2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今更だけど京都にキンキホームって、まだあったん?

1 :名無し不動さん:2008/08/23(土) 09:44:28 ID:1DeFuZZV
キンキホームは犯罪者の巣なのに、まだあったのか。
不正、客に暴行や強姦など何でもありのキンキホーム。
早く全員逮捕されればいいのに、つか頼むから京都から消えてくれ。
看板や旗などの赤と黄の安っぽい組み合わせは下品だから京都には合わない。
見る度にイラッとくる。

2 :でじこ大好き ◆DijiKO.KZE :2008/08/23(土) 19:52:02 ID:???
http://mfia.jp/gallery/cg/cg_090.jpg
http://www.fics.ne.jp/~yamaneko/wallpaper/jpeg/uxga/digiko1_uxga.jpg
http://www.wintergarden.net/cg/top73.jpg
http://natukawahikari.shisyou.com/080325deziko-a.jpg
http://natukawahikari.shisyou.com/061220deziko-hikari.jpg

でじこちゃんかわいいよね
でじこちゃんもう・・・からだじゅうやわらかくて・・・ぷにぷにで
でじこたんおもわずむぅぎゅーっとだきしめたくなっちゃうの
でじこたんをだっこしたときのあのかんしょく・・・むは〜〜〜っ
きもちよすぎてとろけそうになるにょー・・・はぁーーーーーん
おててとかあんよとかにふれたときのかんしょくが・・・くぅーっ
いつまでもぺったんこなおむねとか・・・たまらんにょーーーーー
でじこちゃんだいすき・・・でじこたんあいしてるーでじこもえ〜
でじこちゃんかわいいよね

3 :名無し不動さん:2008/08/29(金) 21:06:18 ID:+HVhfmch
怖い

4 :名無し不動さん:2008/08/30(土) 05:54:44 ID:rgF1SYNF
全員DQNだけど伊藤定明とか有名で完全に犯罪者級
もう捕まってるんだろうか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)