2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京スカイツリーで恩恵を受ける街は?

1 :名無し不動さん:2008/08/21(木) 08:32:32 ID:1SV0il+G
人気の出る街ってあるかな?資産価値が高まるのはどの辺りだろう?


2 :名無し不動さん:2008/08/21(木) 08:37:21 ID:???
雷おこしは貴重な文化遺産

3 :名無し不動さん:2008/08/21(木) 08:39:03 ID:1SV0il+G
ちなみに個人的には近すぎる押上とかはあんまりなような気がしてる。電磁波とか恐いと言われそうだし。
しかもスカイツリーはバカでかいからちょっと距離が離れてるところ、たとえば曳舟とか再開発中だしいいのかな?どなたか意見ください!

4 :名無し不動さん:2008/08/21(木) 23:28:22 ID:nvqLvuFm
http://www.skytree-obayashi.com/build/index.html
2009年 4月:組み上がり開始
2009年 8月:200mくらいまで
2010年 3月:350m展望台付近まで
2010年11月:450m展望台付近まで
2011年12月:610m到達

http://www.rising-east.jp/
スカイツリー。
天空に向かって未来に向かって伸びゆく美しいイメージ!
歴史や過去よりも、未来の天空に向かって突き抜ける名称で良かった!

超高層ビルを「スカイスクレイパー」(天空を突く)と呼ぶように、
「スカイツリー」は天空と木のイメージを融合させ、趣と躍動感を表す、
世界に誇る素晴らしい名称です。
スカイツリーの素晴らしいところは、「スカイ」天空に伸びゆく未来志向のイメージと、
あえて「タワー」を名乗らず、ツリーと称した所にある。

タワーなら人工的なにおいがするが、ツリーなら成長過程、さらに天空に
伸び続けていきそうな、生きものの香りがする。
天空に向かって、どこまでも伸びていきそうな、そんな果てしない夢がある。

23区東部の資産価値は、この天空タワーを仰ぐ眺めにより大きく伸びるだろう!


5 :名無し不動さん:2008/08/21(木) 23:45:04 ID:nvqLvuFm
http://rising-east.jp/diary/
 東京スカイツリー 公式ブログ
http://skytree.reporting.jp/
 スカイツリーToday
http://www.rising-east.jp/webtv/news/cat22/post-9.html
450mの透明ガラスの天空回廊

http://www.bk1.jp/product/03021934
新下町伝説
超天空610m墨田に「東京スカイツリー」がそびえる日

http://nozabo.blog.drecom.jp/archive/215
ALWAYS 押上一丁目の夕日


6 :名無し不動さん:2008/08/21(木) 23:48:05 ID:nvqLvuFm
東京スカイツリーの立地は最強だ。

★東武伊勢崎線
★都営浅草線
★東京メトロ半蔵門線
★京成押上線

4路線が交わるクロスジャンクション。
今の東京タワーよりよっぽど立地は良い。
古くからの江戸の市街地にも近い。

国際観光都市、浅草からも徒歩15分以内で散歩がてらで行ける!

こんなスーパー凄い立地に建てられるのに、なぜか辺鄙なところだと
思われているのが不思議だ。

半蔵門線で錦糸町からも一駅。三越前や大手町、渋谷からも乗り換えなし!
都営浅草線なら日本橋や東京駅(宝町)や銀座や新橋や浜町町(大門)からも
一本で行ける。

そして何より民報各局がスポンサーでもある。
想像を絶する観光名所になるのは間違いない。

下町の底力に驚くことだろう!!!


7 :名無し不動さん:2008/08/21(木) 23:50:55 ID:nvqLvuFm
押上・業平橋駅周辺土地区画整理事業

ゾーニング プラン
http://www.rising-east.jp/gaiku/facilities/images/img_gaiku_zoning_02.jpg

http://www.rising-east.jp/gaiku/facilities/images/img_gaiku_zoning_03.jpg
ゾーニング プラン2

http://www.rising-east.jp/webtv/news/cat22/post-9.html
450mの透明ガラスの天空回廊


8 :名無し不動さん:2008/08/22(金) 00:01:11 ID:???
浅草、錦糸町

9 :名無し不動さん:2008/08/22(金) 00:02:12 ID:nvqLvuFm
英語圏の知り合いの何人かに“Tokyo Sky Tree”の名称に対する印象を聞いたら、
「美しい響き」「夢がある」「素敵」「ロマンチック」と、
みんな異口同音に好感していた。
海外の方々にとっても素晴らしい名称に決まり本当に良かった!

東京タワーの時は、公募1位が昭和塔、2位が日本塔、3位が平和塔だったけど、
世界に通用する「東京タワー」という響きのよい名称に定着した。
昭和塔、日本塔、平和塔にならなくて良かった。

東京スカイツリーも海外の方々が絶賛する万国に通用する美しい響きの名称に
決まって本当に良かった!


10 :名無し不動さん:2008/08/22(金) 00:44:17 ID:J/ZNoTUW
世界中のあらゆる地域
地球上の津々浦々で、新たなる世界遺産が誕生がまたれている
これこそ、人類の英知の勝利、科学技術の集積、美の極致、スカイツリー


11 :名無し不動さん:2008/08/22(金) 00:47:37 ID:J/ZNoTUW
墨田区は次の議会で、ユネスコにスカイツリーを世界遺産に登録申請すること検討する予定だ

12 :名無し不動さん:2008/08/22(金) 01:07:04 ID:HwbzD0Mh
http://www.rising-east.jp/project/

13 :名無し不動さん:2008/08/22(金) 01:10:13 ID:???
日暮里

http://www.google.co.jp/search?q=%E3%81%B2%E3%81%90%E3%82%89%E3%81%97%E3%81%AE%E9%87%8C&sourceid=navclient-ff&ie=UTF-8&rlz=1B3RNFA_jaJP272JP273

14 :名無し不動さん:2008/08/22(金) 01:19:42 ID:HwbzD0Mh
東京スカイツリーの立地は最強だ。

★東武伊勢崎線
★都営浅草線
★東京メトロ半蔵門線
★京成押上線

4路線が交わるクロスジャンクション。
今の東京タワーよりよっぽど立地は良い。
古くからの江戸の市街地にも近い。

国際観光都市、浅草からも徒歩15分以内で散歩がてらで行ける!

こんなスーパー凄い立地に建てられるのに、なぜか辺鄙なところだと
思われているのが不思議だ。

半蔵門線で錦糸町からも一駅。三越前や大手町、渋谷からも乗り換えなし!
都営浅草線なら日本橋や東京駅(宝町)や銀座や新橋や浜町町(大門)からも
一本で行ける。

そして何より民報各局がスポンサーでもある。
想像を絶する観光名所になるのは間違いない。

下町の底力に驚くことだろう!!!


15 :名無し不動さん:2008/08/22(金) 08:32:31 ID:mDTDDS48
スレ主です。
浅草、錦糸町はたしかに恩恵を受けるね。浅草から水上バスで押上まで、という計画もあるからね。観光名所めぐりの定番になるかな。
錦糸町もスカイツリーまで徒歩圏内、バスもあるし商業施設の充実度はこの界隈ではピカ一だしね。
押上は便利なのに辺鄙なイメージに同感。その上で電磁波がどうのとかで人が住んでくれるかな?といった印象なんだよね。


16 :名無し不動さん:2008/08/26(火) 23:06:12 ID:/X9QiPh3
東京スカイツリーの立地は最強だ。

★東武伊勢崎線
★都営浅草線
★東京メトロ半蔵門線
★京成押上線

4路線が交わるクロスジャンクション。
今の東京タワーよりよっぽど立地は良い。
古くからの江戸の市街地にも近い。

国際観光都市、浅草からも徒歩15分以内で散歩がてらで行ける!

こんなスパー凄い立地に建てられるのに、なぜか辺鄙なところだと
思われているのが不思議だ。

半蔵門線で錦糸町からも一駅。三越前や大手町、渋谷からも乗り換えなし!
都営浅草線なら日本橋や東京駅(宝町)や銀座や新橋や浜町町(大門)からも
一本で行ける。

そして何より民報各局がスポンサーでもある。
想像を絶する観光名所になるのは間違いない。

下町の底力に驚くことだろう!!!


17 :名無し不動さん:2008/08/26(火) 23:48:22 ID:/X9QiPh3
http://farm4.static.flickr.com/3082/2685243714_dfd8e703c9.jpg?v=0
スカイツリーと東京タワー




18 :名無し不動さん:2008/08/27(水) 00:07:30 ID:???
浅草、錦糸町とか実際に行くと何か汚いイメージが拭えないな。
かと言って世田谷のような田舎が好きなわけでもないが。

19 :名無し不動さん:2008/08/27(水) 17:37:37 ID:???
もともとスカイツリーは山手線内と山手線外南・西・北には建てたくない噂があったなー

足立区・多摩地区は別にして。

事故・テロを想定して?山手線東側へ追いやった出来れば川向こうへ?

最初は埼玉へ追いやりたかった?が墨田区に決まったなー

都会の人は墨田区で良かったなー地価暴落は避けられた、めでたしめでたし。



20 :名無し不動さん:2008/08/27(水) 23:56:58 ID:bCrmgwJw
http://farm4.static.flickr.com/3082/2685243714_dfd8e703c9.jpg?v=0
スカイツリーと東京タワー



21 :名無し不動さん:2008/09/01(月) 00:47:32 ID:???
>>4
まったく同感です!
東京スカイツリーで躍進が期待される東京東部に早速不動産投資してみました。
スカイツリーを仰ぐ眺めによって将来どこまで資産が膨らむか今からとても楽しみです!


22 :名無し不動さん:2008/09/01(月) 08:28:30 ID:???
東京スカイツリーの立地は最強だ。

★東武伊勢崎線
★都営浅草線
★東京メトロ半蔵門線
★京成押上線

4路線が交わるクロスジャンクション。
今の東京タワーよりよっぽど立地は良い。
古くからの江戸の市街地にも近い。

国際観光都市、浅草からも徒歩15分以内で散歩がてらで行ける!

こんなスーパー凄い立地に建てられるのに、なぜか辺鄙なところだと
思われているのが不思議だ。

半蔵門線で錦糸町からも一駅。三越前や大手町、渋谷からも乗り換えなし!
都営浅草線なら日本橋や東京駅(宝町)や銀座や新橋や浜町町(大門)からも
一本で行ける。

そして何より民報各局がスポンサーでもある。
想像を絶する観光名所になるのは間違いない。

下町の底力に驚くことだろう!!!



23 :名無し不動さん:2008/09/01(月) 21:35:45 ID:???
東京スカイツリーで大躍進の東京東部に嫉妬する人たちがたくさんいますね!

http://www.skytree-obayashi.com/build/index.html
2009年 4月:組み上がり開始
2009年 8月:200mくらいまで
2010年 3月:350m展望台付近まで
2010年11月:450m展望台付近まで
2011年12月:610m到達

http://www.rising-east.jp/
スカイツリー。
天空に向かって未来に向かって伸びゆく美しいイメージ!
歴史や過去よりも、未来の天空に向かって突き抜ける名称で良かった!

超高層ビルを「スカイスクレイパー」(天空を突く)と呼ぶように、
「スカイツリー」は天空と木のイメージを融合させ、趣と躍動感を表す、
世界に誇る素晴らしい名称です。
スカイツリーの素晴らしいところは、「スカイ」天空に伸びゆく未来志向のイメージと、
あえて「タワー」を名乗らず、ツリーと称した所にある。

タワーなら人工的なにおいがするが、ツリーなら成長過程、さらに天空に
伸び続けていきそうな、生きものの香りがする。
天空に向かって、どこまでも伸びていきそうな、そんな果てしない夢がある。

23区東部の資産価値は、この天空タワーを仰ぐ眺めにより大きく伸びるだろう!


24 :名無し不動さん:2008/09/01(月) 21:56:41 ID:???
>>22
まったく同感です!
東京スカイツリーで躍進が期待される東京東部に早速不動産投資してみました。
スカイツリーを仰ぐ眺めによって将来どこまで資産が膨らむか今からとても楽しみです!


25 :名無し不動さん:2008/09/04(木) 22:03:28 ID:???
東京スカイツリーの立地は最強だ。

★東武伊勢崎線
★都営浅草線
★東京メトロ半蔵門線
★京成押上線

4路線が交わるクロスジャンクション。
今の東京タワーよりよっぽど立地は良い。
古くからの江戸の市街地にも近い。

国際観光都市、浅草からも徒歩15分以内で散歩がてらで行ける!

こんなスーパー凄い立地に建てられるのに、なぜか辺鄙なところだと
思われているのが不思議だ。

半蔵門線で錦糸町からも一駅。三越前や大手町、渋谷からも乗り換えなし!
都営浅草線なら日本橋や東京駅(宝町)や銀座や新橋や浜町町(大門)からも
一本で行ける。

そして何より民報各局がスポンサーでもある。
想像を絶する観光名所になるのは間違いない。

下町の底力に驚くことだろう!!!


26 :東京スカイツリー大人気で嫉妬爆発!:2008/09/05(金) 21:49:55 ID:???
東京スカイツリーで大躍進の東京東部に嫉妬する人たちがたくさんいますね!

http://www.skytree-obayashi.com/build/index.html
2009年 4月:組み上がり開始
2009年 8月:200mくらいまで
2010年 3月:350m展望台付近まで
2010年11月:450m展望台付近まで
2011年12月:610m到達

http://www.rising-east.jp/
スカイツリー。
天空に向かって未来に向かって伸びゆく美しいイメージ!
歴史や過去よりも、未来の天空に向かって突き抜ける名称で良かった!

超高層ビルを「スカイスクレイパー」(天空を突く)と呼ぶように、
「スカイツリー」は天空と木のイメージを融合させ、趣と躍動感を表す、
世界に誇る素晴らしい名称です。
スカイツリーの素晴らしいところは、「スカイ」天空に伸びゆく未来志向のイメージと、
あえて「タワー」を名乗らず、ツリーと称した所にある。

タワーなら人工的なにおいがするが、ツリーなら成長過程、さらに天空に
伸び続けていきそうな、生きものの香りがする。
天空に向かって、どこまでも伸びていきそうな、そんな果てしない夢がある。

23区東部の資産価値は、この天空タワーを仰ぐ眺めにより大きく伸びるだろう!


27 :東京スカイツリー大人気で不動産業界の話題独占!:2008/09/06(土) 17:16:10 ID:???
東京スカイツリーで大躍進の東京東部に嫉妬する人たちがたくさんいますね!

http://www.skytree-obayashi.com/build/index.html
2009年 4月:組み上がり開始
2009年 8月:200mくらいまで
2010年 3月:350m展望台付近まで
2010年11月:450m展望台付近まで
2011年12月:610m到達

http://www.rising-east.jp/
スカイツリー。
天空に向かって未来に向かって伸びゆく美しいイメージ!
歴史や過去よりも、未来の天空に向かって突き抜ける名称で良かった!

超高層ビルを「スカイスクレイパー」(天空を突く)と呼ぶように、
「スカイツリー」は天空と木のイメージを融合させ、趣と躍動感を表す、
世界に誇る素晴らしい名称です。
スカイツリーの素晴らしいところは、「スカイ」天空に伸びゆく未来志向のイメージと、
あえて「タワー」を名乗らず、ツリーと称した所にある。

タワーなら人工的なにおいがするが、ツリーなら成長過程、さらに天空に
伸び続けていきそうな、生きものの香りがする。
天空に向かって、どこまでも伸びていきそうな、そんな果てしない夢がある。

23区東部の資産価値は、この天空タワーを仰ぐ眺めにより大きく伸びるだろう!

28 :名無し不動さん:2008/09/06(土) 22:01:27 ID:???
↑他もひどすぎる
これも、キャナリーゼの仕業か?

29 :名無し不動さん:2008/09/06(土) 22:14:17 ID:???
井戸端会議以上のうましかオナヌースレだな!

30 :東京スカイツリー大人気で不動産業界の話題独占!:2008/09/07(日) 09:08:13 ID:???
英語圏の知り合いの何人かに“Tokyo Sky Tree”の名称に対する印象を聞いたら、
「美しい響き」「夢がある」「素敵」「ロマンチック」と、
みんな異口同音に好感していた。
海外の方々にとっても素晴らしい名称に決まり本当に良かった!

東京タワーの時は、公募1位が昭和塔、2位が日本塔、3位が平和塔だったけど、
世界に通用する「東京タワー」という響きのよい名称に定着した。
昭和塔、日本塔、平和塔にならなくて良かった。

東京スカイツリーも海外の方々が絶賛する万国に通用する美しい響きの名称に
決まって本当に良かった!



31 :名無し不動さん:2008/09/07(日) 11:28:29 ID:???

外人コンプレックス(笑)

32 :名無し不動さん:2008/09/07(日) 12:16:20 ID:???
あー悲しい(T_T)

33 :東京スカイツリー大人気で不動産業界の話題独占!:2008/09/07(日) 19:06:43 ID:???
http://www.skytree-obayashi.com/build/index.html
2009年 4月:組み上がり開始
2009年 8月:200mくらいまで
2010年 3月:350m展望台付近まで
2010年11月:450m展望台付近まで
2011年12月:610m到達

http://www.rising-east.jp/
スカイツリー。
天空に向かって未来に向かって伸びゆく美しいイメージ!
歴史や過去よりも、未来の天空に向かって突き抜ける名称で良かった!

超高層ビルを「スカイスクレイパー」(天空を突く)と呼ぶように、
「スカイツリー」は天空と木のイメージを融合させ、趣と躍動感を表す、
世界に誇る素晴らしい名称です。
スカイツリーの素晴らしいところは、「スカイ」天空に伸びゆく未来志向のイメージと、
あえて「タワー」を名乗らず、ツリーと称した所にある。

タワーなら人工的なにおいがするが、ツリーなら成長過程、さらに天空に
伸び続けていきそうな、生きものの香りがする。
天空に向かって、どこまでも伸びていきそうな、そんな果てしない夢がある。

23区東部の資産価値は、この天空タワーを仰ぐ眺めにより大きく伸びるだろう!


16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)