45:15 ID:Gqoj/h4d
ワンワールドはまだ大和生命ビルでやっているのですか?

375 :名無し不動さん:2008/09/05(金) 00:47:26 ID:uP9P+WGo
↑どうだと思う?

376 :名無し不動さん:2008/09/05(金) 01:28:17 ID:???
矢野氏はまだワンワールドでやっているのですか?

377 :名無し不動さん:2008/09/05(金) 10:06:38 ID:Dl4oQLH2
当然です彼なくしてあり得ません

378 :名無し不動さん:2008/09/05(金) 12:36:02 ID:BcXhCDBZ
あと誰がいるの?

379 :名無し不動さん:2008/09/05(金) 14:10:57 ID:ongZdANY
A山氏じゃないの?
でも、よくあの賃料払えるよね。

380 :名無し不動さん:2008/09/05(金) 18:54:00 ID:???
やまもと おがわ は?

381 :名無し不動さん:2008/09/06(土) 22:41:41 ID:z6P/hI++
先生はまだいるんじゃないですか。

382 :名無し不動さん:2008/09/06(土) 23:19:58 ID:y7YWDaVb
>>350
辻井て亜戸○有無?に行ったの?
変わり身早いな
>>342
そうです。


383 :名無し不動さん:2008/09/06(土) 23:50:50 ID:VNWqV0K4
N村さんはヒルトンですか?(藁)

384 :名無し不動さん:2008/09/07(日) 01:19:53 ID:???
かわいそうに。辻井氏は二次遭難だ

385 :名無し不動さん:2008/09/07(日) 02:11:42 ID:Cg5hds9z
「なぜ、社長はあの物件にこだわるのか」

大浴場で、辻井はどっぷりと湯船に浸かり、浮かぶ湯気を眺めていた。
魅力的なファンド物件をつくりあげるために、情報収集から物件購入、
運営までのすべてのプロセスに携わる。これが辻井の仕事である。辻井は、
あるプロジェクトを前に、ひとり考えあぐねていた。風呂へと足を運んだの
も、考えが煮詰まってしまったからである。

滞在するスモールラグジュアリーホテル『アズベールホテル&スパATAMI』は
、レイコフグループがその運営に注力する物件である。辻井は疑問だった。

社長が、かねてから『アズベールホテル&スパATAMI』近隣の売り物件に強
い興味を示していることに違和感を覚えていたのだ。そのことを考えるたび
に、社長の言葉がめぐる。「ここを手にすることで、さらにアズベールが活
きてくる」。社長の言葉の答えを求め、辻井は現地に幾度となく足を運んだ。
ついぞ晴れない疑問を前に、辻井はバシャリと熱めの湯で顔を拭った。まるで浮かぶ湯気のように、頭の中に白いもやがかかっているようだった

386 :名無し不動さん:2008/09/07(日) 22:40:57 ID:IoeTZWIr
固有名詞は出さないほうがいいのでは。

387 :名無し不動さん:2008/09/08(月) 13:58:57 ID:buJ08KAM
>>381

尾川のほうじゃないの?

388 :思うところのある者:2008/09/08(月) 16:14:28 ID:Q3XwuWxb
レジファンドの本領発揮はこれからです。今の償還で約1割帰ってきているのが、むしろ
不思議なぐらいです。これから、仕入担当H川氏(現F井総研)がバックを取りまくって仕
込んだファンドの償還が始まります。しかも超ハイレバをきかせて入れたファンドですから、
エクイティどころか、デッドも相当レベル毀損するでしょう。

出資金が帰ってこない償還がそのうち始まります。なかなか面白い見世物にはなるでしょう
が、この世界で、デッド毀損をおこしたAMがやっていける道理がありませんよね?なので、
そうなることを見越して、Y氏は責任を取らなくてもいいように、代表の座につかず、いつ
でも逃げられる準備をしているとか。。。

また、山●誠氏は、不動産鑑定士仲間のK本氏の事務所で元気にしているとか。自分が破綻に
追いやった会社の物件を売って仲介手数料を稼ごうとしているそうです。常識の欠片もないよ
うですね。3月20日にレイコフが民事再生の申し立てを行った約1週間後に大相撲を砂かぶ
りで見ていて、NHKに写っていた山●氏。その直後に、和歌山県のすさみに釣り旅行に行っ
ていた山●氏。以前からメンバーのゴルフ場に行きたおしている山●氏。元気に真っ黒に日焼
けしているそうです。

以上、レイコフの現状でした。

389 :名無し不動さん:2008/09/08(月) 19:02:38 ID:YfSpQO7P
↑詳しいね

390 :名無し不動さん:2008/09/08(月) 22:40:19 ID:7amOasXW
尾川さん元気かな?

391 :名無し不動さん:2008/09/08(月) 22:43:59 ID:jtDyGv2u
よく知ってますなあ

392 :名無し不動さん:2008/09/10(水) 23:15:26 ID:xny8IUZF
↑そうですね。

393 :名無し不動さん:2008/09/10(水) 23:36:18 ID:QXH0aj6F
東京事務所は大和生命ビルにはないけど、大阪本社はどうなったん。インベはまだ存続しているんですよね?

394 :名無し不動さん:2008/09/12(金) 00:28:44 ID:0url2/nQ
↑そうですね。

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)