2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆やっぱりユービー・賃貸住宅サービスは最高!★

1 :チンポくん:2008/05/30(金) 21:21:25 ID:???
漢字が読めなくても
誤字脱字が多くても
電話の応対が社会人として失格でも
宅建主任が事務所にいなくても
客のお金に責任感がなくても
他人のお金をネコババしても
福祉を二重契約で詐欺まがいなことをしても
殺虫・鍵代・日割りで不正な売り上げを上げても・・・



我社では稼げる奴がトップになれるよ
チンポッポッポ(n゜∀゜)n

2 :チンポくん:2008/05/30(金) 21:23:52 ID:???
電ビラ〜 誇大広告〜 安打ち〜
いやしいがみつかる〜
ヽ(゜∀゜ヽ三ノ゜∀゜)ノ チンポッポッポ

3 :チンポくん:2008/05/30(金) 21:27:01 ID:???
ちなみに歩合は最大35%以上だよ
アパ○ン エイ○ル ミニ○ニみたいなウンコー業者より
稼げる可能性すごいよ!




売り上げが悪い奴は氏ねよ

4 :名無し不動さん:2008/05/31(土) 00:16:04 ID:A9enOM2c
>>3
売上150万以上ならね。最近はみんないってんのかな?

5 :チンポくん:2008/05/31(土) 09:14:52 ID:???
>>4
我社に売り上げ150マソをきるだめ社員はいないよ
もしいるとすれば、そいつを社員とは呼ばないよ

☆我社にっとての優良な社員の定義☆
・どんな汚い手を使っても売り上げ200マソ以上 シーズンは300マソ以上
・売り上げが100マソそこそこで会社に迷惑をかける為、自責の念から自主退社する人

以上でふ
これ以外はぶら下がり社員でふよ  そんな人は氏ねよ

6 :チンポくん:2008/05/31(土) 09:28:51 ID:???
ヽ(゜∀゜ヽ三ノ゜∀゜)ノ チンポッポッポ

7 :チンポくん:2008/06/01(日) 11:37:36 ID:???
ヽ(゜∀゜ヽ三ノ゜∀゜)ノ

8 :チンポくん:2008/06/01(日) 19:19:21 ID:???
|∀゜)ノシ


9 :名無し不動さん:2008/06/03(火) 23:08:19 ID:???
なにこの重複スレ?


10 :名無し不動さん:2008/06/08(日) 09:21:09 ID:???
捕手

11 :名無し不動さん:2008/06/13(金) 04:00:16 ID:G2qwnwLu
あるあるいい部屋 欠陥住宅サービス
不正 増築 水増し
違法がみつかる
ちん サッ サッ サッ
賃貸獣宅サービス 工事はサッサ
賃貸獣宅サービス


12 :チンポくん:2008/06/13(金) 09:40:31 ID:???
ヽ(゜∀゜ヽ三ノ゜∀゜)ノ チンポッポッポ

13 :チンポくん:2008/06/16(月) 14:25:32 ID:???
はじめましてチンポくんでふ

http://sakuratan.ddo.jp/imgboard/img-box/img20080616142401.jpg

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)