2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【土地は地球】地主は調子にのるなよ!

1 :名無し不動さん:2008/06/23(月) 09:27:57 ID:nJYD3H4H
土地がない者はイジメられている
大家は調子のるなよ
賃貸って住んでる方が家賃払ってお得意様なのに?
数年に渡り、ん百ん千万円払ってる客なのに
普通の買い物なら大お得意様扱いだろ
なんで下人扱いなんだ
大家はエバリすぎだろ。
土地持のが偉いという風習はおかしい。



2 :名無し不動さん:2008/06/23(月) 14:28:12 ID:Cy+AlDKL
人の二倍、三倍、勉強して偉くなれ。その時もう一度同じセリフが言えたら聞いてやろう。

3 :名無し不動さん:2008/06/23(月) 18:42:25 ID:???
土地の所有権って、下はマントルあたりまで所有権なの?
立米表記したらすごいたくさんだね。

4 :名無し不動さん:2008/06/23(月) 18:49:57 ID:???
こち亀読んだ厨房が立てた駄スレと聞いてきました。

5 :名無し不動さん:2008/06/28(土) 06:40:16 ID:???
>>3 地上権は宇宙の果てまで、地下権は地球の中心までありますよ。

6 :名無し不動さん:2008/07/02(水) 21:20:24 ID:???
土地は元々わしらのもんじゃ

http://www.kokusaipress.info/19-06t.htm

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)