2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新宿の悪徳不動産!!

1 :名無し不動さん:2008/05/27(火) 20:04:23 ID:dMOz2Xal
新宿は不動産屋がいっぱいあるけど看板の物件とかネットの物件は本当にあるのですか?
めちゃめちゃ怪しいそうな物件ぽいのですが?

2 :名無し不動さん:2008/05/27(火) 23:56:38 ID:fkg4Xn2E
あるわけないよ。池袋と新宿は悪い業者しかいない。

3 :名無し不動さん:2008/05/29(木) 00:50:44 ID:???
>>1
俺も新宿と池袋で10店くらい行ったけど、
ネットの物件見れたのは新宿も池袋も1店ずつだけだった。
それ以外のところはもう連絡とって無いよ。
池袋のハウスプロデュースは特に酷いから気をつけろ。

4 :355+5+:2008/06/04(水) 11:53:27 ID:???
アイレント新宿ここは新宿で最も、悪質業者

5 :355+5+:2008/06/04(水) 19:22:31 ID:???
俺も新宿と池袋で10店くらい行ったけど、
ネットの物件見れたのは新宿も池袋も1店ずつだけだった。
それ以外のところはもう連絡とって無いよ。
株式会社アイワホーム新宿店は特にやばいから気をつけろ。

6 :355+5+:2008/06/05(木) 08:58:20 ID:???
俺も新宿と池袋で10店くらい行ったけど、
ネットの物件見れたのは新宿も池袋も1店ずつだけだった。
それ以外のところはもう連絡とって無いよ。
プロスペ新宿店は特にやばいから気をつけろ。

7 :名無し不動さん:2008/06/05(木) 10:54:24 ID:WQ1dvmBZ
池袋のアエラスグループは気をつけろ
条件が良いと感じたらそれはダミーと思ってくれ


8 :名無し不動さん:2008/06/06(金) 00:12:13 ID:???
738 :名無しさん@どっと混む:2008/06/03(火) 09:18:57 ID:zu0o6OHi0
私は和民の新○○保駅前店で働いてます。
パセリや刺身のツマは捨てると店長に『お前首になりてえか』と
凄い剣幕でド付かれます。
鳥唐揚など揚げ物や焼き物は使いまわしを徹底指導されてます。
・・・・あああゲロっちゃった、店長ゴメン!でも正義は通すよ!







さっき当該和民に電話で問い質しましたが
「そんな事実はありません」と店長が否定しました。
明朝にも新宿保健所に通報しようと思います。




9 :名無し不動さん:2008/06/07(土) 11:05:48 ID:???
738 :名無しさん@どっと混む:2008/06/03(火) 09:18:57 ID:zu0o6OHi0
私は和民の新○○保駅前店で働いてます。
パセリや刺身のツマは捨てると店長に『お前首になりてえか』と
凄い剣幕でド付かれます。
鳥唐揚など揚げ物や焼き物は使いまわしを徹底指導されてます。
・・・・あああゲロっちゃった、店長ゴメン!でも正義は通すよ!







さっき当該和民に電話で問い質しましたが
「そんな事実はありません」と店長が否定しました。
明朝にも新宿保健所に通報しようと思います

10 :名無し不動さん:2008/06/07(土) 11:06:09 ID:???
738 :名無しさん@どっと混む:2008/06/03(火) 09:18:57 ID:zu0o6OHi0
私は和民の新○○保駅前店で働いてます。
パセリや刺身のツマは捨てると店長に『お前首になりてえか』と
凄い剣幕でド付かれます。
鳥唐揚など揚げ物や焼き物は使いまわしを徹底指導されてます。
・・・・あああゲロっちゃった、店長ゴメン!でも正義は通すよ!







さっき当該和民に電話で問い質しましたが
「そんな事実はありません」と店長が否定しました。
明朝にも新宿保健所に通報しようと思います

11 :355+5+:2008/06/07(土) 14:11:28 ID:???
>>6 これ、審査確定しているブツだよなぁ 日○べッ
http://realestate.homes.co.jp/search/detail/b%5B%5D=1016320003820/tk=3/bsg=1/route=52/ge=101632hk3UC2KWM0Uw/
早くオトサナイトね。

12 :名無し不動さん:2008/06/12(木) 20:43:28 ID:???
イチイで、2年前に客から預かった印鑑証明書をスタッフ〜が紛失した事件があった。

13 :名無し不動さん:2008/06/16(月) 12:51:15 ID:???
大和エス〇ートの佐藤

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)