2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

埼玉に住むってウケ狙いでしょ?

1 :名無し不動さん:2008/06/25(水) 06:20:14 ID:3nXuH7vA
バイヤwww

2 :東武東上線は複々線 ◆.AGSGfy./k :2008/06/25(水) 22:27:00 ID:qrWHh0dq
成田に住むってウケ狙いでしょ?


3 :名無し不動さん:2008/06/25(水) 23:57:21 ID:???
>>1
秩父郡(秩父市を含む)に住むってウケ狙いでしょ?
入間郡(特に名栗村→飯能市や高麗川村・高麗村→日高市)に住むってウケ狙いでしょ?
秩父に住むってウケ狙いでしょ?
大里郡(特に寄居町や大里村→大里町→熊谷市)に住むってウケ狙いでしょ?
児玉郡(本庄市を含む)に住むってウケ狙いでしょ?

4 :名無し不動さん:2008/06/26(木) 02:24:29 ID:3cN94mTo
同じ埼玉と言っても西高東低だからなぁ。

5 :名無し不動さん:2008/06/26(木) 18:33:30 ID:QL39PRqO
埼玉に住むってジーマーでバイヤーwww

6 :名無し不動さん:2008/06/26(木) 18:38:27 ID:QL39PRqO
>>2
日本の玄関口である成田(NARITA)は日本を代表する国際都市ですよ♪
千葉国際駅伝、成田国際空港、国際会議場(幕張メッセ)、

埼玉には国際的な物が何一つないですね♪確実に埼玉の負け
はいドンマイ!w

7 :名無し不動さん:2008/06/26(木) 19:44:44 ID:???

ウン千葉は、被差別地域のため、

国民的関心事の都市型イベントである、サッカー日本代表の国際試合が、

まったく開催されませんWWWWW




8 :名無し不動さん:2008/06/26(木) 19:47:07 ID:???

ウン千葉には、国民的関心事の国際的な物が、何一つ無いですね♪

確実にウン千葉の負け♪

はいドンマイ!www




9 :東武東上線は複々線 ◆.AGSGfy./k :2008/06/26(木) 19:55:09 ID:JYRF2kft
成田村は救いようのない激糞田舎

10 :名無し不動さん:2008/06/26(木) 22:09:25 ID:QL39PRqO
国際都市成田(NARITA)がどうかしましたか?www

11 :名無し不動さん:2008/06/26(木) 22:11:43 ID:QL39PRqO
【大宮ニート君の愚行】

・職業は無職。ニートやりながら毎日千葉叩き。無職歴は少なくとも5年

・不動産板で平日でも毎日PCで真っ昼間から2chで千葉叩きをする。既に数回アク禁を喰らっている。

・鉄ヲタ

・IPを解析され、Yahoo大宮のリモートホストという事が判明し、埼玉県民という事が発覚。

・東武東上線は複々線と同一人物

・最近同じ埼玉県内の浦和レッズに興味を持ったのか、国内サッカー板にまで進出し、同じく千葉叩きスレを設立して千葉叩きを始めるが、予想以上の多大なバッシングを受けて国内サッカー板から追放される。

・海&観光地ネタで反論できなくなると『保土ヶ谷区民』になりすまして千葉叩き。

12 ::2008/06/26(木) 23:59:14 ID:???
174 :名無し不動さん:2008/02/20(水) 11:30:40 ID:???
9本あってもサイタマ関連スレはむやみに上がらない。
常にアゲておかなきゃ不安というさいたまんぞうのコンプレックスの強烈さには恐れ入る。



189 :名無し不動さん :2008/02/21(木) 11:14:24 ID:???
>9本あってもサイタマ関連スレはむやみに上がらない。


↑言ってるそばから、今日もサイタマスレ9本すべてアガってるじゃんwww
やっぱ「ウンチバラギ塵の埼玉への嫉妬、コンプレックスの方が強烈」ということが証明されたなWWW




190 :名無し不動さん :2008/02/21(木) 11:19:05 ID:???
176 :名無し不動さん :2008/02/20(水) 11:52:18 ID:???
>>174
負け惜しみ乙

9本もスレ立てるかフツーw
ウンチバラギ塵の埼玉への嫉妬、コンプレックスの方が圧倒的に強烈じゃん、マジで・・・



177 :名無し不動さん :2008/02/20(水) 11:53:27 ID:???
千葉スレ(4本)より埼玉スレ(9本)のが多いから、
「ウンチバラギ塵の埼玉への嫉妬、コンプレックスの方が強烈」ということが証明されたなWWW



13 :名無し不動さん:2008/06/27(金) 22:30:27 ID:???
>>1がウケねらいのおばか
羞恥心とかマスターしてそう

14 :名無し不動さん:2008/06/27(金) 22:38:04 ID:???
このスレ主は、千葉と足立のことも同じように「DQNの巣窟」とやっている。
無職で友達もいないし、当然彼女もいない。

しかも、かなりの粘着質。
さあ、どうしますか?

15 :名無し不動さん:2008/06/28(土) 16:02:24 ID:???
ウケるわけないやろ!

ところでさいたまって北朝鮮領でしたっけ?

16 :東武東上線は複々線 ◆.AGSGfy./k :2008/06/28(土) 16:32:13 ID:AJbH0jLB
そういえば金正日の親戚の救いようのないDQNがディズニーランドに遊びに来ていたそうだなw

ところで浦安って北朝鮮領でしたっけ?

17 :名無し不動さん:2008/06/28(土) 16:36:24 ID:???

糞スレageんな、ヴォケ


18 :名無し不動さん:2008/06/28(土) 17:00:15 ID:???
埼玉都民とか恥ずかしげもなく出てくること自体、自ら恥ずかしい地に済んでいると自覚している証明ですね

19 :名無し不動さん:2008/06/28(土) 17:23:25 ID:???
>>16
北朝鮮からわざわざ来たがる所埼玉にありましたっけ?
東京に近い糞田舎なんで活動拠点にはうってつけなんやろうけど…

20 :名無し不動さん:2008/06/28(土) 19:40:33 ID:???


563 :名無し不動さん :2008/06/27(金) 21:28:35 ID:???
本物の東京出身の俺から言わせてもらうと、千葉にも埼玉にも住みたくない

が、しいて言えば埼玉の方がまだ多少は印象がいいかなぁ…
俺の周りの本物の東京出身者も概ね同意見

やっぱ浦和レッズのイメージはでかいね



21 :名無し不動さん:2008/06/28(土) 20:59:55 ID:???
まだやってたの?
もしかして東京出身で埼玉在住とか?
それは恥ずかし過ぎますねぇ

22 :名無し不動さん:2008/06/28(土) 21:28:52 ID:???
さらしあげ

23 :名無し不動さん:2008/06/29(日) 08:19:54 ID:???
ねぇねぇ
どうしてダサイタマのスレってつまらないコピペばかりなの?
ネタがないから?
文章考える頭がないから?

24 :名無し不動さん:2008/06/29(日) 21:58:16 ID:???
ねぇねぇ
埼玉語って、どうして日本語と文脈が繋がらないの?
行間隠しとかですか?
教えてください

25 :名無し不動さん:2008/06/30(月) 02:05:46 ID:SKTYfxAu
埼玉県の方が東京都と接してる部分が多いんだから都民がより埼玉に親近感を持つのは不思議なことじゃない。

26 :名無し不動さん:2008/06/30(月) 22:24:03 ID:???
賃太郎

27 :名無し不動さん:2008/07/01(火) 17:32:27 ID:???
首都圏とか関東とか言って東京の威を借りているが、根本的に勘違い
江戸の北なんて道の奥、つまり僻地
万葉時代から鹿島神宮は大社として重用されてきたけどね

28 :東武東上線は複々線 ◆.AGSGfy./k :2008/07/01(火) 20:05:54 ID:k8mnoyjT
>>渋谷から電車で1本で安い地域はどこですか??(ウン千葉限定)


ウン千葉にそんな所は存在しませんw

29 :名無し不動さん:2008/07/01(火) 20:13:46 ID:6Gsshni9
>>25
やめて
都民がかわいそう…

30 :名無し不動さん:2008/07/01(火) 20:15:04 ID:mb8VT2Eh

今日最高路線価発表されたね。
で、またまた千葉の一人負けwww


なるほど…そんなにさいたまがうらやましいかwwww
そりゃ嫉妬もするわな


31 :名無し不動さん:2008/07/01(火) 20:50:13 ID:???
東北・上越新幹線エリア(及び仕方なく学ぶ関東)以外からは、認識すらられていないのがさいたま

32 :名無し不動さん:2008/07/01(火) 21:15:46 ID:???
ねぇねぇ
埼玉では成田空港は
「新東京国際空港」
が正式名称だと思ってるの?

33 :名無し不動さん:2008/07/02(水) 16:17:00 ID:4gkzA11a
まぁ結局は観光地もなにもない埼玉人が国際都市である千葉に嫉妬するのは仕方のないこと

34 :名無し不動さん:2008/07/02(水) 19:41:49 ID:???
>>29
「埼玉」都民じゃねーの?

35 :名無し不動さん:2008/07/02(水) 20:12:27 ID:???
まぁ結局は新幹線もなにもないウン千葉人が国際都市であるさいたまに嫉妬するのは仕方のないこと
まぁ結局は新幹線もなにもないウン千葉人が国際都市であるさいたまに嫉妬するのは仕方のないこと
まぁ結局は新幹線もなにもないウン千葉人が国際都市であるさいたまに嫉妬するのは仕方のないこと

今日、2008年版の最高路線価が発表されたね。
で、またまた千葉の一人負けwww

http://sumai.nikkei.co.jp/special/rosen/index.cfm?i=20080701p8000p8


なるほど…そんなにさいたまがうらやましいかwwww
そりゃ嫉妬もするわな

http://sumai.nikkei.co.jp/special/rosen/index.cfm?i=20080701p8001p8
http://sumai.nikkei.co.jp/special/rosen/index.cfm?i=20080701p8000p8


586 :名無し不動さん :2008/07/02(水) 00:05:46 ID:???
>>579
また千葉の一人負けかよ


590 :名無し不動さん :2008/07/02(水) 01:00:41 ID:lpkMqvzy
>>579
千葉はもう永遠にさいたまには追い付けない・・・


591 :名無し不動さん :2008/07/02(水) 01:03:15 ID:lpkMqvzy
>>579
やっぱり今年も千葉の負けだったね・・・

千葉はもう永遠にさいたまには追い付けない・・・

36 :名無し不動さん:2008/07/02(水) 20:46:04 ID:???
また賃太郎のコピペですか?

37 :名無し不動さん:2008/07/02(水) 22:17:24 ID:???
そうか!
賃太郎はディズニーへのコンプレックスから千葉に粘着してるのか…
だれか念願のディズニーデートしてあげて(笑)

38 ::↑そんなにこれがくやしいのか?WWWWW ::2008/07/02(水) 22:49:12 ID:???

174 :名無し不動さん:2008/02/20(水) 11:30:40 ID:???
9本あってもサイタマ関連スレはむやみに上がらない。
常にアゲておかなきゃ不安というさいたまんぞうのコンプレックスの強烈さには恐れ入る。



189 :名無し不動さん :2008/02/21(木) 11:14:24 ID:???
>9本あってもサイタマ関連スレはむやみに上がらない。


↑言ってるそばから、今日もサイタマスレ9本すべてアガってるじゃんwww
やっぱ「ウンチバラギ塵の埼玉への嫉妬、コンプレックスの方が強烈」ということが証明されたなWWW




190 :名無し不動さん :2008/02/21(木) 11:19:05 ID:???
176 :名無し不動さん :2008/02/20(水) 11:52:18 ID:???
>>174
負け惜しみ乙

9本もスレ立てるかフツーw
ウンチバラギ塵の埼玉への嫉妬、コンプレックスの方が圧倒的に強烈じゃん、マジで・・・



177 :名無し不動さん :2008/02/20(水) 11:53:27 ID:???
千葉スレ(4本)より埼玉スレ(9本)のが多いから、
「ウンチバラギ塵の埼玉への嫉妬、コンプレックスの方が強烈」ということが証明されたなWWW



39 :名無し不動さん:2008/07/02(水) 23:47:07 ID:???

ダ埼玉県

ク埼玉県

あなたが住むのはどっち?


40 :↑コピペ批判してるおまえがコピペかよwwwww :2008/07/02(水) 23:48:16 ID:???
↑コピペ批判してるおまえがコピペかよwwwww

まぁ結局は新幹線もなにもないウン千葉人が国際都市であるさいたまに嫉妬するのは仕方のないこと
まぁ結局は新幹線もなにもないウン千葉人が国際都市であるさいたまに嫉妬するのは仕方のないこと
まぁ結局は新幹線もなにもないウン千葉人が国際都市であるさいたまに嫉妬するのは仕方のないこと

今日、2008年版の最高路線価が発表されたね。
で、またまた千葉の一人負けwww

http://sumai.nikkei.co.jp/special/rosen/index.cfm?i=20080701p8000p8

なるほど…そんなにさいたまがうらやましいかwwww
そりゃ嫉妬もするわな

http://sumai.nikkei.co.jp/special/rosen/index.cfm?i=20080701p8001p8
http://sumai.nikkei.co.jp/special/rosen/index.cfm?i=20080701p8000p8


586 :名無し不動さん :2008/07/02(水) 00:05:46 ID:???
>>579
また千葉の一人負けかよ

590 :名無し不動さん :2008/07/02(水) 01:00:41 ID:lpkMqvzy
>>579
千葉はもう永遠にさいたまには追い付けない・・・

591 :名無し不動さん :2008/07/02(水) 01:03:15 ID:lpkMqvzy
>>579
やっぱり今年も千葉の負けだったね・・・

千葉はもう永遠にさいたまには追い付けない・・・

41 :名無し不動さん:2008/07/02(水) 23:49:21 ID:???






      モ埼玉県







42 :名無し不動さん:2008/07/02(水) 23:55:13 ID:???
やっぱ、ム埼玉県

43 :名無し不動さん:2008/07/03(木) 01:09:48 ID:0yJGI56Z
まぁ結局は海も観光地も国際空港もない埼玉人が国際都市である千葉に嫉妬するのは仕方のないこと

44 :名無し不動さん:2008/07/03(木) 18:42:11 ID:???
ところで、キモヲタニート能無し賃太郎君は、いつ仕事してるの?

45 :名無し不動さん:2008/07/03(木) 18:58:36 ID:???
賃太郎、2ちゃんの色んなスレでボコられてないで、少しは世の中の役に立てよな!

46 :名無し不動さん:2008/07/03(木) 21:32:08 ID:???
住専破綻企業、三和産業〇坂社長は、株式上場を画策。数百億円の上場益を狙う。

http://www.kokusaipress.info/19-06t.htm

47 :名無し不動さん:2008/07/04(金) 22:06:45 ID:???
賃太郎の人気ぶりに嫉妬(笑)

48 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

49 :名無し不動さん:2008/07/10(木) 23:10:30 ID:Y+A2shBJ
 房 総 半 島 = 朝 鮮 半 島

 千葉朝鮮民主主義人民共和国

50 :名無し不動さん:2008/07/11(金) 10:06:38 ID:HL6O2T7q
埼玉の将来性は・・・
http://jp.youtube.com/watch?v=M92fKfJIwio

51 :名無し不動さん:2008/07/14(月) 01:34:23 ID:7W8RxFgG
とにかくサイタマ県人って井の中の蛙な香具師ばっかり。
お前らって直にいろんな県とか遊びに行って見て回ったりあんまりした事ないだろう?
そういう事していればサイタマがいかに遅れていて何の個性もない糞田舎かわかるだろうよ。
サイタマに住んでいる人間だって認めている事だぞ。


とにかくサイタマ県人って井の中の蛙な香具師ばっかり。
お前らって直にいろんな県とか遊びに行って見て回ったりあんまりした事ないだろう?
そういう事していればサイタマがいかに遅れていて何の個性もない糞田舎かわかるだろうよ。
サイタマに住んでいる人間だって認めている事だぞ。


とにかくサイタマ県人って井の中の蛙な香具師ばっかり。
お前らって直にいろんな県とか遊びに行って見て回ったりあんまりした事ないだろう?
そういう事していればサイタマがいかに遅れていて何の個性もない糞田舎かわかるだろうよ。
サイタマに住んでいる人間だって認めている事だぞ。



 埼 玉 県 内 = 朝 鮮 半 島

 埼玉朝鮮民主主義人民共和国

52 :名無し不動さん:2008/07/26(土) 09:26:05 ID:A/KOwzMf
埼玉の女ってうんこ臭いよなぁ。ウォッシュレットが埼玉にはないからしょうがないかぁ。

53 :名無し不動さん:2008/07/28(月) 03:22:16 ID:lPCE1fHc
電車に乗って上野から千葉までの同じ道のりって・・・

桶川w

笑わすなよ。

54 :名無し不動さん:2008/07/28(月) 04:34:42 ID:DlZ2JeFy
千葉、神奈川、茨城、東京は地震が怖い
臆病なんで埼玉で引きこもります。

55 :名無し不動さん:2008/07/28(月) 11:44:14 ID:???
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1217194900/577

56 :名無し不動さん:2008/07/28(月) 13:51:47 ID:???
 現実社会でも、やっぱりウン千葉の完全敗北www

いい加減、みんなに笑われてるの気付いた方がいいんじゃね?


今年もやっぱり屈辱的な圧倒的最下位・ウン千葉www
今年もやっぱり屈辱的な圧倒的最下位・ウン千葉www
今年もやっぱり屈辱的な圧倒的最下位・ウン千葉www


なんだかんだ言って、またまた差が開く一方だな、マジで。

千葉って、マジヤバくね?


最高路線価ランキング2008
http://sumai.nikkei.co.jp/special/rosen/index.cfm?i=20080701p8000p8


横浜 西区南幸1丁目横浜駅西口バスターミナル前通り 7,280 (38.4)

さいたま 大宮区桜木町2丁目大宮駅西口駅前ロータリー 2,690 (20.1)

千葉 中央区富士見2丁目千葉駅側通り 1,740 (20.0)




今年もやっぱり負け組・最底辺・最下層 貧民窟チバ


横浜>>>>>>>>さいたま>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ウン千葉 ←おまえらココな(ゲラ〜リ

57 :名無し不動さん:2008/07/28(月) 16:09:21 ID:???


他県にまで迷惑をかける田舎モン、人生の敗北者の巣窟・負け組ウン千葉



21日午後6時40分ごろ、埼玉県川口市朝日の市営プール「サンアール朝日」の男子更衣室で、
同市に住む会社員の男性と着替えていた小3の長女(8)、小1の次女(6)を、イスに座って
いた男がタオルに隠したデジタルカメラで盗撮。
男性が気付いて取り押さえ、通報で駆けつけた川口署員に引き渡した。

県迷惑行為防止条例違反(盗撮)の現行犯で逮捕されたのは、千葉県松戸市西馬橋の会社員、
盛野輝之容疑者(34)。調べに対し、容疑を認めているという。

産経新聞 2008.7.22 02:29
http://sankei.jp.msn.com/region/kanto/saitama/080722/stm0807220231001-n1.htm






577 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。 :2008/07/22(火) 19:30:31 ID:6y9sdDlN0
>>575
違うんだよ、千葉の女の子は可愛くないから埼玉の女の子を見に来たんだよ。
埼玉の女の子のほうがレベルが高いってことだな。
やっぱり田舎だからいも臭いんだよね。





58 :名無し不動さん:2008/07/28(月) 19:14:26 ID:Nn7Wt6Jj
総武快速 東京駅〜千葉駅:39.2km
京葉線  東京駅〜千葉みなと:39.0km

埼京線 池袋〜川越:39.6km←中々やるねえ。


高崎線 上野から38.5km→桶川www 
東武東上線 池袋から40.6km→坂戸www

59 :名無し不動さん:2008/07/29(火) 02:07:03 ID:???
鶴瀬駅から歩いて10分。

三芳町藤久保。

電車に乗って25分で町がある埼玉www


2001年にようやく駅が出来た、鳩ヶ谷市。
東京の隣の市なのに駅が無かったってwww

60 :名無し不動さん:2008/08/14(木) 15:52:21 ID:???
わざわざさいたまの不便な地区に選んで賃貸で住み続けてる賃太郎って、人生2ちゃん以外に楽しみあるの?

61 :名無し不動さん:2008/08/19(火) 15:06:29 ID:???
賃太郎って…

62 :名無し不動さん:2008/08/24(日) 22:31:04 ID:X0GEFdTg
http://www.skytree-obayashi.com/build/index.html
2009年 4月:組み上がり開始
2009年 8月:200mくらいまで
2010年 3月:350m展望台付近まで
2010年11月:450m展望台付近まで
2011年12月:610m到達

http://www.rising-east.jp/
スカイツリー。
天空に向かって未来に向かって伸びゆく美しいイメージ!
歴史や過去よりも、未来の天空に向かって突き抜ける名称で良かった!

超高層ビルを「スカイスクレイパー」(天空を突く)と呼ぶように、
「スカイツリー」は天空と木のイメージを融合させ、趣と躍動感を表す、
世界に誇る素晴らしい名称です。
スカイツリーの素晴らしいところは、「スカイ」天空に伸びゆく未来志向のイメージと、
あえて「タワー」を名乗らず、ツリーと称した所にある。

タワーなら人工的なにおいがするが、ツリーなら成長過程、さらに天空に
伸び続けていきそうな、生きものの香りがする。
天空に向かって、どこまでも伸びていきそうな、そんな果てしない夢がある。

23区東部の資産価値は、この天空タワーを仰ぐ眺めにより大きく伸びるだろう!



63 :名無し不動さん:2008/08/28(木) 02:27:21 ID:yaKwz5lX
↑そうですね。

64 :名無し不動さん:2008/08/28(木) 23:12:50 ID:???
サクラ共和国wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

65 :名無し不動さん:2008/08/29(金) 00:01:11 ID:DkytYDS/
http://www.skytree-obayashi.com/build/index.html
2009年 4月:組み上がり開始
2009年 8月:200mくらいまで
2010年 3月:350m展望台付近まで
2010年11月:450m展望台付近まで
2011年12月:610m到達

http://www.rising-east.jp/
スカイツリー。
天空に向かって未来に向かって伸びゆく美しいイメージ!
歴史や過去よりも、未来の天空に向かって突き抜ける名称で良かった!

超高層ビルを「スカイスクレイパー」(天空を突く)と呼ぶように、
「スカイツリー」は天空と木のイメージを融合させ、趣と躍動感を表す、
世界に誇る素晴らしい名称です。
スカイツリーの素晴らしいところは、「スカイ」天空に伸びゆく未来志向のイメージと、
あえて「タワー」を名乗らず、ツリーと称した所にある。

タワーなら人工的なにおいがするが、ツリーなら成長過程、さらに天空に
伸び続けていきそうな、生きものの香りがする。
天空に向かって、どこまでも伸びていきそうな、そんな果てしない夢がある。

23区東部の資産価値は、この天空タワーを仰ぐ眺めにより大きく伸びるだろう!


66 :名無し不動さん:2008/08/30(土) 14:14:46 ID:???
あぁ、やめとけば良かった。
思えば、今まで良い時期のピークなんて一切無し。

悲願だった夢の100万都市誕生も、未だ達成できずにもう絶望的・・・。

夏は台風の通り道だし、一年中強風に悩まされ、本当に嫌だ。

東京に車で行って、信号待ちの時、歩行者が僕の習志野ナンバー見て、ニタニタ笑われるし、

夏の海水浴シーズンはもっと最悪で、地元の垢抜けない田舎の海が嫌で、
あこがれのお洒落な湘南へ行った時は、相模ナンバーの車に煽られたし...


67 :名無し不動さん:2008/08/30(土) 18:49:21 ID:???
賃太郎君が住んでる時点で、完全にウケ狙いでしょ(笑)

68 :↑最底辺・最下層 貧民窟チバ :2008/08/30(土) 19:20:41 ID:???


ウン千葉ラギ、オ ワ ッ タ ナ



7月首都圏マンション発売、千葉県の落ち込みが最も大きく、82.4%減

http://www.nikkei.co.jp/news/main/20080814AT1D1405R14082008.html

 不動産経済研究所(東京・新宿)が14日発表した7月のマンション市場動向によると、
首都圏の発売戸数は前年同月比44.5%減の3554戸となった。
発売戸数が前年同月実績を下回るのは11カ月連続で、落ち込み幅は1996年10月(54.3%の減少)以来の大きさだった。
価格の高騰に加え、相次ぐマンション会社の経営破綻が需要低迷に拍車をかけた。

 発売戸数を地域別にみると、千葉県の落ち込みが最も大きく、82.4%減の225戸。
最も減少率が小さい東京都区部でも23.2%減の1720戸だった。
発売した戸数に占める実際に売れた割合を示す契約率は首都圏で前年同月比20.6ポイント下落の53.5%と今年1月以来の50%台を記録。
好不調の目安となる70%を大きく割り込んだ。 (19:55)



69 :名無し不動さん:2008/09/02(火) 00:43:12 ID:0PYggV90
↑そうですね。

70 :名無し不動さん:2008/09/02(火) 19:56:13 ID:ScMpAAkt
↑そのとおり。

71 :名無し不動さん:2008/09/02(火) 19:58:29 ID:???
賃太郎が住んでるさいたまってウケるぅ(笑)

72 :名無し不動さん:2008/09/02(火) 23:48:31 ID:???
賃太郎と同じ埼玉に住むなんて、ウケ狙いなんて軽い気持ちでは無理でしょ!

73 :名無し不動さん:2008/09/04(木) 00:11:46 ID:WLtUmTtu
↑そうですね。

74 :名無し不動さん:2008/09/04(木) 17:43:08 ID:???
賃太郎の埼玉に住むってウケ狙いでしょ?

75 :名無し不動さん:2008/09/04(木) 22:58:35 ID:???
賃太郎は祖国に帰りましょうね

76 :名無し不動さん:2008/09/05(金) 01:25:32 ID:uP9P+WGo
↑そうですね。

77 :名無し不動さん:2008/09/05(金) 01:45:29 ID:???
埼玉も千葉も住みたいし(笑)

78 :名無し不動さん:2008/09/05(金) 01:47:18 ID:???
ダサイ玉もウンチ葉も田舎すぎて住みたくないし(笑)

79 :名無し不動さん:2008/09/05(金) 21:11:20 ID:???
賃太郎、涙目全開で生き甲斐の2ちゃんねるすら見れず(笑)

80 :名無し不動さん:2008/09/06(土) 10:39:38 ID:???
賃太郎が埼玉に住むってウケ狙いでしょ?
埼玉に住む賃太郎ってウケ狙いでしょ?
埼玉に住むってウケ狙いの賃太郎でしょ?

81 :名無し不動さん:2008/09/08(月) 20:51:19 ID:???
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1220320574/
合掌

82 :東武東上線は複々線 ◆.AGSGfy./k :2008/09/09(火) 20:22:47 ID:QdD8gVMw
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1220150082/
合掌

83 :名無し不動さん:2008/09/09(火) 20:35:00 ID:???
埼玉に住むってウケるわけないでしょ!

84 :東京スカイツリー大人気で不動産業界の話題独占!:2008/09/09(火) 22:41:12 ID:???
http://www.skytree-obayashi.com/build/index.html
2009年 4月:組み上がり開始
2009年 8月:200mくらいまで
2010年 3月:350m展望台付近まで
2010年11月:450m展望台付近まで
2011年12月:610m到達

http://www.rising-east.jp/
スカイツリー。
天空に向かって未来に向かって伸びゆく美しいイメージ!
歴史や過去よりも、未来の天空に向かって突き抜ける名称で良かった!

超高層ビルを「スカイスクレイパー」(天空を突く)と呼ぶように、
「スカイツリー」は天空と木のイメージを融合させ、趣と躍動感を表す、
世界に誇る素晴らしい名称です。
スカイツリーの素晴らしいところは、「スカイ」天空に伸びゆく未来志向のイメージと、
あえて「タワー」を名乗らず、ツリーと称した所にある。

タワーなら人工的なにおいがするが、ツリーなら成長過程、さらに天空に
伸び続けていきそうな、生きものの香りがする。
天空に向かって、どこまでも伸びていきそうな、そんな果てしない夢がある。

23区東部の資産価値は、この天空タワーを仰ぐ眺めにより大きく伸びるだろう!


85 :名無し不動さん:2008/09/11(木) 16:58:27 ID:QQXplocw
↑そうですね。

86 :名無し不動さん:2008/09/11(木) 19:48:07 ID:7MPhMHaf
資産価値上がってもずーっとそこに住み続けてる人達にとっては、固定資産税
とか相続税が上がるだけで、あんまり良いこと無さそうだな。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)