2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■榊マンション市場研究所って・・・■■

1 :名無し不動さん:2008/06/03(火) 00:18:08 ID:errWP2rw
榊マンション市場研究所についてご意見お願いいたします。

ttp://sakakimr2007.blog15.fc2.com/

 どこの誰が何の目的でこのブログ軍を運用しているのかを

皆さんで予想して真相を追究してみませんか?

 これを運用して得をするのが誰なのかを単純に知りたいですw。


2 :名無し不動さん:2008/06/03(火) 00:32:31 ID:errWP2rw
ブログの内容は置いておいても、コメントは管理者しか見れない。
一方方向からの情報なので双方向対話型にすれば、理解者も生まれるかも?
意図的な情報操作の気がしてなりません。


3 :名無し不動さん:2008/06/03(火) 00:39:10 ID:???
 ちなみに、ブログにもかかわらず
コメントは管理者しか閲覧できない。
一歩方向の情報配信です。



4 :名無し不動さん:2008/06/03(火) 00:45:24 ID:???
http://sakakimr2007.blog15.fc2.com/



5 :名無し不動さん:2008/06/03(火) 00:46:24 ID:???
http://sakakimr2007.blog15.fc2.com/



6 :名無し不動さん:2008/06/03(火) 07:12:21 ID:???
ああこいつは基地外だよ。嘘情報を流しまくっておもしろがってるだけ。
最近のコメントみても予想をはずしまくって焦ってるのか知らんが感情的な書き込み多いね。
少なくとも不動産業界の仕組みは理解してないね。
単なる雑誌記者とか?まあ先見の明がない素人だね。

7 :名無し不動さん:2008/06/03(火) 10:19:23 ID:???
すごい! 

8 :名無し不動さん:2008/06/03(火) 12:29:35 ID:uQvzC2Es
>>6 具体的にはどのコメントが?

9 :名無し不動さん:2008/06/03(火) 22:33:52 ID:???
単なる記者とは違う気がするな。
意図的に特定物件を攻撃している感じがする。
その近隣物件に関してなのか会社なのかを調べればいいのでは?
それによって特をするのはどこでしょうか?

10 :名無し不動さん:2008/06/04(水) 11:41:48 ID:???
さらしあげ

11 :名無し不動さん:2008/06/04(水) 14:14:00 ID:???
>>9
かなり悪質だね。不動産協会に晒しあげたらどうかね。

すでに完売している物件も野ざらしだし、第一さぁ値引き物件こんな少なくねぇだろ(笑

こいつライバル業者か記者っぽいな

しかしどうどうとこんなブログ立ち上げて虚偽をならべて儲かるんですかね(爆)

いろいろリンクを辿ってみたんだがマンゴミ関係者っぽい感じもした。


12 :名無し不動さん:2008/06/04(水) 18:14:16 ID:???
情報量 地域を考えても 単独個人とは考えづらい

13 :名無し不動さん:2008/06/04(水) 18:21:31 ID:???
銃を持っていても安易に撃たない。
日本のいいところだろ。
アメリカとは違うんだよ

14 :名無し不動さん:2008/06/04(水) 18:30:07 ID:???
誤爆?

15 :名無し不動さん:2008/06/04(水) 18:38:18 ID:???
今見てきたけど管理者はホモだと思う

研究所てワロタ

16 :名無し不動さん:2008/06/05(木) 01:37:09 ID:???
下げたくてしょうがないのですね!

晒しあげます^^v

17 :名無し不動さん:2008/06/05(木) 01:42:21 ID:???
>15
意味がわからん!
SAGEてるのは、本人降臨でつかw

18 :名無し不動さん:2008/06/05(木) 01:51:18 ID:???
 正論を言ってsageるのは、見て欲しくない(晒されたくない)方が、

目立たなくする為の常套手段ですねw。

 sageている方の言動を注視するべきなのです。

19 :名無し不動さん:2008/06/05(木) 02:17:02 ID:???
 書き込む場合に E-mail (省略可)に ”age”と記入すると

掲示板一覧で一番最初(一番上)のスレッドになるんですね。

逆にsageと入れると見えないぐらいに下に表示されるのですね!

 見せたくない 話題に触れられたくない人がsageをするのですね。

sage禁止でよろしくお願いいたします。

20 :名無し不動さん:2008/06/05(木) 02:24:17 ID:???
榊マンション市場研究所
もう20年ほどマンション分譲に関わってきて、今ほどデベロッパーと
エンドユーザーのニーズがかみ合っていない状態は初めてです。
いわゆる新価格は、エンドユーザーのニーズをまったく無視した
供給側の勝手な都合で生まれたもの。
08年に新築マンション市場が崩壊するのは自明です。
このような時代にあって、当研究所は新築分譲マンションの
価格適正化の過程を検証するため、各マンション別のブログ開設、
コメント受付、情報開示を行なうことで
マーケットリサーチを展開しています。
エンドユーザーのみなさんから様々な情報をお寄せいただくことで、
マンション価格は実勢としてより適正な水準に近づきます。
各ブログへのみなさまのコメントをお待ちしています。
また、当研究所の独自の調査結果も随時発表させていただきます。
榊淳司


21 :名無し不動さん:2008/06/05(木) 04:53:01 ID:???
今日も榊はビフテキ三昧(笑)

22 :名無し不動さん:2008/06/05(木) 08:58:17 ID:???
晒し

23 :名無し不動さん:2008/06/05(木) 09:23:27 ID:pNgqmkhD
俺は仕手連中だと思っているのだか。。

24 :名無し不動さん:2008/06/05(木) 10:45:07 ID:???
いやホモ集団とにらんだ

25 :名無し不動さん:2008/06/05(木) 17:09:58 ID:???
必死に下げている関係者かな?!

26 :名無し不動さん:2008/06/05(木) 18:33:11 ID:???
>23
タワーとか最近不動産株を買っているのは確かだ
外資も同じですね

27 :おかん:2008/06/05(木) 22:54:50 ID:Fbb7czLG
酷評して値段吊り下げる作戦だろうけど。
このブログ全然人気ないじゃん!!
しかもブログって、ぜんぜんやる気もなさそうだし・・・。
何かの片手間でやっていそうな気がする。

28 :名無し不動さん:2008/06/06(金) 00:52:13 ID:???
>27
では本業があってその本業をこのブログ等を使って営業が有利に出来る
同業者という推理なのですかな?

29 :名無し不動さん:2008/06/06(金) 01:09:54 ID:???
>27
記事の内容の深さを見ればほとんど実際のデータまたは

仕事としての調査並みの内容であると思います。

さらすまでの過程を個人レベルでは出来ないほどの件数と

広範囲の情報収集力を考えれば、おのずと集団または団体が

意図的に情報操作をしているものだと推理できるよ。

目的は何かな?

仕手 M&A 景気操作 等

情報操作を目的としている可能性は高いですね!

実際にsage攻撃してくる輩は、ホモの話にすり替え様と

2度もとぼけて投稿してきている。

盛り上げて真相を探りましょう。


30 :名無し不動さん:2008/06/06(金) 01:14:59 ID:???
オモローーーーー

31 :名無し不動さん:2008/06/06(金) 10:43:07 ID:???
皿仕上げ

32 :名無し不動さん:2008/06/06(金) 17:57:12 ID:???
本人が紛れ込んでるな(笑)

33 :名無し不動さん:2008/06/06(金) 21:05:15 ID:???
仕手 M&A 景気操作



34 :名無し不動さん:2008/06/06(金) 23:10:27 ID:???
どこの誰が何の目的でこのブログ軍を運用しているのかを

皆さんで予想して真相を追究してみませんか?

 これを運用して得をするのが誰なのかを単純に知りたいですw。



35 :名無し不動さん:2008/06/06(金) 23:18:04 ID:566dxSaa
移民法可決されたら、中古〜2000万円位までのマンションは面白くなると思うよ。
移民は不法滞在とかと違って、まず基盤作ってローンで家買い出すからね。
米国やオーストラリアがそうだったからね。
外資系なんかも、そういう狙いはあるかもね

36 :名無し不動さん:2008/06/06(金) 23:30:19 ID:566dxSaa
少子化煽る連中も同じ穴のなんとかさ。
格差が広がったら、地方経済は破綻して人口は首都圏に集中する。


37 :名無し不動さん:2008/06/07(土) 23:18:04 ID:???
 悪質なブログですね酷評されている物件担当者は、

この人が何様なのかと思いさぞ悔しいでしょう。

自分の正体を明らかにしないで卑怯なやり方ですね。

いかにも「自分がやればうまくいくぐらい」の発言ですが、

自分では企画もできもしないくせに高飛車な発言ですね!

悔しかったら連絡先と自分の正体を明らかにしなさい!

もしあなたが本当に自信があるのならば表に出てきなさいw。



38 :名無し不動さん:2008/06/07(土) 23:18:40 ID:???
age

39 :名無し不動さん:2008/06/07(土) 23:22:13 ID:???
^^

40 :名無し不動さん:2008/06/08(日) 12:44:20 ID:???
逆にマンション購入を煽るブログを作ったらどうだ?

・建築資材の高騰により、マンションは今後値上がりします。
・供給が需要に追いついていません。

とか馬鹿みたいな内容になりそうだがw

41 :名無し不動さん:2008/06/09(月) 22:00:26 ID:???
値上がりはしないかも知れんがコストダウンと狭くなるのは必須

でないと商売にならんよ!

42 :名無し不動さん:2008/06/13(金) 07:18:33 ID:???
榊がいきなり弱気のコメント出しはじめた(笑)

43 :名無し不動さん:2008/06/14(土) 23:49:54 ID:???
ほんとだw何々・・・建築資材高騰により来年発売のマンソンは値引きなしって〜Coffee吹いたww

44 :名無し不動さん:2008/06/15(日) 20:17:42 ID:???
値下げしないで売れるのかといえば微妙だな。
新興デベは厳しいだろう・・・。

45 :名無し不動さん:2008/06/15(日) 22:45:13 ID:deG3wnds
こいつのブログ読んでてすごい腹が立つ!!
文章が、鼻で笑ってるような書き方だし・・・。
さんざん酷評してきたマンションが完売しても「すいません」とも言わず
「キャンセル物件出ないようにがんばって」だって。

こいつは何をした今か?
少なくともクソみたいな野郎だとは思いますが。


46 :名無し不動さん:2008/06/17(火) 05:59:22 ID:???
いんちき詐欺師の榊くんはブログの収入でビフテキ三昧ww

47 :名無し不動さん:2008/06/17(火) 07:12:53 ID:???
都合の悪い他人のコメントは削除しまくり(笑)ホモ榊は全く話にならんわ。

48 :名無し不動さん:2008/06/17(火) 08:26:36 ID:???


49 :名無し不動さん:2008/06/18(水) 10:28:49 ID:???
ひどく歪曲したブログだな

50 :名無し不動さん:2008/06/19(木) 07:22:18 ID:???
 狙いは、新しい形の風説の流布です。
株価操作の疑いで通報されれば、おもしろいな!!

51 :名無し不動さん:2008/06/19(木) 07:31:16 ID:???
http://sakakimr2007.blog15.fc2.com/


52 :名無し不動さん:2008/06/23(月) 15:03:59 ID:???
sarasi

53 :名無し不動さん:2008/06/28(土) 16:06:55 ID:QV7aqmwv
大凶の回し者です。物件の羅列を見れば一目瞭然!

54 :名無し不動さん:2008/06/29(日) 06:47:08 ID:???
>53
ほんとうですか?もうちょっとkwsk

55 :名無し不動さん:2008/07/02(水) 05:21:47 ID:???
こいつは、不動産の空売りしかけて得るやつに間違いないね!

根拠のない風説の流布で逮捕されるよw

56 :名無し不動さん:2008/07/03(木) 18:21:50 ID:???















三和産業
http://www.kokusaipress.info/19-06t.htm

57 :名無し不動さん:2008/07/11(金) 23:19:31 ID:???
コンクリートにかんけいあるかな?


58 :名無し不動さん:2008/07/11(金) 23:22:36 ID:???
http://antikimchi.seesaa.net/

59 :名無し不動さん:2008/07/13(日) 07:58:54 ID:???
榊はここを見てコメント変わってきた!
いまさらインフレに気づいたかw。

60 :名無し不動さん:2008/07/18(金) 22:14:44 ID:???
こいつのブログ見てるとインサイダーの匂いぷんぷんするぜ。株屋か銀行屋だろ。少なくとも不動産屋じゃないな。不動産屋としての知識はあまりにも乏しすぎる。
当局はこいつの足掴んどいたほうがいんじゃまいか(笑)

61 :名無し不動さん:2008/07/25(金) 02:13:20 ID:???
今年の熱海はテレビでも大絶賛で
榊とは真逆の説明でした。
団塊の世代は海外も狙っているから
リライフコンセプトは時間の問題で認知される。
先物不安
株不安
国債不安

現物に戻ってくる。

情報収集はご自分の判断で、

榊は信用ならんw
ここが正念場とは思いますが・・・?





62 :>>61:2008/07/31(木) 17:21:02 ID:???
テレビで大絶賛?
あんた、販売関係者でしょw

63 :名無し不動さん:2008/08/01(金) 20:45:59 ID:???
>62
>テレビで大絶賛

原油高で市場が安近短を求め
町自体には観光客等前年度より増加傾向にあるの
報道されているよ?

64 :名無し不動さん:2008/08/05(火) 01:21:02 ID:???
確かに熱海の街自体が再度注目されてきているが、
それがジョイントの物件が販売好調!に直結するわけではないでしょうよ。。。
それって、風が吹けば桶屋が儲かるに近い感じがするよ。

まだまだ在庫たっぷりあるようだしね。。。

65 :名無し不動さん:2008/08/06(水) 21:46:42 ID:???
64>
在庫の量はどうやって調べたのかな?
想像の世界でしょ!
どのくらい在庫あるかを教えてください。

66 :名無し不動さん:2008/08/06(水) 23:43:42 ID:???
どうしてそんなにムキになるの?関係者?

かえって哀れに思えてきます。
そういえば、会社本体がお父さんの可能性大って騒がれてますね。
がんばってください。

67 :名無し不動さん:2008/08/11(月) 07:27:19 ID:???
http://d.hatena.ne.jp/rainbowring-abe/20070212

こんな感じで殺して食べたい不動産業界かな?

68 :名無し不動さん:2008/08/25(月) 07:24:53 ID:???
さらし

69 :名無し不動さん:2008/09/02(火) 03:06:07 ID:???
そうですねのバカ対応あげ

70 :名無し不動さん:2008/09/03(水) 10:54:10 ID:???
age

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)