2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

公団公社系中古マンション 埼玉 神奈川

1 :うんこ:2008/08/27(水) 01:53:20 ID:HaU07h+z
将来的に購入を考えています。
どうでしょう?

2 :名無し不動さん:2008/08/27(水) 12:56:16 ID:???
東日本住宅ってどうよ【公団仲介】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/estate/1206117340/

3 :名無し不動さん:2008/08/28(木) 01:51:45 ID:4WNx3uas
age

4 :名無し不動さん:2008/08/28(木) 22:42:03 ID:???
築40年前後でも1000万円そこらの値段が付いている物件もあるけど、なんでだろー

5 :名無し不動さん:2008/08/30(土) 19:45:42 ID:???
たしかに不思議だよね

6 :名無し不動さん:2008/08/31(日) 14:08:35 ID:???
築30年ぐらいの公団中古、買ってリフォームしたよ。
最大の魅力は価格と管理費の安さ。

ただ、一生ここに住むつもりだと悲しいかも。
住みつぶしてから戸建て現金買いが目標。


7 :名無し不動さん:2008/09/02(火) 00:56:48 ID:zljMdj5+
age

8 :名無し不動さん:2008/09/03(水) 00:27:26 ID:Yqf5iM+L
age

9 :東京スカイツリー大人気で不動産業界の話題独占!:2008/09/09(火) 23:48:16 ID:???
http://www.skytree-obayashi.com/build/index.html
2009年 4月:組み上がり開始
2009年 8月:200mくらいまで
2010年 3月:350m展望台付近まで
2010年11月:450m展望台付近まで
2011年12月:610m到達

http://www.rising-east.jp/
スカイツリー。
天空に向かって未来に向かって伸びゆく美しいイメージ!
歴史や過去よりも、未来の天空に向かって突き抜ける名称で良かった!

超高層ビルを「スカイスクレイパー」(天空を突く)と呼ぶように、
「スカイツリー」は天空と木のイメージを融合させ、趣と躍動感を表す、
世界に誇る素晴らしい名称です。
スカイツリーの素晴らしいところは、「スカイ」天空に伸びゆく未来志向のイメージと、
あえて「タワー」を名乗らず、ツリーと称した所にある。

タワーなら人工的なにおいがするが、ツリーなら成長過程、さらに天空に
伸び続けていきそうな、生きものの香りがする。
天空に向かって、どこまでも伸びていきそうな、そんな果てしない夢がある。

23区東部の資産価値は、この天空タワーを仰ぐ眺めにより大きく伸びるだろう!


10 :名無し不動さん:2008/09/10(水) 01:23:23 ID:???
築30年クラス首都圏の公団の騒音ってどんなもん?

11 :名無し不動さん:2008/09/11(木) 01:02:18 ID:7In+YPBh
築40年の公団の賃貸に住んでいます。
わりと快適ですよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)