2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

住友不動産建物サービスってどうよ?序

1 :名無し不動さん:2008/08/27(水) 11:22:28 ID:???
住不子会社の管理会社ってどうなの?

2 :名無し不動さん:2008/08/27(水) 17:02:58 ID:RWRmZKNd
俺も気になる。
現役、教えてくれ!

3 :名無し不動さん:2008/08/30(土) 00:02:34 ID:gToGt641
経営陣も含めて、あまり頭の良い人がいないので楽チンです。


4 :名無し不動さん:2008/08/30(土) 00:47:07 ID:9CtiDdfZ
またこのスレたったんだ。
今度はどんな話が聞けるのかな
期待してますよwwww

5 :???:2008/08/30(土) 01:28:05 ID:x+7vg6bM
ゴジラネタで決まり!

6 :名無し不動さん:2008/08/31(日) 08:30:37 ID:w4bZCMyi
あげ

7 :名無し不動さん:2008/09/01(月) 02:18:59 ID:???
住友のリストラ会社

8 :名無し不動さん:2008/09/04(木) 15:59:05 ID:AyvccAGl
俺も聞きたい、どんな会社?

9 :名無し不動さん:2008/09/04(木) 22:01:34 ID:AyvccAGl
やっぱり親会社にはペコペコしてるの?

10 :名無し不動さん:2008/09/05(金) 11:52:37 ID:a529lmU6
マイナス的な事あるの?

11 :名無し不動さん:2008/09/05(金) 18:46:57 ID:w9WvySrl
>>7
それは言い過ぎだ。

12 :名無し不動さん:2008/09/05(金) 19:09:18 ID:???
ハヤカ●さんという優秀な方がいます。

13 :名無し不動さん:2008/09/05(金) 19:42:58 ID:QFoNHyOT
一生出世しなくてよくて食うに困らないほど金もらえればいいなら問題ないだろ

14 :名無し不動さん:2008/09/05(金) 20:52:44 ID:5G66fXDh
ハヤカ●さんは出向の方です。

15 :名無し不動さん:2008/09/06(土) 00:12:08 ID:I67bvgR2
なんかあんまり話題ないみたいね・・・。
良いところもなし、悪いところもなしか・・・・。

16 :名無し不動さん:2008/09/07(日) 09:07:10 ID:???
年末のおそうじ宅配便がつらいね。

17 :名無し不動さん:2008/09/07(日) 22:49:25 ID:Opu/Z/2g
>16
意味わからん・・・。

18 :名無し不動さん:2008/09/08(月) 05:33:55 ID:???
知らんのか。

年末に他人の家の掃除を強制的にさせられるんだよ。

19 :東京スカイツリー大人気で不動産業界の話題独占!:2008/09/08(月) 08:14:01 ID:???
http://www.skytree-obayashi.com/build/index.html
2009年 4月:組み上がり開始
2009年 8月:200mくらいまで
2010年 3月:350m展望台付近まで
2010年11月:450m展望台付近まで
2011年12月:610m到達

http://www.rising-east.jp/
スカイツリー。
天空に向かって未来に向かって伸びゆく美しいイメージ!
歴史や過去よりも、未来の天空に向かって突き抜ける名称で良かった!

超高層ビルを「スカイスクレイパー」(天空を突く)と呼ぶように、
「スカイツリー」は天空と木のイメージを融合させ、趣と躍動感を表す、
世界に誇る素晴らしい名称です。
スカイツリーの素晴らしいところは、「スカイ」天空に伸びゆく未来志向のイメージと、
あえて「タワー」を名乗らず、ツリーと称した所にある。

タワーなら人工的なにおいがするが、ツリーなら成長過程、さらに天空に
伸び続けていきそうな、生きものの香りがする。
天空に向かって、どこまでも伸びていきそうな、そんな果てしない夢がある。

23区東部の資産価値は、この天空タワーを仰ぐ眺めにより大きく伸びるだろう!


20 :名無し不動さん:2008/09/08(月) 09:19:08 ID:HCbaMq5e
>18
知るわけないやん、住友の人間やないやけん。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)