2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世田谷vs柏(東の渋谷)

1 :名無し不動さん:2008/09/04(木) 22:27:14 ID:???
世田谷VS赤マル急上昇中の東の渋谷・柏!
どっちがいい?

2 :名無し不動さん:2008/09/04(木) 22:41:58 ID:???
常磐線と変な私鉄しか走ってないエタガヤいい勝負だな。

3 :東京スカイツリー人気に嫉妬爆発!:2008/09/04(木) 23:53:43 ID:???
http://www.skytree-obayashi.com/build/index.html
2009年 4月:組み上がり開始
2009年 8月:200mくらいまで
2010年 3月:350m展望台付近まで
2010年11月:450m展望台付近まで
2011年12月:610m到達

http://www.rising-east.jp/
スカイツリー。
天空に向かって未来に向かって伸びゆく美しいイメージ!
歴史や過去よりも、未来の天空に向かって突き抜ける名称で良かった!

超高層ビルを「スカイスクレイパー」(天空を突く)と呼ぶように、
「スカイツリー」は天空と木のイメージを融合させ、趣と躍動感を表す、
世界に誇る素晴らしい名称です。
スカイツリーの素晴らしいところは、「スカイ」天空に伸びゆく未来志向のイメージと、
あえて「タワー」を名乗らず、ツリーと称した所にある。

タワーなら人工的なにおいがするが、ツリーなら成長過程、さらに天空に
伸び続けていきそうな、生きものの香りがする。
天空に向かって、どこまでも伸びていきそうな、そんな果てしない夢がある。

23区東部の資産価値は、この天空タワーを仰ぐ眺めにより大きく伸びるだろう!


4 :名無し不動さん:2008/09/05(金) 00:28:19 ID:1a9UQF9f
この勝負だとギリギリ柏に軍配が上がる。
民度や治安は当然千葉が下回る。
しかし、エタガヤは交通の利便性が悪く、洪水などの自然災害にも見舞われやすい。
おまけに田舎者や精神障害者が大挙して押し寄せるというイベントが発生する。

5 :名無し不動さん:2008/09/05(金) 08:07:04 ID:???
柏に住みたい奴なんてほとんどいないだろ。

6 :名無し不動さん:2008/09/05(金) 08:08:10 ID:???
              ,.-、          
           /.n l  /⌒ヽ
             | l l | ,' /7 ,'
        , '' ` ー ' '-' /       いっぱい犯して、いっぱい荒稼ぐMONEY
       /  \  /    `ヽ
         l   , .-. 、      l
         ヽ  ヽ ̄フ     /       いっぱい犯して、いっぱい荒稼ぐMONEY
        丶、. ̄____,/
         /  ,. - 、  )
      (( ( n ([K],ハ_う
         ゝ)ノ  ̄   ヽ      蕨市、川口市、草加市、八潮市、足立区、松戸市、柏市、葛飾区最高
            /   _   l ))      
            〈__ノ´   `(_ノ



あなたの街は、犯罪者の溜まり場と化している。
蕨、川口、草加、足立、八潮、松戸、柏、葛飾と犯罪天国地帯を形成しつつある


7 :名無し不動さん:2008/09/05(金) 08:26:59 ID:???
世田谷のみなさん柏の高級っぷりに涙目ww

【京浦】高級住宅街柏【カシワンヌ】
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/travel/1220511830

8 :名無し不動さん:2008/09/05(金) 10:44:34 ID:???
逃げないで 答えて世田谷住民さん

精神異常者に殺されても 殺され損
彼等精神異常者は罪を犯しても無罪
そんな精神異常者が大挙して街にやってきたら…

殺人、放火、強盗、女性暴行などの重大な罪を犯し、
精神を患う人たちが大挙して近所に移住してくることになったら、

あなたはどう思うだろうか? 
あなたはどう思うだろうか? 
本当に あなたはどう思うだろうか? 


9 :名無し不動さん:2008/09/07(日) 12:15:51 ID:???
柏に嫉妬かおいw

10 :名無し不動さん:2008/09/09(火) 01:30:59 ID:kihsIbGU
柏って千葉じゃねえか千葉
なめんなよボケクソ

11 :名無し不動さん:2008/09/12(金) 01:10:15 ID:???
柏って「東の渋谷」なんて言われてるの?
初めて聞いたんだけど、
なんでそんな風に言われるんだろ?

12 :名無し不動さん:2008/09/12(金) 01:59:39 ID:YVKrBxNt
>>1

13 :名無し不動さん:2008/09/12(金) 14:47:40 ID:???
代々木競技場で女性の衣類を盗み懲戒免職となったNHKの元副部長が関連会社に再就職
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1221192614/

女性更衣室から衣類盗んだ疑いでNHK副部長を送検
May 03, 2000

 東京都渋谷区の国立代々木競技場内の女性更衣室に忍び込み、女性の衣類を盗んだとして、
NHKの副部長(46)が、建造物侵入の疑いで清掃員に現行犯で取り押さえられ、
警視庁代々木署から建造物侵入と窃盗容疑で身柄送検されていたことが2日、わかった。

 逮捕、送検されたのは、NHKマルチメディア局メディア展開部の北村毅副部長(46)。
北村容疑者は容疑を認めているという。

 調べでは、北村容疑者は先月24日午後3時50分ごろ、勤務先のNHK放送センター隣の競技場内にある女性更衣室に侵入し、
20歳代の女性の衣類2点を盗んだ疑い。更衣室から出てきたところを清掃員に取り押さえられ、代々木署員に引き渡された。

 NHK広報局は「今回の事件は勤務時間中のことであり誠に遺憾。事実関係を確認したうえで、
すみやかに厳正な処分を行う」とコメントしている。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)