2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どなたか一緒に住んで下さい

1 :1:2008/04/10(木) 20:03:10 ID:nPk44Ej+
吉祥寺に住む27歳♂なんですけど、更新が間に合わなくて4月14日に出て行かなければならなくなりました。
東京ならどこでもいいです。
新しい家が見つかるまで住ませて頂けないでしょうか。
自分の荷物はしばらく貸し倉庫に預けるつもりです。
もちろん家賃は半分は(50,000までなら)負担します。
掃除洗濯もします。
こんな事になってしまって信用ないと思いますが、普通の対人能力のある人間だと思っています。

冷やかし無しで本当にお願いします。

2 :名無し不動さん:2008/04/11(金) 04:36:00 ID:gww88unC
更新を怠った自己責任だよ

3 :名無し不動さん:2008/04/11(金) 11:38:19 ID:Wai/xoh8
こんなだらしない野郎と住みたくねえよ

4 :名無し不動さん:2008/04/11(金) 12:00:06 ID:gww88unC
確かに

5 :名無し不動さん:2008/04/11(金) 12:11:10 ID:???



6 :名無し不動さん:2008/04/11(金) 12:28:12 ID:???
ばか

7 :名無し不動さん:2008/04/11(金) 20:08:26 ID:/xDUJYPo
VIPにも同じスレ立ってたけど、みんなお前らより誠実なレス返してたぞ
アドバイスだけでもいいからもうちょっと真面目に考えてやれよ

8 :名無し不動さん:2008/04/11(金) 20:13:32 ID:???
甘い、泥棒や寝首かかれてはもともこうもない

9 :名無し不動さん:2008/04/11(金) 21:02:52 ID:YhHbBgOd
いいよ

10 :名無し不動さん:2008/04/11(金) 21:09:01 ID:???


11 :名無し不動さん:2008/04/12(土) 02:40:47 ID:IbTBQ9bD
なんで更新間に合わなかったの?

12 :名無し不動さん:2008/04/12(土) 08:40:45 ID:0qIqcklr
>>11
引っ越しを考えていて新しい物件を探していたんですが、なかなか見つからなかったからです。
しまいに退居日が近付いてきて、もう引っ越しは諦めて更新しようと思ったんですが、不動産屋からは、更新が間に合わないので退居してくれ と言われました。









>>1
こんな感じ?

13 :名無し不動さん:2008/04/12(土) 08:43:21 ID:J9sf2pHX
別に居座ればいいじゃん

14 :名無し不動さん:2008/04/12(土) 18:08:25 ID:T8ElN3Yc
椅子我

15 :名無し不動さん:2008/04/12(土) 20:29:45 ID:???
レオパレスか、ウィークリーマンションにでもいったら?

次見つかるまでのつなぎにはなるでしょ

そこまで資金力ないぐらいだと、誰も相手しないし

16 :名無し不動さん:2008/04/13(日) 10:44:48 ID:YeQtwElb
かまわないよ

17 :名無し不動さん:2008/04/13(日) 15:17:13 ID:???
今はどーしてんだろ

18 :名無し不動さん:2008/04/16(水) 11:15:23 ID:fJgSrtpX
>>1です。

あれから少しの間だけ荷物を貸し倉庫に預け、自分はネットルームに住んでいました。
日曜には不動産屋に行って即決で新しい家を決めて、今は無事引っ越しも終わり、なんとか暮らせています。
この度はご迷惑をお掛けしました。
ご意見、アドバイスを下さった皆様、ありがとうございました。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)