2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風呂なし物件は選ぶべきではない。

1 :名無し不動さん:2008/05/05(月) 23:29:03 ID:???
関連スレ
【enjoy!?】風呂なし物件に住む 4 【city life】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/estate/1083112875/l50

住むのであれば、銭湯orコインシャワーが徒歩1,2分のところにある
とか、時間的に余裕があるとか、モノが少ないとか、
条件があると思う。それだったら住んでもヨシ。
それ以外だったら、マイナスがでかい。
数万円多く払ってでも、部屋が小さくなろうとも
風呂あり物件に住むべき。
無理なら、せめて銭湯が近いこと、これが「絶対条件」だね。

2 :名無し不動さん:2008/05/06(火) 01:45:17 ID:???
そら当たり前だと思うんだけど。



3 :1:2008/05/06(火) 08:01:58 ID:NIvCPz26
いや、数万円を惜しんで風呂なしを選ぶかどうかってことなんだけど
そのお金を惜しむべきではないっていうこと。
当たり前のようで当たり前じゃなかったりする。
風呂なしを選ぶような人にとって数万円は大きいからね。

4 :名無し不動さん:2008/05/06(火) 08:55:23 ID:tB14YIYl
近くに満喫あれば格安シャワー

5 :名無し不動さん:2008/05/06(火) 19:44:55 ID:NIvCPz26
シャワー浴びるためだけに満喫通うの恥ずかしいでしょw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)