2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

賃貸経営の王道

1 :名無し不動さん:2008/06/18(水) 03:34:35 ID:???
最近不動産投資の世界で有名な王道チーム。

主催者は日本でトップクラスのカリスマ大家。
取り巻きも設計、金融、保険、建築
そして仲介業者。

仲介業者のジェレントは世田谷区にある不動産会社では
トップクラスの能力を持つ。

代表の日記を見ても
彼らが優秀なことが分かる。
blog.livedoor.jp/shuhow/ -

これから不動産投資を考えている方
不動産投資で悩んでいる方は相談されてみては?

世田谷が日本に誇るエリート集団。
それは王道チームです。

www.odpt.net/

2 :名無し不動さん:2008/06/18(水) 09:56:46 ID:???
彼らのノウハウは凄い

3 :名無し不動さん:2008/06/18(水) 10:17:10 ID:???
関連スレ
【自演】馬鹿不動産屋ジェレント【ホモ】 2
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/estate/1212495712/
【田都】DQN会社ジェレント【駒大前】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/estate/1207503148/
【個人情報】DQN不動産会社ジェレント【漏れ漏れ】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/estate/1210262439/


4 :名無し不動さん:2008/06/18(水) 10:22:02 ID:???
120 :名無し不動さん:2008/06/14(土) 11:56:38 ID:???
王道のファンだった者です。主催者の本もセミナーもほぼ参加しております。
ここで書かれている事
の真偽を知るべくこの
会社の謄本をあげてみ
ました。


なるほど全てがわかりました。
主催者のSさんにはガッカリしました。
確かに不動産屋ではなかなかあそこまで信頼はされませんもんね。
でも彼がやっている事は信者
そして同様なセミナーを行う全ての物を欺いています。
最近は自ら先生、カリスマなどという恥ずかし
い呼び方を使っていますが
裸の大家という事に気付いて下さい。
いい歳をしてみっともない。

5 :名無し不動さん:2008/06/18(水) 10:24:53 ID:???
125 :名無し不動さん:2008/06/14(土) 15:13:18 ID:???
白○様の儲けは
信者からの奉納金
くだらない本の売り上げ(信者からの奉納金と同じか)
信者に買わせた土地建物の売買手数料(両手分)建築バック(超高額)
信者物件の客付け報酬、管理委託料
ジェレント売上げ金
数件ある収益物件の賃料。

白○様の主な出費
DQN奴隷の給料(宮下、高橋、酒井その他王道奴隷チーム)
くだらない本の印刷代(在庫余り杉)
巨漢を支える為の食事
奴隷たちとのホテル交際費(30万くらい)

6 :名無し不動さん:2008/06/18(水) 10:44:38 ID:1vfW6toH
すいません。誹謗中傷するスレッドなんですか?大人の話をしましょうよ

7 :名無し不動さん:2008/06/18(水) 10:54:28 ID:???
マンション・アパート経営の事でしたら、他にすごい人が沢山いるでしょ。
なんで、この人達なの?
釣りですか?

8 :名無し不動さん:2008/06/18(水) 11:12:16 ID:???
>>7
誰です?

王道より凄いところがあれば教えて欲しい。

9 :名無し不動さん:2008/06/18(水) 11:38:20 ID:???
アパート経営のカリスマ○田氏は白岩氏のノウハウの凄さに自信を失いスランプ状態にあるという。恐るべし王道。

10 :名無し不動さん:2008/06/18(水) 12:12:55 ID:???
>>9
自演乙
不動産屋経営してるの信者に言ってないですよね?
詐欺ですよ。
信者の皆さん嘘だと思うんならジェレントの謄本見てください。
代表者の欄、白岩先生になってます。
勉強会で他人の会社ように絶賛して勧めてくるんですから、立派な詐欺だと思いますよ。
全て自分の利益のため私欲を満たすために信者は使われてると気付いてください。
不動産売買手数料、建築バック、金融機関からのバック
賃貸の手数料etc・・・その他全ての利益は奴の懐に入ってるんです。
お腹を見てください、あなた達信者が貢いだお金で、
高価な高カロリーな物を食べてるから、メタボになるんです。
ジェレントは表面は宮下が代表ですが
裏は白岩様の天下です。

こんな事言ったら謄本書き換えに行くんだろう?ジェレントの得意技だもんな。
個人情報をブログで晒した時もすぐ消して謝罪も無く流してるもんな。
企業として恥ずかしくないのか?
まぁ書き換えた所で全部事項証明書には載るから意味無いけど。


11 :名無し不動さん:2008/06/18(水) 13:30:11 ID:???
>>10

スレ主です。

本当ですか?

それが本当なら本当にショックです。


まさか、ジェレントと白岩さんがそんな関係に
あったとは。

まず法務局で謄本を取ってみます

12 :名無し不動さん:2008/06/18(水) 14:55:03 ID:???
>>11
謄本あげてください。
人から聞くよりご自身の目で確かめられた方が真実が分かります。
全ての信者は真実が明かされた無い事にお気づき下さい。
不動産屋で尚且つその自分が経営する不動産屋を勧めるのが専業家主のカリスマですか?
あなたは尊敬できますか?私には、そこら辺の不動産屋と変わらないと思います。
この真実を知った上で尊敬しカリスマだと言うのであれば私はこれ以上言いません。
私はこの真実を知った時、ショックでした。
彼も所詮人間なんです。
全ては自分の私欲のために人を誘導し洗脳する為の勉強会だったんです。

13 :名無し不動さん:2008/06/18(水) 15:44:49 ID:???
>>12
元会員です。

火のない所に煙は立ちませんね。

何度かセミナーに出席しました。

確かにおかしいところは沢山ありました。

一番不可思議だったのが
代表であったはずの宮下君に
経営をしているんだというモノが何1つ感じられなかった。

それと必要以上に立替を推奨する事も
今となれば納得できました。


でもなぜ彼らはこんな調べればすぐわかることを
仕組んだのでしょうか


14 :名無し不動さん:2008/06/18(水) 15:52:36 ID:???
妄想書き込んで楽しいかな

15 :名無し不動さん:2008/06/18(水) 16:11:06 ID:???
>>14
妄想と思うお前が馬鹿

16 :名無し不動さん:2008/06/18(水) 16:15:20 ID:???
一般的な意味での「王道」について語るスレかとおもったら、
「王道」って会社(?)があるのかw

17 :名無し不動さん:2008/06/18(水) 16:19:57 ID:???
そういわれてみれば
王道の実体はあんの?それがジェレントなの?

18 :名無し不動さん:2008/06/18(水) 17:07:55 ID:???
このスレは○の妄想?○田の願望?神○の夢かな?

19 :名無し不動さん:2008/06/18(水) 17:15:49 ID:???
>>1は王道のことも宮下のこともろくに知らない馬鹿だなwwwww

20 :名無し不動さん:2008/06/18(水) 17:32:16 ID:???
ジェレントの1のスレが落ちてしまっていますがどこかで見れますか?

21 :名無し不動さん:2008/06/18(水) 18:15:17 ID:???
>>14
>>18
ココも自演房が湧いてるな。
ジェレント自演は見苦しいからやめれ

22 :名無し不動さん:2008/06/18(水) 23:11:20 ID:???
王道オワタ

23 :名無し不動さん:2008/06/18(水) 23:17:28 ID:???
とっくに終わってる。

24 :名無し不動さん:2008/06/19(木) 09:50:34 ID:???
最近は土地売買についていろいろな不動産屋さんと会う機会があり、
この業界についてだいぶ勉強する事ができました。

実家が工務店だったので、何となく建築の事は理解していましたが
不動産業界については本当に部外者ですから。

しかし、この不動産業界の方々が味方になってくれると最強の不動産投資家に
なれます。
とにかく、いいですね、、、フフフフ、、、へへへ、、、ヒヒヒ、、、です。


25 :名無し不動さん:2008/06/19(木) 10:27:57 ID:???
○岩様は↑申されています。私は信じます

26 :名無し不動さん:2008/06/19(木) 12:19:43 ID:???
>とにかく、いいですね、、、フフフフ、、、へへへ、、、ヒヒヒ、、、です。
とにかく、いいですね、、、ブヒブヒ、、、ブヒブヒ、、、ブヒヒ、、、ブヒ。
の間違いです。

>不動産業界については本当に部外者ですから。
不動産会社経営してますから。の間違いです。

>しかし、この不動産業界の方々が味方になってくれると最強の不動産投資家に
なれます。
しかし、馬鹿でまぬけな信者共が居れば俺は最強の教祖様になれます。このまま稼いだらビルゲイツも抜けるぜ。の間違いです。


多くの誤りがあった事を深くお詫び申し上げます。

白豚より



27 :名無し不動さん:2008/06/19(木) 13:19:39 ID:5tmZpmZA
スレ違いならすいません


使ってない土地を病院に貸す事になりました
48坪の土地に40坪二階建ての病院をこちらが建てます

敷金や賃貸料の相場が解らず悩んでます
隣に10年前から14坪月9万で小さな会社事務所として貸してます。


敷金1000万家賃20万は無理でしょうか?
土地は数年前まで国道でしたが県道に格下げされた道沿いです

28 :名無し不動さん:2008/06/19(木) 13:54:09 ID:???
スレ違い

29 :名無し不動さん:2008/06/19(木) 14:44:12 ID:OB2DI8/e
>>26

賃貸の王道さんに聞いてみたら?木造戸建てを提案してくれますよ。

30 :名無し不動さん:2008/06/19(木) 14:52:55 ID:???
>>29
アンカーミスしてるよ>>27じゃない?

31 :名無し不動さん:2008/06/19(木) 15:25:45 ID:???
間違えた!
あーもう

32 :名無し不動さん:2008/06/19(木) 15:32:45 ID:???
叩けばホコリがでそうだね。税務署かぎつけないかな

33 :名無し不動さん:2008/06/19(木) 17:10:37 ID:???
大丈夫だよ。裸の王様チームは嘘のスペシャリストだから税務署だって騙しちゃうよ。
最悪の場合、宮下か深見を吊し上げで白豚様は逃げ切れる。
白豚様の為なら死ぬ覚悟が出来てますって毎朝朝礼で言ってるよ。

34 :名無し不動さん:2008/06/20(金) 10:26:31 ID:mBxSdVSd
王道チームは最強です。ここに書いてある事は嘘です。
だって王道チームには不動産のプロ宮下とPCのプロ深見さんと
カリスマ専業家主の白岩さんと大工のプロ菅さんがい居るんですよ。
そこら辺の弱小不動産屋より最高の不動産投資が出来ますよ。
あとジェレントの代表は宮下です。
ここに書いてある事はジェレントを嫉んでる弱小不動産屋の嘘です。
謄本に書いてあるなんて嘘です。じゃ謄本をみせてください。
無理ですよね?嘘なんだから。

35 :名無し不動さん:2008/06/20(金) 17:22:15 ID:???
なんだ嘘だったんだ確かにそんなはずないですよね。
良かった今から謄本あげに行こうと思ってたんですけど
嘘ならその必要もないですね
白岩さんと宮下さんの事をこれからも信頼して行きます。

36 :名無し不動さん:2008/06/21(土) 00:50:09 ID:jbUdvPYw
自分で確かめないで、知らない第三者の書き込み信じるんだ〜。
すごいね。恐れ入りました。

だから、不動産ビジネス止められないのかもね。。。

37 :名無し不動さん:2008/06/21(土) 01:29:41 ID:???
あれだけ派手にやって、法人化していない方がおかしくないか?

あの守銭奴様が。

38 :名無し不動さん:2008/06/21(土) 11:09:05 ID:???
>>36
じゃー証拠見せてくださいよ。
ジェレントの代表が白岩さんだって事を。
証拠も出せないのに偉そうな事言わないでください。
嘘を言って楽しんでるだけの最低な人達じゃないですか。
宮下さんも白岩さんも優しい良い人達です。

39 :名無し不動さん:2008/06/21(土) 13:10:07 ID:???
そりゃ金の成る木を無碍にはしないでしょう。白岩、王道が法人を表向き持ってないのが何よりの証拠。それとホームページに融資紹介額があるがあの中の数%は紹介料として支払われる。ただ個人へは無理。
証拠を見たけりゃ法務局へ行ってきな。

40 :名無し不動さん:2008/06/21(土) 13:13:16 ID:yLdSRYBd
>>39
分かりましたそこまで言うのなら月曜日に法務局に行きます。
報告します。

41 :名無し不動さん:2008/06/21(土) 16:52:21 ID:IK7Bipx3
>>40
宮下くん見苦しいな

42 :名無し不動さん:2008/06/23(月) 16:14:31 ID:???
やはりこのスレは嘘でした。
ジェレント代表は宮下さんでした。
皆さんこのスレは嘘です。信じないでください。
白○さんとジェレントに確認したところ被害届を出すそうですよ。

43 :名無し不動さん:2008/06/24(火) 14:26:37 ID:???
あげまん

44 :名無し不動さん:2008/06/24(火) 21:31:16 ID:???
>>42
あなたわざと荒そうとしてませんか?王道さんもジェレントさんも忙しくここでの話なんか気にもとめていませんよ。焚き付けるのはやめて!荒らしに付き合うのも荒らしですよ!

45 :名無し不動さん:2008/06/24(火) 21:57:20 ID:???
警察に届け出たなんてホラ吹くバカ業者だからなw

46 :名無し不動さん:2008/06/25(水) 10:57:35 ID:???
>>44
出た宮下降臨だよ。
お前バカだよね。一回中学校から勉強しなおせば。
低学歴、低収入なんだから生きてる事が恥ずかしいよ。
ナルシストでキモイしホモだし、そろそろ気付けば?

47 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

48 :名無し不動さん:2008/06/26(木) 10:17:55 ID:???
宮下ホモage

49 :名無し不動さん:2008/06/26(木) 13:04:50 ID:???
いい加減社員が掲載してしまった個人情報はブログから削除した方が良いと思う。

50 :名無し不動さん:2008/06/29(日) 11:13:07 ID:???
あーもう

51 :名無し不動さん:2008/07/02(水) 12:49:13 ID:???
age

52 :名無し不動さん:2008/07/03(木) 19:37:19 ID:???















住専破綻企業、三和産業〇坂社長は、株式上場を画策。数百億円の上場益を狙う。

http://www.kokusaipress.info/19-06t.htm

53 :名無し不動さん:2008/07/03(木) 22:42:25 ID:???
あぼーん

54 :名無し不動さん:2008/07/06(日) 20:06:46 ID:???
ここも「あぼーん」あるねぇ。
誰が削除依頼出したのかな?

55 :名無し不動さん:2008/07/07(月) 12:19:21 ID:???
白○さんか大○さん、○深さんかな。宮○くんかもね

56 :名無し不動さん:2008/07/23(水) 11:33:27 ID:???
自分とこ社員が出した個人情報は削除せず
自分の個人情報は必死に削除依頼乙

57 :名無し不動さん:2008/07/26(土) 19:31:12 ID:???
このスレ伸びないね

58 :名無し不動さん:2008/08/15(金) 18:23:50 ID:L2Jgvno+
↑そうですね。

59 :名無し不動さん:2008/08/18(月) 14:06:28 ID:FGyJ0XIe
↑そのとおり。

60 :名無し不動さん:2008/08/20(水) 01:28:50 ID:AH5PYqh4
↑定説です。

61 :名無し不動さん:2008/08/20(水) 15:07:31 ID:???
王道もジェレントもここに書いてあるような事実はありません。
白●さんは専業大家界のカリスマなんで不動産屋を営む余裕はありません。
確かに宮●さんが起業する際に出資をしましたが。


62 :名無し不動さん:2008/08/21(木) 12:48:34 ID:???
王道もジェレントもここに書いてあるような事実はありません。
白●さんは専業大家界のカリスマなんで不動産屋を営む余裕はありません。
確かに宮●さんが起業する際に出資をしましたが。


63 :名無し不動さん:2008/08/21(木) 14:42:46 ID:???
このチームの悪いところは入居中のトラブルやクレームに関しての
知識がないという事です。
カリスマは建てることに躍起で、賃貸の方は決めればいいだけの話。
多少の対応はされているようですが、少し言い返されたら
真っ赤になって怒っているようじゃダメですね。新築の時は良いが
年数が経ってボロが出ますよ。

64 :名無し不動さん:2008/08/22(金) 13:12:40 ID:???
王道もジェレントもここに書いてあるような事実はありません。
白●さんは専業大家界のカリスマなんで不動産屋を営む余裕はありません。
確かに宮●さんが起業する際に出資をしましたが。

65 :名無し不動さん:2008/08/23(土) 01:30:46 ID:???
白石王道が叩かれるのは
ろくな経験も知識もなくたかだか自分のアパートを数棟もっているだけで
さも賃貸経営を極めた様な事を言っているから叩かれる。
ハゲの長○も老け顔の浦○も一応それなりに業界の経験をした上で
モノを言っている。

会員が何人いるのか知らないが
はっきり言うが、いつか後悔する。

何故なら根本的なものが間違っているから。

66 :名無し不動さん:2008/08/28(木) 00:09:33 ID:mpD7Rs5u
http://www.skytree-obayashi.com/build/index.html
2009年 4月:組み上がり開始
2009年 8月:200mくらいまで
2010年 3月:350m展望台付近まで
2010年11月:450m展望台付近まで
2011年12月:610m到達

http://www.rising-east.jp/
スカイツリー。
天空に向かって未来に向かって伸びゆく美しいイメージ!
歴史や過去よりも、未来の天空に向かって突き抜ける名称で良かった!

超高層ビルを「スカイスクレイパー」(天空を突く)と呼ぶように、
「スカイツリー」は天空と木のイメージを融合させ、趣と躍動感を表す、
世界に誇る素晴らしい名称です。
スカイツリーの素晴らしいところは、「スカイ」天空に伸びゆく未来志向のイメージと、
あえて「タワー」を名乗らず、ツリーと称した所にある。

タワーなら人工的なにおいがするが、ツリーなら成長過程、さらに天空に
伸び続けていきそうな、生きものの香りがする。
天空に向かって、どこまでも伸びていきそうな、そんな果てしない夢がある。

23区東部の資産価値は、この天空タワーを仰ぐ眺めにより大きく伸びるだろう!




67 :東京スカイツリー大人気で嫉妬爆発!:2008/09/05(金) 23:33:43 ID:???
東京スカイツリーで大躍進の東京東部に嫉妬する人たちがたくさんいますね!

http://www.skytree-obayashi.com/build/index.html
2009年 4月:組み上がり開始
2009年 8月:200mくらいまで
2010年 3月:350m展望台付近まで
2010年11月:450m展望台付近まで
2011年12月:610m到達

http://www.rising-east.jp/
スカイツリー。
天空に向かって未来に向かって伸びゆく美しいイメージ!
歴史や過去よりも、未来の天空に向かって突き抜ける名称で良かった!

超高層ビルを「スカイスクレイパー」(天空を突く)と呼ぶように、
「スカイツリー」は天空と木のイメージを融合させ、趣と躍動感を表す、
世界に誇る素晴らしい名称です。
スカイツリーの素晴らしいところは、「スカイ」天空に伸びゆく未来志向のイメージと、
あえて「タワー」を名乗らず、ツリーと称した所にある。

タワーなら人工的なにおいがするが、ツリーなら成長過程、さらに天空に
伸び続けていきそうな、生きものの香りがする。
天空に向かって、どこまでも伸びていきそうな、そんな果てしない夢がある。

23区東部の資産価値は、この天空タワーを仰ぐ眺めにより大きく伸びるだろう!


68 :名無し不動さん:2008/09/08(月) 14:07:44 ID:???
王道もジェレントもここに書いてあるような事実はありません。
白●さんは専業大家界のカリスマなんで不動産屋を営む余裕はありません。
確かに宮●さんが起業する際に出資をしましたが。

69 :名無し不動さん:2008/09/09(火) 11:48:04 ID:???
>>68
このスレは嘘でした。 。
皆さんこのスレは嘘です。信じないでください。
白○さんとジェレントに確認したところ警察に被害届をだして受理され
今捜査中みたいです。民事の方も犯人が分かり次第検討するそうです。
今の内にここにレスした人達は謝罪した方がいいんじゃないですか?



70 :名無し不動さん:2008/09/12(金) 17:27:13 ID:???
もうやめろよ。
王道もジェレも良い奴らだよ。
ジェレは本当にイケメンなんだから嫉むなよ。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)