2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カワイイ女営業マンが居る店

1 :名無し不動さん:2008/07/18(金) 11:29:24 ID:???
案内中にセクスしたいよ

2 :名無し不動さん:2008/07/18(金) 11:32:28 ID:???
リアライズの女と3Pしたい。

3 :名無し不動さん:2008/07/18(金) 11:36:20 ID:???
顔は知らないけどエイブルのお姉さんの声がカワイイ

4 :名無し不動さん:2008/07/18(金) 13:44:49 ID:/Yddbhj2
大阪・梅田の駅前第3ビルのピタットハウスの女子社員!お尻ブリブリでぽっちゃり系、茶髪と金髪が混じっているイケイケ!

5 :名無し不動さん:2008/07/18(金) 13:55:09 ID:???
事務員さんの方がカワイイとこ多い。

6 :名無し不動さん:2008/07/18(金) 14:38:53 ID:???
>>4
ホムペの写真見たけどそんなに可愛くなかった。

ttp://www.epoch-h.com/

7 :名無し不動さん:2008/07/20(日) 05:50:40 ID:CsfYAZNV
アライアンスドリーム北千住の娘カワイイ

8 :名無し不動さん:2008/07/20(日) 06:43:47 ID:cWancnnT
実物は結構いいよ!
お尻プリプリやし金髪混じりの茶髪で夜系。

9 :名無し不動さん:2008/07/20(日) 14:27:24 ID:???
アライアンスドリームはホムペにスタッフ紹介が無かったから確認できなかった。

大阪の何処のアパマンか忘れたけどめっちゃくちゃカワイイ子が居た。
第3ビルの娘実物も微妙じゃない?ポッチャリ好きな人タイプそうだけど。

10 :名無し不動さん:2008/07/20(日) 16:57:30 ID:???
今いるかわかんないけど、大阪の放出にある不動産屋のお姉さんが可愛かった。
あんまり引っ越す気無かったけど、笑顔にやられた。

女の営業はずるいよ。

11 :名無し不動さん:2008/07/20(日) 19:37:37 ID:???
ジェレントに入った女子社員かわいすぎ!いつもミニスカなんだって

12 :名無し不動さん:2008/07/20(日) 20:35:34 ID:???
>>11
お前、キモイ

13 :名無し不動さん:2008/07/20(日) 22:09:01 ID:P9+G7P+h
エリアごとのスレにしたら盛り上がりそ。

14 :名無し不動さん:2008/07/20(日) 23:05:49 ID:hSkAgxXQ
不動産業界ってケツでかい女いる? 

巨尻の女と一緒に仕事したい。

どっかいい人いないかい?

15 :名無し不動さん:2008/07/23(水) 11:11:11 ID:???
あげ

16 :名無し不動さん:2008/07/23(水) 12:08:40 ID:???
巨尻ならセキ○マにいるよ!
事務だけど?

17 :名無し不動さん:2008/07/23(水) 12:24:12 ID:???
ピタット蒲田
派羅は風俗店でアルバイトしていた。ラブコレクション。

18 :名無し不動さん:2008/07/23(水) 12:38:14 ID:???
>>17
http://www.starts-ph.co.jp/shop/detail.php?shopID=110134
のどれ?ここの社員かわいいんじゃない?


19 :名無し不動さん:2008/07/23(水) 18:31:49 ID:???
>>17
あいつやりマンだからな、気持ちよかったぜ。
お前もやってみたらどうだ?

20 :名無し不動さん:2008/07/23(水) 19:48:51 ID:???
不動産会社のやらしてくれる社員、事務員にスレ変えてくれ

21 :名無し不動さん:2008/07/24(木) 08:18:24 ID:ZOF2lMAe
セキ○マね! 

了解! 


22 :名無し不動さん:2008/07/24(木) 12:25:17 ID:???
>>19
中絶もしてるよな。


23 :名無し不動さん:2008/07/24(木) 12:26:08 ID:???
>>18
ギャルみたいな子

24 :名無し不動さん:2008/07/24(木) 15:01:50 ID:???
あいつ中絶もしてたんだ。
生、中田氏なんでもありだったもんな。

25 :名無し不動さん:2008/07/24(木) 15:44:10 ID:???
ここはその情報で転職を考える兵のスレですか?

26 :名無し不動さん:2008/07/24(木) 16:22:59 ID:???
そうです。同僚と毎日やりまくりたい奴の集まるスレです。

27 :名無し不動さん:2008/07/24(木) 17:16:34 ID:???
未経験ですが僕でも転職できますか?

28 :名無し不動さん:2008/07/25(金) 15:14:44 ID:???
性欲とやる気が有ればできます

29 :名無し不動さん:2008/07/27(日) 00:06:52 ID:gO9Qgo0e
きもい

30 :名無し不動さん:2008/07/27(日) 23:40:25 ID:???
お前が一番キモイ
お前は噂の中絶中田氏女か?

31 :名無し不動さん:2008/07/27(日) 23:56:28 ID:gO9Qgo0e
きもちわる

32 :名無し不動さん:2008/07/28(月) 14:06:28 ID:???
お前が一番キモイ
お前は噂の中絶中田氏女か?

33 :名無し不動さん:2008/07/29(火) 15:28:06 ID:???
エイブルでかわいい子発見いたしました。
やれそうです。

34 :名無し不動さん:2008/07/30(水) 10:10:32 ID:???
売買屋の方が美人多いのは何故だろう?

35 :名無し不動さん:2008/08/28(木) 23:34:17 ID:Tw+QiOOe
http://www.skytree-obayashi.com/build/index.html
2009年 4月:組み上がり開始
2009年 8月:200mくらいまで
2010年 3月:350m展望台付近まで
2010年11月:450m展望台付近まで
2011年12月:610m到達

http://www.rising-east.jp/
スカイツリー。
天空に向かって未来に向かって伸びゆく美しいイメージ!
歴史や過去よりも、未来の天空に向かって突き抜ける名称で良かった!

超高層ビルを「スカイスクレイパー」(天空を突く)と呼ぶように、
「スカイツリー」は天空と木のイメージを融合させ、趣と躍動感を表す、
世界に誇る素晴らしい名称です。
スカイツリーの素晴らしいところは、「スカイ」天空に伸びゆく未来志向のイメージと、
あえて「タワー」を名乗らず、ツリーと称した所にある。

タワーなら人工的なにおいがするが、ツリーなら成長過程、さらに天空に
伸び続けていきそうな、生きものの香りがする。
天空に向かって、どこまでも伸びていきそうな、そんな果てしない夢がある。

23区東部の資産価値は、この天空タワーを仰ぐ眺めにより大きく伸びるだろう!


36 :名無し不動さん:2008/09/01(月) 20:17:53 ID:xszhjKDH
↑そうですね。

37 :名無し不動さん:2008/09/02(火) 17:43:13 ID:ssRmIcqU
↑そのとおり。

38 :名無し不動さん:2008/09/03(水) 21:54:32 ID:mJwib9uK
↑定説です。

39 :名無し不動さん:2008/09/04(木) 22:51:31 ID:4oAqE4jo
↑当たり前。

40 :名無し不動さん:2008/09/07(日) 22:23:57 ID:QbkvUt/x
↑間違いない。

41 :名無し不動さん:2008/09/09(火) 14:55:57 ID:3Dv68zV8
↑そうですね。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)