2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●今が選び時、マンション

1 :名無し不動さん:2008/09/06(土) 09:34:19 ID:???
賃貸居住者の持家願望は70〜80%。今首都圏で物件が1万戸以上在庫の状態。
しかし、わすれてはいけないのは、玉石混交。本当に価値高い物件はどれだけあるのか?

その価値高い物件を安く買える最高の時期、それがいまだといえる。
今動かずして、いつ動くのか。買う買わないの前に、エリア、物件特定で交渉すき最良の時である。


2 :名無し不動さん:2008/09/06(土) 09:40:21 ID:B5C4ApPw
確かに選びときではあるな。
賃太郎の70〜80%が持家志向だから。


3 :名無し不動さん:2008/09/06(土) 09:41:04 ID:???
持家って戸建のことだぞ。
マン損のことではない!

4 :名無し不動さん:2008/09/06(土) 09:44:42 ID:???
もちろんマンションも入ります。
家賃を無駄にはらいつづけることは、はやくやめたほうがいいかもね。

5 :名無し不動さん:2008/09/06(土) 10:43:24 ID:???

地べたの所有権が曖昧な共同住宅は持ち家とは言わないんだよ損太郎w

暴落したぶんに金利まで払うほうが数段大損だがw

しかも消耗品w

笑わすなよ。



6 :名無し不動さん:2008/09/06(土) 10:51:40 ID:???
要はいつでもどこでも選球眼でしょ?

7 :名無し不動さん:2008/09/06(土) 10:54:13 ID:???
要は借金してマン損なんか買わないことだよ。

8 :名無し不動さん:2008/09/06(土) 17:21:39 ID:J2MMiQfK
>>7
> 要は借金してマン損なんか買わないことだよ。

家賃を払うよりましだよ。今は選び時ってのは賛成。

9 :名無し不動さん:2008/09/06(土) 17:37:56 ID:J2MMiQfK
買い時かどうかわからないが、選び時という観点では空前の選び時だ。

人生の買い時に当たってる人はは、じっくりと選ぶべし。

10 :名無し不動さん:2008/09/06(土) 19:20:59 ID:???
やちんよりへんさいとらんにんぐこすとをはらいつづけるほうがばかたかなのに。

そんたろうはそのあたりのせつめいになるとにげるからな。

そんたろうにはよめてないのかもしれないからひらがなでかいたよ。


11 :名無し不動さん:2008/09/06(土) 19:59:40 ID:???
>9
投資家が売り始めた築浅中古物件が増え始め、
成約価格が上がっている今はまだ買い時ではない。
これからだよ。中古物件の価格が暴落するのは。

こちらは家賃会社持ち。
待てば待つほど資金は増え、住宅需要が減り
物件価格が下がるので条件は良くなる。

12 :東京スカイツリー大人気で不動産業界の話題独占!:2008/09/07(日) 19:53:11 ID:???
http://www.skytree-obayashi.com/build/index.html
2009年 4月:組み上がり開始
2009年 8月:200mくらいまで
2010年 3月:350m展望台付近まで
2010年11月:450m展望台付近まで
2011年12月:610m到達

http://www.rising-east.jp/
スカイツリー。
天空に向かって未来に向かって伸びゆく美しいイメージ!
歴史や過去よりも、未来の天空に向かって突き抜ける名称で良かった!

超高層ビルを「スカイスクレイパー」(天空を突く)と呼ぶように、
「スカイツリー」は天空と木のイメージを融合させ、趣と躍動感を表す、
世界に誇る素晴らしい名称です。
スカイツリーの素晴らしいところは、「スカイ」天空に伸びゆく未来志向のイメージと、
あえて「タワー」を名乗らず、ツリーと称した所にある。

タワーなら人工的なにおいがするが、ツリーなら成長過程、さらに天空に
伸び続けていきそうな、生きものの香りがする。
天空に向かって、どこまでも伸びていきそうな、そんな果てしない夢がある。

23区東部の資産価値は、この天空タワーを仰ぐ眺めにより大きく伸びるだろう!


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)