2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[勝ち組]スターツ[負け組]

1 ::2008/05/10(土) 00:20:31 ID:???
話題の尽きない会社だね。
新人やる気

2 :名無し不動さん:2008/05/10(土) 16:37:31 ID:???


3 :宅建資格推奨会 ◆/J2YZ8FmMs :2008/05/10(土) 17:53:07 ID:T9zpZOuq
ははは。スターツ・・・ははは。

4 :名無し不動さん:2008/05/10(土) 19:02:58 ID:FtzOk0MP
ははは。うんこ・・・ははは。

5 :名無し不動さん:2008/05/10(土) 21:36:15 ID:???
スターツは財閥系

6 :名無し不動さん:2008/05/11(日) 03:36:07 ID:???
スターツは大和銀行系だろ?

7 :名無し不動さん:2008/05/14(水) 21:42:24 ID:???
どうなんでしょう?

8 :名無し不動さん:2008/05/15(木) 03:16:43 ID:???
わが社は日本橋に自社ビルを持っておりますので、間違いなく【勝ち組】であり、【大手不動産会社】だと思われます。社員も日々【会社への信頼】を高めており、【社員もやる気】に満ちております。
【辞める社員】も非常に少なく、明らかな【人気企業】であります。【福利厚生】も【社員】が【満足】出来る内容、また【収入】も満足出来る環境ですね。

社章は【誇り】です。

9 :名無し不動さん:2008/05/15(木) 23:17:21 ID:iQIeMikW
負け組です。
日本橋ツムラビルがあるから何だって言うんだよ。
そんなの買うなら社員にもっと歓迎しろ!

10 :名無し不動さん:2008/05/19(月) 07:48:00 ID:???
社員は3パターン。
稼ぐ熱血社員、冷めた社員、熱血だが稼げないクズ。よほどの成績を出さない限り、30歳で手取り25万円以下は多数。
特にPMに稼げない社員や問題社員が集まるね…販売センターで全く稼げなかった奴が先輩面して、後輩が上司になったパターンとかなw


11 :名無し不動さん:2008/05/19(月) 10:14:23 ID:YTlrzyTg
ツムラ買える財務力がすげーよ。三井と並んだんじゃねーか?三菱レベルには近づいたよなー昨今。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)