2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆東武東上線は日本一便利になります!◆

1 :地球防衛軍:2008/06/28(土) 03:55:01 ID:LYGT6po+
見たり聞いたり、体験談など、自由に投稿されたし!
新たな被害の防止に役立つ内容は大歓迎。
なお、根拠ない誹謗中傷は、断固たる措置を講じます。陰湿なアラシ行為はサラリと無視。
ところで、
皆様は、一発屋というのをご存知でしょうか。
とっても怖〜い悪徳不動産屋の通称名です。
まずは、ご覧あれ・・・
NPO不動産販売倫理委員会
http://www.user.kcv-net.ne.jp/~55ny/npo-fudousantop.htm
携帯の方は↓こちら。
http://www.user.kcv-net.ne.jp/~55ny/fudousan.htm


2 :名無し不動さん:2008/06/28(土) 03:56:14 ID:???
へぇ〜
そうなの!?

3 :名無し不動さん:2008/06/28(土) 03:57:35 ID:???
便利になるのはいいけど。
悪徳一発屋をまず撲滅せねばならないw

4 :名無し不動さん:2008/06/28(土) 04:02:39 ID:???
みずほ台駅前、
怖い。危険!

5 :名無し不動さん:2008/06/28(土) 04:06:09 ID:???
みずほ台の駅前には、ヤクザの事務所があったなw
ヤバッ!

6 :名無し不動さん:2008/06/28(土) 04:07:08 ID:???
キャハッ♪

7 :名無し不動さん:2008/06/28(土) 04:10:10 ID:???
ぎゃああああああああああああああああああああああああああ。

8 :名無し不動さん:2008/06/28(土) 04:11:11 ID:???
ウフフ♪

9 :ボランティア会員:2008/06/28(土) 12:49:29 ID:???
.

10 :名無し不動さん:2008/06/28(土) 18:03:14 ID:???
で、このスレは何を議論するの?
頼みの副都心線も…
しかし、他人のフンドシでしか相撲の取れないさいたま

11 :ボランティア会員:2008/06/29(日) 03:04:41 ID:???
 自民党の安倍晋三前首相は28日、都内で開かれた地球環境国際議員連盟主催の会議で演説し、「世界は今度こそ認識を一つに気候変動問題と闘う強力な『地球防衛軍』を結成しなければならない」と述べた。
温室効果ガス削減のため、2013年以降の「ポスト京都議定書」の枠組みづくりで途上国を含め主要排出国すべてが参加すべきだとの考えを示したものだ。(時事通信)


12 :名無し不動さん:2008/06/30(月) 15:22:01 ID:???
↑安倍君も、やっと地球防衛軍の必要性を認識できたようですね!

13 :名無し不動さん:2008/06/30(月) 17:36:55 ID:W0HD7B+V
ふじみ野のあたりも怖そうな業者がいっぱいありますね

14 :名無し不動さん:2008/06/30(月) 18:43:07 ID:???
>>13
ふじみ野の不動産や!?

15 :名無し不動さん:2008/07/01(火) 03:57:25 ID:???
東和建設⇒ソフト流通
東洋産業⇒東洋産業
日興住販⇒ふじみ野不動産
日進住販⇒住まいの情報館

・・・いずれも社名もしくは本店所在地を変更する同属会社

16 :名無し不動さん:2008/07/01(火) 04:07:01 ID:???
↑社名に愛着もなく安易に社名変更する会社は要注意だね!
たとえ、免許番号が多くてても。コワッ!


17 :名無し不動さん:2008/07/01(火) 04:10:34 ID:???
>>15
まるた⇒東洋産業

18 :名無し不動さん:2008/07/01(火) 04:59:00 ID:???
NPO不動産販売倫理委員会
http://search.yahoo.co.jp/search?p=NPO%E4%B8%8D%E5%8B%95%E7%94%A3%E8%B2%A9%E5%A3%B2%E5%80%AB%E7%90%86%E5%A7%94%E5%93%A1%E4%BC%9A&search.x=1&fr=top_ga1&tid=top_ga1&ei=UTF-8


19 :名無し不動さん:2008/07/01(火) 13:49:13 ID:???
永大ハウス工業⇒ベストセレクト

20 :名無し不動さん:2008/07/01(火) 14:26:12 ID:CZSGQVtK
伊集院 光 乙

21 :ボランティア会員:2008/07/03(木) 04:28:48 ID:???
おはようございます。

22 :名無し不動さん:2008/07/03(木) 22:05:02 ID:???
住専破綻企業、三和産業〇坂社長は、株式上場を画策。数百億円の上場益を狙う。

http://www.kokusaipress.info/19-06t.htm

23 :名無し不動さん:2008/07/03(木) 22:06:25 ID:???
>>22
うざい、死ね。

24 :ボランティア会員:2008/07/05(土) 03:37:33 ID:???
>>20
地球防衛軍をあんまり刺激しない方がいいと思いますよ!
馬鹿ではないし、次から次へと新たな手を打ってきます。
本当です。

25 :名無し不動さん:2008/07/05(土) 16:48:37 ID:XBEYmv14














住専破綻企業、三和産業〇坂社長は、株式上場を画策。数百億円の上場益を狙う。

http://www.kokusaipress.info/19-06t.htm

26 :名無し不動さん:2008/07/05(土) 19:58:12 ID:???
便利になる分、悪徳不動産屋には気を付けてネ!

27 :名無し不動さん:2008/07/05(土) 20:53:15 ID:???

東武東上線

都内で一番ダサい電車というのは変わらない。ww

28 :名無し不動さん:2008/07/18(金) 04:03:01 ID:???
通称
ゴキブリ電車w

29 :名無し不動さん:2008/07/18(金) 11:00:02 ID:???
国土交通省の都市景観大賞「都市景観100選」(2001年度)を受賞している田園調布に
かなう街が東武東上線にあるわけないよなw
http://sumai.nikkei.co.jp/sp/datown/area/06.html

30 :名無し不動さん:2008/07/18(金) 20:35:13 ID:???
>>29
都市景観100選を受賞した住宅街なら、東上線沿線でも高坂ニュータウンがある。
これでもうちょっと都心に近ければ有名になったのたろうが・・・。

31 :名無し不動さん:2008/07/19(土) 03:51:51 ID:Mx1D8tk2
高坂ニュータウンは、バブルの頃は不動産業界でかなり有名な場所だったよ
住宅雑誌で特集組まれたこともある

32 :名無し不動さん:2008/07/21(月) 03:38:19 ID:???
.

33 :名無し不動さん:2008/07/21(月) 04:32:43 ID:???
>>27
都内色々動き回る仕事だが、最近東武東上線使うようになった。
乗客のねーちゃんは割とレベル高めで嬉しいぞ。

34 :名無し不動さん:2008/07/23(水) 20:30:29 ID:???

東海道線車内で下半身を露出、35歳弁護士を逮捕
7月23日18時51分配信 読売新聞


 川崎署は23日、東京都世田谷区奥沢、弁護士角谷裕史容疑者(35)を公然わいせつ容疑の現行犯で逮捕した。

 発表によると、角谷容疑者は23日午前11時半ごろ、JR横浜−川崎駅間を走行中の小田原発東京行き東海道線普通電車(10両編成)内で、
座席にいた神奈川県藤沢市の女性会社員(27)の前に立ち、下半身を露出した疑い。

 女性の隣に座っていた同県大磯町の男子専門学校生(19)が角谷容疑者の腕をつかんで川崎駅ホーム上の駅事務所に連れて行ったが、直後に逃走。
通報で駆けつけた川崎署員が改札前で取り押さえた。調べに対し、「仕事でストレスがたまっていた」と容疑を認めているという。

最終更新:7月23日18時51分



35 :名無し不動さん:2008/07/25(金) 22:56:26 ID:???
ウフフ♪

36 :名無し不動さん:2008/07/27(日) 05:29:41 ID:???
age

37 :名無し不動さん:2008/07/29(火) 02:50:57 ID:???
白蛇弁財天
ご利益あるかもw
http://www.user.kcv-net.ne.jp/~55ny/shirohebisama.htm

38 :名無し不動さん:2008/08/01(金) 03:18:12 ID:???
うフフ♪

39 :名無し不動さん:2008/08/05(火) 02:50:51 ID:???
ウフフ♪

40 :名無し不動さん:2008/08/05(火) 19:01:24 ID:???
麻生先生ナチス発言!民主反発!

          /  ,. />ヽ、 `ヽ、
          /  / < </\゙ヽ  \
        /  / <\> <\> ,!     \
      /  /  ゝ\/> > イ`丶     \
     ,!  イ  _,、、ゞ</ィー- 、,   \   \
       \ i,ィニ,、ー一 ''''' ー-、 `丶、 \   \
      ,フ'´         ` ー-、ヽ、 ヾ    ,!
      ゙ーt=r====r===t=-r''p, ',   /
         |::/    )  (     \:|
    / ̄\iヽ;|  -=;;・;=‐ ‐=;・;;=- |6)
   , ┤    ト、|   'ー-‐'   ヽ. ー'  |/
  l  \__/  ヽ   /(_,、_,、_)\   |  誰がナチスや!?
  |  ___)( ̄  | / トエェェェェエイ \ |  ええかげんなこと
  |  __)  ヽ.ノ   |ュココココュ|    l  言うな!謝罪しろ!
  ヽ、__)_,ノヽ   ヽニニニニソ   /`ヽ、
     \      \        /    



41 :名無し不動さん:2008/08/05(火) 20:13:07 ID:???
スレ主>>1は糞

42 :名無し不動さん:2008/08/06(水) 01:28:35 ID:???
この後、
FOMC政策金利発表

43 :名無し不動さん:2008/08/06(水) 22:51:41 ID:???
↑日経にNYダウに米ドル急騰!
ぎゃあああああああああああ。
株も為替も大儲けじゃあああああああああああああああ。

44 :名無し不動さん:2008/08/07(木) 02:16:12 ID:???
ソフトバンクの正体!
なぜ、在日優遇か!?
http://specialnotes.blog77.fc2.com/blog-entry-1381.html

45 :名無し不動さん:2008/08/09(土) 03:44:28 ID:???
新スレ
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/estate/1218211958/l50

46 :名無し不動さん:2008/08/09(土) 06:03:04 ID:???
>>1の母でございます。
このたびは、息子がこのような素晴らしいスレッドを立てるに
至ったことに、人として、また、>>1の母親として感動に打ち震えている
次第でございます。私は今、とても誇らしい気分でございます。
息子は幼い頃に父親を亡くしましたが、そのせいもあってか自立心のあふれる
子供に育ちました。小・中学校ではクラスの人気者で学級長・クラス委員もつとめて
おりました。この年になるまで、私どもには何の心配事や迷惑をかけたことが
ございません。この2ちゃんねるというサイトを知って以来、息子の生活は
ますます充実しているようでございます。「今日も2ちゃんでね、厨房がさあ…」
と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
どうぞ皆様、息子をよろしくお願い申し上げます。

47 :地球防衛軍:2008/08/10(日) 03:11:41 ID:???
>>24
地球防衛軍をあんまり刺激しない方がいいと思いますよ!
馬鹿ではないし、次から次へと新たな手を打ってきます。
本当です。


48 :名無し不動さん:2008/08/16(土) 23:46:13 ID:xcGPAT4k
↑そうですね。

49 :名無し不動さん:2008/08/17(日) 02:23:25 ID:9j5WMJo+
↑確かに・・・!

By ダイゴ

50 :ブルマん:2008/08/28(木) 22:24:58 ID:???
車内アナウンスは無駄に長く、音割れするほどの大音量。冷房の吹き出しも固定された車両が多い。何より帰で込みあう時間帯に有料座席指定のがらがらに空いた、見栄と銭儲けのために走らせているなんとかライナー。東上線は今もっとも乗りたくない電車だ

51 :名無し不動さん:2008/09/02(火) 19:04:56 ID:ScMpAAkt
↑そうですね。

52 :名無し不動さん:2008/09/04(木) 17:38:25 ID:kGfPhEW/
↑そのとおり。

53 :名無し不動さん:2008/09/05(金) 17:42:53 ID:BSLx7Q1s
↑定説です。

54 :名無し不動さん:2008/09/07(日) 03:26:03 ID:???
新スレ!!
必見ですネ。
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/estate/1220725302/l50

55 :名無し不動さん:2008/09/07(日) 17:27:03 ID:???
東上線
東京と上州(群馬県)を結ぶんじゃなったのかよ
名前に偽りあり、はい失格

56 :名無し不動さん:2008/09/12(金) 16:36:46 ID:U5UNbTuN
↑そうですね。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)