2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近売れすぎて困っています。

1 :名無し不動さん:2008/07/05(土) 02:16:23 ID:8D1qJ0UO
っていう業者の方いますか?

2 :名無し不動さん:2008/07/05(土) 02:22:21 ID:???
駒沢のジェレントさんです。社長さんが買い付け入りすぎてもうもう言ってます。社長のブログを見ればその凄さが分かります。若いのに大したもんです。

3 :名無し不動さん:2008/07/05(土) 08:32:43 ID:???
すごす

4 :名無し不動さん:2008/07/05(土) 10:19:48 ID:G8viTOje
駒沢のジェレはリキあるで!ワシもジェレで土地売ってもろたわ。キレる社長さんだったわ〜

5 :名無し不動さん:2008/07/05(土) 15:01:04 ID:???
ジェレの宮下は世田谷で一番仕事が出来るという。なるほど彼のウェブログを見ると良くわかる。すごい!

6 :名無し不動さん:2008/07/05(土) 15:56:00 ID:???
おいらもじぇれで50億の不動産を買った
知らないうちに気がついたらかっていた
不思議だ
催眠術にかかったみたい
じぇれすごすぎ

7 :名無し不動さん:2008/07/05(土) 19:22:02 ID:???
>>2-6
ワラタ

8 :名無し不動さん:2008/07/05(土) 20:40:37 ID:???
今日もジェレに買い付けが入ったそうな。買ったのは一等地中の一等地!火星のな。

9 :名無し不動さん:2008/07/06(日) 04:49:44 ID:???
月に賃貸アパート建てる計画藻あるそうだ。

10 :名無し不動さん:2008/07/06(日) 23:08:41 ID:Ddhw8EVK
木造ね

11 :名無し不動さん:2008/07/06(日) 23:12:03 ID:???
戯言いってろよ。

12 :名無し不動さん:2008/07/07(月) 12:26:28 ID:e1eMKaf/
この程度の自演か....アポ過ぎて悲しい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)