2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京都】港区海岸がブーム

1 :名無し不動さん:2008/08/01(金) 20:47:56 ID:ZFWcA7+5
今年に入って、港区海岸に転居する『海岸人』が増大。
相当なペースで入居が進んでいるようだ。

2 :名無し不動さん:2008/08/01(金) 22:21:18 ID:???
海の家のことか。

3 :名無し不動さん:2008/08/01(金) 22:29:28 ID:ZFWcA7+5
そうだね。

4 :名無し不動さん:2008/08/01(金) 22:54:40 ID:mgB6NY59
台東とか江東とかの川沿いとかの方が、ブームだろ
画廊とか移転しまくりだ あと、中央区日本橋とかだな

港区海岸はダメだ

5 :名無し不動さん:2008/08/01(金) 23:58:36 ID:???
塩の匂いでべたつくだけならまだいいが、
東京湾の悪臭が酷いっす

6 :名無し不動さん:2008/08/02(土) 04:03:43 ID:???
親父が日の出の駅と首都高に挟まれたマンションに住んでる。
夜景がきれいだから車を持った若い独身者ならいいかもしれない。
花火大会もきれいだしね。インターコンチ東京予約しなくてよくなるよ。

7 :名無し不動さん:2008/08/02(土) 10:02:52 ID:3AJtRw5L
ブーム?
確かにマンションは増えているが、、、
あまり一般的じゃないでしょ、このエリア。

>6
駅前のか?ゆりかもめから丸見えの。


8 :名無し不動さん:2008/08/02(土) 16:23:18 ID:Txi24+R3
静かでいいんじゃない?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)