2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【必殺】遠隔!【仕事人】

1 :三連単7−4−3:2007/05/22(火) 09:59:04 ID:yH1RxgMF
狙い澄ましたかの如く突然!
両隣でP-フラッシュ発動(^-^)

ICカードを抜くとガセ真剣フラッシュ連抜き攻勢(^0^)

などなど。

語りましょう!
必殺!遠隔仕事人(`▽´)

2 :三連単7−4−3:2007/05/23(水) 09:23:40 ID:IkJTdfK7
うー

3 :三連単7−4−3:2007/05/23(水) 09:36:44 ID:V31KzKBY
東京の八王子は大半がそうですね!特に、コスミックとピアとオリパサは遠隔を確実にしてる。
(怒)外道店(怒)

4 :三連単7−4−3:2007/05/24(木) 10:00:28 ID:fKQIc08a
>>3
それって、ダニがよく通ってる店やな。

5 :あず:2007/05/24(木) 16:06:48 ID:PEKOm8gF
Pフラッシュ キュイーンでも外れる!最悪
「秀さんお願い!」で簪直しで当たる。
どうなっとるやろあの店は・・・・・・・・・・・

6 :三連単7−4−3:2007/05/24(木) 18:42:40 ID:p1czSKgD
ゥコスミック中島会長(朝鮮人)死ねゥあ…もう死んでるかぁ…!アイツのお通夜でケラケラ笑っといたら、息子の信彦に追い出されたょ

7 :三連単7−4−3:2007/05/25(金) 12:14:14 ID:LNR6RhdP
東京の金町でスペイン人とセクースしたら、チンチンが腫れました!痛ぇ痛ぇ!淋病だょこりゃ。


8 :三連単7−4−3:2007/05/25(金) 20:47:30 ID:CXhWwXGg
あまりそのような人達とはセクロスしないように

9 :三連単7−4−3:2007/05/28(月) 20:48:15 ID:z/0YeM/O
‖WC‖ヽ(^^ゞ。。。。

10 :三連単7−4−3:2007/05/29(火) 02:15:53 ID:ykoybl3Z
遠隔(仕事)の後は遠隔(仕事)だぜ!
キュイキュイーン→外れ

11 :三連単7−4−3:2007/05/31(木) 13:29:15 ID:Wq1mhnDS
\(^_^)(^_^)/\(^_^)(^_^)/\(^_^)(^_^)/

12 :三連単7−4−3:2007/05/31(木) 23:47:55 ID:Wq1mhnDS
\(^_^)(^_^)/

13 :三連単7−4−3:2007/06/03(日) 19:08:20 ID:TkSdvGtZ
age

14 :三連単7−4−3:2007/06/04(月) 09:06:42 ID:rX3jgXiG
\(^_^)(^_^)/

15 :三連単7−4−3:2007/06/04(月) 12:28:31 ID:lfJauEcn
剛憲フラッシュハズれ杉w


16 :三連単7−4−3:2007/06/05(火) 16:41:04 ID:xrm2+W5Y
ダンスインザモアサイレントプライドマチカネキララ三連単ボックス

17 :三連単7−4−3:2007/06/06(水) 03:43:43 ID:M4b5Ex2i
‖WC‖ヽ(^^ゞ。。。。

18 :三連単7−4−3:2007/06/06(水) 11:08:52 ID:M4b5Ex2i
ダンスインザモアマチカネキララ馬連一点百万

19 :三連単7−4−3:2007/06/06(水) 13:04:52 ID:M4b5Ex2i
ついてないと

20 :三連単7−4−3:2007/06/06(水) 18:02:36 ID:M4b5Ex2i
\(^_^)(^_^)/

21 :三連単7−4−3:2007/06/08(金) 07:54:24 ID:7WmK8b5s
角出し入れしまくりましたら当たたお\(^O^)/

22 :三連単7−4−3:2007/06/22(金) 22:06:10 ID:+v9NXzmP
ヤメて隣に移動。
すぐ後に座った香具師、オスイチ確変で爆連(-_-メ)

23 :三連単7−4−3:2007/07/04(水) 10:33:36 ID:/BkrE9Os
死にスレ発見澄ましたwww

24 :三連単7−4−3:2007/07/05(木) 15:00:03 ID:R/h0vu2J
先月必殺仕事人3の攻略法を独自に見つけました。
実際攻略会社から購入した攻略で今まで成功したのは、内部確変判別のみ。
判別系は長く打っているとわかるものです。
雑誌や攻略会社で出回っているものは本物もありますが、対策済みのものが実際多く、その攻略法が本物かユーザーに試させていることも多くあります。会社に台がないところなどそうです。
どれだけ新鮮な攻略法を仕入れるかが勝ち負けにつながってきます。
現在9日程度連続で10箱はつんでいます。出禁をくらうのは危険なので毎日違うホールにいき打っています。
最初は半信半疑でしたが3回連続で成功したので確信しました。
ほしい方にはその攻略法をお売りします。
でも攻略会社、メーカーに売ってしまうと2日程度で対策されてしまうようです。
なので1日2人限定でお売りします。2人の根拠はありませんができるだけ少人数にします。
金額は3万円。二人で一日の平均勝ち分(6万)です。すぐにもとは取れますがほかの友達とかには絶対に教えないでください。
転売も禁止です。先に言っておきますが振込み等ではなくコンビニのwebmoneyでお願いします。
3万円がでかい買い物だと思う方は正直やめてださい。
サポートなどは一切ありません。返金もありません。
この攻略法が確実に現在使えるからです。
問い合わせもうけつけません。簡単な質問なら答えますが攻略法を教えた後になります。
webmoneyをコンビニで3万円分購入しその番号をtenpai2@gmail.com に送ってください。
攻略法をすぐにメールで返信します。それ以外は無視します。
仕事があるので深夜は返信できないです。
他にジャグラーのキズネタも持っています。
これは危険なので8万です。
私は5万であるところから購入しました。契約しそのホールでしか打てないものです。かっても3割しかもらえません。
他のところでやっているのを見つかるとやばいことになるらしいです。
ばれずに出来る人はこっちを購入したほうがいいです。
埼玉県いがいのところなら売ります。
tenpai2@gmail.com まで。


25 :三連単7−4−3:2007/07/09(月) 09:47:14 ID:e+Yz9jAt
あっそw逝ってよし!

26 :三連単7−4−3:2007/07/09(月) 10:05:21 ID:tynOIDWY
>>24
こういう攻略って
なぜ成功報酬にしないんだ?

確実に出るんだろw

料金先払いにしなきゃ儲かるんじゃないの?
金取って逃げる気マンマンw

27 :三連単7−4−3:2007/07/15(日) 09:11:26 ID:BWKyINRy
確実に出るなら、他人には教えずに自分だけで使うはず。
確実に儲かるのだから。

他人に有料で教えて、片手間の利益を上げようだなんて考える必要性は皆無な訳だw

他人に知って貰って、尚且つ稼いで頂きたい・・・
だなんて、本当に価値のある攻略法を使っているなら有り得ない!

ふざけるな!!!って感じだよねw

28 :サブロー:2007/07/15(日) 10:22:20 ID:C/bpvS75
24氏ね

29 :三連単7−4−3:2007/08/20(月) 05:35:59 ID:8zGZOxHJ
乙(゚∀゚)乙!

30 :マルコメ ◆p0BEAzCoY6 :2007/08/22(水) 09:46:57 ID:CTFzfX0n
ヤクルトスワローズ

31 :三連単7−4−3:2007/09/01(土) 05:42:04 ID:Fj+Np+72
仕事をサボって仕事だぜ!

32 :三連単7−4−3:2007/09/14(金) 22:26:24 ID:ngKrBGT2
仕事もしないで仕事だぜw

33 :三連単7−4−3:2007/09/14(金) 23:30:42 ID:5xZX4BpH
朝から並んで仕事だぜ

34 :三連単7−4−3:2007/09/15(土) 01:18:51 ID:ChhUuN9w
思わず攻略法を買ってしまうところだったよ。貴重な書き込みありがとう!

35 :三連単7−4−3:2007/09/15(土) 01:26:28 ID:jYmvVfsC
振込め詐欺の進化板か?
一方通行のメルアドに金の番号入れて詐取であぼーんだろ

36 :三連単7−4−3:2007/09/15(土) 03:26:18 ID:Dyt8tWst
チャンスボタン額とかあごで押してると結構くるよ!

37 :三連単7−4−3:2007/09/15(土) 04:20:13 ID:jx1ZGRYA
↑ あご八郎だな

38 :三連単7−4−3:2007/09/15(土) 08:00:07 ID:BruDxBss
IDチェック

39 :三連単7−4−3:2007/10/25(木) 20:52:03 ID:VJMjyZX3
オートセレブが走ります
現在三連勝 遂に一線級のアストンマーチャンキングストレイル等と戦います 三走前単勝9番人気単勝6240円三連単1603660 二走前単勝11番人気単勝4450円三連単1472430 前走8番人気単勝1790円三連単3248550を叩き出した穴馬が走ります
今回はG1級強豪揃いで五番人気には入れそうもありません多分18頭立て全流し27200円かかります…………………………
三度ある事は四度ある(((・・;) PS単勝が1790円以下なら100万馬券が出るような気がしますが(-.-)Zzz・・・・
このレース三年前単勝2170円三連単170060円二年前単勝1830円三連単1084310円去年単勝3940円三連単868690 が出てる


40 :三連単7−4−3:2007/10/26(金) 11:36:55 ID:IfswM0Fx
↑馬スレに逝ってヨシ

41 :三連単7−4−3:2007/11/19(月) 06:14:26 ID:92JXR2L3






ポップロックフサイチパンドラメイショウサムソン三連単ボックス

42 :三連単7−4−3:2007/11/29(木) 01:16:39 ID:Lpx0VCFG
三途の川を渡るにゃー
まだまだ銭が足りねぇぜ!?

43 :三連単7−4−3:2007/12/09(日) 05:35:25 ID:g6bAtEc9
あげ

44 :三連単7−4−3:2007/12/25(火) 07:39:40 ID:v7PPx1oF
遠隔じゃなくてホルコン設定やろ

45 :三連単7−4−3:2008/02/23(土) 07:08:15 ID:MDHdslJm
間違いない

46 :三連単7−4−3:2008/04/09(水) 03:12:18 ID:KgJfC50Y
age

47 :三連単7−4−3:2008/04/09(水) 09:12:15 ID:HYOpZX+4
ホルコンによる差枚調整も遠隔みたいなもんぢゃん。

48 :三連単7−4−3:2008/05/09(金) 04:18:15 ID:UKWc7h7k
サトノプログレスエーシンフォワードドリームシグナル三連単ボックス百円

49 :三連単7−4−3:2008/05/26(月) 19:29:33 ID:ZBFP6oSH
3練炭市ね

50 :三連単7−4−3:2008/07/13(日) 21:30:35 ID:C7TGhK/2
お疲れ様でした

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)