2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■お宝物件審査委員会■■■

1 :名無し不動さん:2008/09/05(金) 11:48:44 ID:WX/lIhOt
今、最悪の状態だからこそ不動産投資を考えてるんですが、何が
良い物件とは?という基準が無いです。なので具体的な物件事例を
通して目利きを鍛えていければというスレです。賢者の皆さんよろしくです。
批判等はお断りです。純粋にお得か否かを話しましょう!

というわけで、

■場所:広尾3丁目
■間取り:1LDK
■広さ:60u
■築年数:9年(1999年築)
■価格:4850万(266万/坪)
■想定利回り:6.68%(表面)

これってどうですか?
大変お得と思うのですが。

http://www.kenbiya.com/realestate/151817743


2 :名無し不動さん:2008/09/06(土) 02:08:19 ID:fP73VUGn
確かにお得だね。
goo不動産で同条件の物件あったけど、1000万以上高い値段で出てる

3 :東京スカイツリー大人気で不動産業界の話題独占!:2008/09/08(月) 23:03:23 ID:???
http://www.skytree-obayashi.com/build/index.html
2009年 4月:組み上がり開始
2009年 8月:200mくらいまで
2010年 3月:350m展望台付近まで
2010年11月:450m展望台付近まで
2011年12月:610m到達

http://www.rising-east.jp/
スカイツリー。
天空に向かって未来に向かって伸びゆく美しいイメージ!
歴史や過去よりも、未来の天空に向かって突き抜ける名称で良かった!

超高層ビルを「スカイスクレイパー」(天空を突く)と呼ぶように、
「スカイツリー」は天空と木のイメージを融合させ、趣と躍動感を表す、
世界に誇る素晴らしい名称です。
スカイツリーの素晴らしいところは、「スカイ」天空に伸びゆく未来志向のイメージと、
あえて「タワー」を名乗らず、ツリーと称した所にある。

タワーなら人工的なにおいがするが、ツリーなら成長過程、さらに天空に
伸び続けていきそうな、生きものの香りがする。
天空に向かって、どこまでも伸びていきそうな、そんな果てしない夢がある。

23区東部の資産価値は、この天空タワーを仰ぐ眺めにより大きく伸びるだろう!


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)