2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スターツリゾートを教えて

1 :名無し不動さん:2008/04/29(火) 00:54:02 ID:FchhakI/
最近出来たグループを教えて。

2 :名無し不動さん:2008/04/30(水) 05:16:31 ID:???
スターツリゾートは、買収した国内温泉旅館や、海外のSGGR等、ゴルフ場の経営が主となる。
最近では、建設業で寿建設工業に出資後、買収。
グループ42社のスケールメリットを活かすのが得意な企業。買収はスターツコーポレーションが交渉後、スターツアメニティが株式を引き継ぐ

3 :名無し不動さん:2008/04/30(水) 08:41:58 ID:???
エイブルから転職希望だが毎月どんぐらいやれば良いわけよ?稼いでやろうか?売買なんか軽く数字やれるっしょ。賃貸と変わらないし!

4 :名無し不動さん:2008/04/30(水) 16:48:06 ID:???
スターツって不動産屋じゃないの?
不動産が42部門って意味?

5 :名無し不動さん:2008/04/30(水) 22:24:05 ID:???
スターツは色んな所に手を出しすぎた会社です。

6 :名無し不動さん:2008/05/01(木) 12:44:38 ID:???
手を出したおかけで、飯が食えてる社員もいるだろw
ピ○ットで3タコで平気な面で給与もらう奴ら、シ○クスで受注できない馬鹿、クレーム放置で行き詰まるア○ニティのクズ。

お前らの短い生命線を延ばして下さったんだろ。

感謝して働けや!

7 :名無し不動さん:2008/05/01(木) 18:23:00 ID:BpGyTM4g
グループの秀才が揃うのはウィーブだろ?スターツのある意味、ペンタゴン

8 :名無し不動さん:2008/05/04(日) 02:02:22 ID:iMdS5J0m
スターツリゾートに転職考えてんだけど、ヤバイ?

9 :名無し不動さん:2008/05/04(日) 03:38:11 ID:???
安い給与で仲間と仲良しこよしになりたいなら入れば良い。1200億の売上高に対して、経常利益100億以下って低すぎ

10 :名無し不動さん:2008/05/04(日) 22:24:42 ID:XrWTDSJz
良心的な経営をしているからだよ


11 :名無し不動さん:2008/05/04(日) 23:23:12 ID:iMdS5J0m
利益が出てんだぁ>

12 :名無し不動さん:2008/05/05(月) 03:10:46 ID:???
ピタットの売上高は100億もいかないんだろ?
何が不動産が利益の柱だよなwCAMは受注できない若手ばかりで稼げない使えない社員はPHへかw
子作りマシーンはいらないっつーの!w

13 :名無し不動さん:2008/05/06(火) 22:59:23 ID:aTD4k7Ap
TVCMでやっている耐震何とか、大きな柱の下にゴムの固まりの出てくる奴とか、水野真紀がピタットなんとかで合コンみたいなことやつているのを見ると元気な会社でないの?

14 :名無し不動さん:2008/05/07(水) 23:21:25 ID:???
他の馬鹿な不動産屋には無理だろうが、ピタ社は毎月コミュニケーション飲食経費が各店30マンあるから凄いよ

15 :名無し不動さん:2008/05/08(木) 00:01:50 ID:???
本当ですか?

16 :名無し不動さん:2008/05/08(木) 02:01:59 ID:0FXXOHSs
本当みたいだよーコミュニケーションを大事にしてるから

17 :名無し不動さん:2008/05/08(木) 23:54:34 ID:8W4CBQM1
いい会社なんだ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)