2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなでさ どっかであつまって賭けしない?

1 :三連単7−4−3:2007/04/14(土) 15:33:36 ID:CbyYg5ux
オンラインゲームを使って
麻雀、花札、大富豪etc・・・などどっかで集まって賭けしませんか?

もち現○で・・・

ネットバンクなら即時振込だから可能じゃない?
問題にならないように少額で遊び程度に

どうよ?


2 :三連単7−4−3:2007/04/14(土) 17:20:02 ID:fj0Y9XFA
いやだ

3 :三連単7−4−3:2007/04/14(土) 21:44:30 ID:y+XVhWGq
みんなが利用していて信用がある
http://moppy.jp/top.php?IcnaPV


まだ登録してない方はお早めに

4 :三連単7−4−3:2007/04/16(月) 15:24:47 ID:JmjujFwG
四様アホ氏ね

5 :三連単7−4−3:2007/04/16(月) 16:28:20 ID:PrKiAYX9
9条は改憲してはならない。日本の為にならない。
日本人ではない朝鮮総連や民団でさえ、日本を心配して改憲への反対運動を行ってくれている。
私は日本人だが、「改憲すべき」などという者は、日本人として彼らに恥ずかしいと思います。

Q.中国から身を守る為、戦争に対する抑止力が必要では?
A.前提から間違っています。そもそも、中国は日本に派兵しようと思えばいつでもできました。
  なぜなら、日本には9条があるため、空母や長距離ミサイル等「他国を攻撃する手段」がない。
  つまり日本に戦争を仕掛けても、本国の、命令をだした幹部の命は絶対に安全なのです。
  「安心して戦争を仕掛けられる国」を、中国は、今まで攻めずにいてくれたのです。

Q.それは日米安保によるものでは? そして、その日米安保も絶対ではないのでは?
A.中国の良心を信じられないのはなぜですか? そして、日米安保は絶対です。
  知り合いの韓国人の評論家も「絶対だ」と言っていますし、私も同じ考えです。
  更に、9条が消えても米国の戦争に協力する義務は発生しませんが、米国が被害者の場合は別です。
  米国は日本を守る為に戦っても、(9条があれば)日本は米国を守る為に戦う必要がないのです。

Q.9条が本当に「平和」憲法なら、世界中で(日本以外に)1国も持とうとしないのはなぜか?
A.これは、日本以外のすべての国が誤っているとも言えます。
  「敵国に攻撃が届く国は攻められづらい」というのは、誤った負の考え方です。
  (もっとも韓国や中国の軍に関しては、日本の右傾化阻止の為でもあるので例外ですが)
  更に日本の場合、隣国が韓国・中国・ロシアと、GDP上位の安定した信頼できる国ばかりです。

Q.「9条改憲派」は「戦争反対派」。侵略者に戦争を挑発する、戦争憲法(9条)を撤廃したいのです。
A.それは、貧しい考え方ではないでしょうか?   
  中国や北朝鮮を信じる「強さ」があれば、そんな考えにはならないはずです。
  日本が信じれば、彼らも信じるでしょう。そして、真に美しい関係が始まるのです。

6 :三連単7−4−3:2007/04/17(火) 08:55:34 ID:Qm21ocHH
六でもないな

7 :三連単7−4−3:2007/04/17(火) 16:52:17 ID:Qm21ocHH
age

8 :三連単7−4−3:2007/04/17(火) 21:20:01 ID:QgKL4Ves
この板って結構かそってるのね・・・

もういちどきくぞー


みんなヤラナイカ?




9 :三連単7−4−3:2007/04/18(水) 02:45:10 ID:L6KFZdOs
正直面白そうだけど、成立しない話では?


10 :三連単7−4−3:2007/04/18(水) 11:53:43 ID:w2MglDyM
…………………………

11 :三連単7−4−3:2007/04/18(水) 12:15:46 ID:v44bzozn
桃太郎電鉄のオンラインは無いのか?一奥百えん

12 :三連単7−4−3:2007/04/18(水) 12:23:26 ID:yfrIwH0j
あはww

13 :三連単7−4−3:2007/04/18(水) 21:00:03 ID:uklEhH9m
とりあえず成立するゲームってなんだろ?

あつまってみたいねぇ・・・



14 :三連単7−4−3:2007/04/18(水) 21:33:50 ID:w2MglDyM
age

15 :三連単7−4−3:2007/04/19(木) 04:36:36 ID:rftT/0JK
ホットファッションマイネルーチェミンティエアー

16 :三連単7−4−3:2007/04/19(木) 04:39:14 ID:rftT/0JK
イクスキューズラブカーナザリーン

17 :三連単7−4−3:2007/04/19(木) 11:40:19 ID:mPgMpZjS
キムタクの意外な過去
http://m-pe.tv/u/page.php?uid=matumi&id=2
キムタクは中学時代にとんでもないことをしていた!
なななんと、あの超人気女優に風俗店勤務の過去が!!
テレビや週刊誌では見れない芸能人の意外な過去を大暴露!!

※当サイトは芸能人の裏情報(裏の素顔)暴露サイトです。
携帯からじゃないと表示されませんので、大変お手数ですが、PCの方は
このアドレスをメールで携帯に転送してからゆっくりご覧ください。


18 :三連単7−4−3:2007/04/19(木) 17:23:16 ID:rftT/0JK
age

19 :三連単7−4−3:2007/04/19(木) 21:22:30 ID:rftT/0JK
ライライ イ

20 :三連単7−4−3:2007/04/19(木) 22:18:30 ID:rftT/0JK
イクスキューズディーズメンフィスマイネルーチェ

21 :三連単7−4−3:2007/04/21(土) 22:05:33 ID:e4XUXsu7
age

22 :三連単7−4−3:2007/04/26(木) 17:32:21 ID:umDm+VIx
他の板に立てようかな?
でもこれって違法だからやばいかな?

23 :三連単7−4−3:2007/05/04(金) 23:51:53 ID:8cg3Im+9
アサクサキングスダノンムローダイレクトキャッチ

24 :三連単7−4−3:2007/05/05(土) 06:24:04 ID:rnTC9hNK
グリーンヒルでじゃんけんのギャンブルあったなぁ。
金持ちカモにして金巻き上げてぇな

25 :三連単7−4−3:2007/05/15(火) 13:31:56 ID:OhN8rBb1
age

26 :三連単7−4−3:2007/06/08(金) 01:33:38 ID:nCowZzAE
age

27 :三連単7−4−3:2007/06/29(金) 15:15:30 ID:zXlVWq+O
ネット賭け麻雀に興味があるかた募集します

参加条件としては

・イーバンク口座をお持ちの方(または口座開設を近いうちに行える方)

・最低限の個人情報を開示出来る方(もちろんメンバー内だけで絶対に情報漏れのない用に厳重に注意しております)

・MSNメッセンジャーで連絡が出来る方


とさせて頂きます

いま現在数名が集まって毎日行っております
メリットとしては、仲介業者がいないぶんゲーム代がかからないという点と
大会などのイベントなどもしておりますので飽きずに楽しくできます

細かいシステム等はメールにてお話します

nettoumaajyan@mail.goo.ne.jp
 ↑メールアドレスですこちらまでご連絡下さい

※ 違法性を無くすために、ポイントでのやり取りです。
  もちろんポイントは現金買取可能です。

28 :三連単7−4−3:2007/07/25(水) 19:39:08 ID:srZVuof3
age

29 :三連単7−4−3:2007/09/07(金) 00:39:47 ID:YkJwU5ea
age

30 :三連単7−4−3:2007/10/22(月) 08:52:16 ID:tc4oi3Dq
アドマイヤムーンダイワメジャーメイショウサムソン三強激突。

31 :三連単7−4−3:2007/11/13(火) 15:24:05 ID:JR/jxWIK
…………………………

32 :三連単7−4−3:2007/11/16(金) 15:52:59 ID:yBqmkDw9
ソーレソレ

('A` )   ブッ
ノヽノ) =3 よしお←死ねwゴミw 2222222222222222222222222222222
  くく
競輪板の最悪ゴミクズコテ

それは22222222222222222222222222222222222222222222222222222
余しおよしおよしおよしおよしおよしおよしおよしおよしお

33 :33:2008/01/03(木) 20:08:28 ID:nuZGWcpw
33

34 :三連単7−4−3:2008/03/06(木) 16:28:15 ID:zptuLCgx
アホ氏ね

35 :三連単7−4−3:2008/05/03(土) 00:57:27 ID:HCeDt0y3
ホクトスルタン逃げ切り単勝百万

36 :三連単7−4−3:2008/05/13(火) 14:32:25 ID:M9rmZ4W+
(*^o^)/\(^-^*)

37 :三連単7−4−3:2008/06/04(水) 04:59:52 ID:a6eOPbog
六月保守




38 :三連単7−4−3:2008/07/08(火) 01:55:04 ID:QjBjwG4/
(*^o^)/\(^-^*)

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)