2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三井リハウス東京

1 :名無し不動さん:2008/05/04(日) 18:52:10 ID:jL6BP0K1
そろそろ

2 :名無し不動さん:2008/05/05(月) 00:16:15 ID:Sr0GmJJm
この会社への転職を検討してます
年収はいくら位ですか?
大卒、宅建あり、三十五歳、独身です

3 :名無し不動さん:2008/05/05(月) 03:05:29 ID:???
スターツなら420万

4 ::2008/05/07(水) 00:17:22 ID:???
リハウスでも変わらないよ

5 :名無し不動さん:2008/05/07(水) 10:16:32 ID:XT/842fA
歩合ないの?

6 :質問です。:2008/05/10(土) 00:44:21 ID:???
去年件数1位のT沢店T邉くんって
3月31日にいっぱい契約してるけど、
物件価格1万円、両手で手数料1000円って何?
しかも1件だけじゃなくて何件も。
こんなんで1位とって恥ずかしくないんですか???
っていうかそれを認める店長、部長、三販も問題だよねぇ。

7 ::2008/05/14(水) 09:50:28 ID:???
保守

8 :名無し不動さん:2008/05/21(水) 11:11:22 ID:fNa8iBgT
可愛い子いる

9 :名無し不動さん:2008/05/21(水) 21:30:04 ID:???
>>6
1万円の物件って私道売買か何かですかね?
情報も優先してもらっているのにここまでしないと1位になれないんだね

そういえば、マッスーもやめちゃって傷害で主任者を取り消しになった○野が部長が公認だろ。

0社員研修は嫌だから俺も私道売買でもしようかな??

10 :名無し不動さん:2008/05/21(水) 21:38:22 ID:PYDyNzdQ
あ〜、リハウスに入りたいなーーー

11 :名無し不動さん:2008/05/21(水) 23:04:20 ID:???
一万円の物件買いたいですぅ〜

12 :名無し不動さん:2008/05/21(水) 23:33:23 ID:???
>>12
北海道の原野なら買えるよ!!
10坪くらい

13 :名無し不動さん:2008/05/21(水) 23:48:37 ID:???
傷害事件を起こして逮捕された人が部長の会社か。

友達が転職して、忙しくて休めないと嘆いてるからやめようかと考えている。
友達いわくリハウスの本体はまだ、他のリハウスよりはましだといっていた。

荻窪や吉祥寺へ行ったら間違えなく殺されるらしい・・・

しかし、リハウスの仕組みがいまいちわからん

14 :名無し不動さん:2008/05/21(水) 23:55:39 ID:50OGe9YU
三井のリハウスってのはただのブランド名で分社化とゆうか子会社みたいになってるんでしょ?

15 :名無し不動さん:2008/05/22(木) 21:39:13 ID:vDraJ+Hh
なんか直営とFCの違いがわからないヒトがいるみたいだな゙

16 :名無し不動さん:2008/05/24(土) 23:57:59 ID:???
今はほとんど直営でしょ。第一住宅系も三販100%出資みたいだし。
城南リハウスみたいにどんどんMRTに合併するみたいだね。3年以内に。

17 :名無し不動さん:2008/05/26(月) 14:10:24 ID:???
店長の彼女が好きだー!!俺にくれ〜!

18 :名無し不動さん:2008/05/27(火) 02:24:34 ID:???
傷害事件起こした部長って★野部長だろ、あいつはパワハラ王子だから注意。

そういえば、手付けを横領したバカがいるらしいぞ

19 :名無し不動さん:2008/05/27(火) 23:26:32 ID:BgelNzZD


20 :名無し不動さん:2008/05/27(火) 23:28:18 ID:BgelNzZD
国。店知ってる人?

21 :名無し不動さん:2008/05/29(木) 22:34:45 ID:5FUs2zYk
保守

22 :名無し不動さん:2008/06/03(火) 00:19:30 ID:???
店長の彼女が好きだー!!俺にくれ〜!


23 :世直し:2008/06/03(火) 15:49:47 ID:4B3aF18d
知ってる!おれたちには、社員旅行も取り上げたくせに、会社の上のほうは、会社の金で海外旅行に行って悪いこといっぱいやってるらしいぜ!!!
ふざけんな

24 ::2008/06/03(火) 22:01:14 ID:???
三井の表彰式でもらう店舗の賞金の行方について…

25 :名無し不動さん:2008/06/07(土) 00:08:36 ID:???
24>>
@ 店長のお小遣い。
A みんなでお食事。
B 事務が使い込み
C 営業成績に比例配分

答えは・・・@に決定!!

26 :名無し不動さん:2008/06/10(火) 16:10:09 ID:Bvf2CftZ
手付横領した奴いるって聞いたけどマジ?どこの店?

27 :名無し不動さん:2008/06/12(木) 00:52:08 ID:???
>>26
自由が丘エリアのどこかのお店らしい

28 :名無し不動さん:2008/06/26(木) 07:48:44 ID:RwrP5Omp
新人入れるより、広告費を増やせよ。この会社の馬鹿経営陣は現場の実態を全然わかってないわな。

29 :名無し不動さん:2008/07/02(水) 23:08:47 ID:???
住専破綻企業、三和産業〇坂社長は、株式上場を画策。数百億円の上場益を狙う。

http://www.kokusaipress.info/19-06t.htm

30 :名無し不動さん:2008/07/12(土) 15:32:13 ID:UFofg/C3
最近買客少なすぎてやばくね?

31 :名無し不動さん:2008/07/14(月) 22:41:06 ID:5thchIeJ
日本の民謡は古代から続く伝統的な歌唱曲の総称で、
大部分は歌のみで楽器は加わらない。
日本語の発声、韻から生まれたもので日本固有の音楽の原点といえる。
陽旋法(長調)のものは、ヨナ抜き音階である。
昭和62年の調査では現存する民謡は、およそ58,000曲である。
なお、狭義では琉球民謡、アイヌ民謡を含まないこともある。
広義では、広く人口に膾炙した歌という意味で、
流行歌なども含むことがある。 明治時代後期から大正時代にかけて
北原白秋らによって新たに創作された民謡は、それまでの民謡と区別
して新民謡、もしくは創作民謡と呼ばれる。また大正時代から昭和初期
にかけて中山晋平、藤井清水、野口雨情、西條八十らによって創作された、
主に地方の宣伝のための新民謡は、特に「地方小唄」と呼ぶ場合がある。


民謡という呼び名は明治時代半ば、民俗学など学問的な必要からドイツ語
のVolksliedもしくは英語のfolk songの訳語として創出された。
それ以前は地域や時代により様々に呼ばれていたものを総称したものである。当時は里謡、俚謡とも呼ばれた。

特定の集団、農村や職業集団に固有の歌謡という捉え方が一般的だが、
一方、数世代に渡って体験的に継承されたものに限り、芸能を専門とす
る者が修正を加えたものは除外するという立場もある。



32 :名無し不動さん:2008/07/27(日) 01:53:09 ID:???
くそ濱田生きてるか?
早く氏ね

33 :名無し不動さん:2008/07/27(日) 01:59:54 ID:???
知恵遅れ女房は元気か?

34 :名無し不動さん:2008/08/05(火) 08:31:29 ID:AHQHCsFb
ここの賃貸に住んでるけど、お客様サポートの電話が
変更になり変更案内もなく検索しても販売ばかりで
お湯でなくて困ってます。売るばかりに力いれるんじゃなくてさ
賃貸で住んでる人にもすこしは配慮しなきゃいい会社といえねんじゃ

35 :名無し不動さん:2008/08/16(土) 15:32:20 ID:/jEGi4N8
↑そうですね。

36 :名無し不動さん:2008/08/19(火) 21:00:28 ID:uVln2dSB
↑そのとおり。

37 :名無し不動さん:2008/08/23(土) 16:15:17 ID:fr/7EjSs
↑定説です。

38 :名無し不動さん:2008/08/23(土) 21:06:57 ID:DavLVjTm
MRTの中だとどこが楽?

39 :名無し不動さん:2008/08/23(土) 22:52:36 ID:???
蒲田

40 :名無し不動さん:2008/08/26(火) 14:33:56 ID:LExb3SkJ
所沢



41 :名無し不動さん:2008/08/26(火) 22:06:29 ID:iOhygBK8
氷河期ですね

42 :名無し不動さん:2008/09/02(火) 08:36:46 ID:WGUZ2Oeu
皆さんは今日明日も出社ですか?

43 :名無し不動さん:2008/09/02(火) 22:45:08 ID:???
もちろん出勤です・・・先月数字が悪かったんで
本社もメールやログイン履歴で強制サービス出勤を確認してほしいよ
やめるときはメールの記録を持って労基にいってやる。

44 :名無し不動さん:2008/09/03(水) 07:25:24 ID:zqM4UHJU
今日もお仕事

45 :名無し不動さん:2008/09/04(木) 17:53:52 ID:kGfPhEW/
↑そうですね。

46 :名無し不動さん:2008/09/04(木) 23:30:46 ID:bhqpJvoy
家に到着〜。皆さんはいつも何時頃まで会社にいますか?

47 :名無し不動さん:2008/09/07(日) 03:18:42 ID:???
夜分遅くにすみません。

ここのFCに転職を考えている業界歴1年の新人です。

ここはポスはやらないんですか?
研修はどの程度してもらえるんでしょうか?(期待はしてませんし、依存するつもり
もありませんが、やはり気にはなります。)

よろしくお願いいたします。

48 :東京スカイツリー大人気で不動産業界の話題独占!:2008/09/07(日) 19:11:36 ID:???
http://www.skytree-obayashi.com/build/index.html
2009年 4月:組み上がり開始
2009年 8月:200mくらいまで
2010年 3月:350m展望台付近まで
2010年11月:450m展望台付近まで
2011年12月:610m到達

http://www.rising-east.jp/
スカイツリー。
天空に向かって未来に向かって伸びゆく美しいイメージ!
歴史や過去よりも、未来の天空に向かって突き抜ける名称で良かった!

超高層ビルを「スカイスクレイパー」(天空を突く)と呼ぶように、
「スカイツリー」は天空と木のイメージを融合させ、趣と躍動感を表す、
世界に誇る素晴らしい名称です。
スカイツリーの素晴らしいところは、「スカイ」天空に伸びゆく未来志向のイメージと、
あえて「タワー」を名乗らず、ツリーと称した所にある。

タワーなら人工的なにおいがするが、ツリーなら成長過程、さらに天空に
伸び続けていきそうな、生きものの香りがする。
天空に向かって、どこまでも伸びていきそうな、そんな果てしない夢がある。

23区東部の資産価値は、この天空タワーを仰ぐ眺めにより大きく伸びるだろう!


49 :名無し不動さん:2008/09/07(日) 23:55:12 ID:???
>>28
ふざくんな!
すでに毎日毎日2つの営業所からポスティングされてるよ。ゴミイラネ

50 :名無し不動さん:2008/09/10(水) 00:59:35 ID:VkIu0Qu8
明日もお仕事できて幸せです。浦和リハウス好調みたいですね

51 :名無し不動さん:2008/09/11(木) 17:27:18 ID:QQXplocw
↑そうですね。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)