2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナンパしてくる不動産屋

1 :名無し不動さん:2008/07/21(月) 02:21:14 ID:FT5aVIKF
女をやたらナンパしてくる女に飢えてるコジキな不動産屋営業マンの馬鹿ぶりを語りましょう!

2 :名無し不動さん:2008/07/21(月) 02:25:01 ID:ZzN+0KcR
私は以前エイブ○に勤務してたころ地方から来る娘さんをよく
食ってました。もう20年以上前の話ですが

3 :名無し不動さん:2008/07/21(月) 02:26:39 ID:???
ここが有名だぜ
http://www.kokusaipress.info/19-06t.htm

4 :名無し不動さん:2008/07/21(月) 02:41:36 ID:???
元J〇Dの奴に聞いたんだが・・・
奴ら滞納者の家に督促に向かう際、若い女の子の家に行く時は敢えてドアロック器具を持参するんだって。そして、室内明け渡しと器具をチラツカセながら脅し、〇〇さんに誠意とその気があるなら・・・
管理会社と大家さんに上手く伝えますけど・・・
1回だけですし・・・
などと諭して、お口や手やツイてる時は本番を楽しむんだって!
ちなみに、そいつ、あまりに派手にやり過ぎて、チクリの電話されてJ〇Dを辞めたそうだよ!
東京近郊の滞納女性の皆さん、ゴシュウソウサマ。

5 :名無し不動さん:2008/07/21(月) 15:12:08 ID:FT5aVIKF
コンパに誘ってきたりするよ。

6 :名無し不動さん:2008/07/21(月) 15:15:02 ID:???
ジェレントの社員の酒井。ほんとにきもぃわ!

7 :名無し不動さん:2008/07/24(木) 17:41:45 ID:???
逆ナンしてくる営業ウーマンの居る店
教えてくれ

8 :名無し不動さん:2008/07/26(土) 00:40:42 ID:05uubQ/B
人妻に声かけてキモい。

9 :名無し不動さん:2008/07/27(日) 03:18:03 ID:???
人妻の濃厚テクニックは
サイコー
(∪o∪)。。。

10 :名無し不動さん:2008/07/27(日) 23:50:35 ID:???
ス○ーツ直営のピ○ット自由○丘店のサトウコ━イチは、同期を食い漁り、彼女に偽りながらキャバクラ通いを続ける猛者である。


11 :名無し不動さん:2008/07/28(月) 00:05:29 ID:???
おらんおらん
不細工な客なんかいらん
欲しいのは歩合

12 :名無し不動さん:2008/07/28(月) 16:09:34 ID:XNa6K6qi
↑駄目なカス

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)