2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうマンション買う!?税金控除廃止(>_<)

1 :名無し不動さん:2008/06/25(水) 06:42:02 ID:rzn8bGL5
そろそろ買うかな

2 :名無し不動さん:2008/06/25(水) 07:54:21 ID:???
ローン控除廃止は我が家にとっては死活問題

3 :名無し不動さん:2008/06/25(水) 23:01:38 ID:???
ローン控除は総額でも30万程度。
運用した方がはるかに投資効率がいい。

4 :名無し不動さん:2008/06/28(土) 06:30:49 ID:???
まだまだ上がるぜ、建築資材費。そして上がりきった価格に消費税ドカン!

これから購入を考えてる賃太郎はローン控除も廃止で爆死だなww

ただ指を加えてもたもたしてるとしばらくは賃太郎をぬけだせないぞww

とどめは住宅ローン金利が爆昇であぼーん(>_<

www

5 :名無し不動さん:2008/06/28(土) 08:42:53 ID:???
金利上昇キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

住宅ローン金利、1996年以来の高水準に 三菱東京UFJなど

住宅ローン金利の上昇が鮮明になってきた。
三菱東京UFJ銀行とりそな銀行は27日、長期金利の上昇に対応して、
7月実行分の固定型住宅ローン金利を全期間で引き上げると発表した。
前月からの引き上げ幅は0.1―0.2%。各行が固定金利型のローンを
本格的に取り扱い始めた1996年以降で最も高い水準まで上昇した。

 10年物は三菱東京UFJ銀が4.25%、
りそな銀が4.15%でそれぞれ0.2%、0.1%の引き上げ。
いずれも12年ぶりの高水準。3年物と5年物では両行ともに0.2%引き上げ、
それぞれ3.75%、3.95%とする。変動型金利は2.875%で据え置く。(07:00)


6 :名無し不動さん:2008/06/28(土) 09:12:59 ID:QRO9p4yj
なんで、鋼材が上がるんだろう?

7 :名無し不動さん:2008/06/28(土) 11:05:21 ID:???
鋼材を運ぶ人が食べる食料価格が上がるからじゃね?

8 :名無し不動さん:2008/06/28(土) 11:14:33 ID:???
ガソリン高騰で運搬費も上昇。ひやかし半分でマンションが半額になるとかほざいてると賃貸派は買えなくなるなこりゃww

9 :名無し不動さん:2008/06/28(土) 11:44:56 ID:???
回り巡って株価と配当に反映されるのでok!

10 :名無し不動さん:2008/07/03(木) 00:55:46 ID:???














住専破綻企業、三和産業〇坂社長は、株式上場を画策。数百億円の上場益を狙う。

http://www.kokusaipress.info/19-06t.htm

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)