2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岸和田

1 :そぼろ ◆faKSIle.uA :2008/01/23(水) 14:12:27 ID:IQVze/Hv ?PLT(12000)
岸和田


2 :電波王▲▲ ◆DD..3DyuKs :2008/01/23(水) 14:24:55 ID:0ADHQbUu ?DIA(210076)
きやがったな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/29(火) 01:47:19 ID:nTcibu9U
俺は忠岡やで!

4 :鳥の気持ち:2008/01/30(水) 17:53:11 ID:/PT8rEtj
ぱらぱら踊ってこようかな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/30(水) 23:28:07 ID:3wdR4OUz
岸和田八百長競輪場で平成21年に日本八百長選手権競輪開催!!乞うご期待!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/01(金) 20:08:38 ID:V7aRhTZm
何がや

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/02(土) 13:55:09 ID:25/5qfVt
最近というかしばらくぼくの家が犬や猫で迷惑をかけているかのような
噂が有りますが全くの嘘の内容です
 ぼくの家では1999年まで犬を飼っていましたがそれ以降は飼っていません
 放たれた犬の話などは余所の犬の話です
また近所の人はぼくの家の犬と勝手に決め付けて、おかしな話です
 飼い主でないぼくに文句つける異常事態が続いていました
普通に違います
 その違いも分からないとは、なんと思い込みの激しい方々なのでしょうか
 飼い主でないのに、飼い主と迷惑掛けられた人のトラブル防止と
ご近所トラブル防止、その他秩序維持のた、放たれた犬を保護しにいくとは、
なんとぼくは優しいのでしょうか
 飼い主でもないのに保護しにいくぼくへ
文句たれ、ぼくが飼い主であるかのような噂がいつまでもあるとは
なんと非常識なのでしょうか


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/02(土) 14:03:32 ID:25/5qfVt
 放たれた近所の犬の散歩の手伝い(当然ひも付き)を1回したことはありますが
旅行中の飼い主のアドバイスのとおり散歩したまでであります
 その様子などを盗み撮りなどして、ぼくの家の犬というような噂の根拠にしているのでしょうか

 放たれた犬を捕まえたり飼い主のフォローを近所さんとしてしていたぼくが
悪い噂されるとはなんという事態なのでしょうか
 ぼくがいなければ、畑や庭はもっと荒れていたことでしょう


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/02(土) 14:08:30 ID:25/5qfVt
ちなみにおせっかいではありません
飼い主を勘違いしてぼくの家に保護要請があったので
放たれた犬を保護したまでです
何度も有りました

もう知りません 協力しました ぼくは非常に協力的でした
紀州半島上の大阪府南部の方々には呆れました
ぼくは東海道五十三次の系統の地域で育ったのでこの辺の人の
言動が信じられません



10 :うさぎ追いし名無しさん:2008/02/04(月) 18:42:43 ID:SQU1xRPR
今日は時間が違うからはっきりしないけど
府その他の地区の村人が祭りになってる可能性。
バスの中(府)、いつもの瀬、並びのししゃも、その近辺一帯、松下、田前、その他フルコース。

バ内、若府女メ報

11 :うさぎ追いし名無しさん:2008/02/04(月) 22:29:55 ID:LpsQ7awD
アリの巣コロリってあるじゃん
蟻の行列にポンと置くと一瞬ビックリして列が乱れる
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る
そいつをマネして何匹も入る
毒とも知らずにツブツブを運び出す
一匹が一粒づつ
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい
一匹が一粒づつ丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ
せっせとせっせとせっせとせっせと
蟻さんって働き者だなと思う
俺も頑張らなきゃなと思う
次の日あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない
ほんとにいない
探してもいない
泣きたくなった


このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください
信じるか信じないかはあなた次第です


12 :そぼろ ◆faKSIle.uA :2008/02/07(木) 05:00:34 ID:B7IPwPr4 ?2BP(123)
岸和田

13 :小田和正:2008/02/10(日) 13:21:16 ID:dRMHOYAo
「こころ」「ダイジョウブ」
東京ラブストーリーの主題歌、「ラブストーリーは突然に」の時から
ファンでした。曲全体からやわらかく美しい歌声が印象的です。
リラックスタイムには、よさげですね!

14 :うさぎ追いし名無しさん:2008/02/11(月) 14:16:32 ID:Y4TPfQdE
★★お勧め商品★★
http://homepage2.nifty.com/aoto-brass/su.html

15 :うさぎ追いし名無しさん:2008/02/16(土) 21:39:32 ID:aZrt4in0
              ∧
       ∧      ∨        .∧
       ∨ .,,*(ゝヘ||.o、.      ∨      ∧
     ∧ \.'"'< _”〕>r (Y )∧ o||ヘノ)*   ∨
     ∨o⌒;.∧(へ( ( ();'"';<`”<>rく〕”_>'"'.ノ´∧
     o\.<`”<>r..;'"';∧o*`(/丶)) ).)へ)∧⌒o∨
     ;'"'∧(/丶);'"|. <`”<>. o∧;'"';..r<>”´>*丿o
     <>”`>*.;'"/⌒(/丶). <>”´>/"';(/ヽ)o∧'"';
      (/丶) *((       (/ヽ)⌒ヽ"';*"'<`”<>
          ⌒\     ::::        )v⌒(/ヽ)
               \ :::    :::  ./⌒ソ
                        \      /
                    YYY//空&香奈!   
                 (*´∀`*)★I    誕生日おめでとう!    
                   /  つ∧∧  
                  (    ノ//.!/.!∧
                し´'J`〜-〜`


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)