2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中古】ユニヴェルシオール 20棟【紛争】

1 :名無し不動さん:2008/09/03(水) 21:53:59 ID:???
東京都町田市南大谷の巨大紛争マンソンです
 ユニヴェルシオール
 http://www.u-588.com/
 旧IBMグラウンド跡地対策協議会
 http://taisaku.holy.jp
 前スレ
 http://money6.2ch.net/test/read.html/estate/1216470067/

 ローカルルール:入居者はageで、それ以外の方はsage

>>2

2 :名無し不動さん:2008/09/03(水) 23:05:14 ID:WncWhQ5w
ゆにべばんざぃ

3 :名無し不動さん:2008/09/03(水) 23:38:41 ID:2zVupZI+
反対派の願望と、欲求不満外野の願望

【中古】ユニヴェルシオール 20棟【紛争】

でも事実は

【続々入居】ユニヴェルシオール 20棟【高裁も棄却、反対派は涙目】


4 :名無し不動さん:2008/09/04(木) 10:22:15 ID:???
さあ、今日もバカとアホの罵りあい行ってみよう ヾ(^▽^)ノ

5 :名無し不動さん:2008/09/04(木) 11:01:19 ID:Hpw4CxK7
棄却、棄却!
裁判官に無視され、今後どうする、負け犬ジジー!
ジジー、コメントどうぞ!

6 :名無し不動さん:2008/09/04(木) 17:37:40 ID:???
【続々入居】って竣工2年後のタイトル?

7 :名無し不動さん:2008/09/04(木) 17:53:49 ID:Hpw4CxK7
【紛争】って、地裁、高裁で、連続棄却された奴が書く言葉?
素敵なタイトル付けましょう!

8 :名無し不動さん:2008/09/04(木) 19:52:16 ID:tkvstq8z
確定後 IBM跡地問題という名称使えなくなる

跡地問題は無い。またその土地は我々の物だ

9 :名無し不動さん:2008/09/04(木) 19:56:35 ID:???
>>8 そう思いたいのはわかるけどさぁ、、、残念。

10 :名無し不動さん:2008/09/04(木) 20:24:34 ID:tkvstq8z
お前馬鹿か?確定後だよ

11 :名無し不動さん:2008/09/04(木) 21:13:42 ID:???
なんの確定?w

12 :名無し不動さん:2008/09/05(金) 09:37:08 ID:???
ウニヴェ人、書き逃げばかりで、いつも、まともに答えないのね

13 :名無し不動さん:2008/09/05(金) 09:43:49 ID:???
何匹かいるんだから、他の奴がフォローしても良さそうだが、
「いろんな考え方の人がいる」とかいって、、、、仲間じゃあないのねw

14 :名無し不動さん:2008/09/05(金) 10:46:22 ID:IAiAIkuv
?判決確定もわからんか?
幼稚園レベルだな(笑)

15 :名無し不動さん:2008/09/05(金) 11:13:46 ID:???
いちいちチャチャ入れないと回答できない性格、早く直さないと社会適合
いつんなってもできないぞ。

なんで判決確定したら、

 IBM跡地問題という名称使えなくなる
 跡地問題は無い。

になるわけ?撤去されない限り、問題は永遠に残るんだけど。わからん?

16 :名無し不動さん:2008/09/05(金) 12:02:14 ID:IAiAIkuv
ほんと頭わるいなお前。高裁か最高裁で判決確定することは本件で二度と争えないってこと

つまり対象名称のIBMや跡地、即ちユニベルの皆様の所有地に対しての表現が判決によって守られるのだ

まぁファジーに自然環境を守りましょうぐらいの表現だな


あとくだらない漫画の看板もサヨナラだよ(笑)

17 :名無し不動さん:2008/09/05(金) 12:35:49 ID:???
だから、、、「ほんと頭わるいなお前。」から始まる性格直せって、、

「二度と争えない」ってことと、

 IBM跡地問題という名称使えなくなる
 跡地問題は無い。

の関係は?話し逸らさないでね。

18 :名無し不動さん:2008/09/05(金) 12:53:10 ID:IAiAIkuv
小学生かよ(笑)

IBM跡地問題と称する件 は原告の敗訴となり確定する。

IBM跡地問題と称する件は終わるんだよ

お前の顧問勉強にきいてみな(笑)いたらな(笑)

19 :名無し不動さん:2008/09/05(金) 13:02:39 ID:???
だから、、、「小学生かよ(笑) 」から始まる性格直せって、、

お前の顧問「勉強」は本当にそう言ってるの?(ニダ)脳内?(ニダ)

20 :名無し不動さん:2008/09/05(金) 13:12:23 ID:???
裁判が跡地問題のほんの一側面だってのがわかってないのか、わかりたくないのか?・・
ウニヴェ人がどう思おうと、

 期待しようと、

  残念だけど、

   撤去まで、

    終わりは

                          ない!!

21 :名無し不動さん:2008/09/05(金) 13:16:31 ID:acIHH7Ce
反対派のおじいちゃん、オオタカさんは、マンションによって殺されちゃったの?
裁判官のおじちゃんも、そう言ったの?
棄却って何?
この質問は、いつも答えてくれないね…。
反対派のおじいちゃんは、オオタカさんの事、実は何も知らないんでしょ!

22 :名無し不動さん:2008/09/05(金) 13:31:37 ID:???
なんか、一生懸命無い知恵を絞ったというのはわかったよ。

23 :名無し不動さん:2008/09/05(金) 13:36:20 ID:acIHH7Ce
裁判が一側面にすぎないなら、『裁判中』の代わりになる幟、早く作ってね!
色んな幟、看板見ても、書いてあるのは『裁判中』や『購入者も被告』の事ばかり!
裁判に固執してるのは、反対派だろ!
早く裁判以外で、マンションを撤去できる方法を教えてね!

24 :名無し不動さん:2008/09/05(金) 13:43:57 ID:???
論理のすり替えするなら、もうちょっとうまくやってくださいね

25 :名無し不動さん:2008/09/05(金) 13:48:06 ID:???
『裁判中』の幟を掲げ続ける
      ↓
入居者が撤去の裁判を始める
      ↓
『裁判中』の幟の通り

26 :名無し不動さん:2008/09/05(金) 13:55:44 ID:IAiAIkuv
19よ(笑)んじゃ 使える法的根拠しめせ(笑)早く


続けるのは結構(笑)
撤去するわけないだろ馬鹿が

27 :名無し不動さん:2008/09/05(金) 13:56:36 ID:acIHH7Ce
訴えられた反対派が、幟を出すの?
素晴らしいセンスだ!私達、訴えられましたってか(笑)
ここまで頭悪いとは…。

28 :名無し不動さん:2008/09/05(金) 14:24:48 ID:???
>>26 なんだ単なる脳内だったのね(ニダ) んで、また論点のすり替えですか。。。

29 :名無し不動さん:2008/09/05(金) 14:26:33 ID:???
>>27 十分目的に合致するんだけど。幟の目的わかってない?

30 :名無し不動さん:2008/09/05(金) 14:47:19 ID:???
ま、へたれのウニヴェ人がナイスの後ろ盾なしに訴訟起こすとは思えんし、
ここで、ぶつぶつ吼えるのがせいぜい  ってことで幟はなくなりましぇ〜〜ん。

31 :名無し不動さん:2008/09/05(金) 14:51:43 ID:9lWMpd5v
今日もアート引越しセンターが来ていたね。

反対派の幟もホームページも全然効果がないね

32 :名無し不動さん:2008/09/05(金) 14:58:53 ID:???
最近も引越しを良く見かけるなあ。 2年前
 最近も引越しを良く見かけるなあ。 1年前
  最近も引越しを良く見かけるなあ。  今ここ
 最近も引越しを良く見かけるなあ。 1年後
最近も引越しを良く見かけるなあ。 2年後

33 :名無し不動さん:2008/09/05(金) 15:11:33 ID:???
販売不振って言う意味では、
 「反対派の幟もホームページも全然効果がないね 」
は正しい。

では、中古になっても完売しないのはなんででしょうね?w

34 :名無し不動さん:2008/09/05(金) 15:27:18 ID:IAiAIkuv
自然を愛する物がいない買い控え
反対派の存在

35 :名無し不動さん:2008/09/05(金) 17:41:12 ID:acIHH7Ce
幟は町内に永遠に存在するのね(笑)
昔はそれなりにネームバリューがあった玉川学園…。終わったな。急行止まらない、坂道だらけ、幟だらけの、左翼タウン、タマガク!
高級感もなりもありゃしない。馬鹿ばかり。で、オオタカ死んじゃった?

36 :名無し不動さん:2008/09/05(金) 17:42:42 ID:???
>>34,26おいおい、根拠を出すのは言い出したお前の責任だろがw

 IBM跡地問題という名称使えなくなる
 跡地問題は無い。

これの根拠は持ってないし、お前の顧問「勉強」が言ってるわけでもないのなw

37 :名無し不動さん:2008/09/05(金) 17:43:46 ID:???
>>35 切羽詰まったお前の気持ちは良くわかったよ。

38 :名無し不動さん:2008/09/05(金) 18:51:23 ID:IAiAIkuv
36の馬鹿へ

判決確定後に本訴当事者に関わるIBM跡地問題と言う文言使えないだろ!
判決の確定てそれだけ重たいもの。敗訴とはそれなりの代償があるんだよ
わかったか?(笑)

39 :名無し不動さん:2008/09/05(金) 18:54:25 ID:???
だから、、、「36の馬鹿へ」から始まる性格直せって、、

なんで突然「本訴当事者に関わる」を追加しちゃうのさ?w

「IBM跡地問題」は確定後も好き勝手使えるってことだよね?

40 :名無し不動さん:2008/09/05(金) 18:58:04 ID:hcQsIaio
>>20さぁ
撤去まで終わりはないって

反対派の裁判が終われば反対派の主張したことによる強制撤去は事実上ありえないよなぁ
どうやって撤去にもって行くつもりだ?
おまえが反対派か成りすましか分からんがおまえ意味不明だぞ

反論有るならどうやって撤去に持っていくかプラン示せよ


41 :名無し不動さん:2008/09/05(金) 19:04:53 ID:hcQsIaio
「IBM跡地問題」使いたければ使いなよ
「IBM跡地問題」は過去にはあったけど問題を提起したほうが裁判に訴え最高裁まで争い(まだ分からないけど)決着がつきましたって事だから

判決が出て反対派の敗訴が決定すれば反対派の主張していた景観権やオオタカ、交通渋滞etcは一般的に受任限度内となり今後、同様の裁判を起こそうが判決は変わらないって知ってるよねぇ



42 :名無し不動さん:2008/09/05(金) 20:10:53 ID:IAiAIkuv
39 (笑)だからサァ使えなくなるんだよ。最高裁あるいわ高裁確定後に


IBM跡地問題てなに?
マンションを建築させない〜我々の高層階撤去に変更した裁判の事だろ?
判決確定後はIBM跡地問題はなくなりユニベルの皆様が気兼ねなくお住まいになるのさ

確定終わっても尚且つ問題があると思わせる文言は違法!

43 :名無し不動さん:2008/09/05(金) 20:22:50 ID:DcmatcH1
>41
クリーンヒット!
分かりやすく解説してくれましたね(ニコ)。
ちなみにこの件でいちゃもんつける新しい裁判を起こした場合は
棄却又は却下(認めません、アフォ確定!)の可能性大。

つまり、この件で最高裁まで引き伸ばしが反対派の最後の悪あがき。。。

ぉぃ、、、老後はもっと有意義に使おうYO。
このまま粘れば『美談』になると思うか?
反対派の老人のやったことなんて5年も経てば
み〜〜〜んな忘れちゃうぞ?

44 :名無し不動さん:2008/09/05(金) 21:02:22 ID:???
>>41 あ〜あ、結局論点逸らして、自分のいい加減発言には責任取らないのねw

45 :名無し不動さん:2008/09/05(金) 21:05:33 ID:???
>>42 「違法」というからには訴える覚悟があって言ってるの?単なる思い付き?

46 :名無し不動さん:2008/09/05(金) 21:07:07 ID:???
>>43 やっと見たかったウニヴェ人同士のコラボがついに実現!!
>>42 で否定されて、やはりウニヴェ人は仲が悪いのかと思ったら、ついに仲間ができた!!

 良かったね!!(ニダ)

47 :名無し不動さん:2008/09/05(金) 21:08:27 ID:???
>>43 「可能性大」って、全否定しないところがかわいいな。

48 :名無し不動さん:2008/09/05(金) 21:13:58 ID:IAiAIkuv
だから反対派もどきはアホだな

朝鮮じゃねーんだからいろんな意見があって当たり前

我々は上層階で被告にさせられた(笑)183人の直当事者
それ以外の方々も沢山いらっしゃる!

わかるか(笑)?

49 :名無し不動さん:2008/09/05(金) 21:16:55 ID:???
>>45への返事は?

50 :名無し不動さん:2008/09/05(金) 21:23:12 ID:DcmatcH1
>47
揚げ足取り風なところが典型的な
変人反対派の象徴的書き込みだな(爆笑)。

お前はもしかしたら毎週サティアンで座っている
帽子かぶった暇人変態女の息子か?孫か?本人か?

金と時間を大事にしようぜ。
もっとやることあるだろ?

51 :名無し不動さん:2008/09/05(金) 21:24:07 ID:???
>>48 「いろんな意見があって当たり前 」っていうその意見は、
「使いたければ使いなよ」で、つまり使って良いってことだよな。

で、お前の「だからサァ使えなくなるんだよ。」もいろんな意見の一つなわけだ。

あらら、論理が破綻しちゃったね。


52 :名無し不動さん:2008/09/05(金) 21:25:31 ID:???
>>50 自分の論理が負けると、全部揚げ足取りか。。。。カコワルスギ

53 :名無し不動さん:2008/09/05(金) 21:39:37 ID:DcmatcH1
>52
この書き込み自体が頭悪い証拠・・・。
落ち着いて全部の文章読み返しなさい。
論理なんてないぞ。常識。

見ているほうが恥ずかしいから書き込むのやめろよ。
反対派代表、バカ丸出し。。。

54 :名無し不動さん:2008/09/05(金) 21:54:13 ID:DcmatcH1
純粋に疑問なんだけどよ。
何で反対派は施工主の本社や支社で反対活動
まったくしないで、マンションでやるんだ?
これは、やられる方マジで分からないんだよ。

裁判は施工主が相手じゃないのか?
それを、マンション前にテント張ったり、幟出したり・・・
違くねぇか?嫌がらせととらえられてもおかしくないぞ。
しかも、ここでは住民に対しての攻撃・・・。

やっぱりこれは反対派のエゴだな・・・。
昔の時代の先住民と移住民との争いじゃないんだからよ・・・。
お前らが住んでる家も開拓した跡地だろ?
やわらか頭で考えてみ?

55 :名無し不動さん:2008/09/05(金) 22:04:35 ID:???
>>53 「常識」って逃げるのも負け犬の常套手段なんだよ。。。知ってた?

56 :名無し不動さん:2008/09/05(金) 22:05:56 ID:???
>>54 つ協議会HP ま、読んでも理解できないのら仕方ないが、、

57 :名無し不動さん:2008/09/05(金) 22:17:05 ID:uLmG6zs3
>>56
はっきしいってお前が理解していない。自分おかれている立場を考えろ。
どうぼやこうが後がないってことを。
まぁ玉川学園6000世帯が賛成しているって言い切れるんなら話は別だけどね・・・

58 :名無し不動さん:2008/09/05(金) 22:18:25 ID:IAiAIkuv
(笑)最高裁確定後にやってごらん?笑い物だぞ
司法無視?

確定したら町田市動くのしってるよね(笑)

町田市は確定判決まって旗の撤去勧告するんだよ(笑)

かわいそうに(笑)最高裁や高裁無視なんぞ無理

いやなら亡命しなさい
民主主義国家ですから(笑)

59 :名無し不動さん:2008/09/05(金) 22:19:01 ID:DcmatcH1
常識=負け犬の常套手段????ん?????ワケワカラン。。。
何言ってもダメだ、こいつ・・・
完全に病んでるな。。。
負け犬は反対派の方だろ?裁判官に聞いてみ?

協議会HPの『○と』の記事見ても偏りまくってるから
読む価値無し。ただの宗教団体的書き込み。
お前、もしかして『○と』か?
裁判負けてHPにうPできないからうさばらしか?
じゃまくさいから氏んじゃえば?

60 :名無し不動さん:2008/09/05(金) 22:24:41 ID:???
すごい!!2分間にウニヴェ人3匹そろい踏み!!

 あれ?一匹は新参? ID変えた?

61 :名無し不動さん:2008/09/05(金) 22:26:00 ID:???
う〜ん、みんな揃って余裕の無い香ばしさが す て き ! (はあと)

62 :名無し不動さん:2008/09/05(金) 22:27:30 ID:???
>>59
 ん?????ワケワカラン。。。
 何言ってもダメだ、こいつ・・・
 完全に病んでるな。。。

 全部、負け犬くんの常套句。よく集めたねwww

63 :名無し不動さん:2008/09/05(金) 22:29:41 ID:???
>>58 あれ?どうあっても使えないんじゃあなかったの?違法じゃあないの?

 いつの間に、単なる「笑い物」や「勧告」に成り下がっちゃったのwww

64 :名無し不動さん:2008/09/05(金) 23:29:01 ID:???
今頃、3匹で反省会?

65 :名無し不動さん:2008/09/06(土) 07:22:31 ID:Njya3LgQ
ここまで読むと、反対派って相当往生際が悪いね!
負けた事にすら、気が付いていないのでは?どうやってマンションを、合法的に撤去させるの?無理な事ぐらい気付けよ!
『裁判は一側面に過ぎない』って強気な事書いてるけど、他に何か方法を持ち合わせているの?あるなら、2、3個書いてみろよ!
住民に署名までさせた、オオタカの現状すら未だに説明出来ていない。もうオオタカは放り投げたの?無責任だね!
反対派って、幟には固執するけど、オオタカ、渋滞、みんな放り出して説明なし。
マンション撤去って、今後何を根拠に撤去を訴えるの?おまえらの主張は、ことごとく棄却になったの(笑)

66 :名無し不動さん:2008/09/06(土) 09:13:03 ID:???
日が変わったら、IDも変わっちゃうから便利だねw
IDには固執するのにコテハン使わないのはなぜ?
Njya3LgQの昨日のIDは?

67 :名無し不動さん:2008/09/06(土) 09:38:53 ID:rf/kmxFL
町田市が動くてようやくかぁ. 公道やら尾根の旗が無くなれば昔みたいに綺麗になる.
住民だから町田市の勧告無視は無理だろうね.
やはり判決って力あるね

68 :名無し不動さん:2008/09/06(土) 10:04:01 ID:???
人にはID出せとか言ってて、自分は日が変われば頬かむり、、、いただけないなぁ〜

69 :名無し不動さん:2008/09/06(土) 10:26:02 ID:vU6iKon6
>>68
人のことより自分のことを考えろ。往生際が悪いよりもただのエゴだよね。
自分の主張ばっかり言うくせに裁判が棄却されたらHPの更新はぜんぜんしない。
旗の裁判で勝ったときにはあっという間に更新したくせに負ければ知らん振り。
これじゃ誰も味方してくれないよ。
反論あればたまにはIDだしてみな

70 :名無し不動さん:2008/09/06(土) 12:28:00 ID:???
お、やっと3匹目も登場。>>63の続きはもうないの?

71 :名無し不動さん:2008/09/06(土) 16:40:52 ID:rf/kmxFL
管理組合の判決文控えみたけど、「原告完敗じゃん!!」 すごい判決だね。コレじゃ原告のホームページ更新したくないわけだ!

72 :名無し不動さん:2008/09/06(土) 16:48:20 ID:???
いい加減、馬鹿鍋にだけ頼ってないで、HPでも立ち上げたら?

73 :名無し不動さん:2008/09/06(土) 18:26:55 ID:???
マンションの撤去が不可能な今
反対派の目的は何なの?

74 :名無し不動さん:2008/09/06(土) 18:27:59 ID:???
日本語読めますか? つ協議会HP

75 :名無し不動さん:2008/09/06(土) 22:04:20 ID:Njya3LgQ
読めるけど、『○と』の文章はキモイ。
いいのか、『○と』が6000世帯の代表で?
他に日本語書ける反対派はいませんか?

76 :名無し不動さん:2008/09/06(土) 22:10:55 ID:???
やっぱり無理でしたか。 まあ、気長に勉強してみてください。

77 :名無し不動さん:2008/09/06(土) 22:29:48 ID:rf/kmxFL
↑この人気持ち悪い!

誰かが書き込むのまってるんだね!反応はやすぎ

自分から意見を言わず、アゲアシ取りばかりしている

78 :名無し不動さん:2008/09/06(土) 23:31:50 ID:???
「アゲアシ取りばかりしている 」これも負け犬の常套句ですね

79 :名無し不動さん:2008/09/07(日) 04:24:11 ID:gYrGef5z
ちがいますよ!
判決文見たけど

反対派完敗じゃん!!

完敗についてアゲアシとりなよww

80 :名無し不動さん:2008/09/07(日) 08:57:25 ID:r9dHiC74
運動やめる時は敗北宣言出していってね

81 :名無し不動さん:2008/09/07(日) 09:45:57 ID:qNJzQvof
『○と』何か書けや!『○と』オオタカ、渋滞、景観、学校パンクどうした?
何故に無口になるかな、『○と』君!
棄却になった君の言い訳カキコミを、みんな待ってるぞ!

82 :名無し不動さん:2008/09/07(日) 11:24:41 ID:???
ウニヴェ人は、判決でなにかが変わると信じてたんだね、、、

83 :名無し不動さん:2008/09/07(日) 12:05:13 ID:qNJzQvof
ん?判決でマンションが無くなると、強く信じて裁判を起こしたのは、反対派でしょ!
更に、控訴すればマンション無くなると、強く信じていたのも反対派でしょ!
あまり、恥ずかしい事かかないの、おバカちゃん!
『裁判は一側面』(笑)
はいはい、次の一手をどうぞ!
裁判以外にも、マンションを撤去させる方法があるなら、無駄な上告は諦めて、次の素敵な作戦を見せてよ、最近だんまりの『○と』ちゃん!

84 :名無し不動さん:2008/09/07(日) 12:52:50 ID:gYrGef5z
82てさぁ部外者でしょ。法治国家ですよ日本はw
顧問弁護士によれば判決確定後は例外無く旗や看板は無くなるとの事
原告の弁護士も馬鹿じゃないから進言するとさ

あと必ずテントもなくなるってさ。流石先生!

85 :名無し不動さん:2008/09/07(日) 13:20:54 ID:???
顧問弁護士先生マンセー!!

86 :名無し不動さん:2008/09/07(日) 13:50:32 ID:qNJzQvof
『○と』先生まだー!『○と』の熱いレポートを待ってるね!
『○と』先生マンセー!!

87 :名無し不動さん:2008/09/07(日) 13:52:33 ID:gYrGef5z
っかおまえ敗訴のコメントしろや

88 :名無し不動さん:2008/09/07(日) 14:47:45 ID:qNJzQvof
『○と』逃亡か?

89 :名無し不動さん:2008/09/07(日) 15:45:37 ID:???
ウニヴェ人の苛立ちが良く伝わってきますね。。。
なんに対する苛立ちでしょうね。。。
本来は自分の失敗に対して、自省すべきなんですが、、、
人のせいにしたいんでしょうね。。。


                        ・・・救われませんね

90 :名無し不動さん:2008/09/07(日) 15:55:35 ID:gYrGef5z
?敗訴のコメントは?

苛立ち?(笑)おまえだろ

91 :名無し不動さん:2008/09/07(日) 16:50:30 ID:qNJzQvof
『○と』ショックのあまり、コメント不能!『裁判は一側面』、はいはい(笑)反対派の焦りと苛立ちがうかがえます。
強気な『○と』さん、裁判以外に、マンションを撤去させる方法を、町内会の皆様にどうぞ!
『裁判は一側面』、その続きの言葉を、『○と』さんどうぞ!
反対派スポークスマン『○と』ダンマリ(笑)

92 :名無し不動さん:2008/09/07(日) 17:00:57 ID:???
ウニヴェ人は、反対運動も裁判も関係ないって言ってなかったっけ?
馬鹿鍋みたいに無関心を装えば、よかったのにねwww

93 :名無し不動さん:2008/09/07(日) 17:20:19 ID:qNJzQvof
『○と』雲隠れ(笑)恥ずかしいから、もうこれ以上反対派に関心もってくれるなってか(笑)
最期まで見届けますよ!でも、もう少し『○と』さんの、愉快なレポートを読みたいな!
『○と』頑張れ!
部外者にスポークスマンの座を奪われてるぞ!
部外者さん、反対派のホームページで、ぜひ『○と』さんのピンチヒッターを!

94 :名無し不動さん:2008/09/07(日) 18:34:25 ID:QEB82Dbr
数日あいちゃったけど
>>41です
>>44何処が論点そらしたいい加減発言?
説明できることなら説明するよ

>>51おまえやっぱり馬鹿だなぁ
「使いたければ使いなよ」が何で「使って良い」になるの?

分かりやすく言えば違法なことでもやる事自体は自由(止めれない)でしょ
やった結果違法なので色々なペナルティがかかって来るんだよ

>>56
>>74
>>76
理解できないから説明してくれません?
私は>>54さんみたいに頭良くないので「HP読め」じゃ無くわかる様にお願いしますよ
まぁ、お前ら反対派が私と同じお馬鹿さんなら自分で書いた文章説明できないのもしょうがないけど(笑)

95 :名無し不動さん:2008/09/07(日) 18:51:13 ID:QEB82Dbr
後、マンション入居者個人が反対派を訴えるが何で「ユニヴェルシオールはずーっと裁判中」の幟が使える事になるんだ?
管理組合が訴えたならともかく一個人を代表扱いは無理があるんじゃないのか

揚げ足取りもいいけど
裁判に負けた後どうやって撤去に持っていくかさっさと方法示せよ
日本語読めますか?反対派&エセ反対派


96 :名無し不動さん:2008/09/07(日) 18:55:23 ID:QkjUacSo
>93さん
いやいや、この基地部外者は『○と』本人の可能性大だから
そんなにイジメちゃダメダメ(爆

書き込み履歴の時間見たけど・・・キモイよ・・・
朝から晩までPC前で必死に打ち込んでる
反対派がいるよ・・・(怖

引きこもってないで『ポニョ』でも見に行きな(爆爆爆爆wwwww


97 :名無し不動さん:2008/09/07(日) 20:10:24 ID:???
>>94 なんだよ、数日考えた結果がこれかよw
>>8 そもそもこの書き込みから始まったわけだが、

 なぜ判決が確定した後に、「IBM跡地問題」という名称を使ったら違法になるのさ?

 いったいどんな法律か言ってごらん? 次はまた3日後?

98 :名無し不動さん:2008/09/07(日) 21:15:13 ID:gYrGef5z
高層階撤去裁判が確定すると大鷹問題、景観利益問題、建築士基準法違反、ハートビル法違反、プライバシー侵害、交通渋滞、風害、日影問題等すべて違法無しとなる。
すなわちIBM跡地での問題と称して原告が主張したことは全て棄却された。
よってIBM跡地の問題は正当な判決によって終わったあるいは最高裁後に終わる事になるので、二度と同じ文言で違法を主張することは許されない。
弁護士曰わく、判決確定したら反対派から必ず低姿勢で、話し合いたいと申し出がある。向こうも弁護士がついているから違法な旗や看板は確実になくなりますと

99 :名無し不動さん:2008/09/07(日) 21:24:25 ID:???
>>98 まさか、>>97への回答のつもりじゃあないよね。
ま、単なる独り言だと思うけど。

100 :名無し不動さん:2008/09/08(月) 07:16:13 ID:uTiNHqzv
>>99

独り言いっているのはお前のほうだろ。なんならもっと見方連れてきてみろ
こっちはいっぱいいるぞ。このままだと裁判と同じ結果だ(笑)
そして100ゲット 

101 :名無し不動さん:2008/09/08(月) 10:21:41 ID:???
論理で勝てずに、数の勝負ですか?w 情けないなぁ〜〜。子供に笑われるぞw
>>97へのまともな回答出来るやつはいませんか?

102 :名無し不動さん:2008/09/08(月) 10:34:47 ID:UbHgaqKr
反対派の連中って自分たちに都合の悪いことには反応しないな

103 :名無し不動さん:2008/09/08(月) 10:35:48 ID:UbHgaqKr
ID:??? は反対派の目印

104 :名無し不動さん:2008/09/08(月) 10:49:57 ID:uuZyFLg8
98で完璧でしょ
反論したら

105 :名無し不動さん:2008/09/08(月) 11:07:47 ID:???
ありゃあ、、、「98で完璧」のつもりで書いてたんだ、、、
それに、他のウニヴェ人もそう思ってるのか、、、レベル低スギダヨ・・・ショボン・・・


106 :名無し不動さん:2008/09/08(月) 11:12:43 ID:uuZyFLg8
そんなコメントでなく
具体的になに述べろ!

107 :名無し不動さん:2008/09/08(月) 11:16:42 ID:???
つ表現の自由 とか言ってもわからんのだろうね

要約すると、

質問:なぜ判決が確定した後に、「IBM跡地問題」という名称を使ったら違法になるのさ? いったいどんな法律か言ってごらん?
回答:IBM跡地の問題は正当な判決によって終わったあるいは最高裁後に終わる事になるので、二度と同じ文言で違法を主張することは許されない。

これが、噛み合ってるように見える?
世にあまたの判決があるけど、ニュースになるだけでも、国を相手にした裁判
で最高裁までいって、原告敗訴になることもあるよね。

んで、その後、「不当判決!!」、「問題が解決するまで、我々は今後も戦い続ける!!」
とか、ニュースでも見たことあるよね?
NHKが違法行為を放送して、警察も国もそれを放置してるってことですか?

「違法を主張することは許されない。」ってどういうこと?
突然、モラルとか言い出さないよね?どんな法律があるんだろね?

108 :名無し不動さん:2008/09/08(月) 11:31:35 ID:uuZyFLg8
話そらすなよ(笑)最高裁までいって敗訴しても
IBM跡地問題として活動するのかい?
本当の原告は活動しないわな。それだけ確定判決て重たいもんなんだよ

表現の自由として自然や環境を守ろうと言うのは当然可。IBM跡地は我々の土地なんだよ!

わかるか?IBM跡地はすでに我々に所有権があるだよ!

頭悪い部外者が筋違い言っているが、我々の土地や建物に対し判決確定後に具体的な名称を使った中傷誹謗は許されないでしょ。

反対派だって負け戦はしないからきちんと弁護士が対応するだろう
すなわち本当の反対派達はIBM跡地問題なんぞの文言を旗に記す事はやめるわけだよ(爆)

109 :名無し不動さん:2008/09/08(月) 11:39:15 ID:???
>>108 話そらすなよ(笑) って言いながら、話そらすなよ(ニダ)

> IBM跡地問題として活動するのかい?
回答する前に質問 ← 話し逸らしの常套句
> 中傷誹謗は許されないでしょ。 ← 自信、根拠のない奴の常套句
> 対応するだろう ← 自信、根拠のない奴の常套句
> 文言を旗に記す事はやめるわけだよ(爆)  ← 上の根拠ない期待から勝手に導きだした妄想

110 :名無し不動さん:2008/09/08(月) 11:45:02 ID:uuZyFLg8
いやいや早いね(笑)ニートさん

実際反対派は意気消沈さ
当事者じゃなきゃわからんだろ?確定してしまう落胆を

書き込みするなら最低限己の意見をかきな(笑)

111 :名無し不動さん:2008/09/08(月) 11:50:36 ID:uHbFTx00
反対派はまず、今までのことを整理してみる必要があるよ。
その上で、更なる裁判をするといい、ただし、自分たちのお金でね。

・オオタカの件
・道路の件
・学校の件
・日照の件
・その他



112 :名無し不動さん:2008/09/08(月) 12:16:55 ID:???
>>110 面白い奴だなwww
11:31:35 ID:uuZyFLg8 -> 11:39:15 ID:??? 7:40
11:39:15 ID:??? -> 11:45:02 ID:uuZyFLg8 5:47

> いやいや早いね(笑)ニートさん

 自己紹介乙www

113 :名無し不動さん:2008/09/08(月) 12:21:59 ID:???
結局、法律名は言えないわけだwww

質問:なぜ判決が確定した後に、「IBM跡地問題」という名称を使ったら違法になるのさ? いったいどんな法律か言ってごらん?

114 :名無し不動さん:2008/09/08(月) 12:39:10 ID:uHbFTx00
反対派の人たちに聞きたい

何故、地裁、高裁と「棄却」になったと思いますか?
これに答えられないようじゃ、最高裁は戦えませんよ

115 :名無し不動さん:2008/09/08(月) 13:22:05 ID:uuZyFLg8
ほんと馬鹿だね(笑)IBM跡地は我々に所有権が移ってるんだよ。当然真実と違うんだから名誉毀損だろ(笑)そんなこともわからんのかよ(笑)

116 :名無し不動さん:2008/09/08(月) 13:30:11 ID:OoCiTRHZ
うざいフラグ

117 :名無し不動さん:2008/09/08(月) 14:35:12 ID:???
>>115
「ほんと馬鹿だね(笑)」
こういう言葉で始めるっていうのは、自分の発言に自信が持てず、一生懸命
防衛線を張ってる現れなんだよ。知らなかった?w

「当然真実と違うんだから」いったい「IBM跡地問題」の何がどんな真実と違うの?

「名誉毀損」どんな名誉がどう棄損されたの?それは、裁判で認定されたの?


118 :名無し不動さん:2008/09/08(月) 14:36:47 ID:???
ついでに
「名誉毀損」って人に言うこと自体が、「名誉毀損」になる可能性があることも覚えておいてね(はあと)

119 :名無し不動さん:2008/09/08(月) 14:47:14 ID:uuZyFLg8
話ならんな(笑)
IBM跡地は我々に所有権が移ってるんだよ

何度言わす?(爆)

IBM跡地自体ないでしよ(笑)我々の土地なんだから

120 :名無し不動さん:2008/09/08(月) 14:51:38 ID:???
>>119
「IBM跡地自体ないでしよ」
これまじで言ってるの?www いやあぶったまげたwww
弁護士先生に確認してごらん、国語の先生でもいいけど、、、

「**跡地」は、ここに限らず、未来永劫「**跡地」なんだよwww

121 :名無し不動さん:2008/09/08(月) 15:02:23 ID:uuZyFLg8
へぇ(笑)跡地て既存が凭れる概念でしょが(笑)

あれがIBM跡地に建てられたユニベルシオールです

と使うんですよ(笑)

IBM跡地が一人歩きして現所有者を無視した使われ方は名誉毀損になる

そうそう名誉毀損て社会的評価や他人からの評価を傷つける事だから(笑)あくまでもプライドや感情は関係ありませんよ
(爆)

122 :名無し不動さん:2008/09/08(月) 15:10:12 ID:???
あらら、壊れてきちゃった?
「IBM跡地が一人歩きして現所有者を無視した使われ方」って何?www
それを、だれが認定するの? 判例くらい簡単に見つかるよね?
脳内と現実の区別が付かなくなっちゃった?

123 :名無し不動さん:2008/09/08(月) 19:47:59 ID:???
今こそ、ウニヴェ人結束の時、なんだけど、、、、これじゃあ擁護もできないかw

124 :名無し不動さん:2008/09/08(月) 19:50:23 ID:uuZyFLg8
己でよく考えな(笑)
裁判官でしょ!!当然! 判例??判例に基づいて当然判断するんじゃない?あったら話でしょ(笑)
名誉毀損て社会的評価を傷つける事だから(笑)わかんないかね(笑)

125 :名無し不動さん:2008/09/08(月) 19:59:49 ID:uuZyFLg8
IBM跡地=我々の土地

我々の土地建物について部外者からとやかく言われたくない(笑)

確定後は我々の主張が勝っわけだから我々の土地に建物について何も言えないでしょ(笑)

IBM跡地=我々の土地
なんだから(笑)

126 :名無し不動さん:2008/09/08(月) 20:13:28 ID:???
やっと出てきたと思ったらこのレベルかよwww

なんで急に論点変えちゃうの?
「IBM跡地自体ないでしよ」

が、今度は
「とやかく言われたくない」なの?
あんたの期待、希望を聞いてるわけじゃあないんだけどさぁwww

「何も言えないでしょ」
って北朝鮮じゃあないんだから、なんで言えないのよ。
「IBM跡地問題」が名誉棄損になると考えるのは勝手だけど、あんたの脳内
だけにしとかないと、ちょと恥ずかしすぎだぞ。。。

127 :名無し不動さん:2008/09/08(月) 20:20:15 ID:uuZyFLg8
確定後まちなよ(笑)IBM跡地=我々の土地建物
判断は貴様がするのか?司法だろ(笑)

てかモドキが被告になるわけでなし(笑)
真の反対派はIBM跡地の文言旗確実に撤去するよ(笑)

まぁ外野さんは黙って見てなよ

128 :名無し不動さん:2008/09/08(月) 21:02:17 ID:???
「IBM跡地=我々の土地建物」
だれもそんなことで争ってないのが、なんでわからんのだろねw
ちなみに、我々って銀行のことだよねww

129 :名無し不動さん:2008/09/08(月) 22:07:30 ID:uTiNHqzv
>>128
っていうけどお前のところも銀行のものなんじゃないの?


130 :名無し不動さん:2008/09/08(月) 22:23:36 ID:uuZyFLg8
所有権の意味わかってないやつと話ても無理
アホらしい

131 :名無し不動さん:2008/09/08(月) 23:23:26 ID:???
あらら、あんなに嫌ってた、本質とズレたアゲアシトリお上手なことwww
資産価値よりも残債の方が多くなっちゃってるなんて気にせず、一生かけて、
ガンバッテ自分のものにしてちょ。

132 :名無し不動さん:2008/09/08(月) 23:27:46 ID:???
>>130
所有権の意味はわかってても、抵当権の意味はわかってなかった?w

133 :名無し不動さん:2008/09/08(月) 23:42:03 ID:uTiNHqzv
>>133
他人の心配よりも自分のことを心配してみたら?
まぁ、老い先短い人には関係ないか

134 :名無し不動さん:2008/09/08(月) 23:43:38 ID:???
しっかし、「外野」だ「モドキ」だとか言いながら、スルーできないウニヴェ人
さん達って、    孤独な人たちなんだな。。。。

135 :名無し不動さん:2008/09/08(月) 23:44:56 ID:???
>>133 最高!!www まあ、落ち着けwww

136 :名無し不動さん:2008/09/09(火) 07:49:01 ID:TO96z1+l
132 抵当権と根抵当権しらなかったwww

137 :名無し不動さん:2008/09/09(火) 08:32:35 ID:???
>>136 恥の上塗りってわからんかなw 残債どんだけあんだよ?w

 IBM跡地=我々の土地建物  IBM跡地=我々の土地建物
 IBM跡地=我々の土地建物  IBM跡地=我々の土地建物
 IBM跡地=我々の土地建物  IBM跡地=我々の土地建物

138 :名無し不動さん:2008/09/09(火) 08:37:24 ID:???
私が今まで支払いを続けてきたのですが、家族で話し合って、このまま私が動けなくなるまでローンを支払っても残債が残るので売りに出そうということになりました。

現在残債が2300万ほどあります。いろいろ不動産に当たりましたが、買取で800万、売りに出して1600万できています。

残債が残っていると、売りには出せないと聞いたのですが、残債の分のローンを組みたくても私には担保が無いし、親戚等当たりましたが、お金を貸してくれそうにありません。

娘に迷惑掛けたくないんです。自分が悪い、しっかりしていないのは十重承知です。



139 :名無し不動さん:2008/09/09(火) 08:42:52 ID:???
売却がかなり難しい今、賃料を払うつもりでこの家に住み続けることくらいしか選択肢はありません。

第三者にこの家を貸すという方法もありますが、この場合、「住宅ローン」の要件をみたさなくなりますので、要注意です。

140 :名無し不動さん:2008/09/09(火) 10:19:01 ID:???
「我々」ってのが、反対派に対しては、一つになるんだろうけど、
一旦、組合内での運営になると議論百出で、身動き取れないものなんだよ。

ま、ウニヴェは世間の大規模物件とはだいぶ事情が違うようですから、
そんな心配は要りませんかねw

早く完売することを心から楽しみにしております。。。(ワクワク)

141 :名無し不動さん:2008/09/09(火) 10:33:45 ID:xYELI6jb
>早く完売することを心から楽しみにしております

心にもない事を・・・

毎回似たような事を書いて、おバカの典型ですね

142 :名無し不動さん:2008/09/09(火) 10:46:17 ID:???
>>141 あれ?素直に読んじゃいましたか?www
まじで完売待ってますよ。。。。それが何を意味するかわかってないの?w

143 :名無し不動さん:2008/09/09(火) 11:22:28 ID:xdpmKAuM
>>97>>51?)
>>94だけどニュアンス伝わらなかったね
「IBM跡地問題」と表現するだけじゃ違法ではないでしょ

>>107で書いてるように二度と同じ文言で違法を主張することは許されない。
これは判決確定後(このマンションが反対派の主張した様な違法性は無い)のであるから事実無根(今回なら受任限度内)となる

判決後お前らが同じ内容でマンションを違法と主張した場合当事者(入居者)のとれる行動は2つかな?
1.無視する。判決が確定しているので同じ内容で裁判を起こされても結果が出ているので好きにすればって感じでOK
2.主張が嘘(事実無根)であるから反対派の行動の違法性を司法に訴える

NHKの例を出しているけどNHKのスタイルは1でしょ。

2の例としては昔、反対派が街路樹や電柱に違法に幟を出していたよね。
マンション建設中は町田市も見てみぬ振り(住民運動だし相手は業者ですから)でも入居者から言われれば法律にのっとった対応をして違法な掲示物として対応されたでしょ
この辺りの事は反対派のHPにも書いてあるよ

だから私は「使いたければ使いなよ」って書いたんだよ。

>>54の回答になって無いよ
何で業者相手の運動が業者前で無くマンション前で行われているのかそれを教えてって私も書いているんだよ
頼むから日本語理解する努力をしてよ


144 :名無し不動さん:2008/09/09(火) 11:36:33 ID:xdpmKAuM
もう一つ

裁判が終われば反対派の主張したことによる強制撤去は事実上ありえない
どうやって撤去に持っていくかプラン示せ

と書いたんですけどプランはまだぁ

違法性の無いマンション相手に「違法だと私達は信じています。これからも活動を続けます」って事だよね

これじゃ現実が見えていない独りよがりの主張
お前らの好きな言葉で書くなら「負け犬の遠吠え」だね(笑)



145 :名無し不動さん:2008/09/09(火) 11:41:12 ID:xdpmKAuM
今日はPCに張り付いてすぐに返信する反対派の引きこもり君は居ないのかな?
一応、学校行ったり働いたりしているのかな?


146 :名無し不動さん:2008/09/09(火) 12:05:56 ID:???
>>143 >>8とは違う人?

147 :名無し不動さん:2008/09/09(火) 12:14:22 ID:xdpmKAuM
違いますよ
このスレで私の最初の書き込みは40ですよ


148 :名無し不動さん:2008/09/09(火) 12:39:32 ID:???
>>147 >>8の方のご意見どう思われます?

149 :名無し不動さん:2008/09/09(火) 13:19:56 ID:xdpmKAuM
個人的意見でいいよね
>>8の言う
「確定後 IBM跡地問題という名称使えなくなる
跡地問題は無い。またその土地は我々の物だ 」

1.名称は使えなくなる
不明、法律に詳しくないのでどのような名称の法律に引っかかるかわからない

2.跡地問題は無い
認識の違い。
私は>>41に書いた通り過去にはあったが法的に決着がついた
>>8は反対派の主張が裁判で全て退けられたから問題が無い(無くなったもしくは言いがかりだから最初から問題は存在しない)と書いたのか?

3.我々の物だ
そうだと思うよ
抵当権、根抵当権があろうが支払いが滞っていなければ銀行等何も言って来ないよね
残債を支払えばローンの借り換えとかも出来るし転売とかも出来るし
借金して買った物でも「私の家とか私の車」とか言うでしょ
厳密に「ローン会社の物です」とは言わないよね
>>128以降はお得意の揚げ足取りでしょ

>>8はキャッシュで買ったかもしれないし


150 :名無し不動さん:2008/09/09(火) 13:22:51 ID:xdpmKAuM
丁寧に(そのつもり)質問に答えているんだからそろそろ反対派も私の質問に答えてくれないかなぁ
質問に対して質問で返さないで欲しいなぁ
私の疑問は何一つ晴れないのですが


151 :名無し不動さん:2008/09/09(火) 13:32:54 ID:TO96z1+l
<<148 なんとか言いなさいよ (@_@)

152 :名無し不動さん:2008/09/09(火) 18:05:37 ID:???
いやぁ〜〜、やっと仕事が見つかって、、、、       とか

153 :名無し不動さん:2008/09/09(火) 22:52:34 ID:fYueo96a
>>152
おーい。早くでてこいよ。みんなお前のことを待ってるぞ!!

154 :名無し不動さん:2008/09/10(水) 08:33:04 ID:02Kg6FR7
明日上告期限だよ>°))))彡わすれた?

155 :名無し不動さん:2008/09/10(水) 12:51:28 ID:/EUiJIBc
民事訴訟法

(上告の理由)
第三百十二条  上告は、判決に憲法の解釈の誤りがあることその他憲法の違反があることを理由とするときに、することができる。
2  上告は、次に掲げる事由があることを理由とするときも、することができる。ただし、第四号に掲げる事由については、第三十四条第二項(第五十九条において準用する場合を含む。)の規定による追認があったときは、この限りでない。
一  法律に従って判決裁判所を構成しなかったこと。
二  法律により判決に関与することができない裁判官が判決に関与したこと。
三  専属管轄に関する規定に違反したこと。
四  法定代理権、訴訟代理権又は代理人が訴訟行為をするのに必要な授権を欠いたこと。
五  口頭弁論の公開の規定に違反したこと。
六  判決に理由を付せず、又は理由に食違いがあること。
3  高等裁判所にする上告は、判決に影響を及ぼすことが明らかな法令の違反があることを理由とするときも、することができる。

156 :名無し不動さん:2008/09/10(水) 12:53:37 ID:/EUiJIBc
全くの素人だが、上告は難しそうだね
出来るとすれば、>>155 のどれが当てはまるのかね

157 :名無し不動さん:2008/09/10(水) 13:05:41 ID:???
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/shikaku/1084444476/l50
元最高裁判事の伊藤正巳先生によると、民事上告審での数少ない破棄判決を除く、上告棄却の判決のうち、90%をこえるものがが、いわゆる三行判決になっているということです。

158 :名無し不動さん:2008/09/10(水) 13:09:02 ID:/EUiJIBc
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%89%E8%A1%8C%E6%B1%BA%E5%AE%9A

主文

本件上告を棄却する。

本件を上告審として受理しない。

上告費用及び申立費用は上告人兼申立人の負担とする。


159 :名無し不動さん:2008/09/11(木) 09:21:10 ID:ZYr30rX1
『○と』元気?

160 :名無し不動さん:2008/09/11(木) 10:55:01 ID:E5iGxTJ5
反対派、元気がなくなったな

161 :名無し不動さん:2008/09/11(木) 11:11:28 ID:W+KFHAEi
上告するかしないかでもめてるのか
いや、反対派はそんなことでもめないだろう
きっと、今度はどんな行事をするかで議論中

>>154 の期日が正しければ、本日の24時まで?


162 :名無し不動さん:2008/09/11(木) 11:23:02 ID:ZYr30rX1
『勝つまで頑張るぞ』上告辞めたら、この言葉は嘘になるね!

嘘つき呼ばわりされない為にも、上告するよね?
『○と』何か書けよ!早く『裁判は一側面』と思わせてくれるような、楽しいアクションを待ってます。
あっ、でも上告はちゃんとするんだよ、『○と』ちゃん(笑)

163 :名無し不動さん:2008/09/11(木) 16:10:53 ID:???
反対派だか部外者だかの合いの手が入らないと盛り上がらないスレだなw

164 :名無し不動さん:2008/09/11(木) 16:20:06 ID:eLoqnpRH
>>150ですけど
>>152
お仕事見つかってよかったねぇ
引きこもり卒業だ
社会に出たら色々な質問が待ってますよ
簡単な私の質問に答えられないお馬鹿な反対派の様にならないでね

>>54や私が質問しているのですよ
「何で業者相手の運動が業者前で無くマンション前で行われているのかそれを教えて」って

自分達のやっている事を他人に筋道立てて説明できないんですね
その程度の連中だから裁判全部負けるんだよ
裁判官に何で反対しているか説明できないんだろ
要するにどこぞの政党みたいに「反対の為の反対」ですね

>>144で書いた通り

反対派は現実が見えていない独りよがりの主張を繰り返す集団だね。

社会に認められなくて悔しいでしょうからせいぜい2chで「負け犬の遠吠え」だけでも頑張ってね(笑)


165 :名無し不動さん:2008/09/11(木) 17:46:13 ID:???
せいぜい2chで「負け犬の遠吠え」してるのは反対派ですか?

166 :名無し不動さん:2008/09/11(木) 18:47:23 ID:eLoqnpRH
>>165誰だっていいよ馬鹿
おまえが>>164に答えるのか?
答えられるならさっさと答えてみな


167 :名無し不動さん:2008/09/11(木) 18:59:30 ID:eLoqnpRH
私の>>150の書き込み以来2日でID晒さない書き込み数件しかないけど今までの元気はどうした?
>>1のローカルルールで入居者以外はsageなんだろ

反対派か反対派の子供か成りすましかどれでもいいけど質問に質問で返す事以外は出来ないのか?
揚げ足取りのつもりだろうけど実社会でもそんな調子なの?

悔しいんだろ見ている人が納得するような文章を書け無いから
>>165これからも揚げ足取りがんばれよ


168 :名無し不動さん:2008/09/11(木) 19:05:59 ID:???
なんでそんなに苛立ってるの?

169 :名無し不動さん:2008/09/11(木) 20:41:11 ID:???
ここに書き込んでる奴に反対派はいないってのが定説
それなのに、なぜか反対派に向けて吼え続けてるウニヴェ人w

170 :名無し不動さん:2008/09/11(木) 20:59:38 ID:ZYr30rX1
『○と』飯食ったか?寝る前に、オオタカの現状と、棄却判決レポートを、オンラインニュースに書いてから寝るんだぞ!
『○と』元気がないぞ!上告、上告!
必ず上告するんだぞ!

171 :名無し不動さん:2008/09/11(木) 21:00:22 ID:6oRYRuJt
そんなモドキの馬鹿↑

172 :名無し不動さん:2008/09/11(木) 21:01:23 ID:E5iGxTJ5
次はユニヴェルの風害について、裁判するニダ。
ネタはいくらでもあるニダ

173 :名無し不動さん:2008/09/11(木) 21:03:29 ID:6oRYRuJt
それ棄却されたからだめニダ

174 :名無し不動さん:2008/09/11(木) 21:08:01 ID:6oRYRuJt
そうそう八丁目のサンバ太鼓オヤジ騒音訴訟てのどう?昨夜は窓開けて
太鼓叩いてた(笑)

五月蠅い基地街さんだね

175 :名無し不動さん:2008/09/11(木) 21:12:26 ID:???
なんでそんなに苛立ってるの?

176 :名無し不動さん:2008/09/11(木) 21:17:29 ID:6oRYRuJt
地元じゃないからサンバ太鼓オヤジ知らないんだね(笑)バレバレ

177 :名無し不動さん:2008/09/11(木) 21:48:45 ID:???
で、もちろん最高裁まで行くよな。

178 :名無し不動さん:2008/09/11(木) 21:50:50 ID:ZYr30rX1
はい、『勝つまで頑張るぞ!』

179 :名無し不動さん:2008/09/11(木) 22:18:02 ID:???
ウニヴェ人さん達のなぞの論理構造
1.sageてるのは、反対派もどきで、地元民ではないと認定
2.でも、sageてる人に、反対派としての見解、今後のプランを示せと迫る

180 :名無し不動さん:2008/09/11(木) 22:49:38 ID:6oRYRuJt
反対派の癌サンバ太鼓オヤジつかまえろ

181 :名無し不動さん:2008/09/11(木) 23:17:53 ID:ZYr30rX1
タマガクの癌、反対派!
町内会の穀潰し!

182 :名無し不動さん:2008/09/11(木) 23:52:40 ID:???
なんでそんなに苛立ってるの?

183 :名無し不動さん:2008/09/12(金) 06:44:37 ID:aTvVPwNY
『○と』逃げた?

184 :名無し不動さん:2008/09/12(金) 11:18:10 ID:???
ウニヴェ人ってここで煽る以外になんかやってるの?

185 :名無し不動さん:2008/09/12(金) 12:41:31 ID:???
へたれぞろいなので、ナイスの弁護士先生にすべてお任せ

186 :名無し不動さん:2008/09/12(金) 13:33:50 ID:hcXu2VBL
間違い!長谷工の先生

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)