2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京葉線と武蔵野線(笑)

1 :名無し不動さん:2008/05/20(火) 08:50:55 ID:8JX1Yb8h
よくこんな沿線に買うよなぁ
雨が降ったら遅延して、風が吹いたら見合せってw

2 :名無し不動さん:2008/05/20(火) 09:21:08 ID:???
中央線と同様、住んだらなかなか離れられない磁場がある

3 :名無し不動さん:2008/05/20(火) 09:45:03 ID:ZCtp7AyS
>1の気持ちがよくわかる。
今日の仕事はあきらめて家戻ってきたわ。

4 :名無し不動さん:2008/05/20(火) 10:34:19 ID:z++xWjQC
強風はボーナス
のんびり寝てから午後出社

5 :名無し不動さん:2008/05/20(火) 18:27:21 ID:???
人身事故がほとんどないから
トータルでは中央線と比べて
そんなに止まってないと思う。
中央線は多すぎw

6 :名無し不動さん:2008/05/20(火) 20:35:53 ID:???
>>4
行きなら良いけど、帰りだったらどうするんだ?

7 :名無し不動さん:2008/05/20(火) 21:02:15 ID:e/HwDaN+
>>5
そうか?
最近は京浜東北線のほうが多いぞ

8 :名無し不動さん:2008/05/21(水) 00:36:05 ID:uKuCB/Ng
強風で動かない武蔵野線東川口駅のホームで待つ人を見上げて
かわいそうだなと思いながらいつものように地下へ潜る

9 :名無し不動さん:2008/05/21(水) 00:41:25 ID:???
自然災害は仕方ないけど、人身事故むかつく。

10 :名無し不動さん:2008/05/21(水) 08:03:12 ID:qtBr+1PI
こんだけ多いと同類だと思うが

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)