2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ネカフェ難民・図書館難民の税制談義★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 16:44:43 ID:eF47c52b
★ネットカフェ難民から図書館難民へ・・・2
1 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/08/28(火) 09:26:00 ID:lIFMqxKr
図書館の開館とともに紙袋を持った老若男女がなだれ込む。
そう、深夜の日雇い派遣から帰る人たちが安眠を求めに
くるのである。ここならエアコンも効いてる。
トイレの洗面台で洗濯もできる。新聞も読み放題で
無料だ。
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/dame/1188260760/l50


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 21:27:48 ID:ulyNl/Ds
2ゲト

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 15:49:03 ID:FEm2Q8hh
3

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 17:21:47 ID:xTvfZrm2
4かもしれない

5 :砂くじら ◆/q8q8/5.5. :2007/11/30(金) 18:06:14 ID:ppx8tbhh ?DIA(119950)
ゆうゆうと5

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 12:50:47 ID:ikT5TWgD
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 08:46:32 ID:e3UakqW6
ワーキングプアは住民税免税でもいいと思う。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)