2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

船井財産コンサルタンツ【個人資産家向けコンサル】

1 :名無し不動さん:2008/08/26(火) 23:43:04 ID:88cEBUeM
http://www.funai-zc.co.jp/fudosan/to_funai.html
【不動産共有システム】
不動産特定共同事業法に基づいた任意組合契約(金銭出資方式)を締結し、
収益不動産を共同所有、収益を分配するシステム


どうなのよ?
詳しく知ってる人教えて。



2 :名無し不動さん:2008/08/27(水) 16:03:51 ID:+bGgBuEK
金持ちの相続税対策だろ?

3 :名無し不動さん:2008/08/28(木) 13:11:50 ID:hyZvW1ne
知らん。

4 :名無し不動さん:2008/08/29(金) 21:41:21 ID:s6cV9023
ここ 空売りできるのか?
アホー板で売り玉追加とか言ってる椰子いるが。。

5 :名無し不動さん:2008/09/01(月) 03:05:18 ID:p365hbv3
不動産共有システム?

6 :名無し不動さん:2008/09/04(木) 13:59:30 ID:???
こんな会社どうせ総研の亜流だろ
低学歴でコンサルとかアホかと
人が悪い(頭)からマザーズが精一杯でしょ
2,3年後に総研吸収とかになってるんじゃw


7 :名無し不動さん:2008/09/06(土) 00:20:31 ID:ajdSu0eH
ここの不動産の共有システムと大東建託どっちが良いかね?

8 :名無し不動さん:2008/09/06(土) 00:28:54 ID:j1HC8jBB

>7
街の管理会社ですが。
どっちもやめた方が賢明です。

府内は新興宗教です。
印象的には王蟲や統一狂会と変わりません。
入信して全財産お布施する気があるのなら取引してください。
大盗は・・・他のスレ見て研究したほうが良いですよ・・・


9 :名無し不動さん:2008/09/06(土) 21:39:21 ID:???
ファンドが手を引きまくってる中、府内は買ってくれるいい客ですよ。

10 :名無し不動さん:2008/09/08(月) 09:01:57 ID:sjkw9oKA
利用できてるだけじゃん
低学歴だから?

11 :名無し不動さん:2008/09/08(月) 17:30:02 ID:7CUM3KN6
>8
詳しく教えてください。

相続税対策で現金よりか、不動産の方がいいと税理士から提案がありました。
今まで元本割れもないし、評価損もないと云ってました。


12 :名無し不動さん:2008/09/11(木) 00:36:29 ID:qhDtItby
>>11
今のところは問題ないかもね。
なんか裏がありそうだけど。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)