2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

センチュリー21に騙されるな!VIPハウジング

1 :通りすがりの被害者:2008/08/07(木) 01:08:10 ID:iIwNvoq6
センチュリー21ってどうよ?それも独立自営らしいですね
私は全部同じチェーン店ぐらいの認識しかありませんでした。
私が購入したのは、東大阪市で中古住宅なのですが購入した時の諸費用なんですが
どうも納得いきません。ローン代行費を取られました50万円です!
皆さんが購入した時はどうでしたか?私は勉強不足で気づきませんでした
そこの社長に(穴見孔治)説明されてそれが必要なんだな?と思い不信感もその時は
思いませんでした。確かに私の収入ではローン額は少し足りなくて、少し修正申告をして
公的証明がいるとの事でしたので、私は疑いも無しに従いました・・・
夢のマイホーム取得のために何を言われても必死だったと後悔しています。
知人に相談すると、ローン代行費用はおかしい宅建協会や行政機関や銀行に申し出
すれば戻ってくると言われてます。何よりも修正申告はその不動産屋(センチュリー21)が
勝手に役所に行きしてきました、それもおかしいと思いますし、銀行に虚偽の申請ですので
その辺も後ろめたい気持ちがあります。
みずほ銀行さんすみませんでした!
皆さんは、購入のときに私みたいな経験(50万円不当に取られる)みたいな
経験をして欲しくないです。
だから、実名で明かしますその不動産会社は
東大阪市西堤にあるセンチュリー21碍IPハウジングです!
センチュリー21はTVのCMで大手とか爽やかなとかのイメージありますが
後味の悪い不動産屋です。身をもって体験しました
皆さん〜気をつけましょう(事前に勉強する事が大事ですね)

2 :名無し不動さん:2008/08/10(日) 00:25:38 ID:???
ttp://kissho.xii.jp/1/src/1jyou44352.jpg


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)