2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

錦糸町ポーカーについて

1 :三連単7−4−3:2007/07/02(月) 14:01:26 ID:QgtosOB4
俺の町錦糸町をいじめないでね

2 :三連単7−4−3:2007/07/02(月) 20:57:35 ID:QgtosOB4
あそこは遊べるよ。都内だったら錦糸町が一番かな???


3 :三連単7−4−3:2007/07/03(火) 19:10:13 ID:7b0qBrpi
↑ばかじゃねえの。あそこの従業員も最悪だ

4 :三連単7−4−3:2007/07/03(火) 20:14:59 ID:VifCYX65
マックスとチェルシー以外に何軒ぐらいあるの?

5 :三連単7−4−3:2007/07/04(水) 20:02:41 ID:mzOZkLyl
2軒くらいじゃん??

6 :三連単7−4−3:2007/07/05(木) 22:00:58 ID:rJlZWH8k
どこ?新規でも入れてくれる?

7 :三連単7−4−3:2007/07/06(金) 10:16:11 ID:x+CDMKKf
チェルシーとポパイとダブリューとMAXだがすべて内偵は入ってると友達がはなしていたので行かないほうが良いですよ。選挙終わったら危ないと思う。お金損して逮捕までされたらつらいんじゃない?どれもオクリだから勝てないよ。やるなら入店サービスだけにしときな。

8 :三連単7−4−3:2007/07/06(金) 15:00:44 ID:eiEXwARj
4件もあるのかよ管轄署はなにしてるんだ!オーナー誰?

9 :三連単7−4−3:2007/07/06(金) 19:10:27 ID:V6Zj+ZzR
管轄所はのんびりしてるだけだよ。
錦糸町は警察はいらないよ。べつにポーカー屋挙げるより風俗とかの方が忙しいから。

オーナーの名前は警察は全て把握しているよ。でも、そいつらパクってもそれ以上有効な捜査が繋がる気配無ければ(例えば暴力団とか売春組織とかの検挙)別にほっとくよ。

負けた腹いせの通報で真剣に動くほど警察は馬鹿じゃない

理解したか!! 8の馬鹿たれが!!

10 :三連単7−4−3:2007/07/06(金) 19:23:56 ID:2SKvsDC0
http://aimew.jp/aaaaa777/
レオノート

11 :三連単7−4−3:2007/07/06(金) 23:34:58 ID:j1piQYA6
9のV6Zj+ZzR キサマ色んなポーカースレ来ては人を罵倒し偉そうにして面白いか?こいつは生活安全課気取りの小心者!本物の基地外を久々に発見した!!ところで今日はいくら負けたwお前つまんねーんだマジ死ね!

12 :三連単7−4−3:2007/07/07(土) 14:11:25 ID:wgQOpro0
チェルシーとmaxは同じオーナー
亀戸1円とw風も同じオーナー
だと俺は思うなぜなら
店の作りが同じすぎるから

13 :小島よしお:2007/07/08(日) 00:52:02 ID:v3OjpvXT
内偵、オクリ!?
でもそんなの関係ねえ!
そんなの関係ねえ!オッパッピ

14 :三連単7−4−3:2007/07/09(月) 12:42:53 ID:8SLyBBqP
JRA

15 :三連単7−4−3:2007/07/11(水) 18:04:44 ID:zSnPVuGw
age

16 :三連単7−4−3:2007/07/11(水) 19:43:16 ID:Zj0ZS4z1
ポパイってはんだがやってんじゃないの?
シャブ中の三浦とかまだいんのかな?
あそこは遠隔だからな〜!

17 :三連単7−4−3:2007/07/12(木) 20:47:23 ID:NCXduSk4
錦糸町は客はぽん中ばかり

18 :三連単7−4−3:2007/07/12(木) 21:49:13 ID:wX9apstC
客も従業員もみんなポン中?
詳しい人教えて

19 :三連単7−4−3:2007/07/14(土) 11:21:10 ID:MEcQ+QgG
客にならポン中はいるかもね

従業員にはいないよ。態度悪いやつはいるけど。

20 :三連単7−4−3:2007/07/17(火) 01:37:04 ID:oz91qRU7
何処にあるの?

21 :三連単7−4−3:2007/07/18(水) 10:15:52 ID:084XYrYL
錦糸町南口の斜向かいのピンサロとかあるとこ

でもポン中は見たことないよ

22 :三連単7−4−3:2007/07/19(木) 16:45:06 ID:8eqpWijH
普通のカードポーカーでtexas hole'emできるとこないの?

23 :三連単7−4−3:2007/07/21(土) 16:06:23 ID:2WHgGfL6
今日チェルシーで390000勝った。

いける!!

24 :三連単7−4−3:2007/07/27(金) 20:30:20 ID:KBzP5XM/
最近俺の店のことぼろかすに書いてるやつがいる。送りとかなんとか言ってるけどそう思うなら来なくて結構。
何もしてなくても客は必ず来る。そして、その中に誹謗中傷デマをいう奴も必ず来る。そして負ける。俺は潤う。

こんなこと書いたって、おまえら絶対また俺の店で20万位サラッと使ってくれるだろ?御礼にストフラ1回出してあげますよ。

へい、まいど!!  ど〜もすんませんでした!!ってな

25 :三連単7−4−3:2007/08/03(金) 20:16:34 ID:NbiC3zQP
マックス・チェルシー最高!!!かなり遊べるよ。絶対行った方がいい。マジで。特にマックスいいよ

先週で5回行ってるけど3勝2敗。23万勝ってるよ。特にウィークデーがいい。

26 :三連単7−4−3:2007/08/04(土) 00:43:11 ID:8iSeoug3
確かにMAXはハマれば爆発しますね!22万入れて、18000×3連ちゃん、ラッキーフル8発、結果二万浮きとかありました、あと入店ロイヤルも二回ほど、

27 :三連単7−4−3:2007/08/04(土) 22:33:24 ID:70JOSIWv
チェルシ−、MAXの場所を教えて。
詳しく。お願い。

28 :三連単7−4−3:2007/08/05(日) 12:11:06 ID:OyNwGNw1
いやだ教えない

29 :前スポット従業員:2007/08/05(日) 18:40:19 ID:QoSezkSY
33へ、MAX、チェルシーはタネセンがないからちょっと大きく勝つと2、遠待ってと言われたことあり、ちなみに7万ぐらいのお金あと嫌がらせで従業員が飲み物に唾や鼻糞入れたりするんで最悪だよ、マジ。

30 :三連単7−4−3:2007/08/05(日) 19:12:44 ID:QoSezkSY
トイレいってるあいだにテーブルのお金盗られた!客は俺一人、一万だけど、最悪の店。

31 :情報屋:2007/08/08(水) 12:34:18 ID:PiDCwDaN
この間新小岩パンクスで刃物持って暴れてる客いた!血だらけで倒れてる人いた。怖いからその日は帰りました、次の日やってなかった。昨日いったらやってた、多分死んだくさい、あのおばさん、こえーマジ

32 :三連単7−4−3:2007/08/08(水) 22:07:06 ID:PiDCwDaN
パンクスでは殺人事件が過去何回かあり、今回も事件がありました。ポッチャリの店長がシャブ中だからヤバイ、毎日来てたあのオバチャンどうさたかな?血だらけでたおれてたけど。

33 :三連単7−4−3:2007/08/09(木) 08:16:26 ID:MFrhS+zd
とっとと通報しろ貧乏人

34 :基地外:2007/08/09(木) 12:43:33 ID:ARzuJ2U3
パンクス通報したらめんどいよ、893みたいのが探しにきて捕まったら半殺し、俺の連れぼこぼこにされていま入院中、デブ店長を今からやりにいく!マジ仇とる。

35 :三連単7−4−3:2007/08/15(水) 18:59:58 ID:aPSPVB+D
ダブルの店員ムカつくんだが、どうにかならんのか?



36 :三連単7−4−3:2007/08/16(木) 15:08:44 ID:OYAwO14H
自分で、なんとかしろカス

37 :三連単7−4−3:2007/08/18(土) 22:02:07 ID:cBiHc8Gl
保守

38 :三連単7−4−3:2007/08/19(日) 09:30:19 ID:o9XtKZGv
age

39 :三連単7−4−3:2007/08/19(日) 11:58:10 ID:cgGpHrf+
まだ捕まんないのかよ
本所警察なにやってるんだよ

40 :三連単7−4−3:2007/08/20(月) 14:05:25 ID:UiVOlDzd


41 :三連単7−4−3:2007/08/20(月) 14:06:43 ID:UiVOlDzd


42 :三連単7−4−3:2007/08/20(月) 14:07:57 ID:UiVOlDzd


43 :寺本悟:2007/08/20(月) 17:20:50 ID:piUdRcXP
本所は多分中野警察署のルパンに情報もらってるんや

44 :三連単7−4−3:2007/08/22(水) 14:56:24 ID:BDqGv82Z
オマイラ甘い 渋谷のライオンなる店に行ってみろよ死ぬほど出るからw

45 :三連単7−4−3:2007/08/23(木) 06:40:58 ID:gYKRrV7+
だれか錦糸町の情報教えてくれ

46 :三連単7−4−3:2007/08/23(木) 19:40:24 ID:oXJOIFQy
渋谷のライオンてどこにあるんですかね?  
入れますか?

47 :三連単7−4−3:2007/08/23(木) 20:20:40 ID:dAImPyxG
渋谷の事なんか書くな。錦糸町のみでいけ

48 :三連単7−4−3:2007/08/23(木) 23:48:47 ID:lsknvQ9K
錦糸町で一番マシな店はどこかな?
ちかぢか行ってみようと思うのだが、どこがいいかな?

49 :三連単7−4−3:2007/08/24(金) 11:19:06 ID:1pxmdOKJ
MAXしかないだろ。入れてくれるかな?

50 :三連単7−4−3:2007/08/24(金) 14:53:40 ID:/hQdkMul
お前らもう平成19年だぞいつまで昭和の遊びしてるんだよ

51 :三連単7−4−3:2007/08/24(金) 22:53:24 ID:CQj1DWq7
>50

馬鹿ぁ?
バチンコや公営ギャンブルの方が古いだろ!
だいたいマカオ、マニラ、ウォーカーヒル、ラスベガス行ったってビデオポーカーは有るんだぞ!

52 :三連単7−4−3:2007/08/26(日) 22:50:36 ID:30SfDQy4
ダブルってどうなの?

53 :三連単7−4−3:2007/08/26(日) 23:47:20 ID:I2Yq/NAL
合法ギャンブルとくらべるな!ps3とファミコンや赤線とデリヘルくらい時代が離れている

54 :三連単7−4−3:2007/08/29(水) 07:18:45 ID:nEBWOB0F
金がかかってたら、
なんでも熱くなるだろw

55 :三連単7−4−3:2007/08/31(金) 03:55:14 ID:487Bvs/A
保守

56 :三連単7−4−3:2007/09/02(日) 19:00:10 ID:/9nKx2Ab
MAXの背の高いテキトーな事ばっか言う従業員まだいるかな?

57 :三連単7−4−3:2007/09/05(水) 10:32:19 ID:7cgt8lBG
錦糸町行きたい。MAX行きたい。金曜日


58 :三連単7−4−3:2007/09/09(日) 05:15:59 ID:gjY8NZLG
保守

59 :三連単7−4−3:2007/09/17(月) 06:15:52 ID:TgHunHnk
しかし過疎ってんな

60 :三連単7−4−3:2007/09/29(土) 12:19:32 ID:m1VUJAy4
保守

61 :三連単7−4−3:2007/10/12(金) 18:29:41 ID:9aQNtfUU
おぉ〜い
みんなカキコしてくれよ〜

そんなに錦糸町の話題ないの?

62 :三連単7−4−3:2007/10/12(金) 22:05:53 ID:MgP1Rc61
今月来月は取締り月間

63 :三連単7−4−3:2007/10/13(土) 00:12:57 ID:OtUbnEf0
錦糸町のチエルシーの従業員に友達がぼこぼこにされました。理由はストフラだしたからだって。意味がわからないけど今現在入院中。怖いよポーカー屋。

64 :三連単7−4−3:2007/10/13(土) 20:12:05 ID:OtUbnEf0
錦糸町、新小岩はゲキヤバ。設定がひどい。従業員の態度が悪い。一円で100万入って4カード5回。機種はラッキーフル。とにかく目が出ない、悪くなると5000円で1、2回しか目がでない。出ない時は200万くらいハマると店長が言っていました。

65 :元M従業員:2007/10/19(金) 21:38:32 ID:FsZVSa5V
100万ならまだまし!基本的に錦糸町はカットして機械割が0に近いから出ないよ。半年前ぐらいまで送りの店もあったよ!自分働いてましたから。10人来て10人負けるからおいしかったよ!

66 :三連単7−4−3:2007/10/21(日) 07:18:32 ID:EcyC1I+c
本所

67 :三連単7−4−3:2007/11/02(金) 06:41:50 ID:B1MWUdYC
はげ

68 :三連単7−4−3:2007/11/14(水) 20:50:23 ID:pi68wUmd
最近のマックス情報教えてくんない?

69 :三連単7−4−3:2007/11/15(木) 12:58:10 ID:oystZNGM
1ヶ月前にMAX行きましたが、前と変わらずでしたよ!結構遊べたよ。負けたけどイッパイ。ラッキーFが連しないときついかな。満タンで押せばそんなにひどいめにはならないはず。

70 :三連単7−4−3:2007/11/28(水) 14:41:03 ID:jQbdE2Sj
最近のマックス情報教えてくんない?

71 :三連単7−4−3:2007/12/13(木) 12:11:18 ID:ZYFzrt+Z
保守

72 :三連単7−4−3:2007/12/24(月) 16:09:34 ID:tFG9w3O6
最近のマックス情報教えてくんない?


73 :三連単7−4−3:2008/02/20(水) 11:00:41 ID:SybQATva


74 :三連単7−4−3:2008/04/02(水) 09:48:40 ID:VCNL+Pzx
\(゜ロ\)(/ロ゜)/

75 :三連単7−4−3:2008/05/22(木) 19:57:47 ID:9rZN6owW
sage。

76 :三連単7−4−3:2008/06/02(月) 21:13:11 ID:MUC//BO2
(O.O;)(oo;)(O.O;)(oo;)




77 :三連単7−4−3:2008/06/22(日) 08:04:38 ID:TTjBIkpb
挙げ

78 :三連単7−4−3:2008/07/10(木) 21:38:33 ID:VKTWVJOc
マックスあいてんの?

79 :三連単7−4−3:2008/07/13(日) 09:54:39 ID:i+x+WXNx
(¬_¬)ぁゃιぃ

80 :三連単7−4−3:2008/07/13(日) 20:03:23 ID:PnLTh8No
マックスは移転したよ

81 :三連単7−4−3:2008/07/14(月) 13:41:48 ID:UeJbs2TS
どこにあるん?

82 :三連単7−4−3:2008/07/14(月) 17:32:07 ID:wEZ+mDpe
まだそんな商売あるのかよ

83 :三連単7−4−3:2008/07/14(月) 18:16:18 ID:KOyaEFGJ
ないだろ

84 :三連単7−4−3:2008/07/14(月) 19:32:53 ID:v5L/uoNw
HOTEL街のビル三階に移転したよ。でも新規ははいれないよ。常連の紹介ならはいれますよ。ちなみに全然出ないよ!二回行って2十万やられました。

85 :三連単7−4−3:2008/07/15(火) 04:44:11 ID:VW3SUrmy
錦糸町周辺でタクシーを走らせる、さすらいの運転手、平田五郎をよろしく!

86 :三連単7−4−3:2008/07/23(水) 17:34:31 ID:wHjhKzhs
MAX=伝言
警察の皆さん上記ヒントにて違法賭博を撲滅しましょう

87 :三連単7−4−3:2008/08/17(日) 00:27:52 ID:ASA88gfY
ルージュ行ったよ。MAXん時より全然ひどかった。従業員も同じだし。日替わりイベントがショボくなった分勝てないと思う。
ラッキーフルが6台あったよ。まあ客が少ない分、ひどい負け方する率も高いわな。
みんな行ってみな。錦糸町のホテル街にある、汚い飲み屋ビルの4Fルージュって店だよ。

88 :三連単7−4−3:2008/08/17(日) 00:32:32 ID:zBZVX55k
>>87
100円?20円?

89 :三連単7−4−3:2008/08/17(日) 09:54:01 ID:EF0g/vyx
あそこのラッキーはあおり見えして逆算で絶対に当たらない設定になってるよ
ラッキーなんてイカサマ機械だからな

90 :三連単7−4−3:2008/08/18(月) 12:19:16 ID:9wCNxjp1
確かに全然勝てない、でも新小岩より出る気がします。ロイヤルもたまに出るし。機械でまず勝てないからプレミアで勝つしかない。ロイヤル出してるの多分毎回同じ人なような気がする

91 :三連単7−4−3:2008/08/20(水) 18:42:08 ID:/yYfVQmI
だって円各ですもん

92 :三連単7−4−3:2008/08/20(水) 23:57:47 ID:JpYT1Sv8
今どき遠隔なんてあるんですかね?確かに毎回同じ人しかロイヤル出してない。この間なんて2連発だよ!同じ人しかも200BET!遠隔だったらショックです。

93 :三連単7−4−3:2008/08/21(木) 00:05:52 ID:JpYT1Sv8
ルージュは勝つ時10万ぐらいかてるが、負ける時は20、30当たり前。ほとんど何も出ないよ。新小岩のKINGが懐かしい。あそこは回ってるから遊べた。ロイヤルも結構出てたし・・送りだったのかな?

94 :三連単7−4−3:2008/08/21(木) 10:40:18 ID:Henv4Y5c
今さっき行ってきたけど8万いれて4カード二回。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)