2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

脱税してるけど何か?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 13:38:26 ID:SCK9wKod
税金納めるのは糞以下の庶民どもで十分だ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 15:42:33 ID:csMQEISY
脱肛してるけど何か?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 11:27:09 ID:Q1ILC0xE
病院行ってこい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 11:55:52 ID:t0XN17lI
http://www.kaiungaku.com
店主:三浦邦盛  厳選された価値ある骨董品・古美術品を真心込めてお届けいたします。
tel: 0973-22-3573    IN ENGLISH >
営業時間:09:00〜19:00  定休日:毎月15/24日オークションの為
お急ぎの方は店主携帯 090-8915-6458 までお気軽にどうぞ!


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 15:14:13 ID:t0XN17lI
さぁ語れ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 15:34:00 ID:PNtbFe9s
金がカタキの世の中ならば、せめてカタキに巡り会いたや。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 07:50:52 ID:ctlPQMEB


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 14:46:00 ID:2+SOl7ZP
あボン

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 15:24:53 ID:ywy1MjJL
通報しました

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 18:18:20 ID:FYLe90LY
みんなで脱税とか納税拒否すれば
政治家何人か氏ぬかもね


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 20:06:01 ID:m5jp53Gp
脱税どころかそもそも働いてませんが。

12 :ブランブルターク:2007/12/09(日) 22:12:44 ID:3gq6fr3i
脱糞どころかそもそも食べてませんが?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 03:09:31 ID:IvL3vbAT
働いたら罰金→所得税

のコピペ貼ってくれ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 11:12:04 ID:u0O6ToRU
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/m515624
グズグズ、言ってねーで、タンス買え。
俺様が選んだ自慢の商品だぜ




15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 15:17:30 ID:XMffTd7E
大野見村に億。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 17:26:21 ID:79HNqv6t
 
「性犯罪」  裁判官が道徳を崩壊させた。  

 夕方帰宅中の女子高校生が、東京都足立区綾瀬の路上で少年(18歳と16歳)
に誘拐され、少年の両親も同居する家に40日間監禁され、暴行殺害された。
少年らは、監禁中、被害者の陰毛を剃り全裸で踊らせたり、体に揮発性油を塗り
ライターで火をつけ、熱がる様子を見て笑い転げた。遺体の性器及び肛門には
スポーツドリンクの瓶が押し込まれていた。少年法が適用されるため、監禁場所の
強制家宅捜索はできなかった。
 少年らの刑期から未決勾留期間が差引かれるうえ、刑期満了前の仮保釈があるため
主犯以外は全て6年程度しか服役していない。主犯は平成19年2月には仮出所した。
 服役中は給料(作業報奨金)が支払われ土日休業、平日は毎日3時間の自由時間がある。
受刑者1人当たり月20万円の税金が使われ、被害者側の税金(消費税を含む)で
賄われている。一方、被害者の遺族は検死場所から遺体を引き取るための自動車代まで
支払わねばならなかった。 「女子高生コンクリート詰め殺人事件」 
     

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/17(月) 00:47:38 ID:AIBor16U
まさひこ・さぢお・せいじろう・さおり

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/19(水) 09:43:08 ID:Qts7qc1I
>>1はゴミ

滋賀県民こそ最強

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/25(火) 19:42:56 ID:/qrtgEFP
中小企業経営者一族はまじめに税金を払いなさい。
税務署は怠慢やめて中小同族会社への調査を強化しなさい。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/25(火) 19:55:47 ID:FB3hrYmf
http://yanagi.myminicity.com/
最近はまってます。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/03(木) 14:32:06 ID:Pc8HJRq4
俺も自営だが、15年間所得税、住民税はろとらんわ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/05(土) 12:06:31 ID:b1/s4VqV



23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/09(水) 01:38:16 ID:LWhw07Ek
税金はあまったら払えばいいんだよ
これ豆知識な

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/09(水) 04:09:32 ID:oaVf07d4
>>21
いや、何のごまかしもないならいきなしレッドカードくるぞ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/12(土) 07:22:09 ID:uZLd3s+r
ガンガレ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/12(土) 11:05:47 ID:n9irRU3J
これはアメリカのゲームです。一度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試して下さい。驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事が叶ったそうです。
このゲームは面白く、かつ、あっと驚く結果を貴方にもたらすでしょう。
約束して下さい。絶対に先を読まず1行ずつ進むこと。たった3分ですから試す価値ありです。
まずペンと紙をご用意下さい。
先を読むと願い事が叶わなくなります。

@まず1番から11番まで縦に数字を書いて下さい。
A1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
B3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味のある性別名前を書くこと。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名前を書く)必ず1行ずつ進んで下さい。先を読むとなにもかもなくなります。
C4、5、6番の横にそれぞれ自分の知っている人の名前をお書き下さい。これは家族の人でも知り合いや友人、誰でも結構です。まだ先を見てはいけませんよ!!
D8、9、10、11番の横に歌のタイトルをお書き下さい。
E最後にお願い事をして下さい。
さてゲームの解説です。


1)このゲームの事を2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は貴方がとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は7番に書いた人を表す歌。
9)10番に書いた歌は貴方の心の中を表す歌。
10)そして11番に書いた歌は貴方の人生を表す歌です。
この書き込みを読んでから1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい。
そうすれば、貴方の願い事は叶うでしょう。
もし貼らなければ願い事と逆のことが起こるでしょう。
とても奇妙ですが当たってませんか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/20(日) 02:26:48 ID:g4GC2/yK
>>21
自宅警備員?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/23(水) 16:27:23 ID:xgzOPK8W
税金は、払いたい気持ちになった時に払うことが重要
気持ちだよな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/31(木) 21:21:38 ID:dsbUsYfL
どなた心優しい方、教えください。
私は所有権留保車(金融車)を所有しています。
この車はローン中の車なのに車検証上の所有者(ローン会社)
を無視し使用者が勝手に売りに出してしまったものです。
よく看板で『車でお金、ローン中もOK』というやつです。
この手の車は市場の価格の半額で購入できる事から知っている人間は
まともな車屋で買わないです。
ところでこの金融車ですが自動車税を逃れる方法はありますでしょうか?
当然、私は車検証上は所有者でも使用者でもない為支払う義務はないのですが
いかんせん税金を払った証明が無いと継続車検が受けることができないのです。
名義変更もできない車(すなわち転売不可)に税金など払うのは無駄だと考え
てます。

30 :うさぎ追いし名無しさん:2008/02/06(水) 03:20:31 ID:E5DKX9A7
税金なんて捕まってから払えばいい
消費税だって払わんよ

31 :うさぎ追いし名無しさん:2008/02/06(水) 05:33:36 ID:3cr7sJrC
住民税が高すぎる。高すぎる高すぎる。
でも住んでいる街を愛しているから困ったもんだ。

32 :うさぎ追いし名無しさん:2008/02/08(金) 01:04:15 ID:4MPvHTBV
>>29 自動車税くらいは払ってください。

   自動車税払いたくないんなら車なんかに乗らなければいいよ。

33 :うさぎ追いし名無しさん:2008/02/08(金) 19:39:21 ID:1d5/OJA3



34 :lll:2008/02/08(金) 19:41:32 ID:1d5/OJA3
ああ

35 :うさぎ追いし名無しさん:2008/02/08(金) 21:24:09 ID:EUf+u/US
《在日特権》これが在日朝鮮・韓国人の実態です。

[地方税]  固定資産税の減免
[特別区]  民税・都民税の非課税
[特別区]  軽自動車税の減免
[年 金]  国民年金保険料の免除
       心身障害者扶養年金掛金の減免
[都営住宅] 共益費の免除住宅・入居保証金の減免または徴収猶予
[水 道]  基本料金の免除
[下水道]  基本料金の免除
       水洗便所設備助成金の交付
[放 送]  放送受信料の免除
[交 通]  都営交通無料乗車券の交付・JR通勤定期券の割引
[清 掃] ごみ容器の無料貸与
       廃棄物処理手数料の免除
[衛 生]  保健所使用料・手数料の滅免
[教 育]  都立高等学校・高等専門学校の授業料の免除
       国公立大学に「帰国子女」の枠で入学できる
       国公立大学の大学院に「留学生」の枠でも入学できる
[通名]   なんと、公式書類にまで使える。( 会社登記、免許証、健康保険証など )
       民族系の金融機関に偽名で口座設立 → 犯罪、脱税し放題。
これほんま?

36 :うさぎ追いし名無しさん:2008/02/09(土) 13:10:06 ID:LtVyIfAx
>>30 小売店から買い物したことないの? 仙人?


37 :うさぎ追いし名無しさん:2008/02/09(土) 19:44:12 ID:CLs/AtJw
滋賀県民最強
最強

38 ::2008/02/09(土) 20:26:12 ID:U0Yjam36
てst

39 :うさぎ追いし名無しさん:2008/02/12(火) 10:59:26 ID:Y/C1S6PE
http://www.eonet.ne.jp/~kanooki/index.htm
なんか、いいもの有りそうかな?
皆さん教えてくださいね。


40 :うさぎ追いし名無しさん:2008/02/12(火) 18:21:13 ID:/mi9S4KX
○億円脱税しました

41 :うさぎ追いし名無しさん:2008/02/13(水) 12:10:44 ID:a7sGDwr1
そうだよ。ニートの友達がチョンと結婚してウハウハで暮らしているぜ

毎月1人20万のおこずかい

だから2人で何もしないで40万

住むとこあるしいうことなしだよな

そいつはブサだったんだが何故チョンにきにいられたかは謎
夜のお仕事だけは上手そうなデブだった。たくさんガキうめこのヤロー、羨ましすぎだぜ

といいつつ漏れも只今チョンとつきあっています

もう少しで夢の生活だぜ

42 :うさぎ追いし名無しさん:2008/02/13(水) 21:54:20 ID:xsUmeoZd
差押えは不足額は一生ついて回るが
抵当権設定されたら
その件は抵当物件の競売で縁切れるよな?

43 :たまや ◆me0ERaYeZQ :2008/02/19(火) 22:32:49 ID:ofIzXyt0
てすと

44 :うさぎ追いし名無しさん:2008/02/20(水) 02:22:43 ID:Fq+5/7cG
せいじろうへ。脱税は犯罪です。

45 :うさぎ追いし名無しさん:2008/02/20(水) 02:55:21 ID:skuef0wG
ここのスレッドにキン○マ画像投稿してるから見てみろw
ENJOYKorea(日韓翻訳掲示板)
http://bbs.enjoykorea.jp/

46 :うさぎ追いし名無しさん:2008/02/20(水) 09:34:12 ID:BTRyIgrF


47 :うさぎ追いし名無しさん:2008/02/21(木) 03:13:40 ID:pAKjNOY/
△▼△▼おまんこパワーディオさんのイケメン伝説△▼△▼

「俺は山本KID似」
「高校時代クラスメートの大塚さんに 佐藤浩市に似てるといわれた事もあります。」
「今日も歩いてたら女子高生にカッコいいと言われてしまったよ。」
「俺はイケメンヘヴイ級戦士マッドマックスだ!!!!! 」
「ディオさんの顔ってチンコそっくりだね。 」
「ディオってクラブでも女に全く相手にされてないじゃんww」
「ブサゴリラから嫌な顔して逃げる女達ww 」
「このごりらを見てショックで二日ねむれなくなりました><」

△▼全日本顔面選手権でのディオさん△▼
> http://www.youtube.com/watch?v=QoupFd16Yxw
> の5:54あたり参照!!!!!!

【突発格闘】リアルファイトORZ15【顔面電波】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1203005127/


48 :うさぎ追いし名無しさん:2008/02/21(木) 10:27:00 ID:zauv7oXc
http://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w14171770

49 :うさぎ追いし名無しさん:2008/02/21(木) 11:32:10 ID:zauv7oXc
http://storeuser20.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/yumekoobou?u=;yumekoobou
骨董品・京都大骨董祭・夢工房
仲間内で釣り上げてるよ。同じ品でヤフーでは全然入っていないのに
なぜここで、こんなに入札者がいるのだろうか



50 :うさぎ追いし名無しさん:2008/02/21(木) 12:09:43 ID:y17vigpR


51 :うさぎ追いし名無しさん:2008/02/24(日) 13:24:33 ID:63xGo0Zd
FXで2005年に4億円弱儲けたけど申告してないおw
これからも必死で働いてくださいね、貧乏人のみなさんはwww

52 :うさぎ追いし名無しさん:2008/02/24(日) 13:49:47 ID:SjOzPTgE
名無しさん@八周年:2008/02/24(日) 12:55:19 ID:uW6FKDSs0
《在日特権》これが在日朝鮮・韓国人の実態です。

[地方税]  固定資産税の減免
[特別区]  民税・都民税の非課税
[特別区]  軽自動車税の減免
[年 金]  国民年金保険料の免除
       心身障害者扶養年金掛金の減免
[都営住宅] 共益費の免除住宅・入居保証金の減免または徴収猶予
[水 道]  基本料金の免除
[下水道]  基本料金の免除
       水洗便所設備助成金の交付
[放 送]  NHK受信料の免除
[交 通]  都営交通無料乗車券の交付・JR通勤定期券の割引
[清 掃]  ごみ容器の無料貸与
       廃棄物処理手数料の免除
[衛 生]  保健所使用料・手数料の滅免
[教 育]  都立高等学校・高等専門学校の授業料の免除
       国公立大学に「帰国子女」の枠で入学できる
       国公立大学の大学院に「留学生」の枠でも入学できる
[通名]   なんと、公式書類にまで使える。( 会社登記、免許証、健康保険証など )
       民族系の金融機関に偽名で口座設立 → 犯罪、脱税し放題。
       職業不定の在日タレントも無敵。
       犯罪を起こしてもほとんどの場合、実名では報道されない。
[生活保護] 家族の人数 × 4万円 + 家賃5万円
       在日コリアンは、ほぼ無条件で貰えます。
       日本人は孤児だろうと病気だろうと、絶対に貰えない。
       予算枠の大半を、人口比率1%未満に過ぎない在日が独占。
[早期復帰] プロ格闘技ヒーローズでヌルヌル事件を起こしても一年未満で復帰できる。
[犬食]   大久保で犬の肉を売り、日本人も犬食だと世界にアピール!
[偏向報道] 報道機関に抗議攻勢をかけ、在日採用枠を獲得、報道局に多数の韓国籍を送り込み、偏向報道や韓流を画策する。
[パチンコ] 日本人をパチンコ中毒にかけ、脱税を連発し、その巻き上げた資金で政治家も買収して他の一切のギャンブル産業をつぶすえげつなさ。
[野球]   事前協定を破った卑怯者韓国チームを屁理屈で弁護し「テーハミングク」と狂声。

53 :うさぎ追いし名無しさん:2008/02/24(日) 14:20:21 ID:lePQTM/w
おまいら、なんで強姦魔が辞められないか知ってる?
経験者から聞いた話なんだが、レイプしようとすると大抵の女は始めは嫌がるんだが、
暴れて疲れるとほとんど身動きも出来なくなる。もう好きにして状態になる。
そして驚く事に、女はレイプされるともの凄く感じる。
普通にセックスした時よりも、比べ物にならないほど激しくイクらしい。痙攣してイキまくる。
それは大量のアドレナリンとドーパミンが順番に分泌されるからである。
吊り橋効果と似ていて、レイプ魔に襲われて恐怖を感じた時に、
アドレナリンが大量に分泌され生理的に極度の興奮状態に陥る事により、自分が恋愛をしていると脳が錯覚して、
脳が快感を与えるドーパミンを分泌してしまう為、体が快感を覚えて反応し、挿入からしばらくすると、
膣が充血する事で、クリトリスや膣内の性感帯が過敏になり、
膣が刺激される度にピストン運動にあわせて脊髄反射で腰を振ってしまったり
痛みに対して悲鳴を上げるように、快感に対してよがり声をあげてしまうわけなのです。
女性というのは、そういう風に出来ているのだそうだ。
(動物学者の真面目な研究で霊長類・特にオランウータンとチンパンジーは
同意婚よりレイプ婚がむしろ多いってのと関係してるかもしれない。)

だから強姦はクセになって、しまうのだそうです。
ついでに言うと、強姦被害者がよく自殺なんて話があるが、あれは強姦されたことが嫌で死ぬわけではなく、
強姦されて激しく快感を覚えた自分の体に嫌悪して死ぬのだそうですよ。
ちなみにこれは知り合いの弁護士が連続強姦魔から聞いた話です。
強姦魔の話では、強姦をするときに女性が自分が感じてしまっている事への戸惑いと
快楽に身を任せる表情とが入り混じってたまらないと言います。
どんな美人でも最後には泣きながら自分から腰を振るそうです。
嫌だとは思いながらも体は感じすぎてしまい拒絶できない。むしろ自分から求めてしまうそうです。
強姦魔によると、美人が泣きながらも苦悶の表情で、「イク」と言うのがたまらないと言います。
一度知ったら誰であろうと絶対に辞められるわけないとも言っておりました。

※女がオナニーするとき8割がレイプを想像するという調査結果が出ています。

54 :汗だくマニア ◆v.CQps4Ix2 :2008/02/24(日) 16:44:14 ID:E4lDIHYM
test

55 :うさぎ追いし名無しさん:2008/02/29(金) 16:29:01 ID:hsxIRnvL
オマイラ市民税払わないの?
30マンも溜まるともぅ

56 :うさぎ追いし名無しさん:2008/03/12(水) 06:19:52 ID:bJyqBn5U
ttp://imepita.jp/20080311/481060
ttp://imepita.jp/20080311/482910


http://imepita.jp/20080311/481060
http://imepita.jp/20080311/482910


57 :G053014.ppp.dion.ne.jp:2008/03/13(木) 01:27:37 ID:V4NVlWq2
nagasaki

58 :うさぎ追いし名無しさん:2008/03/13(木) 17:46:12 ID:1Lx+U4QE
豊橋の木下建設て脱税してるらしいよ。税務署の皆さん集合してください

59 : ◆rlayxK8ZuY :2008/03/13(木) 17:54:59 ID:HlPI14Jx


60 : ◆yfIvtTVRmA :2008/03/13(木) 17:55:20 ID:HlPI14Jx


61 :うさぎ追いし名無しさん:2008/03/15(土) 20:34:26 ID:BSo83Uc0
*

62 :うさぎ追いし名無しさん:2008/03/25(火) 15:42:27 ID:9hrd2ODo
ttp://www.sage.com
http://www.sage.com

encode
http%3A%2F%2Fwww.sage.com
ttp%3A%2F%2Fwww.sage.com



63 :うさぎ追いし名無しさん:2008/03/25(火) 15:46:05 ID:9hrd2ODo
<a>
h<b>ttp://www.sage.com
http://<a>www.sage.com

64 :うさぎ追いし名無しさん:2008/03/25(火) 15:48:41 ID:9hrd2ODo
http://ime.nu/www.sage.com

65 :うさぎ追いし名無しさん:2008/04/06(日) 14:34:55 ID:Am3uSxqU


66 :うさぎ追いし名無しさん:2008/04/23(水) 20:31:51 ID:dPw6om9B


67 :うさぎ追いし名無しさん:2008/04/24(木) 00:01:05 ID:wx0A2YAw
●^m^●故郷のお爺ちゃん(^●●^)    
●●(・ω・)プーちゃんのロボット投資減税●●
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1204621182/l50
↑日干し爺さんにソフトドリンクを提供できるクールロボットを開発しませんか
熱中症に気をつけましょう


68 :うさぎ追いし名無しさん:2008/05/03(土) 03:06:07 ID:PRLm8pD/
倒産会社、金額ブランク手形あります。

m.a.h.m-jmk@hotmail.co.jp


69 :伊藤伊織:2008/05/05(月) 16:13:42 ID:WMTC1FHC
8 8 6 8 0 6 7 8 2 0
4 2 7 4 0 7 6 3 3 5
0 2 4 1 8 2 3 0 2 6
4 4 3 8 5 2 8 5 0 8
8 7 1 3 0 4 4 2 2 1

70 :伊藤伊織:2008/05/05(月) 16:40:14 ID:WMTC1FHC
5 0 3 3 1 1 8 7 1 0
1 6 5 6 8 2 3 3 4 3
8 6 0 5 4 0 0 7 7 1
6 1 2 3 5 2 1 7 4 6
7 5 5 7 4 7 5 5 0 1

71 :うさぎ追いし名無しさん:2008/05/09(金) 22:49:43 ID:gvCHLaqe
株式会社サン○○ホーム 埼玉県
毎日コピーした印紙を晴らされた

72 :うさぎ追いし名無しさん:2008/05/13(火) 00:38:22 ID:jOypanHf
えぇ〇億円隠してますけど何か?by小織

73 :うさぎ追いし名無しさん:2008/05/17(土) 06:07:32 ID:diV4GoMq
>>71
公共事業の計画図書で使うやつ?

多分どこでもやってると思う。

そういう所に血税が行くと思うと納税拒否したくなるよな

74 :うさぎ追いし名無しさん:2008/05/23(金) 12:33:46 ID:UoxDPz82
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1211511265/
オークションでグレー商品「マジコン」(任天堂DSのソフトやり放題)
を販売し、月に100万近く荒稼ぎをしている香具師

サクラ評価を巧みに使い違法商品を売る。

なんでこんなことが通用するのであろうか。

とりあえず興味を持った方はぜひ見てくれ。

そしてfighter55zに制裁を。
税務署の方お願いします。

75 :うさぎ追いし名無しさん:2008/05/30(金) 11:38:05 ID:zej0XM1t
【交通量調査】エスピー研 東京【試食・品だし】 [その日暮らし]

特定財源や脱税のオンパレード会社とさわがれてます
真相追求は癒着してる議員や893のせいでうまくいかないかも

76 :うさぎ追いし名無しさん:2008/06/07(土) 00:46:46 ID:oWuv88gj


77 :うさぎ追いし名無しさん:2008/06/07(土) 15:51:41 ID:Xq5rWRzR
税金対策、ここに相談
合法脱税
03-5四59-3七30 担当 遠阪

78 :うさぎ追いし名無しさん:2008/06/07(土) 15:58:10 ID:VUq+RfRO
         ____
      ∧_∧   /__ o、 |、
     (´・ω・ )   | ・ \ノ
     ( o旦o     | ・  |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

79 :うさぎ追いし名無しさん:2008/06/07(土) 15:59:00 ID:VUq+RfRO
         
      ∧_∧   
     (´・ω・ )  
     ( o旦o    
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

80 :うさぎ追いし名無しさん:2008/06/07(土) 21:14:12 ID:zLrA/yr+


81 :うさぎ追いし名無しさん:2008/06/07(土) 22:00:26 ID:AshrDbPD
●●(・ω・)プーちゃんのロボット故郷減税●●
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1204621182/l50

82 :うさぎ追いし名無しさん:2008/06/07(土) 23:41:40 ID:AshrDbPD
労働力不足による故郷の衰退は避けたいですね   
●●(・ω・)プーちゃんの故郷投資減税●● です
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1204621182/l50
預金の残高に比例して天国が近くなる
これは高齢化社会の盲点ですね





83 :うさぎ追いし名無しさん:2008/06/10(火) 21:48:16 ID:Gwm+4+tg
市県民税ってバックレたらどうなるの?ぶっちゃけ払うつもりないんだけど

84 :うさぎ追いし名無しさん:2008/06/11(水) 19:34:48 ID:ErRzyj0q
給料差し押さえられます

85 :うさぎ追いし名無しさん:2008/06/13(金) 04:50:08 ID:KUospqXu
あげ

86 :うさぎ追いし名無しさん:2008/06/13(金) 15:07:03 ID:X594+otX
市県民税って減免できるよね?もし減免したら口座とか調べられる?

87 :うさぎ追いし名無しさん:2008/06/13(金) 16:21:19 ID:KElBGGE7
協調性というのはみんなが同じ考えをすることもなければ、集団の中で個人が犠牲になることでもありません。
各個人が尊重され、また多種多様な考え方が共存するというのが真の協調性です。

「共生社会」を作るには「皆同じことをする」のが大事なのではない。互いに「認め合う」のが大切なのだ。
http://www.l-net.com/tshp/essey01.htm
http://www.l-net.com/tshp/essey02.htm
http://www.l-net.com/tshp/essay03.htm

88 :うさぎ追いし名無しさん:2008/06/14(土) 14:47:36 ID:hcQ+DPXA
千葉八街榎戸ピザーラ脇の事務所に毎月第一土曜日に1000万近いヤミ金が動いてますよ
税務所さん


89 :うさぎ追いし名無しさん:2008/06/14(土) 15:11:27 ID:Q+nxv4vK
ああああ

90 :うさぎ追いし名無しさん:2008/06/14(土) 22:17:47 ID:OT9WYqOe


91 :うさぎ追いし名無しさん:2008/06/15(日) 12:54:30 ID:wZkN6plS
http://mh4.mp7.jp/47/seagreen/

92 :名曲を聴いて、気分を一新!:2008/06/18(水) 15:50:19 ID:PrpryWAb
動画を見ながら、世界中から名曲を楽しむのは、
喜びもひとしおでしょう。
普通にインターネット検索と同じように
画面一番上の白い横長の空白の中に
自分の聞きたい曲名、グループ名等を入力し、
検索すると、その候補がいっきょに見つかります。
無料で楽しめるので、とても気楽。
名曲は、何度聴いてもいいものですよね?
ぜひ、お気に入り サイトに追加をお願いいたします。

http://jp.youtube.com/watch?v=3t8MeE8Ik4Y

93 :うさぎ追いし名無しさん:2008/06/19(木) 13:27:23 ID:xDJ7umaJ
●●(・ω・)プーちゃんのロボット投資減税●● です
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1204621182/l50


94 :うさぎ追いし名無しさん:2008/06/22(日) 12:49:37 ID:/GG8UOZt
これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。 驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事が
かなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を 貴方にもたらすでしょう。
約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。 たった3分ですから、ためす価値ありです。
まず、ペンと、紙をご用意下さい。 先を読むと、願い事が叶わなくなります。
1.まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
2.1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
3.3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味のある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名前をかく)
必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。
4.4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さ
い。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。
まだ、先を見てはいけませんよ!!
5.8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
6.最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。
1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。
10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。
この書き込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい。
そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当たってませんか?

95 :うさぎ追いし名無しさん:2008/07/10(木) 06:16:47 ID:gUs0Kd42
>>89
はいって何だよ。出来んのかよ。さっきから何度も。何がはいなんだよ。
出来もしねえ奴が軽々しくはいなんて言うんじゃねえよ。
わかってんのかよ。はいって言う事の責任の重さを。
社会勉強のつもりでやってんだったら辞めてもらうよ。
だから申し訳ありませんじゃねえだろうよ。何が申し訳ねえんだよ。
本当に反省してんのかよ。
本当に今なら出来んのかよ。
口先だけの謝罪をするんじゃねえよ。
いい加減な気持ちでやってるんだったら今すぐ帰れお前。

96 :うさぎ追いし名無しさん:2008/07/19(土) 01:39:31 ID:yF/2nM44
金だふさこの事か

97 :うさぎ追いし名無しさん:2008/07/19(土) 03:30:59 ID:4CXDpavA
脱税反対!

98 :うさぎ追いし名無しさん:2008/08/13(水) 10:49:04 ID:p2qpbDJP
これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。 驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事が
かなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を 貴方にもたらすでしょう。
約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。 たった3分ですから、ためす価値ありです。
まず、ペンと、紙をご用意下さい。 先を読むと、願い事が叶わなくなります。
@まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
A1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
B3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味の
ある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名
前をかく)
必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。
C4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さ
い。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。
まだ、先を見てはいけませんよ!!
D8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
E最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。
1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。
10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。
この書き込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい。
そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当たってませんか?

99 :うさぎ追いし名無しさん:2008/09/11(木) 14:36:46 ID:/GHJnsKt
麻生は広告税導入に意欲的。広告費に税金がかかるようになれば、金の流れが変わる!
ttp://naigai.cside6.com/kiji/tokyokouen/asou.t.htm

もう1点、考えてもらいたいことがある。それは広告税だ。広告費は無税であり経費で落ちる。交際費は100%課税されるが、広告費はゼロ。だが、両方とも営業行為にかわりはない。
私は、広告費も交際費も、両方一律10%の課税が正しいと思っている。100万円飲んだら10万円は課税対象。実効税率50%として(税金は)5万円。同じく広告費も1億円出せば、それに対して課税は1000万円の半分、500万円。
過去にこの話は全部つぶされたが、広告費をたくさん使っている企業に交際費とセットにして話を持ち込んだら、もれなく異論はなかった。

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)