2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミニミニ城北について語ろう

1 :名無し不動さん:2008/06/21(土) 00:25:05 ID:/N3848jY
ミニミニ城北の話をしましょう!

2 :かめ:2008/06/25(水) 15:22:29 ID:QtIbJ1xt
むかつくやつの集まりだよね
何もわかっちゃいない


3 :名無し不動さん:2008/06/26(木) 19:28:21 ID:???
自演乙w

4 :名無し不動さん:2008/06/28(土) 18:49:46 ID:4luuwbGp
業者です。
すいませんが、発注できないくせに立会いとか見積りとか気軽にたのまないでください。ミニミニさん
とくに城北エリアは交渉力ない人ばかりですのでやめてください。
えっ?早くやれ? 無理ですテック優先です
えっ?交換するといくら? こないので聞かないで
えっ?退去清算がわからない? こっちに敷金しか教えないくせに 交渉がまともに行くわけないでしょ

ミニミニ依頼は発注率低くてでガソリン代のほうが多くかかる


5 :名無し不動さん:2008/06/28(土) 19:05:04 ID:???
程度の低い自演ですな


6 :名無し不動さん:2008/06/28(土) 19:11:37 ID:???
>>4
超過疎スレでチラ裏やってるの虚しくない?え?自演してでもやりたい?
頑張ってくれ。
時期が来たらプリントアウトしてコンビニからそこの会社にファックスしといてあげよう。


7 :名無し不動さん:2008/07/03(木) 01:24:02 ID:???
(^-^)/

三和産業〇坂社長は、数百億円の上場益を狙う。

http://www.kokusaipress.info/19-06t.htm

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)