2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自演】馬鹿不動産屋ジェレント【ホモ】 2

1 :名無し不動さん:2008/06/03(火) 21:21:52 ID:???
前スレ
【田都】DQN会社ジェレント【駒大前】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/estate/1207503148/
関連スレ
【個人情報】DQN不動産会社ジェレント【漏れ漏れ】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/estate/1210262439/

2 :名無し不動さん:2008/06/03(火) 21:22:42 ID:???


3 :名無し不動さん:2008/06/04(水) 06:38:16 ID:???
さすがジェレント
あんなちっぽけな業者でスレが3つもあるとはw

4 :名無し不動さん:2008/06/04(水) 08:16:15 ID:???
>>1


5 :名無し不動さん:2008/06/04(水) 08:28:16 ID:PI0MAY/W
>>1
GJ

6 :名無し不動さん:2008/06/04(水) 09:16:46 ID:???
チンカス業者の分際で。ww

7 :名無し不動さん:2008/06/04(水) 12:12:00 ID:???
>>1


きっと宮下は喜んでるよ。俺らは日本一有名な業者だってね。
宮下は前スレで一人が叩いてると勘違いしてる。

8 :名無し不動さん:2008/06/04(水) 12:13:57 ID:???
スレタイを2穴目にした方がよかったんじゃないか?

9 :名無し不動さん:2008/06/04(水) 18:31:45 ID:???
ここの物件は、地盤緩々漫湖に建ててるから臭いんだよね。

10 :名無し不動さん:2008/06/04(水) 20:38:43 ID:???
前スレでジェレントの物件内でナメクジが出たって情報が書いてあったなそういえば…

11 :名無し不動さん:2008/06/04(水) 21:56:47 ID:???
ここの木造物件は震度5で崩れるってさマジで!!

12 :名無し不動さん:2008/06/04(水) 22:06:42 ID:INAfcl/6
それって超有名な話じゃん。
俺も聞いたことあるよ。。

13 :名無し不動さん:2008/06/04(水) 22:13:04 ID:???
宮下2ちゃんで馬鹿レッテル貼られて良かったな 笑

14 :名無し不動さん:2008/06/04(水) 22:18:06 ID:???
普通のマンションに住んだ方がいいよね。
木造で音漏れするし耐震もないのに家賃高い。
しかも周りの業者の間では、あんな所に建てたら
地盤沈下するんじゃないかって噂になってる。
地盤ユルユルで地盤チンカスじゃね。

15 :名無し不動さん:2008/06/04(水) 22:20:44 ID:???
社員数名規模でここまで叩かれている不動産屋、今までいた?
相当なバカなんだね。日記でも絶えず燃料投下しているし自業自得といえばそれまでだが。

16 :名無し不動さん:2008/06/04(水) 22:20:57 ID:???
個人情報も漏れ漏れww

17 :名無し不動さん:2008/06/04(水) 22:24:37 ID:???
資本金を増額だなんだって言ってるが、マジでこの業者ヤバクねー

18 :名無し不動さん:2008/06/04(水) 22:27:27 ID:???
>>14
なるほど白岩もホームページとかでクズ土地クズ土地言ってるのはその事か。それを指し値だなんだ言って喜ぶ素人がいたな。

19 :名無し不動さん:2008/06/04(水) 22:32:37 ID:xrcp8ESw
地場業者なら資本金300でもおかしくないと思うんだけどなぜに資本金にこだわるんだ?

20 :名無し不動さん:2008/06/04(水) 22:39:58 ID:???
ナルシストの典型的な自己満。
1000万の会社だぜって自慢してる。
1000万がすごいって思うDQN宮下。
レクサスのSCが高級車だと思ってる宮下。

21 :名無し不動さん:2008/06/04(水) 22:49:05 ID:???
( ´,_ゝ`)プッ

22 :名無し不動さん:2008/06/04(水) 23:20:19 ID:???
宮下は会社の謄本を晒されるのに凄く怯えている様子 笑

23 :名無し不動さん:2008/06/05(木) 07:10:38 ID:???














( ´,_ゝ`)プッ

24 :名無し不動さん:2008/06/05(木) 12:35:12 ID:???
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1

25 :名無し不動さん:2008/06/05(木) 16:59:27 ID:???
プギャー!!!!!!!

26 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

27 :名無し不動さん:2008/06/07(土) 01:04:18 ID:???
自宅はまずいだろ上原!もう楽にさせてやれや

28 :名無し不動さん:2008/06/07(土) 07:05:18 ID:???
社員が個人情報晒しても一言の詫びさせない罰だなw

29 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

30 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

31 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

32 :名無し不動さん:2008/06/08(日) 00:01:54 ID:???
ホモ板にいっぱいコピペしといてやったぜ宮下。ww

33 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

34 :名無し不動さん:2008/06/08(日) 11:48:28 ID:???
今日は朝一番から売買の契約があったので、昨日からずっと緊張してました。

10時には買主様が見えて、まずは重要事項説明スタート。

その後、売主様がいらっしゃるまで時間があったので急遽、世田谷区内の人気地域、新築現場へ見学へ・・・

時間はあまり無いので急いで全室確認した後また会社へ・・・・

売主様がお待ちでした。

その後、売買契約を行い1時半には終了しました。

しかし、今日はその後賃貸借の事務所の契約、さらにアパートの契約、その後にオーナー契約が2件と重なってもうずっと説明しているか移動しているかでかなり疲れました。

今日はこの時間になってもまだ仕事終わらないです。

頑張って連休までにある程度終わらせないと・・・でも、本当に疲れた・・・・。

35 :名無し不動さん:2008/06/08(日) 11:49:40 ID:???
今週はまとめて契約が入っていたので、土曜日ともなるとあれだけたまっていた契約ファイルも寂しくなってきました。

明日の契約が終わればもう3件しかないです・・・・

まとまるとウンザリするのになくなると寂しくなる・・ずっとこんな繰り返ししてます。

さて、動きが止まっている物件もあるので明日は集中的に決める営業を心がけて、きっちり決めていきたいです!

36 :名無し不動さん:2008/06/08(日) 12:01:01 ID:UBAN1fde
相変わらずナルシスト妄想馬鹿だな宮下はw

37 :名無し不動さん:2008/06/08(日) 12:30:37 ID:???
木造、音漏れ、カビ、結露、ナメクジ 物件といえばジェレント

38 :名無し不動さん:2008/06/08(日) 12:57:03 ID:???
社員数名規模でここまで叩かれている不動産屋、今までいた?
相当なバカなんだね。日記でも絶えず燃料投下しているし自業自得といえばそれまでだが。

39 :名無し不動さん:2008/06/08(日) 15:00:13 ID:GXp3lKzb
バカな地場業者のくせにスレが3つもあるなんて…w

40 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

41 :名無し不動さん:2008/06/08(日) 18:54:31 ID:???

ジェレント=素人
ジェレント=DQN
ジェレント=自演の頭が痛い奴
ジェレント=ウソツキ
ジェレント=ナルシスト集団
ジェレント=個人情報流出
ジェレント=木造
ジェレント=結露
ジェレント=カビ
ジェレント=ナメクジ
ジェレント=アスベスト
ジェレント=耐震基準違反
ジェレント=盗聴機
ジェレント=盗撮カメラ
ジェレント=ホモ
ジェレント=尻掘り
従業員同士で勤務中も掘り合いw

42 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

43 :名無し不動さん:2008/06/09(月) 21:49:34 ID:???
メアドまで晒されるなんて正に自業自得だな宮坊www

44 :名無し不動さん:2008/06/09(月) 22:56:11 ID:???
>shuhow

wwwwwwwwwwwwwww

45 :名無し不動さん:2008/06/10(火) 10:10:17 ID:???
酒井を始末しなかった罰だと反省しろ宮下w

46 :名無し不動さん:2008/06/10(火) 13:43:34 ID:???
プッ

47 :名無し不動さん:2008/06/10(火) 17:23:55 ID:cqCfF4aV
Yahoo!でジェレントを検索してゴラン

48 :名無し不動さん:2008/06/10(火) 17:57:44 ID:???
なんだか良く解りませんがとりあえずリンクを貼っておきますね。
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1028551732/545

49 :名無し不動さん:2008/06/10(火) 22:27:57 ID:???
周邦やらせろや!!!

50 :名無し不動さん:2008/06/10(火) 22:34:48 ID:???
     )     __      r(    ,、_         /や お
  あ (_ , ‐''" ̄    ̄ `''‐、 ゞ, rr〜ヅ´ ミ        ,'. ら い
  あ  /            ヽ フハ    _ ミ        {. せ 周
.  っ  (     i j ///j } ト、} ミ|_.. -'_"-'´\  r'⌒ヽ  {  ろ 邦
   !!   )  ノ}. j/ノノ〃 jノ jハリ ゙i`'''Tjフ   } ミトー } l  よ
     (   }ノノ _.’- 'ノノ 冫=}  ,' ,.‐'"    { {い) / ノ_
Vヽハj⌒    i〃ー_''ニ ,、:: {ニ'”{ ,'        ゞ゙ f クァ ―`‐- 、.._,、-'´
   l.  f⌒ヽ.{ ”´-'' "    `、 ',〈.、,..        ,.‐'´      `' 、``丶、
    i、 i ⌒>    l!   r, ノ  l  )__.. -ァ   /
    i \((    lj  , ‐--.ィ  !   Y´_   ./   \    \\
     `、  こ、.       {   j  i j   ゙i゙   {     \    \\
      ヽ リ \    `_'二. ,' /ノ   丶、,、イ       \    \\
       V     ヽ      /         {        \    \\

51 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

52 :名無し不動さん:2008/06/10(火) 23:52:54 ID:bJK7ZOoK
(^_^;) (^_^;) (^_^;) (^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;) (^_^;) (^_^;) (^_^;)(^_^;)(^_^;)
(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;) (^_^;) (^_^;) (^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)
(^_^;) (^_^;) (^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;) (^_^;) (^_^;) (^_^;)(^_^;)(^_^;)
(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;) (^_^;) (^_^;) (^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)
(^_^;) (^_^;) (^_^;) (^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;) (^_^;) (^_^;) (^_^;)
(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;) (^_^;) (^_^;) (^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)
(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;) (^_^;) (^_^;) (^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)

53 :名無し不動さん:2008/06/12(木) 11:55:45 ID:???
貧乏会社のジェレントはいつ潰れるんだろう。
こんなトコで部屋借りたら最悪だな。


54 :名無し不動さん:2008/06/12(木) 13:39:14 ID:L8BlyjZN
アボーン多すぎ

必死やなww

55 :名無し不動さん:2008/06/12(木) 16:21:59 ID:???
549 :◆oGp5Eqv1.M:08/06/11 21:57 HOST:125-14-121-253.rev.home.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・二類]削除条件限定
削除対象アドレス:
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/estate/1212495712/29
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/estate/1212495712/31
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/estate/1212495712/40
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/estate/1212495712/42
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/estate/1212495712/51

削除理由・詳細・その他:
個人の住所晒しとして。
42は荒らし依頼の意図があるアドレス晒しとして。

必死なジェレントキモイホモは大人しく穴掘りあえよ。
宮下の男を見てる目は危険な感じがする。

56 :名無し不動さん:2008/06/12(木) 16:24:25 ID:???
543 :裕香:08/06/09 15:04 HOST:bmdi2114.bmobile.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・二類]削除条件限定
削除対象アドレス:
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/estate/1212495712/26
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/estate/1212495712/30
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/estate/1212495712/33

削除理由・詳細・その他:
個人の住所晒しです。

DQN宮下は2丁目で裕香って名前で呼ばれてる

57 :名無し不動さん:2008/06/12(木) 16:27:50 ID:???
542 :宮下:08/06/09 12:58 HOST:p4053-ipbf902marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・二類]削除条件限定
削除対象アドレス:
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/estate/1210262439/211
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/estate/1210262439/212

削除理由・詳細・その他:
最近、掲示板にて誹謗中傷を受けていたのですが、本日確認した所
個人の住所さらには次の書き込みに「家にイタズラしてやるぜ」の書き込みを確認しました。
さすがに怖いので本日警察署へ被害届の提出をしています。住所の削除をお願い致します。

2丁目の人たちが来て掘られるのが、周子は怖いんだって

58 :晒しage:2008/06/12(木) 17:38:19 ID:???
ケツ掘られ好きな宮下ww

59 :名無し不動さん:2008/06/12(木) 20:23:09 ID:???
削除依頼で自演が確定的になりましたな

60 :名無し不動さん:2008/06/12(木) 20:43:28 ID:???

宮下の本心は2丁目のホモが家に来てケツ掘られまくりたいんだけれど

それがパトロンにバレたら怖いから削除依頼を出してるんだなwww

61 :名無し不動さん:2008/06/12(木) 20:46:00 ID:???
それが雇われ社長の悲しいとこwwwww

62 :名無し不動さん:2008/06/12(木) 22:01:31 ID:???
ジェレントって宮下が社長じゃないの?

63 :名無し不動さん:2008/06/12(木) 22:55:18 ID:???
謄本見れば全てが解る。

64 :名無し不動さん:2008/06/12(木) 23:01:07 ID:???
おー、あぼーん がいっぱいだな。www










            プギャー!!!!!!!

65 :名無し不動さん:2008/06/12(木) 23:03:18 ID:???
宮下が2chを見てることがバレバレってかwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

66 :名無し不動さん:2008/06/12(木) 23:22:08 ID:Y7KLSoAM
スレタイの
【自演】馬鹿不動産屋ジェレント【ホモ】 がぴったりじゃん 笑

67 :名無し不動さん:2008/06/12(木) 23:52:46 ID:???
宮下必死だな。ww
2ch見て削除以来なんかする暇あったら一本でも契約とってこいや!火の車なんだろジェレント。ww

68 :名無し不動さん:2008/06/12(木) 23:58:16 ID:7ZgQfvlv
ジェレント社員、ボーナス無しでご愁傷様です。

69 :名無し不動さん:2008/06/13(金) 03:23:26 ID:???
だろうなあ…ww

70 :名無し不動さん:2008/06/13(金) 04:09:42 ID:???
ブログを見てバカだとは思ったがここまでやるバカとは思わなかった。代表者はDQNというより病院へ行って治療すべき。精神的に病んだ人間が数棟の部屋の鍵を持っているのは非常に危険だと思う。

71 :名無し不動さん:2008/06/13(金) 06:35:22 ID:???
ボーナスも出ないDQN会社の奴らって他じゃ使いもんにならないんだろうな。ww

72 :名無し不動さん:2008/06/13(金) 06:39:01 ID:???
それにしてもあぼーんだらけで哀れな宮下だな。ww

73 :名無し不動さん:2008/06/13(金) 06:51:27 ID:XS6e7r4C

このままだと今週末にでも宮下は渋谷辺りで大殺傷事件でも起こしそうだなw

74 :名無し不動さん:2008/06/13(金) 07:16:05 ID:???
ジェレントの馬鹿共2chで有名になれてよかったなw 2chでwww

75 :名無し不動さん:2008/06/13(金) 07:21:21 ID:???
988 :名無し不動さん :2008/06/12(木) 07:26:13 ID:AXBmBADV
あーもう!もう!もう!俺はジェレントとは仲がいいがジェレントじゃない。彼らはこんなとこ見ないよ。君は歯車の一つだね。かわいそうだよ。うん!気の毒!

76 :名無し不動さん:2008/06/13(金) 07:21:24 ID:???
988 :名無し不動さん :2008/06/12(木) 07:26:13 ID:AXBmBADV
あーもう!もう!もう!俺はジェレントとは仲がいいがジェレントじゃない。彼らはこんなとこ見ないよ。君は歯車の一つだね。かわいそうだよ。うん!気の毒!

77 :名無し不動さん:2008/06/13(金) 07:21:47 ID:???
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

78 :プッ:2008/06/13(金) 08:27:18 ID:???
あーもう!もう!もう!
あーもう!もう!もう!
あーもう!もう!もう!
俺はジェレントとは仲がいいがジェレントじゃない。彼らはこんなとこ見ないよ。

79 :名無し不動さん:2008/06/13(金) 09:40:25 ID:???
キャー

80 :名無し不動さん:2008/06/13(金) 09:41:02 ID:???
あもー宮下w

81 :名無し不動さん:2008/06/13(金) 10:01:14 ID:???
宮下が見てるのは100%確定。ww

82 :名無し不動さん:2008/06/13(金) 11:24:54 ID:???
見てるだけならいいけど自演も確定でしょ。


日記見たけど誰にアピールしているのだ?
俺が大家であれ見たら食い物にされそうで関わりたくないと思うよ。

守銭奴日記。

83 :名無し不動さん:2008/06/13(金) 13:32:46 ID:???
あーもうあーもうあーもうあーもうあーもうあーもうあーもうあーもう
あーもうあーもうあーもうあーもうあーもうあーもうあーもうあーもう
あーもうあーもうあーもうあーもうあーもうあーもうあーもうあーもう
あーもうあーもうあーもうあーもうあーもうあーもうあーもうあーもう
あーもうあーもうあーもうあーもうあーもうあーもうあーもうあーもう
あーもうあーもうあーもうあーもうあーもうあーもうあーもうもうあー

84 :名無し不動さん:2008/06/13(金) 18:19:09 ID:???
アドレス晒しも削除されてるけど
削除依頼で晒してるのに何故削除される?
自分で晒してるんだから自業自得だろ?
   ↓この宮下って押したらshuhow@livedoor.comって出るんだから自業自得じゃないのか?
542 :宮下:08/06/09 12:58 HOST:p4053-ipbf902marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・二類]削除条件限定
削除対象アドレス:
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/estate/1210262439/211
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/estate/1210262439/212

削除理由・詳細・その他:
最近、掲示板にて誹謗中傷を受けていたのですが、本日確認した所
個人の住所さらには次の書き込みに「家にイタズラしてやるぜ」の書き込みを確認しました。
さすがに怖いので本日警察署へ被害届の提出をしています。住所の削除をお願い致します。

2丁目の人たちが来て掘られるのが、周子は怖いんだって


85 :名無し不動さん:2008/06/13(金) 18:25:48 ID:???
ジム
この間深見さんとティップネスへ行ってきました。

深見さんはすでに会員にはいいており、僕は体験という形で行ったのですが
ジムのある場所がなんか凄い場所です。

交差点で、走りながら車見てるのってなんか不思議な感覚です。

駒沢のジムは目の前もジョギングコースになっていて、まだ違和感は無いのですが
ここはちょっと慣れなくて違和感がありました。

でも上手くスペースに収まっていて、プールも、お風呂もあるし、通って、慣れたら
楽しそうです。

今ある仕事がひと段落したら、通ってしっかり体作りしようと思います。

場所柄、結構知り合いが多いかも知れないし・・・

いい加減小学生並の文章を卒業しろよ。
自分で書いてて小学生並って気付かないのか?
お前は馬鹿なのか?高卒だからしょうがないか。

86 :名無し不動さん:2008/06/13(金) 21:08:55 ID:???
新築の事業計画に関わる査定書の依頼がかなり多くなってきました。

それだけ新築計画が多くなってきたんだなあ。
さすが俺!

もう!あーもう!俺ってすごすぎ!

会員さんの問い合わせも多くなってきたので、
僕らもしっかり動いて、近隣の売買業者さんを従えたいと思います。

ヘンジンエステートの浅内さんも資料作成の為
貧乏なのにカラーレーザープリンターを購入!

より見やすく近隣の土地状況をお伝えできるようにします。
そして一つ一つの仕事を大切にして、成長していきまいです。


87 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

88 :名無し不動さん:2008/06/13(金) 22:39:21 ID:???
ホモ宮下乙。ww

89 :名無し不動さん:2008/06/13(金) 22:48:35 ID:???

ホモ板に宮下のことがいっぱい書かれてるw

90 :名無し不動さん:2008/06/13(金) 23:11:47 ID:???
あーもうあーもうあーもうあーもうあーもうあーもうあーもうあーもう
あーもうあーもうあーもうあーもうあーもうあーもうあーもうあーもう
あーもうあーもうあーもうあーもうあーもうあーもうあーもうあーもう
あーもうあーもうあーもうあーもうあーもうあーもうあーもうあーもう
あーもうあーもうあーもうあーもうあーもうあーもうあーもうあーもう
あーもうあーもうあーもうあーもうあーもうあーもうあーもうもうあー

91 :宮下ww:2008/06/13(金) 23:22:44 ID:???
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1028551732/551#tag551
551 :◆oGp5Eqv1.M :08/06/13 22:23 HOST:125-14-121-158.rev.home.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・二類]削除条件限定
削除対象アドレス:
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/estate/1212495712/87

削除理由・詳細・その他:
個人の住所晒しとして。

92 :名無し不動さん:2008/06/13(金) 23:23:26 ID:???
宮下必死ですw

93 :名無し不動さん:2008/06/13(金) 23:26:14 ID:???
>>988 :名無し不動さん :2008/06/12(木) 07:26:13 ID:AXBmBADV
あーもう!もう!もう!俺はジェレントとは仲がいいがジェレントじゃない。彼らはこんなとこ見ないよ。

94 :名無し不動さん:2008/06/13(金) 23:27:22 ID:???
あーもう!もう!もう!
あーもう!もう!もう!
あーもう!もう!もう!
俺はジェレントとは仲がいいがジェレントじゃない。彼らはこんなとこ見ないよ。

95 :名無し不動さん:2008/06/13(金) 23:27:23 ID:???
あーもう!もう!もう!
あーもう!もう!もう!
あーもう!もう!もう!
俺はジェレントとは仲がいいがジェレントじゃない。彼らはこんなとこ見ないよ。

96 :名無し不動さん:2008/06/13(金) 23:27:52 ID:???
あーもう!もう!もう!
あーもう!もう!もう!
あーもう!もう!もう!
俺はジェレントとは仲がいいがジェレントじゃない。彼らはこんなとこ見ないよ。

97 :名無し不動さん:2008/06/13(金) 23:29:07 ID:???
あーもう!もう!もう!
あーもう!もう!もう!
あーもう!もう!もう!
俺はジェレントとは仲がいいがジェレントじゃない。彼らはこんなとこ見ないよ。

98 :名無し不動さん:2008/06/13(金) 23:29:08 ID:???
あーもう!もう!もう!
あーもう!もう!もう!
あーもう!もう!もう!
俺はジェレントとは仲がいいがジェレントじゃない。彼らはこんなとこ見ないよ。

99 :名無し不動さん:2008/06/13(金) 23:29:08 ID:???
あーもう!もう!もう!
あーもう!もう!もう!
あーもう!もう!もう!
俺はジェレントとは仲がいいがジェレントじゃない。彼らはこんなとこ見ないよ。

100 :名無し不動さん:2008/06/13(金) 23:29:09 ID:???
あーもう!もう!もう!
あーもう!もう!もう!
あーもう!もう!もう!
俺はジェレントとは仲がいいがジェレントじゃない。彼らはこんなとこ見ないよ。

101 :名無し不動さん:2008/06/13(金) 23:29:09 ID:???
あーもう!もう!もう!
あーもう!もう!もう!
あーもう!もう!もう!
俺はジェレントとは仲がいいがジェレントじゃない。彼らはこんなとこ見ないよ。

102 :名無し不動さん:2008/06/13(金) 23:29:10 ID:???
あーもう!もう!もう!
あーもう!もう!もう!
あーもう!もう!もう!
俺はジェレントとは仲がいいがジェレントじゃない。彼らはこんなとこ見ないよ。

103 :名無し不動さん:2008/06/13(金) 23:29:11 ID:???
あーもう!もう!もう!
あーもう!もう!もう!
あーもう!もう!もう!
俺はジェレントとは仲がいいがジェレントじゃない。彼らはこんなとこ見ないよ。

104 :名無し不動さん:2008/06/13(金) 23:29:11 ID:???
あーもう!もう!もう!
あーもう!もう!もう!
あーもう!もう!もう!
俺はジェレントとは仲がいいがジェレントじゃない。彼らはこんなとこ見ないよ。

105 :名無し不動さん:2008/06/13(金) 23:29:12 ID:???
あーもう!もう!もう!
あーもう!もう!もう!
あーもう!もう!もう!
俺はジェレントとは仲がいいがジェレントじゃない。彼らはこんなとこ見ないよ。

106 :名無し不動さん:2008/06/13(金) 23:29:12 ID:???
あーもう!もう!もう!
あーもう!もう!もう!
あーもう!もう!もう!
俺はジェレントとは仲がいいがジェレントじゃない。彼らはこんなとこ見ないよ。

107 :名無し不動さん:2008/06/13(金) 23:29:13 ID:???
あーもう!もう!もう!
あーもう!もう!もう!
あーもう!もう!もう!
俺はジェレントとは仲がいいがジェレントじゃない。彼らはこんなとこ見ないよ。

108 :名無し不動さん:2008/06/13(金) 23:29:13 ID:???
あーもう!もう!もう!
あーもう!もう!もう!
あーもう!もう!もう!
俺はジェレントとは仲がいいがジェレントじゃない。彼らはこんなとこ見ないよ。

109 :名無し不動さん:2008/06/13(金) 23:29:13 ID:???
あーもう!もう!もう!
あーもう!もう!もう!
あーもう!もう!もう!
俺はジェレントとは仲がいいがジェレントじゃない。彼らはこんなとこ見ないよ。

110 :名無し不動さん:2008/06/13(金) 23:29:14 ID:???
あーもう!もう!もう!
あーもう!もう!もう!
あーもう!もう!もう!
俺はジェレントとは仲がいいがジェレントじゃない。彼らはこんなとこ見ないよ。

111 :名無し不動さん:2008/06/13(金) 23:29:14 ID:???
あーもう!もう!もう!
あーもう!もう!もう!
あーもう!もう!もう!
俺はジェレントとは仲がいいがジェレントじゃない。彼らはこんなとこ見ないよ。

112 :名無し不動さん:2008/06/13(金) 23:29:15 ID:???
あーもう!もう!もう!
あーもう!もう!もう!
あーもう!もう!もう!
俺はジェレントとは仲がいいがジェレントじゃない。彼らはこんなとこ見ないよ。

113 :名無し不動さん:2008/06/14(土) 06:45:02 ID:???
あーもうあーもうあーもうあーもうあーもうあーもうあーもうあーもう
あーもうあーもうあーもうあーもうあーもうあーもうあーもうあーもう
あーもうあーもうあーもうあーもうあーもうあーもうあーもうあーもう
あーもうあーもうあーもうあーもうあーもうあーもうあーもうあーもう
あーもうあーもうあーもうあーもうあーもうあーもうあーもうあーもう
あーもうあーもうあーもうあーもうあーもうあーもうあーもうもうあー

114 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

115 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

116 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

117 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

118 :名無し不動さん:2008/06/14(土) 09:47:45 ID:???
あー!もぅ

119 :名無し不動さん:2008/06/14(土) 11:56:27 ID:???
宮下必死杉
キモイね。削除板の無駄レスするな。
削除依頼するならまとめて出せよ。

120 :名無し不動さん:2008/06/14(土) 11:56:38 ID:???
王道のファンだった者です。主催者の本もセミナーもほぼ参加しております。
ここで書かれている事
の真偽を知るべくこの
会社の謄本をあげてみ
ました。


なるほど全てがわかりました。
主催者のSさんにはガッカリしました。
確かに不動産屋ではなかなかあそこまで信頼はされませんもんね。
でも彼がやっている事は信者
そして同様なセミナーを行う全ての物を欺いています。
最近は自ら先生、カリスマなどという恥ずかし
い呼び方を使っていますが
裸の大家という事に気付いて下さい。
いい歳をしてみっともない。

121 :名無し不動さん:2008/06/14(土) 12:06:58 ID:???
宮下のアイPを調べると2チャンだけでなく色んなとこで自作していた事が分かる。迷惑メールの一斉送信なんかもやっていたらしいな。

122 :名無し不動さん:2008/06/14(土) 12:22:21 ID:???
部下が個人情報垂れ流してるのに
自分の個人情報が流出したら警察か?
お前はボケ酒井を処分したのか?
お前は本当のDQNでチンカスで最低だな。人の上に立つ器じゃない。
お前は知らないだろうけど、前の会社の奴とか周辺の業者とかから
泥棒業者って言われてるぞ。
業者でお前の事よく言う業者なんて居ないぞ。
それとこの前の客がジェレントで一回契約したけど二度と契約したくないって言ってたぞ。
お前の頭の中金だけだろ?客もあの人達金の事しか考えて無さそうって言ってたし。
白○様に貢ぐ為に大変だろから許してあげてって言っといてやったから。

あと代表じゃないのに代表って書いたら虚偽だからやめとけ。
代表は白○様ってちゃんと書けよ。


123 :名無し不動さん:2008/06/14(土) 12:49:04 ID:???
確かにジエントのブツは客に紹介できない罠。申し込んでも自分のとこに客来たら順番が先だろうが後だろうが内容が悪かろうが良かろうが関係なく自分のとこを優先するもんな。抗議したら元付けの立場を良いことに逆ギレだもんな。

124 :名無し不動さん:2008/06/14(土) 13:01:51 ID:???
やはり王道=ジェレントだったのか!
どうりでジェレントの専任をゴリオシする訳だ。こいつらの言ってる事全て嘘っぱちって事だな!

125 :名無し不動さん:2008/06/14(土) 15:13:18 ID:???
白○様の儲けは
信者からの奉納金
くだらない本の売り上げ(信者からの奉納金と同じか)
信者に買わせた土地建物の売買手数料(両手分)建築バック(超高額)
信者物件の客付け報酬、管理委託料
ジェレント売上げ金
数件ある収益物件の賃料。

白○様の主な出費
DQN奴隷の給料(宮下、高橋、酒井その他王道奴隷チーム)
くだらない本の印刷代(在庫余り杉)
巨漢を支える為の食事
奴隷たちとのホテル交際費(30万くらい)


126 :名無し不動さん:2008/06/14(土) 15:53:55 ID:J6WaQssP
ノンバンク系の融資手続き料のバックもありますよ。とにかく絞り取りますわ

127 :名無し不動さん:2008/06/14(土) 15:59:31 ID:J6WaQssP
ノンバンクの手数料は誰に支払っているか一円違わずチェックしてますわ。掲示板でふざけたマネしていると全部バラすぞボケ

128 :名無し不動さん:2008/06/14(土) 17:42:17 ID:???
新築計画
新築の事業計画に関わる査定書の依頼がかなり多くなってきました。

それだけ新築計画が多くなってきたんだなあ。

会員さんの問い合わせも多くなってきたので、僕らもしっかり動いて、近隣の売買業者さんとの連携を上手くとりたいと思います。

ケンジンエステートの浅内さんも資料作成の為カラーレーザープリンターを購入!

より見やすく近隣の土地状況をお伝えできるようにします。そして一つ一つの仕事を大切にして、成長していきたいです。

だからお前は業者から果てし無く嫌われてるんだって。
いい加減気付けよ。それとも気付いてて書いてるのか?
お前らは売買業者からも賃貸業者から泥棒業者とか変人の集まり、素人業者って言われてる。
しかもこのスレのこと皆知ってて笑ってみてるぞ。
売買業者が賃貸しかやったこと無いガキのくせに偉そうなのが気に食わないってさ。
全ての近隣業者からお願いです。早く逝け糞餓鬼チンカスDQNバリネコの宮下。

129 :名無し不動さん:2008/06/14(土) 17:59:08 ID:???
バカ宮下!
ヘンジンエステートさんを巻き込むなバカ



130 :名無し不動さん:2008/06/14(土) 22:14:35 ID:???
部下が個人情報垂れ流してるのに
自分の個人情報が流出したら警察か?
お前はボケ酒井を処分したのか?
お前は本当のDQNでチンカスで最低だな。人の上に立つ器じゃない。
お前は知らないだろうけど、前の会社の奴とか周辺の業者とかから
泥棒業者って言われてるぞ。
業者でお前の事よく言う業者なんて居ないぞ。
それとこの前の客がジェレントで一回契約したけど二度と契約したくないって言ってたぞ。
お前の頭の中金だけだろ?客もあの人達金の事しか考えて無さそうって言ってたし。
白○様に貢ぐ為に大変だろから許してあげてって言っといてやったから。

あと代表じゃないのに代表って書いたら虚偽だからやめとけ。
代表は白○様ってちゃんと書けよ。

131 :名無し不動さん:2008/06/14(土) 23:34:20 ID:???
あー!もぅ

132 :名無し不動さん:2008/06/15(日) 08:45:16 ID:???
あーん、もぅもぅ!

133 :名無し不動さん:2008/06/15(日) 10:31:39 ID:???
ジェレントの代表は白岩

宮下はただの使用人。ww

134 :名無し不動さん:2008/06/15(日) 12:19:28 ID:???
>>133
ほんとに?
確かにいつ金貯めたんだろうと
思ったけど。

あーもう!とか
あー忙しい♪  とか

彼の口癖だねw

ホモだったのはホント?
それっぽいとこはあったけど。

ここに書いてあることが全てとは言えないが
彼は潔く、白岩の部下であることを公表し
正々堂々と商売をすべきだと思う。


135 :名無し不動さん:2008/06/15(日) 14:29:25 ID:???
見栄っ張りだから無理だなww

136 :名無し不動さん:2008/06/15(日) 20:27:44 ID:???
ジェレントの代表って白岩ってデブのおっさん?

宮下は、アレか。
自分の女子会社の社長にさせるみたいな。

あいつの日記見たけど
あたかも自分が仕組んだ仕事見たく書いているけど
結局、白岩が仕切ってんだな。

どこまで恥ずかしい男なんだ。宮下は。
みっともないにも程があるわ

137 :名無し不動さん:2008/06/15(日) 21:53:45 ID:???
あーもうあーもうあーもうあーもうあーもうあーもうあーもうあーもう
あーもうあーもうあーもうあーもうあーもうあーもうあーもうあーもう
あーもうあーもうあーもうあーもうあーもうあーもうあーもうあーもう
あーもうあーもうあーもうあーもうあーもうあーもうあーもうあーもう
あーもうあーもうあーもうあーもうあーもうあーもうあーもうあーもう
あーもうあーもうあーもうあーもうあーもうあーもうあーもうもうあー

138 :名無し不動さん:2008/06/15(日) 23:39:55 ID:???
最近1ヶ月に1回くらいのペースでルームシェア契約を行うようになりました。

以前はあっても半年に1回くらいだったのですが、結婚前の同居、いわゆる婚約者扱いでの入居になりますが、こちらはもう定着してきており、契約件数の半数以上を占めるようになっています、いや7割くらいを占めてるかな?

実際、王道タイプは殆どが婚約者さんの割合が多いですし・・・

そしてルームシェアも今後どんどん増えていくんでしょうね。

新築の際にルームシェア対応型なんかも面白いと思います。

賃料は3DKで16万くらいの物件だとしたら一人約53,300円。

この賃料で、田園都市線、駅近くでバス・トイレ別の独立洗面台付、物件によってはオートロックも・・・・

ならば初めからルームシェア専用で建てて、賃料は少し高めに設定。(ルームシェアならではのリスクもありますから)

その代わり設備や間取りはルームシェアに適したものを新しく作る!

賃料が2万円上がっても一人当たり60,000円。

うーん。安いですね。

但し、ルームシェアの契約には特約条項が厳しく盛り込まれるので、こちらも件数が増えるにつれてもっと整備をしていかなければなりません。

でも、最近の問い合わせや成約数の増加を考えると急務かもしれません・・・・



あーもう!
何を言っているのか意味が分かりません!

ダレか日本語訳して!

139 :名無し不動さん:2008/06/15(日) 23:47:17 ID:???
宮下って日本人かよwww

140 :名無し不動さん:2008/06/16(月) 00:04:02 ID:???
中学生の作文以下

141 :名無し不動さん:2008/06/16(月) 00:09:04 ID:???
>>初めからルームシェア専用で建てて、
賃料は少し高めに設定。(ルームシェアならではのリスクもありますから)

こいつらが叩かれるの分かる気がするな。
素人考えで今まで結果オーライだったっていうか
まだ新しい内はいいんだよ。
その内何かしらのトラブルが出る。

そん時にコイツはちゃんと
対応できんのか?

あーもう忙しくて構ってられないよ

って投げちゃいそうだね


142 :名無し不動さん:2008/06/16(月) 01:47:09 ID:???
今年のDQN流行語大賞候補

あーもう

143 :名無し不動さん:2008/06/16(月) 07:54:29 ID:???
あーん、もぅ もぅ!

144 :名無し不動さん:2008/06/16(月) 11:20:15 ID:???
あーもう

145 :名無し不動さん:2008/06/16(月) 17:54:25 ID:???
嫌われてる事に気付かない宮下

146 :名無し不動さん:2008/06/16(月) 20:03:55 ID:???
自惚れ野郎だからなwww

147 :名無し不動さん:2008/06/16(月) 23:20:18 ID:???
今日は午後に、アパート用地のご相談で会員さんの来店がありました。

けっこう大型でのお探しなので、この指値がききやすい今の時期にな
んとかお探ししたいと思います。

ここ3週間で、一気にまとまった案件もあり、さらに昨年仲介に入っ
た土地でのアパートが竣工に至るのが多かったのに加え、実際の業務
も一般の仲介業の範疇を超えて調査から、設計アドバイスまでかなり
多岐に渡って関わることも多いです。

おかげで自分の中でも土地に対してのアパート計画のイメージ化、
事業収支がかなり数値化出来るようになりました。



折角だし今までの案件や、過去の建築事例とかをエクセルに落として、
地域ごとの需要率、人気度合い、平均賃料を入れ、そこに不動産業者と
しての評価計算式を入れたら一発で平均賃料、総利回りとか出るように
作ってみようかな・・・・・・今からやれば相当のデータ取れるだろうし。



今日も燃料投下。
1週間に何度こんな話を書けば気が済むんだ
この小学生知能の男は。

しかしこんなDQNに事業収支を提案されて
投資しようという香具師もいるのか?

148 :名無し不動さん:2008/06/17(火) 00:22:23 ID:???
こいつの話が全て事実なら
資本金1000万の零細企業の仕事じゃないと思うな
まぁ嘘つき泥棒バリネコだからしょうがないか
狼少年現象で全てが嘘に見える。

149 :名無し不動さん:2008/06/17(火) 01:35:26 ID:???
>>148

確かに。
資本金もそうだけど
従業員3人じゃあ無理だよね。

経理もいないみたいだし
それでいて9時ころ帰れるんであれば
宮下はスーパー営業マンだねw



150 :名無し不動さん:2008/06/17(火) 03:49:54 ID:vw1G0mkc
いや、宮下ならやるんじゃない。彼はすごい処理能力あるし。交渉力にもたけている。ブログ見ても他の業者より説得力が違うよ。
凄い!彼は。その一言で説明できるよ。うん。

151 :名無し不動さん:2008/06/17(火) 06:37:12 ID:???
前に書いてた新築RCの話はどこまで進んでるのかな?ww
どうせ嘘の妄想日記だからその時の思い付きで書いているだけで
その後の進展状況なんて書ける訳ねーかwwww

152 :名無し不動さん:2008/06/17(火) 06:40:18 ID:???
所詮白岩の木造物件の卸業者だからなw 木造www

153 :名無し不動さん:2008/06/17(火) 08:07:21 ID:???
ジェレントといえば木造アパート 




これ定説。

154 :名無し不動さん:2008/06/17(火) 09:32:31 ID:M1HiAu3U
震度3にも耐えられないアパートといえばジェレント

155 :名無し不動さん:2008/06/17(火) 10:46:48 ID:???
火事になったら全焼する木造アパートはジェレントにお任せ

156 :名無し不動さん:2008/06/17(火) 11:30:11 ID:???
RC造は進んでいるそうですよ

宮下さんは建築士以上の知識があります。
王道チームの皆さんは一騎当千の力をお持ちですよ。

不動産屋で彼を凌ぐほど仕事が出来る人はいないと
思います。顔良し仕事も出来る運動神経も良い。

ああいう方もいるんですね。

彼は伸びますよ。だから彼の足を引っ張るような事は
やめて!私からの切なる願いです。

157 :名無し不動さん:2008/06/17(火) 12:12:32 ID:vw1G0mkc
宮下さんは各媒体に引っ張りだこみたいなんだけどモデル事務所の関係で出演が難しいみたいだね。うーん!凄い

158 :名無し不動さん:2008/06/17(火) 15:07:05 ID:???
宮下が建築士より詳しかったら日本中の建物は全て倒壊してるね
あいつの頭は中卒以下のDQNで仕事も出来ないクズで就職先なかったけど
白○さまに穴を捧げて奴隷になった。これが真実。

単細胞の自演バカに教えてやる。
本当に忙しい企業が3人でこなせる訳無いだろ?

キモイし早く逝けばいいのにって思われてるの気付けよ。
本気で周辺の業者に嫌われてるの知らないの?
ジェレント物件に入れたらクレームが100%来る。
あと誰とは言わないけど入居者の部屋覗くの止めろよ
客からばれてるぞお前って。メガネお前の事だぞ。

159 :名無し不動さん:2008/06/17(火) 15:22:04 ID:???
>おかげで自分の中でも土地に対してのアパート計画のイメージ化、
事業収支がかなり数値化出来るようになりました。

今まで数値化できないのにやってたのが恥ずかしい事なのに
堂々と言える馬鹿さを尊敬するよ。
お前くらい馬鹿なら人生楽だろうな。
今日も明日休みだから乱交穴掘り大会開催だろ?
2丁目と深い繋がりのある宮下君の家はホモの聖地って呼ばれてて
火曜に行ったら2丁目のオールスターが揃うぞ。


160 :名無し不動さん:2008/06/17(火) 16:24:22 ID:???
アドレス晒しも削除されてるけど
削除依頼で晒してるのに何故削除される?
自分で晒してるんだから自業自得だろ?
   ↓この宮下って押したらshuhow@livedoor.comって出るんだから自業自得じゃないのか?
542 :宮下:08/06/09 12:58 HOST:p4053-ipbf902marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・二類]削除条件限定
削除対象アドレス:
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/estate/1210262439/211
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/estate/1210262439/212

削除理由・詳細・その他:
最近、掲示板にて誹謗中傷を受けていたのですが、本日確認した所
個人の住所さらには次の書き込みに「家にイタズラしてやるぜ」の書き込みを確認しました。
さすがに怖いので本日警察署へ被害届の提出をしています。住所の削除をお願い致します。


161 :名無し不動さん:2008/06/17(火) 16:32:52 ID:???
アドレス晒しも削除されてるけど
削除依頼で晒してるのに何故削除される?
自分で晒してるんだから自業自得だろ?
   ↓この宮下って押したらshuhow@livedoor.comって出るんだから自業自得じゃないのか?
542 :宮下:08/06/09 12:58 HOST:p4053-ipbf902marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・二類]削除条件限定
削除対象アドレス:
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/estate/1210262439/211
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/estate/1210262439/212

削除理由・詳細・その他:
最近、掲示板にて誹謗中傷を受けていたのですが、本日確認した所
個人の住所さらには次の書き込みに「家にイタズラしてやるぜ」の書き込みを確認しました。
さすがに怖いので本日警察署へ被害届の提出をしています。住所の削除をお願い致します。



162 :名無し不動さん:2008/06/17(火) 17:08:24 ID:???
最近ブログが原因で窮地に追い込まれているタレントが増えているが、ジェレントはその典型だな。

163 :名無し不動さん:2008/06/17(火) 17:29:25 ID:???
ジェレントで扱っているのは木造ではないW造だ(笑)

164 :名無し不動さん:2008/06/17(火) 23:51:51 ID:???
W造ってwoodのw?ワキ毛のW?
ワキガのW?

165 :名無し不動さん:2008/06/18(水) 00:04:33 ID:???
業界の笑い者のWが正解。

166 :名無し不動さん:2008/06/18(水) 11:12:06 ID:???

バカ宮下が警察に届けを出したなんて得意の嘘を書き込むから

削除されなくて残ってしまっている書き込みがあるのが激笑wwww

167 :名無し不動さん:2008/06/18(水) 15:34:24 ID:???
こんなスレが出来てますよ。

【賃貸経営の王道】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/estate/1213727675/l50

168 :名無し不動さん:2008/06/18(水) 19:01:55 ID:???
昔の同僚
昨日の夜に昔の職場の人たちと飲む機会がありました。

今はそれぞれ違う仕事をしているのですが、今営業に戻ってもすぐに出来そうな感じです。

全然鈍ってません(笑)

以前勤めていた会社は賃貸チームで10人くらいいたのでかなり賑やかで、でもその分纏めるのは大変だったな・・・・

もう何かあったら全部僕にかかってくるし。

今でも皆仲良くしてるので寂しさは無いですけどね・・毎月誰か遊びに来るし・・・


そういえば、本日その頃お付き合い頂いたオーナー様から手紙が届きました。
その内容にとても励まされ、頑張らなくては!と。

只、褒められ過ぎで・・・・そこにたどり着けるのはいったいいつになるのか・・・・

って嫌われてて友達なんか居ないのに嘘ついて見栄張ってますよ。
毎日DQNを世に晒して恥ずかしくないのですか?
あと本気で前の会社の同僚は宮下君の事嫌ってるよ。
このスレにも書き込んでやったって言ってましたよ。
嫌われてるんだから大人しくしてなよ恥ずかしいですよ。
あと君は何時になったら年相応の文章が書けるようになるんですか?
文法にしろ言葉にしろもっと勉強すべきだよ。

169 :名無し不動さん:2008/06/18(水) 19:54:00 ID:???
嫌われ者の宮下ワロス

170 :名無し不動さん:2008/06/18(水) 22:05:46 ID:???
アドレス晒しも削除されてるけど
削除依頼で晒してるのに何故削除される?
自分で晒してるんだから自業自得だろ?
   ↓この宮下って押したら◆shuhow@livedoor.com◆って出るんだから自業自得じゃないのか?
542 :宮下:08/06/09 12:58 HOST:p4053-ipbf902marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・二類]削除条件限定
削除対象アドレス:
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/estate/1210262439/211
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/estate/1210262439/212

削除理由・詳細・その他:
最近、掲示板にて誹謗中傷を受けていたのですが、本日確認した所
個人の住所さらには次の書き込みに「家にイタズラしてやるぜ」の書き込みを確認しました。
さすがに怖いので本日警察署へ被害届の提出をしています。住所の削除をお願い致します。

171 :名無し不動さん:2008/06/18(水) 23:27:06 ID:???
あーん、もぅ もぅ!

172 :名無し不動さん:2008/06/19(木) 05:56:16 ID:???
>>156
>宮下さんは建築士以上の知識があります。
>王道チームの皆さんは一騎当千の力をお持ちですよ。

>不動産屋で彼を凌ぐほど仕事が出来る人はいないと
>思います。顔良し仕事も出来る運動神経も良い。

>ああいう方もいるんですね。

>彼は伸びますよ。だから彼の足を引っ張るような事は
>やめて!私からの切なる願いです。

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

173 :名無し不動さん:2008/06/19(木) 06:55:56 ID:???
ジェレントの代表は白岩

宮下はただの使用人。ww

174 :名無し不動さん:2008/06/19(木) 14:37:45 ID:???
age


175 :名無し不動さん:2008/06/19(木) 17:53:33 ID:???
宮下ケツ掘りあってんじゃネーよヴォケ!!!!!

176 :名無し不動さん:2008/06/19(木) 18:09:42 ID:???
宮下君は鬱になってしまいました。
あまりのショックに泣き崩れてます

177 :名無し不動さん:2008/06/19(木) 20:55:49 ID:???
宮下は掘られる方専門。ww

178 :名無し不動さん:2008/06/19(木) 22:39:06 ID:???
宮下発見w
http://imepita.jp/image/20080619/568910

179 :名無し不動さん:2008/06/20(金) 10:05:35 ID:???
過疎ってるな結局ジェレントは優良不動産屋だったって事ね
あー忙しい。お前らの相手するのも疲れたし仕事するか。
あー忙しい。

180 :名無し不動さん:2008/06/20(金) 10:57:39 ID:???
ジェレントはもっと過疎ってるけどな

181 :名無し不動さん:2008/06/20(金) 16:40:13 ID:???
お前の会社よりはジェレントは忙しいよ。彼らは忙しくて2chなんか見てられないよ。

182 :名無し不動さん:2008/06/20(金) 16:54:21 ID:???
自演したり削除依頼でメアド晒したりはするけどなwwwwwww

183 :名無し不動さん:2008/06/20(金) 17:12:27 ID:???
毎日24時間このスレが心配で張り付いてる馬鹿宮下ww

184 :名無し不動さん:2008/06/20(金) 17:18:30 ID:???
そういうあなたは忙しいジェレントを妬んで24時間粘着してるじゃないですか。
どっちがバカなのか。今日も宮下さんは忙しいみたいです。
明日も新築の件で忙しいみたいですよ。

185 :名無し不動さん:2008/06/20(金) 18:02:30 ID:+Myej+Hv

超速レス粘着ジェレントwwwwwwwwww

186 :名無し不動さん:2008/06/20(金) 18:24:46 ID:???
お前らイイ加減にしろ!ジェレントはイイ達です。
このスレは嘘つきの集まりです。
皆さん信じないでください。

187 :名無し不動さん:2008/06/20(金) 19:21:55 ID:???
このスレ全部と宮下のブログを読んでいい奴と言えるなら相当人間が出来てるな

188 :名無し不動さん:2008/06/20(金) 21:05:06 ID:???
>>186
自演バカ一人でキレてんじゃねーよ!!w












              ホモ丸出しwwww

189 :名無し不動さん:2008/06/20(金) 22:52:52 ID:ox6hFaoe
おぃDQNなジェレントの使いパシリ共

いくら暇だからって昼間から2ちゃんに粘着するなよwww

さすが業界のクズ集団だなお前等はwwwwww

190 :名無し不動さん:2008/06/21(土) 11:12:56 ID:???
お前らに言われたくない。
ジェレントは忙しいから2chなんか見てない。
お前らも妬んで嘘言うのはやめとけよ。
こんな嘘吐き共の言う事なんて誰も信じないけど。

191 :名無し不動さん:2008/06/21(土) 11:22:03 ID:???
あげ

192 :名無し不動さん:2008/06/21(土) 14:39:49 ID:???
っで宮下君確か君は警察に被害届けだしたんだよね?
それで受理されたんだよね?どーなったの?
得意の嘘ですか?バカですか?ホモですか?中卒ですか?
白○様のパシリですか?奴隷ですか?しもべですか?


193 :名無し不動さん:2008/06/21(土) 23:25:38 ID:???
>>190
お前必死だなw
ジェレント関係者 ってか宮下wwww

194 :名無し不動さん:2008/06/22(日) 00:26:13 ID:???
自作自演は本当に格好悪い。宮下くん、見なきゃいいじゃん。

195 :名無し不動さん:2008/06/22(日) 08:47:08 ID:???

宮下君見てるかい!?wwwwwww

196 :名無し不動さん:2008/06/22(日) 09:29:36 ID:???
宮下ってリアル馬鹿だなww

197 :名無し不動さん:2008/06/22(日) 12:43:06 ID:iYZeDmIn
雇われ宮下の自演カコワルー!!!!!!

198 :名無し不動さん:2008/06/22(日) 15:18:32 ID:???
っで宮下君確か君は警察に被害届けだしたんだよね?
それで受理されたんだよね?どーなったの?
得意の嘘ですか?バカですか?ホモですか?中卒ですか?
白岩様のパシリですか?奴隷ですか?しもべですか?

199 :名無し不動さん:2008/06/22(日) 19:14:10 ID:???


【自演】馬鹿不動産屋ジェレント【ホモ】 


200 :名無し不動さん:2008/06/22(日) 19:15:13 ID:???
200

201 :名無し不動さん:2008/06/22(日) 21:41:32 ID:???
宮下という香具師はモデル時代に詐称する事を覚えたが後は何も得てないようだね

202 :名無し不動さん:2008/06/22(日) 22:54:45 ID:???
あーもう!もう!もう!
あーもう!もう!もう!
あーもう!もう!もう!
俺はジェレントとは仲がいいがジェレントじゃない。彼らはこんなとこ見ないよ。

203 :名無し不動さん:2008/06/22(日) 23:39:49 ID:???
あーもう!宮下くんは今日は高校時代と大学時代のホモダチと遊んでいるよ!いかにもこのスレを意識しての日記だけど彼は忙しい人、見てませんよ

204 :名無し不動さん:2008/06/22(日) 23:55:35 ID:???
学歴詐称までする宮下

205 :名無し不動さん:2008/06/22(日) 23:57:14 ID:???
あーもう!もう!もう!
あーもう!もう!もう!
あーもう!もう!もう!
俺はジェレントとは仲がいいがジェレントじゃない。彼らはこんなとこ見ないよ。

206 :名無し不動さん:2008/06/22(日) 23:57:31 ID:???
あーもう!もう!もう!
あーもう!もう!もう!
あーもう!もう!もう!
俺はジェレントとは仲がいいがジェレントじゃない。彼らはこんなとこ見ないよ。

207 :名無し不動さん:2008/06/22(日) 23:57:31 ID:???
あーもう!もう!もう!
あーもう!もう!もう!
あーもう!もう!もう!
俺はジェレントとは仲がいいがジェレントじゃない。彼らはこんなとこ見ないよ。

208 :名無し不動さん:2008/06/22(日) 23:57:31 ID:???
あーもう!もう!もう!
あーもう!もう!もう!
あーもう!もう!もう!
俺はジェレントとは仲がいいがジェレントじゃない。彼らはこんなとこ見ないよ。

209 :名無し不動さん:2008/06/22(日) 23:57:32 ID:???
あーもう!もう!もう!
あーもう!もう!もう!
あーもう!もう!もう!
俺はジェレントとは仲がいいがジェレントじゃない。彼らはこんなとこ見ないよ。

210 :名無し不動さん:2008/06/22(日) 23:57:32 ID:???
あーもう!もう!もう!
あーもう!もう!もう!
あーもう!もう!もう!
俺はジェレントとは仲がいいがジェレントじゃない。彼らはこんなとこ見ないよ。

211 :名無し不動さん:2008/06/22(日) 23:57:33 ID:???
あーもう!もう!もう!
あーもう!もう!もう!
あーもう!もう!もう!
俺はジェレントとは仲がいいがジェレントじゃない。彼らはこんなとこ見ないよ。

212 :名無し不動さん:2008/06/22(日) 23:57:33 ID:???
あーもう!もう!もう!
あーもう!もう!もう!
あーもう!もう!もう!
俺はジェレントとは仲がいいがジェレントじゃない。彼らはこんなとこ見ないよ。

213 :名無し不動さん:2008/06/22(日) 23:57:34 ID:???
あーもう!もう!もう!
あーもう!もう!もう!
あーもう!もう!もう!
俺はジェレントとは仲がいいがジェレントじゃない。彼らはこんなとこ見ないよ。

214 :名無し不動さん:2008/06/22(日) 23:57:34 ID:???
あーもう!もう!もう!
あーもう!もう!もう!
あーもう!もう!もう!
俺はジェレントとは仲がいいがジェレントじゃない。彼らはこんなとこ見ないよ。

215 :名無し不動さん:2008/06/22(日) 23:57:51 ID:???
あーもう!もう!もう!
あーもう!もう!もう!
あーもう!もう!もう!
俺はジェレントとは仲がいいがジェレントじゃない。彼らはこんなとこ見ないよ。

216 :名無し不動さん:2008/06/22(日) 23:57:51 ID:???
あーもう!もう!もう!
あーもう!もう!もう!
あーもう!もう!もう!
俺はジェレントとは仲がいいがジェレントじゃない。彼らはこんなとこ見ないよ。

217 :名無し不動さん:2008/06/22(日) 23:57:52 ID:???
あーもう!もう!もう!
あーもう!もう!もう!
あーもう!もう!もう!
俺はジェレントとは仲がいいがジェレントじゃない。彼らはこんなとこ見ないよ。

218 :名無し不動さん:2008/06/22(日) 23:57:52 ID:???
あーもう!もう!もう!
あーもう!もう!もう!
あーもう!もう!もう!
俺はジェレントとは仲がいいがジェレントじゃない。彼らはこんなとこ見ないよ。

219 :名無し不動さん:2008/06/22(日) 23:57:53 ID:???
あーもう!もう!もう!
あーもう!もう!もう!
あーもう!もう!もう!
俺はジェレントとは仲がいいがジェレントじゃない。彼らはこんなとこ見ないよ。

220 :名無し不動さん:2008/06/22(日) 23:57:53 ID:???
あーもう!もう!もう!
あーもう!もう!もう!
あーもう!もう!もう!
俺はジェレントとは仲がいいがジェレントじゃない。彼らはこんなとこ見ないよ。

221 :名無し不動さん:2008/06/22(日) 23:57:54 ID:???
あーもう!もう!もう!
あーもう!もう!もう!
あーもう!もう!もう!
俺はジェレントとは仲がいいがジェレントじゃない。彼らはこんなとこ見ないよ。

222 :名無し不動さん:2008/06/22(日) 23:57:54 ID:???
あーもう!もう!もう!
あーもう!もう!もう!
あーもう!もう!もう!
俺はジェレントとは仲がいいがジェレントじゃない。彼らはこんなとこ見ないよ。

223 :名無し不動さん:2008/06/23(月) 06:12:44 ID:???
あーもう!もう!もう!

224 :名無し不動さん:2008/06/23(月) 06:22:19 ID:IWp8XviT
宮下君は鬱になってしまいました。
あまりのショックに泣き崩れてます。

225 :名無し不動さん:2008/06/23(月) 06:43:06 ID:???
shuhow

226 :名無し不動さん:2008/06/23(月) 07:35:44 ID:???
@livedoor.com

227 :名無し不動さん:2008/06/23(月) 08:39:37 ID:???
W造って木造コンプレックスの証拠だなww

228 :名無し不動さん:2008/06/23(月) 22:05:57 ID:???
あーもう!もう!もう!

229 :名無し不動さん:2008/06/24(火) 14:27:42 ID:???
学歴詐称

230 :名無し不動さん:2008/06/24(火) 17:15:32 ID:PxqckgMb
木造コンプレックス業者ジェレント。ww

231 :名無し不動さん:2008/06/24(火) 17:32:06 ID:???
雇われ代表宮下

232 :名無し不動さん:2008/06/24(火) 17:51:04 ID:w5E1LGiK
今日は移動中に雨が急に降ってきて、全身びしょ濡れになりました。

シャツからネクタイまで色変わってます・・・・・・

これからは外出時には傘は必須ですね。

ここ数日はネット見てメールよりも直接電話が掛かってくる事のほうが多いので
僕も一営業として対応する事が多くなりました。

これで、売買の直客だけではなく、賃貸の直客も行うのでまさに全部やってます・・。

今抱えている仕事が多いので一段落してから、本格的に募集を出さなくてはならないです。

皆が熱望しているので今度は女性スタッフ希望で・・・・

周邦君偉いねー30何歳になってようやく傘を覚えたんだね。偉いね。
次は日本語のお勉強しようね。
周邦君2ch意識しすぎだよ。きもいよ。
女より女役のほうが欲しいんだよね?隠さなくていいよ、皆知ってるから。
あしたは恒例の周邦君の家で乱交パーティだね?2丁目でHIVが流行ってるから気をつけてね。
あと周邦君見栄張って無理しなくていいから暇なのは周辺業者は皆知ってるから。

233 :名無し不動さん:2008/06/24(火) 21:33:44 ID:???
木造age

234 :名無し不動さん:2008/06/25(水) 11:02:20 ID:???
宮下ってお馬鹿さんだね。
警察に届け出だしたって言ってそれが失敗に終わったから。
違う名前で削除依頼してる馬鹿だね。
雇われでしか代表になれない馬鹿な奴が考える事は馬鹿すぎて引くね。

235 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

236 :名無し不動さん:2008/06/25(水) 18:11:32 ID:???
宮下ってリアル馬鹿の代表だなw

237 :名無し不動さん:2008/06/25(水) 19:47:48 ID:kOujsbv7

その通り。

238 :名無し不動さん:2008/06/25(水) 22:40:15 ID:???
アホの坂田を越えたね、バカの宮下。
中卒宮下だからバカでしょうがないか。

239 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

240 :名無し不動さん:2008/06/26(木) 00:37:22 ID:???
で宮下君確か君は警察に被害届けだしたんだよね?
それで受理されたんだよね?どーなったの?
得意の嘘ですか?バカですか?ホモですか?中卒ですか?
白岩様のパシリですか?奴隷ですか?しもべですか?

241 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

242 :名無し不動さん:2008/06/27(金) 10:22:13 ID:???
粘着宮下のせいであぼーん多杉

243 :名無し不動さん:2008/06/27(金) 10:49:34 ID:???
宮下ってお馬鹿さんだね。
警察に届け出だしたって言ってそれが失敗に終わったから。
違う名前で削除依頼してる馬鹿だね。
雇われでしか代表になれない馬鹿な奴が考える事は馬鹿すぎて引くね。

244 :名無し不動さん:2008/06/27(金) 14:53:51 ID:???
http://image.blog.livedoor.jp/tsutomu23j/imgs/2/0/20b15cd6-s.JPG

こんにちわ深見です。。。m(__)m
メンバーページのユーザー名及びパスワードを変更しましたので
ユーザー名:sagami
パスワード:476174
としてください。
(署名欄にも記載しております)
注)今回はユーザー名も変更しております。

また、4月分の勉強会(萩原さん)のビデオもアップしております。
「トップページ」→「ビデオセミナー」
今回は他のビデオは削除しておりません。

もう一点、10日の勉強会の資料もアップしましたので、印刷持参をお願いします。
参加表明はお早めに。。。

以上、よろしくお願いします。

∞━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━∞
     深見
     090-53○2-○3○4

245 :名無し不動さん:2008/06/27(金) 18:44:07 ID:???
http://image.blog.livedoor.jp/tsutomu23j/imgs/2/0/20b15cd6-s.JPG

こんにちわ深見です。。。m(__)m
メンバーページのユーザー名及びパスワードを変更しましたので
ユーザー名:sagami
パスワード:476174
としてください。
(署名欄にも記載しております)
注)今回はユーザー名も変更しております。

また、4月分の勉強会(萩原さん)のビデオもアップしております。
「トップページ」→「ビデオセミナー」
今回は他のビデオは削除しておりません。

もう一点、10日の勉強会の資料もアップしましたので、印刷持参をお願いします。
参加表明はお早めに。。。

以上、よろしくお願いします。

∞━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━∞
     深見
     090-53○2-○3○4

246 :名無し不動さん:2008/06/27(金) 18:44:09 ID:???
http://image.blog.livedoor.jp/tsutomu23j/imgs/2/0/20b15cd6-s.JPG

こんにちわ深見です。。。m(__)m
メンバーページのユーザー名及びパスワードを変更しましたので
ユーザー名:sagami
パスワード:476174
としてください。
(署名欄にも記載しております)
注)今回はユーザー名も変更しております。

また、4月分の勉強会(萩原さん)のビデオもアップしております。
「トップページ」→「ビデオセミナー」
今回は他のビデオは削除しておりません。

もう一点、10日の勉強会の資料もアップしましたので、印刷持参をお願いします。
参加表明はお早めに。。。

以上、よろしくお願いします。

∞━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━∞
     深見
     090-53○2-○3○4

247 :名無し不動さん:2008/06/27(金) 18:44:09 ID:???
http://image.blog.livedoor.jp/tsutomu23j/imgs/2/0/20b15cd6-s.JPG

こんにちわ深見です。。。m(__)m
メンバーページのユーザー名及びパスワードを変更しましたので
ユーザー名:sagami
パスワード:476174
としてください。
(署名欄にも記載しております)
注)今回はユーザー名も変更しております。

また、4月分の勉強会(萩原さん)のビデオもアップしております。
「トップページ」→「ビデオセミナー」
今回は他のビデオは削除しておりません。

もう一点、10日の勉強会の資料もアップしましたので、印刷持参をお願いします。
参加表明はお早めに。。。

以上、よろしくお願いします。

∞━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━∞
     深見
     090-53○2-○3○4

248 :名無し不動さん:2008/06/27(金) 18:44:10 ID:???
http://image.blog.livedoor.jp/tsutomu23j/imgs/2/0/20b15cd6-s.JPG

こんにちわ深見です。。。m(__)m
メンバーページのユーザー名及びパスワードを変更しましたので
ユーザー名:sagami
パスワード:476174
としてください。
(署名欄にも記載しております)
注)今回はユーザー名も変更しております。

また、4月分の勉強会(萩原さん)のビデオもアップしております。
「トップページ」→「ビデオセミナー」
今回は他のビデオは削除しておりません。

もう一点、10日の勉強会の資料もアップしましたので、印刷持参をお願いします。
参加表明はお早めに。。。

以上、よろしくお願いします。

∞━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━∞
     深見
     090-53○2-○3○4

249 :名無し不動さん:2008/06/27(金) 18:44:10 ID:???
http://image.blog.livedoor.jp/tsutomu23j/imgs/2/0/20b15cd6-s.JPG

こんにちわ深見です。。。m(__)m
メンバーページのユーザー名及びパスワードを変更しましたので
ユーザー名:sagami
パスワード:476174
としてください。
(署名欄にも記載しております)
注)今回はユーザー名も変更しております。

また、4月分の勉強会(萩原さん)のビデオもアップしております。
「トップページ」→「ビデオセミナー」
今回は他のビデオは削除しておりません。

もう一点、10日の勉強会の資料もアップしましたので、印刷持参をお願いします。
参加表明はお早めに。。。

以上、よろしくお願いします。

∞━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━∞
     深見
     090-53○2-○3○4

250 :名無し不動さん:2008/06/27(金) 18:44:11 ID:???
http://image.blog.livedoor.jp/tsutomu23j/imgs/2/0/20b15cd6-s.JPG

こんにちわ深見です。。。m(__)m
メンバーページのユーザー名及びパスワードを変更しましたので
ユーザー名:sagami
パスワード:476174
としてください。
(署名欄にも記載しております)
注)今回はユーザー名も変更しております。

また、4月分の勉強会(萩原さん)のビデオもアップしております。
「トップページ」→「ビデオセミナー」
今回は他のビデオは削除しておりません。

もう一点、10日の勉強会の資料もアップしましたので、印刷持参をお願いします。
参加表明はお早めに。。。

以上、よろしくお願いします。

∞━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━∞
     深見
     090-53○2-○3○4

251 :名無し不動さん:2008/06/27(金) 18:44:12 ID:???
http://image.blog.livedoor.jp/tsutomu23j/imgs/2/0/20b15cd6-s.JPG

こんにちわ深見です。。。m(__)m
メンバーページのユーザー名及びパスワードを変更しましたので
ユーザー名:sagami
パスワード:476174
としてください。
(署名欄にも記載しております)
注)今回はユーザー名も変更しております。

また、4月分の勉強会(萩原さん)のビデオもアップしております。
「トップページ」→「ビデオセミナー」
今回は他のビデオは削除しておりません。

もう一点、10日の勉強会の資料もアップしましたので、印刷持参をお願いします。
参加表明はお早めに。。。

以上、よろしくお願いします。

∞━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━∞
     深見
     090-53○2-○3○4

252 :名無し不動さん:2008/06/27(金) 18:44:32 ID:???
http://image.blog.livedoor.jp/tsutomu23j/imgs/2/0/20b15cd6-s.JPG

こんにちわ深見です。。。m(__)m
メンバーページのユーザー名及びパスワードを変更しましたので
ユーザー名:sagami
パスワード:476174
としてください。
(署名欄にも記載しております)
注)今回はユーザー名も変更しております。

また、4月分の勉強会(萩原さん)のビデオもアップしております。
「トップページ」→「ビデオセミナー」
今回は他のビデオは削除しておりません。

もう一点、10日の勉強会の資料もアップしましたので、印刷持参をお願いします。
参加表明はお早めに。。。

以上、よろしくお願いします。

∞━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━∞
     深見
     090-53○2-○3○4

253 :名無し不動さん:2008/06/27(金) 18:44:33 ID:???
http://image.blog.livedoor.jp/tsutomu23j/imgs/2/0/20b15cd6-s.JPG

こんにちわ深見です。。。m(__)m
メンバーページのユーザー名及びパスワードを変更しましたので
ユーザー名:sagami
パスワード:476174
としてください。
(署名欄にも記載しております)
注)今回はユーザー名も変更しております。

また、4月分の勉強会(萩原さん)のビデオもアップしております。
「トップページ」→「ビデオセミナー」
今回は他のビデオは削除しておりません。

もう一点、10日の勉強会の資料もアップしましたので、印刷持参をお願いします。
参加表明はお早めに。。。

以上、よろしくお願いします。

∞━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━∞
     深見
     090-53○2-○3○4

254 :名無し不動さん:2008/06/28(土) 06:33:29 ID:???

晒された深見哀れw

255 :名無し不動さん:2008/06/28(土) 09:32:33 ID:???
酒井死ね

256 :名無し不動さん:2008/06/29(日) 10:57:42 ID:???
あーもう!もう!もう!
あーもう!もう!もう!
あーもう!もう!もう!

257 :名無し不動さん:2008/06/29(日) 13:53:16 ID:???
最近宮下氏は新築が3棟あるんで2チャンは見ていません。あーもう!忙しい

258 :名無し不動さん:2008/06/29(日) 15:32:44 ID:???
木造で申し込みが入らなくて大変なんだなw

あーもう!忙しいwww

259 :名無し不動さん:2008/06/30(月) 15:24:28 ID:???
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
S.C 相模原 [国内サッカー]
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1205388093/l50x
↑いかに宮下が粘着しているかがわかるな。


260 :名無し不動さん:2008/06/30(月) 23:58:12 ID:???

キーワード【 白岩 ジェレント 業者 木造 物件 削除 宮下 】

261 :名無し不動さん:2008/06/30(月) 23:58:44 ID:???
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

262 :名無し不動さん:2008/07/01(火) 01:13:20 ID:???
ジェレの客はほとんどインターネットで集めた客だ。Googleで検索するとこのスレがトップになってからは客の大半がこのスレを見ると言う。ここを見ても契約しようという人間はジェレに取って神だな。

263 :名無し不動さん:2008/07/01(火) 01:17:11 ID:???
本来なら一週間に一度、せめて月に一度くらい客に対しての礼があっても不思議じゃない。それを宮下毎日毎日忙し自慢と新築自慢。たまに支離滅裂な日記。ジェレが叩かれる理由はそこにある。

264 :名無し不動さん:2008/07/01(火) 09:43:09 ID:???
新築キャンセル続きで
あー、もうもう。ww

265 :名無し不動さん:2008/07/02(水) 12:48:24 ID:???
age

266 :名無し不動さん:2008/07/02(水) 22:17:20 ID:sKhPtFSb
ここで部屋探ししたけど切れのあるコメント、てきぱきした段取り、ハートに届くサービス。すばらしかった。とてもいい会社。ジェレント。

267 :名無し不動さん:2008/07/03(木) 06:24:26 ID:???
客の言う言葉ではないなwしかもこのスレでww自演丸出しwww



哀れなジェレントwwwww

268 :名無し不動さん:2008/07/03(木) 06:29:43 ID:???
633 :名無し不動さん :2008/04/05(土) 00:35:31 ID:oYjOrwFC
ジェレントは両親的ですよ!イケメン揃いだし。あの辺ではイチオシ!

636 :名無し不動さん :2008/04/05(土) 02:27:52 ID:oYjOrwFC
ジェレントは不動産屋はみな同じじゃないという高い志しを掲げる不動産屋。

金に左右される連中じゃあないよ。うん。俺が保証する。

641 :名無し不動さん :2008/04/05(土) 10:28:16 ID:oYjOrwFC
>>633
ジェレントは良い業者だよね。自分を持ってるよ。男としても尊敬!

646 :名無し不動さん :2008/04/05(土) 13:04:58 ID:oYjOrwFC
どこの客付け業者かな。物件ないくせにネットばっかしてんじゃないよ。俺は社員ではない。本当にファンなだけだ。

648 :名無し不動さん :2008/04/05(土) 14:41:57 ID:oYjOrwFC
田園都市線で部屋を探していますがどこかいい店ありますか?
仕事が出来る営業万円を期待します。

649 :名無し不動さん :2008/04/05(土) 15:59:16 ID:oYjOrwFC
駒沢にあるジェレントがおすすめです。しっかり募集、契約をしてくれます。もちろん官理も。
“不動産屋はみな同じじゃない”という不等の精心で営業をしています。一度行ったらモチベーションがわきます。

652 :sage :2008/04/05(土) 16:57:07 ID:oYjOrwFC
いや、自演ではないと思うよ。彼らは忙しくてネットなんかしないよ。

269 :名無し不動さん:2008/07/03(木) 06:32:14 ID:???
665 :名無し不動さん :2008/04/07(月) 00:19:42 ID:X/7qZ5TF
ジェレントって良かったよ。お洒落な不動産屋って感じ。お話も上手でホスト顔負けよ。

667 :名無し不動さん :2008/04/07(月) 01:57:52 ID:X/7qZ5TF
自演じゃないと思うよ。全然文体が違うじゃない。自演という人は彼らの活躍ぶりを見て僻んでいるんじゃない?

672 :名無し不動さん :2008/04/07(月) 02:30:48 ID:X/7qZ5TF
自演、自演て何を根拠に言っているのかな?
>>665
>>667って全然同じ人間の文章に見えないけど!ブログは俺も見たけど全然金の事しか考えていないようには見えないよ。はっきり言って面白かったけど?

270 :名無し不動さん:2008/07/03(木) 09:28:47 ID:???
自演復活。ww

271 :名無し不動さん:2008/07/03(木) 22:33:51 ID:???
仲間を紹介
三和産業

http://www.kokusaipress.info/19-06t.htm

272 :名無し不動さん:2008/07/03(木) 23:00:02 ID:RfiHQK32
ちんたいえいぎょうなのに、コピーをまったくとらせず、
FAXのプリントアウトもゆるされないっていじょうじゃないですか?

273 :名無し不動さん:2008/07/04(金) 10:43:18 ID:???
ここに行ったよ。全然良いよ。みんな騙されないで!ここにある事は嘘!おしゃれなカフェって感じでしたよ!みなハンサムで。男の俺もジェラシーを感じるほど。また行きます

274 :名無し不動さん:2008/07/04(金) 21:19:39 ID:???


【自演】馬鹿不動産屋ジェレント【ホモ】


275 :名無し不動さん:2008/07/04(金) 21:20:27 ID:???


【自演】馬鹿不動産屋ジェレント【ホモ】


276 :名無し不動さん:2008/07/04(金) 21:45:52 ID:???
ホモが集まる不動産屋ジェレント。ww

277 :名無し不動さん:2008/07/05(土) 02:02:50 ID:???
>>273
自演乙

278 :名無し不動さん:2008/07/05(土) 22:17:28 ID:???
今日ジェレの前5回ぐらい通ったけど毎回ガラガラで超〜暇そうだったw

279 :名無し不動さん:2008/07/06(日) 04:48:37 ID:???
↑嘘付け!今日の社長様の日記を見てないの?滅茶苦茶忙しく動いておられたそうだ。

280 :名無し不動さん:2008/07/06(日) 09:10:19 ID:???
>>279
妄想日記信者かオマエwww

281 :名無し不動さん:2008/07/06(日) 15:49:10 ID:???
粘着宮下バレバレ
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
S.C 相模原 [国内サッカー]
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1205388093/l50x

目黒区東が丘に住んでもキモイ。
ホモでもキモイ。
ナルシストでもキモイ。
全てがキモイな。

282 :名無し不動さん:2008/07/06(日) 15:49:44 ID:???
目黒区東が丘

283 :名無し不動さん:2008/07/06(日) 15:52:09 ID:???
1-35-15

284 :名無し不動さん:2008/07/06(日) 15:52:27 ID:???
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【吊り上げ常習】深町信博&木立龍介(谷口元一) [オークション]
S.C 相模原 [国内サッカー]
★★★儲かってない不動産屋スレ★★★ [建設住宅業界]

285 :名無し不動さん:2008/07/06(日) 16:00:48 ID:???
周邦ちゃん今日夜穴堀に行くわね。待っててね

286 :名無し不動さん:2008/07/06(日) 16:15:59 ID:???
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● | シュウホウ!シュウホウ!
  |    ( _●_)  ミ  
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)  -ーー ,,/スパンスパン
 |    r'"      `ヽ,
 \  \       ∩/ ̄ ̄ ヽつ
   )..ノ ̄\ /"ヽ../ "   ノ   ヽ
  ( |  \_)\ \    ●  ● |\ アア〜〜〜!!
  \\ ~ )    \ .\_  ( _●_)\_つ
  ..  ̄  ̄     \.._つ-ー''''

287 :名無し不動さん:2008/07/06(日) 16:26:31 ID:???
周邦ちゃんは私だけの物よ。誰にも譲らないわ。

288 :名無し不動さん:2008/07/06(日) 17:37:12 ID:???
ホモが集まる不動産屋ジェレント。ww

289 :名無し不動さん:2008/07/07(月) 23:15:43 ID:???
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【吊り上げ常習】深町信博&木立龍介(谷口元一) [オークション]
S.C 相模原 [国内サッカー]
★★★儲かってない不動産屋スレ★★★ [建設住宅業界]

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

290 :名無し不動さん:2008/07/08(火) 02:48:36 ID:???
堺が保険金詐欺を働いたそうだ。代表者の自慢日記に記されている。どうでも良いけど個人情報消せや!

291 :名無し不動さん:2008/07/08(火) 02:59:11 ID:???
速報【初体験が父親】
七夕明け未明に泣きながら語るアイドル7/8AM1:00の会見
梨元氏「実父が写真週刊誌にその時のビデオ映像を売るなんて鬼畜だ」
ニュー速+ ,映像有り,
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/river/1206280794/

292 :名無し不動さん:2008/07/08(火) 13:14:37 ID:???
宮○くん!増毛したんだ!

293 :名無し不動さん:2008/07/08(火) 16:20:38 ID:???
ストレスで円形脱毛症になっちゃったからなww

294 :名無し不動さん:2008/07/09(水) 02:26:59 ID:???
宮○って真面目にホモなんだね。びっくりしました。

295 :名無し不動さん:2008/07/09(水) 21:17:58 ID:???
宮下のケツマンコガン掘りしたらメチャ感じてて唸ってたぜwww

296 :名無し不動さん:2008/07/09(水) 22:25:45 ID:???
>>263
これひどすぎwwwww

297 :名無し不動さん:2008/07/10(木) 05:54:14 ID:???
客なんか来てないか書きようが無いだけだろww

だから妄想ばっかりいつも書いてるんだろww

298 :名無し不動さん:2008/07/11(金) 06:35:29 ID:???
木造アパートといえばジェレントw

299 :名無し不動さん:2008/07/12(土) 01:29:28 ID:???
ここってキモイよね。
敬語の使い方知らないし死ね
あの酒井とか言う奴が一番キモイ。
イケメンだと思ってますってしゃべり方仕草がキモイ
友達と二人で部屋探しに行った友達もキモイって言ってた。
部屋借りなくて良かった。

300 :名無し不動さん:2008/07/12(土) 02:00:00 ID:???
今後二度と利用したくない不動産会社は?
http://www.vote5.net/economy/htm/1215795412.html

301 :名無し不動さん:2008/07/14(月) 15:31:45 ID:???
miyashita syuhou
kinou 2tyoumedemita

302 :名無し不動さん:2008/07/14(月) 16:47:24 ID:???
ジェレントの完全勝利おめでと

303 :名無し不動さん:2008/07/15(火) 19:38:52 ID:???
宮下クン、粘着した甲斐がありましたなあ!ジェレントの知名度もあがったし!しかし上原を失ったのはいたかったな。

304 :名無し不動さん:2008/07/16(水) 16:26:05 ID:???
ホモサロンで有名になれたジェレント。ww

305 :名無し不動さん:2008/07/16(水) 21:49:32 ID:???
今やホモ界でジェレントを知らないホモはホモにあらずまで言われているからね。

306 :名無し不動さん:2008/07/16(水) 21:54:10 ID:???
あーもう!もう!もう!

307 :名無し不動さん:2008/07/17(木) 11:11:46 ID:???
世界初2chに勝利した男★宮下周邦★カッコ良杉

308 :名無し不動さん:2008/07/17(木) 14:06:13 ID:???
やっぱりジェレントならやってくれると思ったよ。
カッコイイし売り上げすごいし。
部屋借りるならジェレントだな。
明日にでも行ってみよう。予約の電話したほうがいいかな?

309 :名無し不動さん:2008/07/17(木) 15:34:09 ID:???
なんてったって自作自演だそうですから。
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/estate/1215662290/l50



310 :名無し不動さん:2008/07/17(木) 21:55:41 ID:???
>>309
そちらのスレでの
キーワード【 賃貸 社長 売上 エエカッコ ミニ 宮下 仲介 】

311 :名無し不動さん:2008/07/20(日) 14:08:31 ID:???
ジェレント完全なる勝利おめでと

312 :名無し不動さん:2008/07/20(日) 16:17:59 ID:???
ここに行ったよ。全然良いよ。みんな騙されないで!ここにある事は嘘!おしゃれなカフェって感じでしたよ!みなハンサムで。男の俺もジェラシーを感じるほど。また行きます

313 :名無し不動さん:2008/07/20(日) 16:18:15 ID:???
ここに行ったよ。全然良いよ。みんな騙されないで!ここにある事は嘘!おしゃれなカフェって感じでしたよ!みなハンサムで。男の俺もジェラシーを感じるほど。また行きます

314 :名無し不動さん:2008/07/20(日) 16:18:24 ID:???
ここに行ったよ。全然良いよ。みんな騙されないで!ここにある事は嘘!おしゃれなカフェって感じでしたよ!みなハンサムで。男の俺もジェラシーを感じるほど。また行きます

315 :名無し不動さん:2008/07/20(日) 16:18:37 ID:???
ここに行ったよ。全然良いよ。みんな騙されないで!ここにある事は嘘!おしゃれなカフェって感じでしたよ!みなハンサムで。男の俺もジェラシーを感じるほど。また行きます

316 :名無し不動さん:2008/07/20(日) 16:18:43 ID:???
ここに行ったよ。全然良いよ。みんな騙されないで!ここにある事は嘘!おしゃれなカフェって感じでしたよ!みなハンサムで。男の俺もジェラシーを感じるほど。また行きます

317 :名無し不動さん:2008/07/20(日) 18:35:15 ID:???
私も行きましたジェレント。宮下さんはハンサムで仕事も出来る。高橋さんは知的で優しい。酒井さんはちょっとナルシストで気分屋で自己中だけどとてもいい人。
王道プラザにも寄りました。プラザというから自社ビルかなと期待しましたがカワイイアパート。皆さん気さくで楽しかったー

318 :名無し不動さん:2008/07/20(日) 19:16:44 ID:???
あの歳で宅建も持ってない高橋のどこが知的なんだかwww

319 :名無し不動さん:2008/07/20(日) 19:26:30 ID:???
>>311〜317
またまた自演ですか・・・
書いてて虚しくならないのかなぁ・・・

320 :名無し不動さん:2008/07/20(日) 19:34:45 ID:???
ホモは自演が好きだからな 笑

321 :名無し不動さん:2008/07/20(日) 21:14:25 ID:???
自作自演、おつかれさん

322 :名無し不動さん:2008/07/20(日) 22:26:48 ID:???


【自演】馬鹿不動産屋ジェレント【ホモ】


323 :名無し不動さん:2008/07/21(月) 15:50:45 ID:???
キーワード【 ホモ 宮下 ビデオ 業者 ジェレント 削除 不動産 】

324 :名無し不動さん:2008/07/21(月) 23:27:36 ID:???
連休はどこの不動産屋も暇だったらしいがジェレントだけは満員御礼を出したそうだ。不景気も空室もノープロブレム!凄い凄すぎる賃貸経営。それがジェレントのシステムです!

325 :名無し不動さん:2008/07/22(火) 01:25:43 ID:???
土日祝も仕事な下流賃貸屋ジェレント哀れww

326 :名無し不動さん:2008/07/22(火) 13:28:33 ID:???
宮下さん激怒して今日警察に行くって言ってました。
捕まるのに脅えて暮らせアンチジェレント。

327 :名無し不動さん:2008/07/22(火) 14:59:44 ID:???
>>326
自演乙。ww

>激怒して って何に対してだ!!www

328 :名無し不動さん:2008/07/23(水) 06:23:36 ID:???
木造アパートといえばジェレントww

329 :名無し不動さん:2008/07/23(水) 06:25:21 ID:???
また警察ネタかww
ほんま単細胞DQNだなww

330 :名無し不動さん:2008/07/23(水) 10:37:43 ID:???
今日被害届受理されたそうです。
宮下さんとジェレントで被害届を出したそうです。
楽しみですね。近隣業者で逮捕者でたら面白いのに。
あぁ楽しみだ。

331 :名無し不動さん:2008/07/23(水) 18:24:05 ID:???
晒しage

332 :名無し不動さん:2008/07/23(水) 18:38:34 ID:???
いちいちあげないでください。
こんな嘘だらけの駒大で唯一優良不動産屋で
有名なジェレントがここに書いてあるような事は絶対ありえません。
信じないでください。ジェレントは優良不動産屋です。

333 :名無し不動さん:2008/07/23(水) 21:01:15 ID:???

  ('A`) …
  (ヽ/)
  <ω>



  (('A`)ノ イェイ!!
  (  )
  <ω>



  (('A`)ノ 333get!!!
  (∩ )
  <ω>

334 :名無し不動さん:2008/07/25(金) 11:57:11 ID:???
ホモage

335 :名無し不動さん:2008/07/25(金) 21:31:39 ID:???

   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● | シュウホウ!シュウホウ!
  |    ( _●_)  ミ  
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)  -ーー ,,/スパンスパン
 |    r'"      `ヽ,
 \  \       ∩/ ̄ ̄ ヽつ
   )..ノ ̄\ /"ヽ../ "   ノ   ヽ
  ( |  \_)\ \    ●  ● |\ アア〜〜〜!!
  \\ ~ )    \ .\_  ( _●_)\_つ
  ..  ̄  ̄     \.._つ-ー''''

336 :名無し不動さん:2008/07/27(日) 23:11:45 ID:???

>>326 :名無し不動さん :2008/07/22(火) 13:28:33 ID:???
宮下さん激怒して今日警察に行くって言ってました。
捕まるのに脅えて暮らせアンチジェレント。

>>330 :名無し不動さん :2008/07/23(水) 10:37:43 ID:???
今日被害届受理されたそうです。
宮下さんとジェレントで被害届を出したそうです。
楽しみですね。近隣業者で逮捕者でたら面白いのに。
あぁ楽しみだ。

337 :名無し不動さん:2008/07/27(日) 23:11:54 ID:???

>>326 :名無し不動さん :2008/07/22(火) 13:28:33 ID:???
宮下さん激怒して今日警察に行くって言ってました。
捕まるのに脅えて暮らせアンチジェレント。

>>330 :名無し不動さん :2008/07/23(水) 10:37:43 ID:???
今日被害届受理されたそうです。
宮下さんとジェレントで被害届を出したそうです。
楽しみですね。近隣業者で逮捕者でたら面白いのに。
あぁ楽しみだ。

338 :名無し不動さん:2008/07/27(日) 23:12:00 ID:???

>>326 :名無し不動さん :2008/07/22(火) 13:28:33 ID:???
宮下さん激怒して今日警察に行くって言ってました。
捕まるのに脅えて暮らせアンチジェレント。

>>330 :名無し不動さん :2008/07/23(水) 10:37:43 ID:???
今日被害届受理されたそうです。
宮下さんとジェレントで被害届を出したそうです。
楽しみですね。近隣業者で逮捕者でたら面白いのに。
あぁ楽しみだ。

339 :名無し不動さん:2008/07/27(日) 23:34:48 ID:fxLtdwro
不動産調べてたらここにたどり着いた。
おもしれえな。このスレ。
前々スレから読み直しちった。

340 :名無し不動さん:2008/07/28(月) 00:28:32 ID:???
色々な物件があり、ひとりひとりの営業が全ての物件を見ることは
実質不可能です。

そんな中重要なのは意見交換、どんな物件だったのか、どういう立地なのか?、そして賃料は妥当なのか?そこが重要です。

でもこの伝聞に関して、主観が入ってしまうととんでもない事に・・・

それぞれの価値観があり、良い物、悪い物はそれぞれ差があると思います。

たとえばとても気に入った物件ならば賃料が多少高いと思っても、決めれる!という主観が入って賃料が相場よりも高いという客観がはいりません。

そうすると聞いた者は、その物件の賃料は妥当だと思ってしまいます。

なので当社では、伝聞は非常に気を使って分析するようにしています。


当社では新築は高橋さんに内覧会をしてもらう事も多いので、彼からの伝聞は非常に重要でそして、的確に伝えてくれるので有難いです。



341 :名無し不動さん:2008/07/28(月) 14:14:26 ID:???
自社物も社員全員が見に行かないのが有り得ない。
周辺物件は空きが出たら帰りが夜中になってでも全物件見に行くけどな。
物件見てないし知らないのに営業するジェレントの室の悪さが分かるよな。
こんなDQNに物件紹介される客はかわいそうだね。


342 :名無し不動さん:2008/08/08(金) 06:32:56 ID:???
ジェレント潰れたwww

343 :名無し不動さん:2008/08/08(金) 11:12:59 ID:???
嘘つくな。あの自慢ブログ続いてるじゃん。

344 :名無し不動さん:2008/08/08(金) 21:49:15 ID:???
過剰反応激ワロス

345 :名無し不動さん:2008/08/09(土) 06:28:39 ID:???
木造アパート専門屋ジェレントwww

346 :名無し不動さん:2008/08/13(水) 13:26:55 ID:???
ジェレント
スレも店も過疎ってるwwwww

347 :名無し不動さん:2008/08/14(木) 13:59:46 ID:???
ここのTは最低です。
自社物件の空き部屋に愛人?見たいな派手な女連れて週一のペースでホテル使用してます。
たまたま夜に物件の前を通ったら目撃しました。
嘘じゃないです。マジで見ました。

348 :名無し不動さん:2008/08/14(木) 20:12:27 ID:???
うそつけ!高橋はホモだお

349 :名無し不動さん:2008/08/14(木) 23:06:00 ID:???
ティーさんは大変真面目な営業マンです。
それはないでしょう。

350 :名無し不動さん:2008/08/14(木) 23:09:25 ID:???
高橋はホモ。これ事実。

ジェレントはホモ集団。全員ホモ。

351 :名無し不動さん:2008/08/15(金) 10:59:28 ID:???
TとSはホモに近いけど真性のホモは宮●だけ
Tはブサイクな嫁がいる。宮●はホモ達と目黒区で同居中。
有名な話だけど、宮●のリアクションはホモを隠せてないからキモイ。
白○と宮●の出会いは宮●のリアクションを見た白○が仲間だと気付いた事が始まり。
それからは白○は独立を餌に毎晩穴掘りをした。


352 :名無し不動さん:2008/08/15(金) 11:46:01 ID:???

ジェレント=素人
ジェレント=DQN
ジェレント=自演の頭が痛い奴
ジェレント=ウソツキ
ジェレント=ナルシスト集団
ジェレント=個人情報流出
ジェレント=木造
ジェレント=結露
ジェレント=カビ
ジェレント=ナメクジ
ジェレント=アスベスト
ジェレント=耐震基準違反
ジェレント=盗聴機
ジェレント=盗撮カメラ
ジェレント=ホモ
ジェレント=尻掘り
従業員同士で勤務中も掘り合いw

353 :名無し不動さん:2008/08/15(金) 17:54:20 ID:???
この人たちがホモだろうが、自演してようが詐欺してようが私には関係ないが彼らのような素人がさもプロですカリスマですと多くの大家と同じ立場からアドバイスをすると謳い間違った知識を広めそれを商売にするのはやめてほしい。

354 :名無し不動さん:2008/08/17(日) 16:51:51 ID:aDhgqXEA
↑そうですね。

355 :名無し不動さん:2008/08/17(日) 23:06:52 ID:???
ジェレント潰れたww

356 :名無し不動さん:2008/08/18(月) 01:29:25 ID:???
宮〇君は厳しい台所事情も常に忙しい管理
物件がある客が来る儲かってると誇張しました。
ボスの白〇が自費出版でカリスマ本を出した
ことも悪く影響した。たいしたノウハウ、
ビジョンもないのに自分達以外の不動産屋は
馬鹿だのちょんだのふきまわりました。
それが多くの敵を招く結果になりました。
2chにスレが立ち周りの真面目な不動産屋は
揃ってジェントを避けました。やがてスレは
検索エンジンで上位に。これによりジェレー
ス物件にキャンセル、解約が立て続けに起き
ました。台所が窮状になり一人去り二人去り。
母体への転嫁を恐れた白〇は遂にジェレへの
資金提供を停止。これがジェレ倒産のすべて
です。

357 :名無し不動さん:2008/08/18(月) 06:21:24 ID:???
ジェレント終わった。

358 :名無し不動さん:2008/08/18(月) 09:26:58 ID:???
ジェレ、倒産でマジですか?

359 :名無し不動さん:2008/08/20(水) 15:22:40 ID:???
潰れてないし、白○さんの出資は開業当初の時だけ。
キャンセルも出てないしほぼ満室だから。
2chのオタクの言う事を信じる奴なんかいない。
木曜日から営業するけど忙しいみたいだよ。
駒大周辺で売買、賃貸成功してるのジェレントくらいだから、他の不動産屋に嫉まれてるのはしょうがないけど
嘘は良くないよ。まぁ本当の事じゃ叩く事ないから嘘で叩くんだろうけど。
営業は高○、管理とネットは酒○、センチュリー21元ナンバー1営業宮○が居るから倒産することは万に一つもない。
不動産業界で一番勢いのある会社はジェレント以外ないね。

360 :名無し不動さん:2008/08/20(水) 15:24:48 ID:???
ラーメン ツケメン 僕イケメーン

361 :名無し不動さん:2008/08/20(水) 15:50:19 ID:???
宮下は白岩のケツ毛入りラーメンが大好物。ww

362 :名無し不動さん:2008/08/20(水) 16:50:12 ID:???
ラーメン ケツメン 僕ホモメーン
            
            by宮下

363 :名無し不動さん:2008/08/21(木) 02:58:28 ID:???
宮下は空手二段、高橋は少林寺拳法、境はサンボマスター。奴らは仕事もだが喧嘩も最強。世田谷では彼らが最高で最強の不動産屋。

364 :名無し不動さん:2008/08/22(金) 13:21:47 ID:???
リ○ーストとか○幸ハウスとか○田住宅相談所とか行ったけど
ジェレントが一番良かった。
イケメンだし優しいし。初めからジェレントだけ行けば良かった。
他の店行っただけでなんか気分害されただけで損した気分。

ジェレント社員じゃなくてジェレントを応援してるだけだから自演とか言わないでね。

365 :名無し不動さん:2008/08/22(金) 23:16:11 ID:???
だから言っているだろう?ジェレは最高の不動産屋だよ。
あんなに最高な人たちなのに叩かれる意味が分からない。

366 :名無し不動さん:2008/08/22(金) 23:21:09 ID:???
ジエント乙w

367 :名無し不動さん:2008/08/25(月) 22:53:44 ID:tNd6EESx
↑そうですね。

368 :名無し不動さん:2008/08/26(火) 22:38:59 ID:tTUN7BAe
↑そのとおり。

369 :名無し不動さん:2008/08/26(火) 23:11:41 ID:???
↑ホモバカ乙↓

370 :名無し不動さん:2008/08/28(木) 14:25:46 ID:r1d0NAEF
↑うんこ登場

371 :名無し不動さん:2008/08/28(木) 23:13:47 ID:???
売買が少し動いてきたかなーと思います。
一時のバーゲン状態とまではいきませんが、
適正な価格で出てくる土地もあり又、正形地を分筆する
プランを考えてみたりしてアパート用地を作り出しています。

只、出てきたとはいえ世田谷区、目黒区であれば6部屋入る
プランで出来れば7,000万円前半、よっぽど良くて
8,000万円(但し敷地延長としての限定で、正形地であれば
9,000万円くらいまで)ぐらいでないと収支が合わないので
それに合う土地は本当に少ないですね。

情報が出てきたときのスピードがとても重要になります。

かなり長い時間がかかってしまっている借地の案件を9月中にはまとめて
、現在進行中の計画を一気に進めて行きたいです!。


372 :111:2008/08/29(金) 01:19:52 ID:6BsIJxOg
普通に考えれば三茶抜かした駒沢周辺で有料企業にジェレントは入らない・・・

客付けか管理かいまいちわからない・・・
いいのは、タイセイホームとか駒沢アパマンとか、アットホームな感じな店がいいと思う。。

373 :名無し不動さん:2008/08/29(金) 10:54:43 ID:???
ここのことはよく知らんが、ブログで見る限り
金のためならなんでもしてきそうな感があるね。

結果ばかり求めるけどそこに行き着くノウハウも
なさそうだ。

自問自答と自己満足の激しいブログを
久々に見て笑わせてモロタw

374 :名無し不動さん:2008/08/29(金) 18:34:40 ID:???
ジェレのノウハウを知らないの?どんなバカよ?彼らのノウハウは数ある不動産屋大手を凌ぐよ。とくに高橋の知識は沿線随一と言われる。

375 :名無し不動さん:2008/09/01(月) 22:50:16 ID:xszhjKDH
↑そうですね。

376 :名無し不動さん:2008/09/02(火) 22:57:50 ID:okm6zG7e
↑そのとおり。

377 :名無し不動さん:2008/09/03(水) 23:43:16 ID:mJwib9uK
↑定説です。

378 :名無し不動さん:2008/09/04(木) 17:55:00 ID:???
高橋は宅建も持ってないアフォ。ww

379 :名無し不動さん:2008/09/04(木) 18:26:09 ID:???
ジェレのノウハウを知らないの?どんなバカよ?彼らのノウハウは数ある不動産屋大手を凌ぐよ。とくに高橋の知識は沿線随一と言われる。

380 :名無し不動さん:2008/09/05(金) 17:37:08 ID:Ykeh/9SF
このスレを立てたのは誰!? 調べればすぐ分かるが。
最低のスレだね。私はジェレントというか、設立前から何十年と
彼らをよく知っているが、彼らは素晴らしい人間ですよ。

悪意ありありのスレッドだね。
愚かなスレを立てていないで、世の為になることをやりなさい!!!

必ず、バチがあたるよ。
ま、このスレを立てた犯人は分かっている。
もしかして、このスレを立てるように他人に頼んだ可能性もある。
自分でやったら足がつくし。





381 :名無し不動さん:2008/09/08(月) 00:52:39 ID:???
多分、自演レントの奴は
どうして自分の自演がバレてるか
わかってないんだろうな。

382 :名無し不動さん:2008/09/08(月) 14:05:26 ID:???
ジェレのノウハウを知らないの?どんなバカよ?彼らのノウハウは数ある不動産屋大手を凌ぐよ。とくに高橋の知識は沿線随一と言われる。

383 :名無し不動さん:2008/09/08(月) 15:55:45 ID:???
http://www.odpt.net/merumaga/011.html

自分の会社をジェレントさんってやっぱり白○は頭やばいね。

384 :名無し不動さん:2008/09/08(月) 17:06:57 ID:???
しらじらしいな。
2チャンで自演もアレだがリアルでも自分の会社を第三者だと自演してるんだね。

385 :名無し不動さん:2008/09/08(月) 20:37:20 ID:???
マンションの貯水槽ってゴキブリ水って本当ですか?

386 :東京スカイツリー大人気で不動産業界の話題独占!:2008/09/08(月) 20:45:10 ID:???
http://www.skytree-obayashi.com/build/index.html
2009年 4月:組み上がり開始
2009年 8月:200mくらいまで
2010年 3月:350m展望台付近まで
2010年11月:450m展望台付近まで
2011年12月:610m到達

http://www.rising-east.jp/
スカイツリー。
天空に向かって未来に向かって伸びゆく美しいイメージ!
歴史や過去よりも、未来の天空に向かって突き抜ける名称で良かった!

超高層ビルを「スカイスクレイパー」(天空を突く)と呼ぶように、
「スカイツリー」は天空と木のイメージを融合させ、趣と躍動感を表す、
世界に誇る素晴らしい名称です。
スカイツリーの素晴らしいところは、「スカイ」天空に伸びゆく未来志向のイメージと、
あえて「タワー」を名乗らず、ツリーと称した所にある。

タワーなら人工的なにおいがするが、ツリーなら成長過程、さらに天空に
伸び続けていきそうな、生きものの香りがする。
天空に向かって、どこまでも伸びていきそうな、そんな果てしない夢がある。

23区東部の資産価値は、この天空タワーを仰ぐ眺めにより大きく伸びるだろう!


387 :名無し不動さん:2008/09/09(火) 11:42:12 ID:???
このスレを立てたのは誰!? 調べればすぐ分かるが。
最低のスレだね。私はジェレントというか、設立前から何十年と
彼らをよく知っているが、彼らは素晴らしい人間ですよ。

悪意ありありのスレッドだね。
愚かなスレを立てていないで、世の為になることをやりなさい!!!

必ず、バチがあたるよ。
ま、このスレを立てた犯人は分かっている。
もしかして、このスレを立てるように他人に頼んだ可能性もある。
自分でやったら足がつくし。

今警察も動いてます。ここにレスした人も脅えて暮らしてください。
運営に開示請求もしました。民事訴訟もしますよ。

388 :名無し不動さん:2008/09/11(木) 00:00:13 ID:???
age

389 :名無し不動さん:2008/09/11(木) 10:23:23 ID:oXmJ41zK
>ま、このスレを立てた犯人は分かっている。
>もしかして、このスレを立てるように他人に頼んだ可能性もある。

分かってないじゃんwwwww

390 :名無し不動さん:2008/09/11(木) 11:17:41 ID:???
今警察も動いてます。ここにレスした人も脅えて暮らしてください。
運営に開示請求もしました。民事訴訟もしますよ。


391 :名無し不動さん:2008/09/11(木) 11:30:56 ID:???
お前らジェレントなめ過ぎ。
しらねーよどーなっても。

392 :名無し不動さん:2008/09/11(木) 11:48:30 ID:???
犯人は酒井が昼夜問わず探している。見つかるのも時間の問題だ。犯人は見つかったら最後。理論の高橋に詰められとどめは宮下社長の鉄拳制裁。宮下社長は空手の有段者。ひとたまりもないね。

393 :名無し不動さん:2008/09/11(木) 13:57:37 ID:???
うえんちゅ♪

394 :名無し不動さん:2008/09/11(木) 22:39:47 ID:oXmJ41zK
>とどめは宮下社長の鉄拳制裁

暴力犯行予告キタ━━━━(°∀°)━━━━!!!!

395 :名無し不動さん:2008/09/12(金) 00:53:05 ID:???
ヤクザ業者ジェレント

396 :名無し不動さん:2008/09/12(金) 11:57:18 ID:???
ホモの暴力ハンタイ!

397 :名無し不動さん:2008/09/12(金) 12:33:03 ID:???
もうお前らやめろよ。
ジェレントの事本当に舐め過ぎ。
その内やばい事になっても知らないからな。

398 :名無し不動さん:2008/09/12(金) 13:08:19 ID:???
↑そんな事言いながらageてるしw

399 :名無し不動さん:2008/09/12(金) 17:25:48 ID:???
もういい加減やめろて。
本当にジェレント怒ってるぞ。
誰が言ってるかも分かったし。
訴えられたくなかったらやめろ。

94 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)