2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

奈良のうさんくさい不動産屋

1 :名無し不動さん:2008/07/18(金) 08:53:18 ID:???
1000超えたじゃ無いか

2 :名無し不動さん:2008/07/18(金) 09:25:46 ID:???
>1さん お疲れ様です

3 :名無し不動さん:2008/07/18(金) 17:51:49 ID:???
発見!!!!!!!!!!!

4 :名無し不動さん:2008/07/18(金) 17:53:47 ID:???
何を発見?

5 :名無し不動さん:2008/07/18(金) 18:19:49 ID:tryCoDdU
多分・・・

6 :名無し不動さん:2008/07/18(金) 18:56:46 ID:???
SEXの相性・・・のこと?

7 :名無し不動さん:2008/07/18(金) 20:02:50 ID:???
あふぉ おもろないし おもろいことよろしく

8 :名無し不動さん:2008/07/18(金) 22:08:50 ID:???
スレ発見のことか?

9 :名無し不動さん:2008/07/18(金) 22:33:22 ID:0dkx2a9N
卯野商会の事務所発見

10 :名無し不動さん:2008/07/19(土) 07:23:32 ID:???
もう夏休み>>>>又 暇な季節の到来ですね でも普段から暇だけど

11 :名無し不動さん:2008/07/19(土) 11:46:37 ID:???
暇とか言ってねーでやること探せこの馬鹿野郎!やる気が無いんやろ?辞めてまえ!

12 :名無し不動さん:2008/07/19(土) 17:57:37 ID:???
おいらは分譲だ 12月 8月 なんか毎年捨ててる
そんなひーこら働かんでも 充分売ってるんだよ
毎日 毎日 あくせく働くの嫌やから 分譲営業やってるんだよ
楽しく 楽して さぼって 売って 充分生活できてるよ

13 :名無し不動さん:2008/07/19(土) 18:00:25 ID:???
だから分譲野郎はこの板に来るな!!!
賃貸専門なんじゃ〜!!!

14 :名無し不動さん:2008/07/19(土) 18:49:17 ID:???
ハイハイ。賃貸野郎!チンカス野郎!www

15 :名無し不動さん:2008/07/19(土) 21:14:29 ID:???
詐欺師不動産屋ウノの情報下さい

16 :名無し不動さん:2008/07/20(日) 00:45:53 ID:???
動物多頭飼い問題、ニュースでしてたな。
前スレの三〇の猫物件も含め、
迷惑行為はこの暇な時期に片付けとかないとヤバいんじゃないか。
うちのDQN店子も出てってくれ〜

17 :名無し不動さん:2008/07/22(火) 08:52:57 ID:???
やっぱり 暇だった 客0だよ 暑いし こんな来現0 3日は耐えられん

18 :名無し不動さん:2008/07/22(火) 16:15:41 ID:???
だから分譲野郎はこの板に来るな!!!
賃貸専門なんじゃ〜!!!


19 :名無し不動さん:2008/07/22(火) 21:19:41 ID:???
ちんこ専門?????????

20 :名無し不動さん:2008/07/24(木) 22:04:06 ID:???
新スレ発見。
迷惑行為を解決できないってどこの店舗ww
かくいううちも少し前、ペット問題で、契約更新しないことと内容証明など、
フル活用で退去で解決したとこだがw
更新の半年以上前から注意を重ねたが、
飼ってないだの、誰かが餌付けしているせいだの、
嘘を並べ、証拠をつかむまでまぁ長い道のりだった。
動物飼ってるのは匂いで一発でわかるんだがなw
都合が悪いと急いでいるとのたまい、
しまいには近所住民まで味方につけやがり、俺らが悪者にされた。
1〜2回の注意で聞かないやつは、退去させるまで聞かないw
退去させたら案の定、部屋は汚損だらけで修繕費、
次の店子の仲介費、
おまけにガンがいなくなると、ハイツ全体もマナーがよくなり綺麗に。
大家と店舗共々、ウマーだったww
長文スマン。

21 :名無し不動さん:2008/07/24(木) 23:57:57 ID:???
>>20
お疲れ様でした。
その気力体力をわけてください。精進して頑張ります。

22 :名無し不動さん:2008/07/25(金) 07:47:14 ID:brJOh1Ul
橿原のマンション業者

ついに自社の賃貸物件も売りに出している

郡山のマンション売れていないからね

そろそろ 帝国データーバンクに、、、、

23 :名無し不動さん:2008/07/26(土) 01:42:19 ID:???
今の時期暇すぎて、管理中心の日々。
騒音やペット問題にしろ、
問題起こす奴は認めないクソばかり。
それか、こっちの方がタチ悪いが、
改めると言いつつ、履行しないDQN。
偏屈なオッサンとかならまだわかんぞ。
女でこれをする奴はほんまおかしい。
注意しようものなら、子供が子供が子供が…。
子供のせいかよ。親の義務果たせよ。
将来、布団たたきの騒音オバサン化するんだろな。


24 :名無し不動さん:2008/07/26(土) 11:29:21 ID:???
子供が子供が子供が・・・何???

25 :名無し不動さん:2008/07/26(土) 11:52:14 ID:???
おいおい 国語力無いのかよ

26 :名無し不動さん:2008/07/26(土) 12:50:22 ID:???
いちいちからむなめんどくさい

27 :名無し不動さん:2008/07/26(土) 17:12:13 ID:???
倒産しそうな不動産会社はどこ?

28 :名無し不動さん:2008/07/27(日) 00:59:11 ID:???
悪い。子供が子供が子供が…書いたの俺。
注意しても次から次と、子供がしたことやし…みたいに話を持っていって、
子供を理由に逃げるって意味で書いた。
例えば猫問題の場合、部屋で飼ってるくせに、
子供が餌をやってしまうから、野良猫がきてるだけとか。


29 :名無し不動さん:2008/07/27(日) 07:54:30 ID:???
結局、三○さんに恨みでもあるん??

30 :名無し不動さん:2008/07/28(月) 11:47:46 ID:???
恨みじゃないだろ。火のないところに煙はたたず。
きっちりしないからしっぺ返しがくる。
住に関わる仕事だからな。
にしても今日も来客少な。

31 :名無し不動さん:2008/07/28(月) 14:12:15 ID:???
どこの会社でも火はあるでしょ?
まさか自分の会社は健全とか言うの?


32 :名無し不動さん:2008/07/28(月) 14:42:21 ID:ieUvpJyu
27さん、奈良市のファーストホームが倒産しそうですよ

33 :名無し不動さん:2008/08/01(金) 12:03:08 ID:DJYmpTOF
>>32
橿原のF不動産は、どうでしょうか?

34 :名無し不動さん:2008/08/02(土) 21:23:09 ID:GZ/MkuHG
あげ

35 :名無し不動さん:2008/08/04(月) 01:01:57 ID:QrY/qTeL
生駒の宝永商○のKはどうしようもないわ。がめつい。

36 :名無し不動さん:2008/08/04(月) 08:16:26 ID:???
動物多頭飼い問題、ニュースでしてたな。
前スレの三〇の猫物件も含め、
迷惑行為はこの暇な時期に片付けとかないとヤバいんじゃないか。
うちのDQN店子も出てってくれ〜


37 :名無し不動さん:2008/08/04(月) 09:03:59 ID:???
迷惑行為を解決できないってどこの店舗ww
かくいううちも少し前、ペット問題で、契約更新しないことと内容証明など、
フル活用で退去で解決したとこだがw
更新の半年以上前から注意を重ねたが、
飼ってないだの、誰かが餌付けしているせいだの、
嘘を並べ、証拠をつかむまでまぁ長い道のりだった。
動物飼ってるのは匂いで一発でわかるんだがなw
都合が悪いと急いでいるとのたまい、
しまいには近所住民まで味方につけやがり、俺らが悪者にされた。
1〜2回の注意で聞かないやつは、退去させるまで聞かないw
退去させたら案の定、部屋は汚損だらけで修繕費、
次の店子の仲介費、
おまけにガンがいなくなると、ハイツ全体もマナーがよくなり綺麗に。
大家と店舗共々、ウマーだったww


38 :名無し不動さん:2008/08/04(月) 12:22:54 ID:???
>>35
がめつくない不動産屋がどこにおんねん??
だいたいほぼ名指しで批判するヤツの方がおかしいやろ!

 営業妨害ならすぐ通報されたし

○通報先・便利なリンク一覧
■警視庁匿名通報フォーム(通報は2chのように書き込むだけ)
 http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm
■全国ハイテク警察リンク集 http://www002.upp.so-net.ne.jp/dalk/ksatulink.html
■警視庁ホームページ http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/
■警察総合相談電話番号 http://www.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.htm
 (携帯電話・PHSからは全国共通#9110 緊急性を要するものは110)

39 :名無し不動さん:2008/08/05(火) 00:19:41 ID:+UpKMbXK
ほんまに成功する不動産屋はwin-winの関係を構築する。
大概の業者はwin-loseの関係にしよるから地場で生涯を終える。

40 :名無し不動さん:2008/08/05(火) 09:06:19 ID:???

 だからなんなん?

41 :名無し不動さん:2008/08/08(金) 23:48:24 ID:zqjKqv3B
↑こいつは大物になれません(´∀`)

42 :名無し不動さん:2008/08/09(土) 07:26:21 ID:???

 ふーーん
 で、おまえは大物なん?

43 :名無し不動さん:2008/08/10(日) 01:18:30 ID:0vajDC4N
>>42
お前、自分でしょうもない地場ってこと認めちゃったねw小物w
勝者は一握りなんだよ。

44 :名無し不動さん:2008/08/10(日) 07:32:28 ID:???

だーかーらっ!
お前は大物で勝者なんか?
質問に答えろおっさん!


45 :名無し不動さん:2008/08/10(日) 19:12:08 ID:???
小物に決まってるやん

46 :名無し不動さん:2008/08/13(水) 22:02:32 ID:CTJzHK+R


47 :名無し不動さん:2008/08/13(水) 22:38:12 ID:AqboyIem
地場で生涯終える奴が96%。1%が勝者。3%が裕福レベル。
地場で終わる奴は頭が悪いわけではないんだが、見てると目先の利益ばかり得ようとする傾向にあるな。
勝者になるには、利益を得るのではなく、神さんから与えてもらえる器の人間になることだと言える。


48 :名無し不動さん:2008/08/14(木) 11:38:45 ID:???
↑もっともらしく書くなら統計のソースよろ

49 :名無し不動さん:2008/08/14(木) 16:57:36 ID:YLVThmOk
↑↑この人は、わしを通報してどうなってほしかったのだろうか?

50 :名無し不動さん:2008/08/14(木) 17:01:38 ID:3B1x9ZZW
>>22 F不動産のこと?



51 :名無し不動さん:2008/08/15(金) 22:26:54 ID:ADEtljlC
>>50
確定だろ

52 :名無し不動さん:2008/08/16(土) 21:50:58 ID:i6NWaTcq
fて、どこそれ?

53 :名無し不動さん:2008/08/16(土) 22:40:01 ID:Rg5bPZyX
菖蒲池駅近くにあるとこヤバ過ぎる

54 :名無し不動さん:2008/08/17(日) 09:08:42 ID:???
フ○ダさん 営業妨害・誹謗中傷スレがでたらすぐ通報されたし!!
>>38 を参考するとよいですよ。 

55 :名無し不動さん:2008/08/17(日) 12:11:30 ID:NGJHcJdt
ここで話題の郡山のマンションの
値引き情報ありませんか?



56 :名無し不動さん:2008/08/18(月) 01:13:06 ID:vrBQdyG0
Fクダってチョンコロやろ?wwwキムチ臭いもんwww

57 :名無し不動さん:2008/08/18(月) 10:03:47 ID:???
↑人種差別+誹謗中傷!! fクダさん 通報シたれーーー
 検挙!検挙!検挙!いえーーーい
 

58 :名無し不動さん:2008/08/18(月) 10:06:17 ID:qRG5or3C
小学生みたい

59 :名無し不動さん:2008/08/18(月) 17:31:42 ID:bOn7WK7E
↑そうですね。

60 :名無し不動さん:2008/08/18(月) 22:38:04 ID:dd1ts15l
>>57は<`∀´>

61 :名無し不動さん:2008/08/18(月) 22:39:36 ID:aCXyqMY/
大陽興産 破産開始申立 負債総額17億円

62 :名無し不動さん:2008/08/19(火) 10:33:13 ID:YvjbEx48
>>61
生駒の業者?

電話したけどつながらない

63 :名無し不動さん:2008/08/19(火) 10:45:23 ID:???
>>61
ネタもとは?

64 :名無し不動さん:2008/08/19(火) 12:34:25 ID:PAWE+mp5
事務所閉まってる
まさしく大陽倒産

65 :名無し不動さん:2008/08/19(火) 12:36:39 ID:PAWE+mp5
奈良テレビで結構派手にCMやってたな
HPも閉鎖しとる

66 :名無し不動さん:2008/08/19(火) 12:39:47 ID:???
これから先もまだまだ色々、飛びます〜〜飛びますよ〜〜〜〜


67 :名無し不動さん:2008/08/19(火) 13:40:52 ID:???
http://www.tokyo-keizai.co.jp/tosan/51.html

>>65
奈良テレビでやってた?
井上地所、福岡屋ならよく見るけど。
何でも鑑定団

>>66
そうだな。

68 :名無し不動さん:2008/08/19(火) 14:06:20 ID:???
大陽のCM、気ままに駅サイトでやってたな


69 :名無し不動さん:2008/08/19(火) 14:12:34 ID:6Qi75oXa
分譲住宅販売 大陽興産が破産開始申立へ

生駒市で分譲住宅の販売などをしていた大陽興産(たいようこうさん)が、
破産手続開始の申立準備に入っていることが分かりました。
負債総額は、およそ17億円です。
東京商工リサーチ奈良支店によりますと、大陽興産は、生駒市に本社を置き、
昭和63年に設立されました。
当初は、景気の上昇に伴って分譲住宅の販売で業績を上げました。
しかし、バブルの崩壊とともに販売不振に陥り、平成7年までは、
赤字決算が続いていました。
その後、生駒市や奈良市西部などで実績を築き、平成18年5月には、
およそ33億円の売り上げを計上していました。
一方で、資金的には自己資本が少なく、今年に入って原油の高騰などが影響し、
不動産売買が、低下しました。
さらに、金融機関の融資が厳しくなり決済資金のめどが立たなくなったこと
から破産手続開始の申立準備に至ったということです。
負債総額は、およそ17億円で、県内では、
今年に入ってもっとも大きい額となります。

70 :名無し不動さん:2008/08/19(火) 16:11:26 ID:???
>>68
そんな番組見んよw。

71 :名無し不動さん:2008/08/19(火) 17:59:36 ID:???
さあこれから年末にかけて、まだまだ潰れてゆくぞ!!!

72 :名無し不動さん:2008/08/19(火) 20:58:30 ID:GxPAiXfP
I市の加納は鬼畜。客に損させる取引しかしない。
それゆえに個人から上に上がれない。

73 :名無し不動さん:2008/08/19(火) 20:59:18 ID:GxPAiXfP
不動産は単発で終わったら、おしまい。パイプをつなぎ続けてナンボ。

74 :名無し不動さん:2008/08/19(火) 21:22:18 ID:???
所詮、周旋屋


75 :名無し不動さん:2008/08/19(火) 21:27:04 ID:kALcvHr4
次は
F不動産だな

自社の賃貸ビルも売りに出している
銀行にせっつかれているんだろな

自社ビルで、イタリアンレストランやって
日銭いくら稼げるんだろうな?

76 :名無し不動さん:2008/08/19(火) 22:08:07 ID:???
名称 :ピアッツァヒルズ大和郡山城見町
所在地 :奈良県大和郡山市城見町564番2他6筆
総戸数 :36戸
販売戸数 :25戸
販売価格 :3,380万円〜5,220万円
最多販売価格帯(税込) 3,900万円台中心(4戸)・4,100万円台中心(4戸)
建物竣工予定 :平成20年1月竣工済

今年の1月完成済みで36戸中11戸売れただけ。
奈良県、それも近鉄郡山で4000万以上出してマンション普通買いますか?

77 :名無し不動さん:2008/08/19(火) 22:18:08 ID:kALcvHr4
>>76
買った時点で一千万円以上の含み損だなw


真美ヶ丘で新築分譲するらしいけど、
建てている途中で、飛んだらどうするんだろうね
買主は?

78 :名無し不動さん:2008/08/19(火) 22:25:28 ID:???
>>77
最近たまたま真美ヶ丘の予定地に行ったよ。
小高い丘の上だった。
たしかまだ法地だったような
擁壁からしていると相当な金がかかるだろう。
駅からもバスで乗り継ぎ。
完全に今のトレンドからずれてる。
柏木町の予定地も放ったらかし?

79 :名無し不動さん:2008/08/19(火) 22:31:28 ID:kALcvHr4
>>78
真美ヶ丘は、反対運動が有ったらしいが


柏木町って、餃子の王将の隣?
ショッピングセンター作るんじゃ無かったのか?
F不動産管理地って看板出ていた

どちらにしろ、銀行が金出さないから
何も出来ない

郡山だけで10億近い金が寝て居るんだから

80 :名無し不動さん:2008/08/19(火) 22:45:39 ID:???
>>79
そうなの?
真美ヶ丘の看板かなり新しかったよ。
分譲予定地ってなこと書いてあったように思う。
柏木町はマンション用地じゃないんだ。
さすがに居住地域って感じじゃないもんな。

郡山
地域・地区 :第1種低層住居専用地域、第3種風致地区
建ぺい率 :40%
容積率 :60%
風致までかんでてこんなとこによく建てたよな。
こっちの方こそ反対なかったのかな。

81 :名無し不動さん:2008/08/19(火) 22:56:06 ID:kALcvHr4
>>80
◆取引銀行

  三井住友銀行 奈良支店法人営業部
  → 一番早く逃げるので有名

  大和信用金庫 八木支店       
  → 所詮信用金庫

  関西アーバン銀行 大和高田支店  
  → アーバンコーポでババをつかんだばかり

  りそな銀行 奈良支店  
  →前の奈良銀行(日本で一番小さい地銀)

  南都銀行 橿原支店 
  →土建屋の倒産で四苦八苦

果たして何処が頼りになるでしょうか? 

82 :名無し不動さん:2008/08/19(火) 23:00:29 ID:???
>>81
三昌w

83 :名無し不動さん:2008/08/19(火) 23:05:17 ID:kALcvHr4
>>82
おいおい

三井住友の奈良支店に行ったついでに寄るのかw

三吉のにのまえになるよ?

三昌の息子は、良い奴なんだけどね、オヤジがバリバリだから



84 :名無し不動さん:2008/08/19(火) 23:11:40 ID:???
>>83
もしくは平山商事あたりでw。

85 :名無し不動さん:2008/08/19(火) 23:13:15 ID:???
大陽沈む

86 :スレ監視人 ◆Y7FjQgxfdo :2008/08/20(水) 05:32:52 ID:onsg+rQY
なんかすごい自作自演がされたようだなw

87 :名無し不動さん:2008/08/20(水) 17:06:06 ID:1vGOpm59
太陽が西から上がったらネタになるよ
(-m-)アーメン

88 :名無し不動さん:2008/08/20(水) 17:30:31 ID:iKekpUa1
↑そうですね。

89 :名無し不動さん:2008/08/20(水) 22:21:28 ID:???
これか…

>08/8/18奈良県 大陽興産(株)
事務所閉鎖、破産手続開始申立へ

90 :名無し不動さん:2008/08/20(水) 23:30:03 ID:j2pEHyLM
サンコウ不動産ってどう?

91 :名無し不動さん:2008/08/21(木) 10:12:15 ID:???
みんな好き勝手言うのは簡単だが
自分の会社も大丈夫なんかよw

92 :名無し不動さん:2008/08/21(木) 13:31:10 ID:BRp0iXAL
だって僕は、周旋屋勤務じゃないもんね〜〜〜

93 :名無し不動さん:2008/08/21(木) 13:58:18 ID:???
瑕疵担保責任法が及ぼす影響は?

94 :名無し不動さん:2008/08/22(金) 00:15:32 ID:???
そういや、今年に入って明らかにポスティングの数が増えたな。普段ポスティングしない業者の
チラシも見かけるようになったし。値段は相変わらず強気だけどw

95 :名無し不動さん:2008/08/22(金) 13:27:01 ID:???
宝○商事の加納は『女に喫茶店やらせてる』ゆーてたけど次に入れる借主見付かったから追い出したらしいな。
権利買うか出てくか、せい!ゆーて。極悪にも程あるやろ。
協会に通報されたら、営業停止やろ

96 :名無し不動さん:2008/08/22(金) 13:39:55 ID:pjjKBZ9O
>>94
新聞読む人が減ったからね

広告媒体としての新聞チラシの価値が無くなったから


広告屋さんも現金でないと、チラシ入れてくれなくなった
のもあるんじゃない

97 :名無し不動さん:2008/08/22(金) 19:48:46 ID:???
>>95
それは生駒市の物件ですか?
自分が聞いた話と同じ件だったら、マジ酷い話ですよね。

98 :名無し不動さん:2008/08/22(金) 20:23:59 ID:Er/QzGnx
>>78

真美ヶ丘のどこらあたり?

99 :名無し不動さん:2008/08/22(金) 21:14:23 ID:3zZ88KoC
>>95
その話、事実なら、なぜその追い出された女は警察や宅建協会に通報しなかったんだ?
それよりバレたら営業停止なんかで済むかね?ヘタしたら潰れる。
Kは生駒の協会の役やってたろ。

100 :名無し不動さん:2008/08/22(金) 21:49:06 ID:???
普通の賃貸しちゃうから どうもならんやろ

101 :名無し不動さん:2008/08/22(金) 21:50:48 ID:???
>98
北葛城郡広陵町馬見南4丁目1−19(←ここ老人ホーム)の西隣。


102 :名無し不動さん:2008/08/22(金) 22:21:25 ID:???
>>95
新しい借り主が早速商売始めてるけど、なりゆきには関係なく、単純に「接客態度」を巡って、それまでの常連さん達から早々とそっぽをむかれてしまった
あれでは新しく客筋を開拓せねばなるまい

前のママさんの性格の良さに集まってきたおっさん・おばさんの憩いの場で、それなりに利益のあがってた店だったのにな
大体が人通りの少ない場所で、どーすんだね、ありゃ

103 :名無し不動さん:2008/08/23(土) 14:07:20 ID:???
95 97 102
 自作自演お疲れさん!
 言いたいことあるんやったら
 直接いいに行けや! 
 相変わらず君は情けないね。

104 :名無し不動さん:2008/08/23(土) 14:12:59 ID:9UYoXsTT
↑ そうそう
 実名まで出してるし通報しかないでしょ!
 誰か早く通報して奈良新聞で笑わしてくれーーーー
 間違いなく根性なし野郎やで

105 :名無し不動さん:2008/08/23(土) 14:41:01 ID:WH1+8F8/
加納(苦笑)地場の小物(苦笑)

106 :名無し不動さん:2008/08/23(土) 14:45:00 ID:WH1+8F8/
加納は礼金目当てだったんだろ。あんな死んだ物件借りる奴は加納に騙されたアホだろ。

107 :名無し不動さん:2008/08/23(土) 15:01:23 ID:Yw2eXYA5
>>101
サンクス

今、グーグルの地図で見たけど
駅から結構離れているね?

108 :名無し不動さん:2008/08/23(土) 16:14:07 ID:hU3IFdE4
F不動産の看板があがってる
ドンキホーテの前の空き地に
ヤマダテックランドの工事が
始まりました。


109 :名無し不動さん:2008/08/23(土) 18:15:18 ID:hc6QOl5k
>>104
この程度じゃ、あの大和タイムスのネタさえにもならんで



110 :名無し不動さん:2008/08/23(土) 19:34:42 ID:???
>>109
アホか
全く事実無根の営業妨害が成立するわ

111 :名無し不動さん:2008/08/23(土) 20:24:50 ID:Nt6Nv/tC
>>103>>104て、この手の板では珍しい改行するんだね

112 :名無し不動さん:2008/08/23(土) 21:11:15 ID:ZL/VbEZ8
>>110
じゃあ新聞社に垂れ込んだら そんな勇気ある?

113 :名無し不動さん:2008/08/23(土) 21:12:12 ID:ZL/VbEZ8
もちろん、住所氏名言わなきゃ 記事にならんで

114 :名無し不動さん:2008/08/23(土) 22:57:57 ID:???
>>104
奈良新聞は無理だが、別働隊の奈良日日新聞ならやらかしてくれる!

115 :名無し不動さん:2008/08/23(土) 23:07:07 ID:bQXiWMmm
>>102
お前、やたら詳しいな。常連じじいのクソガキやなw 生駒知ってる奴多いんやな。
それなりに利益上がってた?w 日商1万ちょいが利益でてるゆーんか?w 
あそこ家賃15万もするんやぞwめっちゃ笑えたわ。ボッタしすぎやな。
俺も何回かKに行ったことあるけど色ボケしたジジイの掃き溜めやったわw
カウンターにジジイ4人座ってて、美人ママさん争奪戦を繰り広げてて笑えたわ。テーブルはガラガラ。
貸主も不動産屋も異業種のこと、もっと勉強せいや。喫茶店なら成功してる店は日商10万以上あげるで。
登ってく不動産屋は客に得させて自分もセットで得する。意味、分かるやろ?
Kみたいに取引先を踏み台にして自分だけ儲ける手法やと上に上がれなくなる。
「損した!」と思った客は二度と戻ってこんからな。


>>103>>104こそ見事な自演やなw


116 :名無し不動さん:2008/08/24(日) 00:36:41 ID:???
太陽倒産まだ電気ついてたぞ

117 :名無し不動さん:2008/08/24(日) 04:05:15 ID:???
ホンマ
生駒もあちこちうさんくさ杉やね

118 :名無し不動さん:2008/08/24(日) 07:08:09 ID:sR8KJxXU
>>116
そら残務整理せんとあかんやろ



119 :名無し不動さん:2008/08/24(日) 08:28:52 ID:???
匿名でしか人の批判でけへん奴らこそ小物でしょw


120 :名無し不動さん:2008/08/24(日) 08:31:14 ID:???
誹謗中傷受けた方どうぞご一報を

○通報先・便利なリンク一覧
■警視庁匿名通報フォーム(通報は2chのように書き込むだけ)
 http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm
■全国ハイテク警察リンク集 http://www002.upp.so-net.ne.jp/dalk/ksatulink.html
■警視庁ホームページ http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/
■警察総合相談電話番号 http://www.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.htm
 (携帯電話・PHSからは全国共通#9110 緊急性を要するものは110)

121 :名無し不動さん:2008/08/24(日) 09:07:27 ID:p00cwBM+
本人が見てなきゃ意味ナッシング

122 :名無し不動さん:2008/08/24(日) 10:20:58 ID:wJ2elcTn
当社も誹謗中傷で警察署、県警等に相談したこと歩けど
どうしようもないと相手にしてもらえなかった。
まず警察署はネットにつながっていないことに
びっくりさせられたけどね。

123 :名無し不動さん:2008/08/24(日) 11:30:47 ID:???
どなたか○晃の新しい火災保険に入った方いませんか?


124 :名無し不動さん:2008/08/24(日) 14:14:14 ID:+H0G9JQY
>>123 何故? また何かされか?

125 :名無し不動さん:2008/08/24(日) 15:30:41 ID:???
123-124
JIEN MINIKUIZO〜 SARUYARO〜

126 :名無し不動さん:2008/08/24(日) 15:45:39 ID:???

http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/haiteku/haiteku/haiteku31.htm

Kさん電話でも通報できますよ。相談事例を参照いただければ十分犯罪成立です。
しかも最近は隠字(○で字を隠す)や化け文字などでも十分検挙できるそうですよ。



127 :名無し不動さん:2008/08/24(日) 16:18:38 ID:???
親告罪不成立

128 :名無し不動さん:2008/08/24(日) 18:32:05 ID:0vqsHvox
>>115は、その美人ママとやつにホの字だったの?
えらい通い詰めてるみたいで!

129 :名無し不動さん:2008/08/24(日) 21:09:06 ID:C57rt+fZ
>>115を援護する訳ではないが、あの界隈でふつーの茶店を選択する余地など無い
エスプレッソの飲めない俺なんか、kかjしかないからな(涙

それとさぁ、>>>95は事実だけど、ここで騒いだって当事者同士は揉めた訳でなし、わざわざナントカさんがk察に通報する訳ないわ(´・ω・`)…

新しいオーナーさんはどんな男性か知らないけど、頑張ってくらさい

130 :名無し不動さん:2008/08/24(日) 21:33:55 ID:???
通報厨が逆に通報されそうだなw

131 :名無し不動さん:2008/08/25(月) 00:44:07 ID:???
立地に適した使用を提供しない不動産屋は失格だよ。
不動産屋は客にベストと思われる業種を提言しないといけない。
いくら手数料とれるといっても客がミスマッチな業種やろうとしてたら止めてやるべきだ。


132 :名無し不動さん:2008/08/25(月) 07:49:06 ID:???
誹謗中傷で荒らした奴らが今必死こいて弁明してる、でももう遅いでしょ
いまKさんが見てなくともこの板はずぅ〜と永遠に証拠として残る・・・
いずれ必ずKさんも見るでしょ、これから永遠に検挙に怯える日々を過ごす事に


133 :名無し不動さん:2008/08/25(月) 10:42:42 ID:MUqXLhE3
おしっこ臭い坊やだね
こんな所に出入りしてるヒマがあったら商売に励みな

134 :名無し不動さん:2008/08/25(月) 11:00:32 ID:Fp02zZac
>>132
必死なのは君でしょ。第三者のくせして
物事を悪い方向に持ってゆこうと楽しんでる愉快犯。


135 :名無し不動さん:2008/08/25(月) 11:32:26 ID:???
132は確かに話を大きくしようとしすぎでムカつくが、
誹謗中傷する人はやっぱり罰せられるべき

136 :名無し不動さん:2008/08/25(月) 11:38:05 ID:???
このスレが炎上すれば、立件されるだろうw まあせいぜいリンク張って頑張れ


137 :名無し不動さん:2008/08/25(月) 11:53:36 ID:MUqXLhE3
いや、>>132のカキコは反対に炎上・通報させてk氏を窮地に追い込む作戦と見た
今度k氏に会ったら聞いてみるわw

138 :名無し不動さん:2008/08/25(月) 15:04:10 ID:???
恨み買いすぎてる業者か

139 :名無し不動さん:2008/08/25(月) 17:35:17 ID:???
>>133
 その『おしっこ臭い』は132に向けた言葉?
 

140 :名無し不動さん:2008/08/25(月) 17:48:12 ID:???
立件なるなら、ここに書き込んだ人間全員だな。今書き込んだ俺も含めてな。特に通報厨は煽りすぎでヤバイね。
それより、他のいろんな板、スレでこれぐらいの炎上は普通。他の不動産スレでは横領だのパワハラだの中傷だの当たり前に書き込まれてる。
殺人予告レベルでないと立件や逮捕にはならない。警察もこれぐらいで立件してたら過労死だな。
おめーら落ち着けよ。

141 :名無し不動さん:2008/08/25(月) 18:03:32 ID:???

君が落ちつけよ、もう中傷だらけの2chは過去の話になるんだよ。
裁判所の許可が下りれば30分で身元がわかるらしいよ。
このレベルでニュース番組には確かにでないが地元新聞には掲載されるかも。


142 :名無し不動さん:2008/08/25(月) 19:32:39 ID:MUqXLhE3
>>139
あんたらすべての中傷厨と通報厨によ!
どんだけ偽装日報出したら気が済むの!

143 :名無し不動さん:2008/08/25(月) 20:11:02 ID:MUqXLhE3
蛇足だけど、>>131の営業姿勢には綺麗事ではない自信を感じます
どこに視点を置いて営業されてるか(されてきたのか)が、分かり易い

144 :名無し不動さん:2008/08/25(月) 20:48:59 ID:???
結論

これくらいの騒ぎでは、どうもならん。
被疑者不詳やしな。もうちょっと勉強しろ。


145 :名無し不動さん:2008/08/25(月) 20:49:54 ID:???
>>133
 その『おしっこ臭い』は132に向けた言葉?

146 :名無し不動さん:2008/08/26(火) 08:22:37 ID:???
>>144
結論にて終息させたい気持ちはわかるけど、まずk氏に必死に謝罪したほうが賢明やで
被害者不詳ってどこをどう読んだら不詳なん?????
間違いなくk氏の誹謗中傷・営業妨害の被害はあるでしょう!

147 :名無し不動さん:2008/08/26(火) 10:07:30 ID:???
↑こうやって煽り続ける人が一番悪質やと思うので通報してきます

148 :名無し不動さん:2008/08/26(火) 11:05:09 ID:???
>>99
あの美人ママさんの性格上、そんな事考えもつかないですよ。

自分はこの地でたくさんの知り合いが出来て、本当に幸せだった。
後の人にも頑張ってもらいたいね〜。

…て事を仰ってました。前向きな方です。

149 :名無し不動さん:2008/08/26(火) 11:13:08 ID:???
>>106
>あんな死んだ物件借りる奴は加納に騙されたアホだろ。

謝罪ポイントはこの一点みたいな。
新しい借り主に謝罪の意を表明してお詫びに珈琲券100セット位購入、営業先や周辺の知り合いに配れと。

150 :名無し不動さん:2008/08/26(火) 11:46:58 ID:???
この板は便乗して煽るやつオオ杉、便乗野郎はでてけ

151 :名無し不動さん:2008/08/26(火) 12:32:33 ID:???
引きこもり主婦が粘着してんだろw

152 :名無し不動さん:2008/08/26(火) 16:55:33 ID:???
さてさて 9月は反響が増えますように↑↑

153 :名無し不動さん:2008/08/26(火) 17:06:31 ID:HfZo78mN
>>146
悪質な愉快犯発見
悪質な愉快犯発見



154 :146:2008/08/26(火) 17:12:37 ID:???
>>146
なんで俺が謝罪せなあかんねん。
文をよく読め、「被害者不詳」じゃなく
「被疑者不詳」じゃ。語句の意味も理解出来ないのか?

k氏って誰やねん。見たことも無いわ。
あまりにしょうもない書き込みが続いて
うっとしいから書いただけや。
おまえもいつまでもまくし立てるなよ。
まあどうせ馬鹿の一つ覚えで煽るんやろうけど。

155 :144:2008/08/26(火) 17:14:09 ID:???
>>154
「146」じゃなく、「144」だった。間違えた。訂正。



156 :名無し不動さん:2008/08/26(火) 17:15:39 ID:???
生駒市制スレの一部おかしな住民が流れてきてるから、スレがおかしくなってきたぞ。


157 :名無し不動さん:2008/08/26(火) 17:21:15 ID:???
どう見ても不動産関係者というか、夏休み中の学生か
ニートの書き込みがほとんどやな。

「奈良のうさんくさい周旋屋を語るスレ」には程遠い内容や。


158 :名無し不動さん:2008/08/26(火) 18:11:24 ID:???
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
奈良限定!建築業界について語ろう [建設住宅業界]
2008年、平成大恐慌! part6 [経済]
【元キャバ・ナルシスト人妻】阪井あゆみ6【背景モデル】 [モデル]
【ボッタクリ】ウエストってどうよ【訪販】その2 [建設住宅業界]
【ユダヤ陰謀論】宇野正美スレ4【FRB】 [国際情勢]

159 :名無し不動さん:2008/08/26(火) 19:46:20 ID:???
>>152
いんや
9月は別の更なる暗黒が待ってるオカン

だって不況だもの


てか、生駒の住人は何で大陽興産破産の影響スルーなん?

160 :名無し不動さん:2008/08/26(火) 20:47:16 ID:???
大陽降参

161 :名無し不動さん:2008/08/26(火) 21:15:29 ID:???
>>99
この話ってどの部分に違法性があるんですか?
また、住宅用物件と店舗物件で違いがあるのでしょうか?
どなたか教えて下さい

教えてちゃんで申し訳ありません

162 :161:2008/08/26(火) 21:21:01 ID:???
すいません
↑は貸し主がとった行為のどれに違法性があるのか、と言う質問です

近々、賃貸マンションを借りる予定なので、気になりました

163 :名無し不動さん:2008/08/27(水) 08:48:57 ID:rn1T/Y/8
創建がとんだね

奈良県では次はどこかな?

164 :名無し不動さん:2008/08/27(水) 11:27:43 ID:???
>>156
市政スレには こんな粘着通報厨はいませんよ
ここでも涌いたのがこの話題だけでしょ?
なんか変ですよ

165 :名無し不動さん:2008/08/27(水) 11:51:08 ID:???
>>163
もうすこしお待ちを オモロ〜なことがあるかも

166 :名無し不動さん:2008/08/27(水) 14:13:59 ID:GsZ1QgHJ
K鉄、資料くれない。でもホムペに出てる。チラシも。違法だよな。
S友、地図なしで図面だけ。ふざけんな。
N住。どこ?
N流、しんどそう。
M井、終わってるってね。

167 :名無し不動さん:2008/08/27(水) 19:48:05 ID:???
ウルサイヤッチャナ(´・ω・`)

168 :名無し不動さん:2008/08/27(水) 20:25:30 ID:sekYzUZa
F ?

169 :名無し不動さん:2008/08/27(水) 22:26:33 ID:???
南生駒のYKグループてまだ営業してますか?

170 :名無し不動さん:2008/08/28(木) 08:15:37 ID:urU0oBE3
大量に売れ残っているマンション業者は
建設済みマンションの代金はどうしているのでしょうか?

36戸のうち、11戸しか売れてないのなら
建設代金は、手形?

ということは、月末がキツイとうこと?

171 :名無し不動さん:2008/08/28(木) 10:43:08 ID:???
>>166
それは何の根拠もなく経営状況を謳ってるし
アルファベットの業者も素人でも推測可能やで、よって営業妨害成立やな



172 :名無し不動さん:2008/08/28(木) 11:29:16 ID:NuMl0v/5
で、?

173 :名無し不動さん:2008/08/28(木) 11:55:22 ID:???
通報か?

174 :名無し不動さん:2008/08/28(木) 12:04:02 ID:???
>>171
それでそれで・・どうした?

175 :名無し不動さん:2008/08/28(木) 12:29:49 ID:CaabTsG7
マンションが売れ残ってるなら
従業員が35年ローン組んで
売れ残り買えばいいのにね。
マンションの名前も
○○寮に変更。
住民もびっくり!!!
過半数を○○不動産の社員で占められては。。。

176 :名無し不動さん:2008/08/28(木) 13:21:46 ID:???
>>175
何?それ?
そんなんあり?!

やり杉やん!!!

177 :名無し不動さん:2008/08/28(木) 13:31:26 ID:???
>>171
なんかおにーさんを釣ろうとしてる椰子大杉…
これもおにーさんに対する営業妨害やね



てかおにーさん釣られ杉
仕事しいや(涙

178 :名無し不動さん:2008/08/28(木) 13:48:31 ID:NrrPg3oj
>>171
それで、警察に通報したのかね?どうよ?

179 :名無し不動さん:2008/08/28(木) 15:45:30 ID:???
大東建託コケたら泣く人いますか?

180 :名無し不動さん:2008/08/28(木) 16:20:24 ID:???
コケるん??

181 :名無し不動さん:2008/08/28(木) 16:31:21 ID:???
>>178
奈良新聞第1号が楽しみやーーー誹謗中傷で逮捕ってカッコ悪ーー

182 :名無し不動さん:2008/08/28(木) 16:40:28 ID:EISR0lbm
大東建託って
アパート経営のですかね。
うちの父が老後のために
あそこでアパートを建てようとしていました。



183 :名無し不動さん:2008/08/28(木) 17:23:46 ID:???
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/haiteku/haiteku/haiteku31.htm

184 :名無し不動さん:2008/08/28(木) 17:40:23 ID:???
>>171
どう通報した?

185 :名無し不動さん:2008/08/28(木) 17:41:21 ID:???
166の逮捕まだ?

186 :名無し不動さん:2008/08/28(木) 17:49:14 ID:???
>>182
大東建託スレ見ろ。

187 :名無し不動さん:2008/08/28(木) 17:50:06 ID:???
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
奈良限定!建築業界について語ろう [建設住宅業界]
【改革緩慢】生駒市政語れや!Part 12【議会低迷】 [地方自治知事]
2008年、平成大恐慌! part6 [経済]
【ユダヤ陰謀論】宇野正美スレ4【FRB】 [国際情勢]
奈良のアウトロー《奈良県北部版》 [アウトロー]


>奈良のアウトロー《奈良県北部版》 [アウトロー]

糞餓鬼もココ見てるのかw

188 :名無し不動さん:2008/08/28(木) 17:59:36 ID:???
なんで今更宇野千代やねん

189 :名無し不動さん:2008/08/28(木) 18:02:05 ID:NrrPg3oj
奈良のアウトローやてwww

190 :名無し不動さん:2008/08/28(木) 18:03:09 ID:???
生駒市制スレの奴もやっぱココを頻繁に見てるんやな

191 :名無し不動さん:2008/08/28(木) 21:12:12 ID:???
おもろい様で おもろない

もう充分やろ ネタ 変えろよ

192 :名無し不動さん:2008/08/28(木) 21:39:27 ID:ygRdnOn0
真菅のビレッジガルテンの
元売主から高値で買った人と
新売主から大幅値下げで買った人との
人間関係のその後は?

193 :名無し不動さん:2008/08/29(金) 04:16:41 ID:sFQD3+Eg
>>192陰湿なイジメとかありそだな

194 :名無し不動さん:2008/08/29(金) 09:12:56 ID:XNo1ONqo
奈良で次飛ぶ業者を教えてくださーい

195 :名無し不動さん:2008/08/29(金) 10:04:19 ID:???
書けるわけないやろ

196 :名無し不動さん:2008/08/29(金) 11:59:49 ID:???
9月第二週あたりがキモやな

197 :名無し不動さん:2008/08/29(金) 12:16:55 ID:XNo1ONqo
>>195
是非、お教え下さい

フルネールで差し障りがあるのでしたら、
株式会社、有限会社を省略しても
構いませんから

198 :名無し不動さん:2008/08/29(金) 12:24:03 ID:???
>>197
債権回収終わるまで待ったれや
大変なんやで

199 :名無し不動さん:2008/08/29(金) 14:24:21 ID:???
>>171
それで、警察に通報したのかね?どうよ?douyo?

200 :名無し不動さん:2008/08/29(金) 16:50:31 ID:???
>>196
まじか!!!!!!!

201 :名無し不動さん:2008/08/29(金) 18:23:22 ID:btRwARCs
あそこのチョコレートケーキが食べたい

202 :名無し不動さん:2008/08/29(金) 22:33:04 ID:???
>>102
K行って新借主を拝見したけど丁寧な接客してたで。優しそうな兄ちゃんやったわ。
多分、常連が兄ちゃん怒らせるような無茶苦茶な言動したんやろ。常連は自分は神様やと勘違いしよるからな。

203 :131:2008/08/29(金) 22:38:16 ID:???
>>143
ありがとう。
真面目な話、客に得をしてもらう=利益になるんだよ。
客に損させて業者だけ得する方法だと短期的に数字は伸びても、長期的にダウンする。
コンスタントに利益出して伸びていく為には、お客さんに「あなたに頼んで良かった」、「あなたのおかげで儲けられたよ」と言われないと、だめ。
偽善と思われるかもしれないが、これは俺の経験上の法則。
客を食い物にしてきた会社はどんどん潰れてる。なぜなら客から「あそこには損させられた!」と思われてるから。


204 :名無し不動さん:2008/08/30(土) 05:57:56 ID:???
>>202
ハズレ
ご近所さんを行く気にさせなくなったのは、貸し主さんの態度の方です
間に挟まったお兄さんはむしろ被害者かもね

周辺住民はむしろ、朝のモーニングとか、午後の一時、ホッとくつろげる場を求めていますので、そういう場になればみんな戻ってくるでしょう

ゆっくり新聞が読める場所、おばちゃん達が友達とおしゃべり出来る場所、おっちゃん達が店主と会話出来る場所
以前は客層も利用法も多様でした
美人ママさんを巡って争奪戦とか(笑)、上っ面しか見てない人もいるようですが、その場を求めるお客さんの背景は多様です
カウンターの中で商品を提供する人が美人であれ若造であれ、居心地の良さを提供出来てりゃ、利用者の方も老若男女関係ありませんて
表通りから外れた喫茶店なんざ、そんなもんです
ま、日商10万円を目指すなら、それこそ駅前に適した空き物件がありますしね

自分も次回駅前に行く時は寄ってみます

205 :名無し不動さん:2008/08/30(土) 07:28:43 ID:???
無理やり他の話題に変えようとしている人がいる。

206 :名無し不動さん:2008/08/30(土) 09:57:58 ID:???
そうだ。今はチョコレートケーキの話を。。。

207 :名無し不動さん:2008/08/30(土) 10:48:48 ID:???
話蒸し返すなよ おもろない

208 :名無し不動さん:2008/08/30(土) 11:03:00 ID:alJp5bo6
>>22
KWSK

209 :名無し不動さん:2008/08/30(土) 12:09:01 ID:???
チョコレートケーキは何の符合やねん
そろそろヤバそうな会社の物件絡みか?

気になる

210 :名無し不動さん:2008/08/30(土) 12:13:48 ID:???
あ、そうや
県下のジャスコに撤退の動きがあるらしいで
どこの店舗か知らんけど

211 :名無し不動さん:2008/08/30(土) 13:29:23 ID:JlJMh81U
奈良南店はもう閉めた。


212 :名無し不動さん:2008/08/30(土) 13:47:28 ID:aQaSRqxK
腹へったラーメン食べたいぞ

213 :名無し不動さん:2008/08/30(土) 14:19:20 ID:RqMUpGYu
>>208
Fu

214 :名無し不動さん:2008/08/30(土) 16:59:01 ID:???

 もっとくわしく教えてください

215 :名無し不動さん:2008/08/30(土) 17:55:16 ID:RqMUpGYu
>>214

>>76

216 :名無し不動さん:2008/08/30(土) 19:20:35 ID:aQaSRqxK
>>内装どんなか知らないけどそんだけ払うなら大阪市内を買う

217 :名無し不動さん:2008/08/30(土) 20:16:17 ID:???
>>204
あのビルのオーナーはヤ○タやろ?あいつ評判悪いからの。

218 :名無し不動さん:2008/08/30(土) 20:52:44 ID:???
近畿住宅販売〜

219 :名無し不動さん:2008/08/30(土) 21:06:52 ID:???
香芝近辺はどうですか?ヤバイとこありますか?

220 :名無し不動さん:2008/08/30(土) 22:40:42 ID:???
生駒はパチ屋の朝鮮人の金と早苗議員の癒着があり、パチ屋が物件放出せんからな。
あんな癒着されたら他店パチ屋に出店話できへん。

221 :名無し不動さん:2008/08/31(日) 00:52:53 ID:???
生駒の件、おとつい関係者周辺の皆さんから詳細を確認させて頂きましたが、おもしろ過ぎてここには書けませんすんません



てか一瞬、真面目に働く意欲が失せました…

222 :名無し不動さん:2008/08/31(日) 05:00:27 ID:???
>>202
本人がそう言ったんだねww

>>221
kwsk!

223 :名無し不動さん:2008/08/31(日) 07:35:04 ID:???
分譲は 中南和は終わってるなぁ・・・・・・・・
みんなどうなん?
やっぱ北部はいいのかなぁ 
宅配も反響無いけど それ位しかできないしなぁ 

224 :名無し不動さん:2008/08/31(日) 07:40:04 ID:???
大阪市内はええよ

225 :名無し不動さん:2008/08/31(日) 09:27:04 ID:???
>>217
どのビルよ?コンビニのとこ?

226 :名無し不動さん:2008/08/31(日) 09:28:44 ID:???
>>224
ええ言うても知れてる
つか誰も聞いとらんし

227 :名無し不動さん:2008/08/31(日) 09:34:51 ID:???
>>223
北部は奈良府民候補が流れてくるから
まだ余力あるわ

南部で頑張ってるとこは、、、哀しいな
人口が増える理由がないもん

228 :名無し不動さん:2008/08/31(日) 10:02:41 ID:???
>>226
奈良の田舎もんはほんま閉鎖的やな、つ〜か大阪市内の業者のほとんどが去年よりええで

229 :名無し不動さん:2008/08/31(日) 11:22:14 ID:???
↑ はいはい

230 :名無し不動さん:2008/08/31(日) 11:34:52 ID:???
>>198
貸しはがしですね わかります

231 :名無し不動さん:2008/09/01(月) 19:18:31 ID:iryQHrNd
age

232 :名無し不動さん:2008/09/01(月) 21:45:30 ID:iryQHrNd
福田が飛んだ

福田内閣だけど

233 :名無し不動さん:2008/09/01(月) 23:21:29 ID:TwOorvic
景気悪化 倒産多数

234 :名無し不動さん:2008/09/02(火) 08:23:03 ID:???
すまいのゆ○か・・・・・態度悪い

235 :名無し不動さん:2008/09/02(火) 13:12:16 ID:Ih+LuUNI
福田がとんだらどのような影響が?

236 :名無し不動さん:2008/09/02(火) 13:31:43 ID:EucD6C0/
>>235
フクダ?

k市のか?

237 :名無し不動さん:2008/09/02(火) 15:29:43 ID:r5bRDKj8
>>221
Kが極悪なのが、よくわかったろ。
奴は生駒では有名人(笑)

238 :名無し不動さん:2008/09/03(水) 08:41:00 ID:gP2WZxU4
生駒の件
詳しく教えてくれ

239 :名無し不動さん:2008/09/03(水) 09:02:00 ID:???
休みでもする事無いや・・・・・・・・・・・・・・
現待でも行こうかな っと思うほどヒマ

240 :名無し不動さん:2008/09/03(水) 09:42:16 ID:iEIqRG8/
大手の営業もけっこうやめだしたね。食えんのやね。

241 :名無し不動さん:2008/09/04(木) 04:51:54 ID:???
>>237
パートの雇われママに1ヶ月前の解雇通告出すぐらいで極悪?
生駒はもっと筋金入りの極悪がなんぼでもおるやんw
心根のよろしくない賃貸オーナーも多いし
ま、次のママさんも待遇一緒やろな
あそこはしょっちゅうママさんが入れ替わってるわ

242 :名無し不動さん:2008/09/04(木) 07:21:34 ID:???
土日に向けて みなさん頑張りましょう
年末まで あっという間だ・・・・・・・・・・・・・・・・・・

243 :名無し不動さん:2008/09/04(木) 10:14:42 ID:???
そこに越えられない終末がある




てか悲惨月曜涙目

244 :名無し不動さん:2008/09/04(木) 10:24:54 ID:AIhtm5W4
ある銀行の支店長に聞いたんだが

金融庁の調査が来て居るんだって


銀行の9月末中間決算に向けて
9月中は銀行さんも膿を出すのでは

245 :名無し不動さん:2008/09/04(木) 12:10:58 ID:???
海出すって事は・・・・・・・・・・・・
出るかも 父さん・・・・・
あそこや あそこが 危ないだろか・・・

 

246 :名無し不動さん:2008/09/04(木) 15:10:01 ID:???
↑どこ縦読み?

247 :名無し不動さん:2008/09/05(金) 18:01:15 ID:vWQgy2TY
a

248 :名無し不動さん:2008/09/05(金) 18:45:25 ID:???
書けない 書けない


249 :アポ:2008/09/06(土) 15:45:29 ID:???
の!

250 :名無し不動さん:2008/09/06(土) 15:50:31 ID:3mrFEAi6
なかなか売れないな〜
現地待機してても客こね〜しな〜
誰か簡単に売れる方法教えてちょ。

251 :名無し不動さん:2008/09/06(土) 17:04:05 ID:RD8rOpAz
>>250
価格の下の0を取る

252 :名無し不動さん:2008/09/06(土) 17:53:41 ID:zg/6cw/k
家欲しいんだけど
この掲示板見てたら
奈良で不動産買えないよ。
この前も不動産屋さんにある分譲地の
不動産屋さんの事を聞いても
お勧めできないというし。
結局、若い夫婦が買ったみたいで
売れてしまったけど。
いい場所はすべて建築条件がついてる。
売れないなら土地だけ売って!


253 :名無し不動さん:2008/09/07(日) 00:28:23 ID:???
>>241
Kの一部分しか知らんみたいやな。パート?w 代々、パートなんかおらんやん。なにゆーとんや。
みんなボッタクリの家賃払ってる自営や。名義は○○だがw
Yも○○だが。
大体、又貸しでええ物件なんかあるかいな。しかも加納はウソばっかついてママさんたち騙してるんやから。
騙すから地場から上に上がられへんねん。それにK一家は呪われてるで。

254 :名無し不動さん:2008/09/07(日) 05:22:16 ID:???
>>252
不動産屋が他店の分譲褒めるわけ無い
褒めると売れないじゃ無いか!そんなもん不動産じゃ無くても常識
と まじめに答える。
でも本当にお勧めじゃ無い所も結構あるけどね
ここで名前あがってる所は まじ 辞めたほうがいいかもやけどね


255 :名無し不動さん:2008/09/07(日) 10:48:19 ID:???
>>253
加納と書き込んでるのにK一家とイニシャルを使う??
全くわけのわからん奴や・・・・・わいとるな・・
まぁー言いたいことあるんやったら直接言え!!
個人の批判にこの板使うな!!!!ひつこいで!もう飽きたわ!

256 :名無し不動さん:2008/09/07(日) 20:25:31 ID:???
>>255
連日複数の生駒関連板に張り付いて、延々と嫌いなヤツらのバッシング続けてる寂しいおっさんやねん
可哀相な人生やろ?

257 :名無し不動さん:2008/09/08(月) 01:54:20 ID:???
このスレに山晃やミニミニみたいな賃貸の負け組は、いないよな?


258 :名無し不動さん:2008/09/08(月) 02:56:19 ID:???
「奈良市K町の○南マンションは曰く付き」K町ってどこでしょうか?

259 :名無し不動さん:2008/09/08(月) 14:51:11 ID:bTTfj9gf
>>257
山晃とかなんかオッサンなって野たれ死ぬからな。
賃貸の若手は可哀想だよ。

260 :名無し不動さん:2008/09/09(火) 01:59:56 ID:/CAcia6O
不動産屋なら叩かれてホコリでない奴いないだろ。普通、みんな爆弾抱えてるしな。
Kさんも過去の取引で恨み買ってきたんだろ。
力ずくでホコリ落とそうとすると負けるもんだよ。

261 :名無し不動さん:2008/09/10(水) 01:07:14 ID:gAH3F+bD
チョン市ね

262 :名無し不動さん:2008/09/10(水) 15:37:00 ID:hx1LG6By
金くれ

263 :名無し不動さん:2008/09/10(水) 21:56:23 ID:???
平群の賃貸物件はやはり○清不動産が強いですか?

264 :名無し不動さん:2008/09/10(水) 23:07:49 ID:t/dtqLah
賃貸の人材使い捨ては見てて、哀れに思える・・
この不況の中、開発だけでは厳しい。売買で稼がないとな。

265 :名無し不動さん:2008/09/11(木) 19:10:55 ID:qMaw9XNe
チョン福田、潰れろ。有害なんや

266 :名無し不動さん:2008/09/11(木) 20:02:24 ID:3G/wXYA/
>>265
それは、誰のことですか?

267 :名無し不動さん:2008/09/12(金) 05:18:28 ID:FUC69yVg
新聞が来る前の
こんな早い時間にセンチュリー21のチラシがポスティングされて行った
ポスティングのバイトがやってるんかな?


51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)