2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世田谷で集合住宅やミニ戸建って…

1 :名無し不動さん:2008/04/15(火) 01:59:12 ID:WMnpsZXo
住環境あっての郊外なのに、なんで?

2 :名無し不動さん:2008/04/19(土) 03:25:02 ID:???
鮮やかに2get!!!

3 :名無し不動さん:2008/04/19(土) 03:26:55 ID:???
控えめに、一桁get!!

4 :名無し不動さん:2008/04/21(月) 19:28:47 ID:???
つか、なんで今頃4get?

5 :名無し不動さん:2008/04/23(水) 15:37:56 ID:???
いるいるww
場所だけは一流なんだけど団地とか住んでる貧乏夫婦
たいてい住所書くときなんとか団地は隠すからww
一番みっともないタイプ 
しかも電話で、自由が丘の〇〇です とかいって自分を説明してんのなww
 悲しいくらいこっちが恥ずかしいわ

6 :名無し不動さん:2008/04/23(水) 17:10:30 ID:???
1週間経過してるのにたった5レス。

7 :名無し不動さん:2008/04/23(水) 20:48:31 ID:???
負け組には買えないからなwwwwwwwwwwwwwwwww

8 :名無し不動さん:2008/04/24(木) 01:27:39 ID:???
ミニコはいいけど、アパートや都営住宅だと・・・
ホームレスみたいなもんだよな。
まあこれは何所でも同じかな。



9 :名無し不動さん:2008/04/24(木) 15:28:13 ID:???
ミニ戸じゃ都営アパートとどっこいどっこいだな
高級マンション >> ミニ戸 = 都営アパート ってイメージ      
ミニ戸所有者ってセコイ損得で生きてそうww

10 :名無し不動さん:2008/04/24(木) 16:00:33 ID:???
ホームレスが笑うなよwww

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)