2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【細木2】今日の野球どうなのよ?【霊合星】

1 :舞猫:2007/08/05(日) 02:13:39 ID:NcaQA5rX
六星占術で野球に勝てるのか。
オカルトでも罫線でも高本式でも石切の霊媒氏でも
シミュでもシュミでも確率統計学でも
なんでもいいから、野球の予想の当たる人、大歓迎します。
もしくは逆にまったく当たらない人も、同様に大歓迎します。

僭越ながら新スレを立ててみました。

2 :8末広がり8 ◆D24s65nhoU :2007/08/05(日) 02:35:29 ID:oXytTo2w
スレたて御苦労様ですュ新参者ですけどヨロシクです

3 :マルコメ ◆p0BEAzCoY6 :2007/08/05(日) 02:44:09 ID:VEROSx5K
舞猫さん、
スレ立てお疲れ様!でおじゃる!
2日間で1100やられたのでハンネとトリをかえてみました!
明日も元気良く負けます!


4 :木天蓼くん:2007/08/05(日) 06:59:32 ID:A9e1ID7h
4番バッターいきまーす!
今日、寝坊で行けませんでした(>_<)
行ってたら、逝ってました(´Д`)あぶねーぇ!

ちなみに、悪運が強いですョ!

今日は、
巨西ソ中ロ行くつもり!?広は、黒田来るなら行く〜!
ハンデ次第ですけど(^O^)

5 :バカラ:2007/08/05(日) 07:16:47 ID:WtUjiD6h
五番バッター貰います!

昨日は、めちゃ負け

今日は、阪神で逝くつもり!
みんな頑張ってやー

6 :ディーノ:2007/08/05(日) 07:46:07 ID:VJDmENmf
舞猫さん
スレ立て乙です。
今日もやってやりましょう!

7 :くろ猫:2007/08/05(日) 07:57:45 ID:ezH2TrBh
舞猫さん、スレ立てお疲れさまです。

高本式、懐かしいなぁ・・・
20年くらい前に講習会を聞きに言ったことがあります(爆

みなさま、今日も頑張りましょう。
ちなみに私、天王星人です〜。


8 :ディーノ:2007/08/05(日) 08:01:10 ID:VJDmENmf
ラッキー7いただき〜!
先発です
岩田-宮崎
石井-福田
高崎-中田
永井-斉藤
涌井-ユウキ
小野-吉川
パリーグは予告です

9 :木天蓼くん:2007/08/05(日) 08:16:31 ID:A9e1ID7h

ご苦労様ですm(__)m

皆さん、ハンデ前の予想は?

10 :ディーノ:2007/08/05(日) 08:28:35 ID:VJDmENmf
虎、巨、横、楽、西、公
くろ猫さんのデータを参考にするといいですよ〜


11 ::2007/08/05(日) 08:52:14 ID:sIebHXy3
日曜は ハム

12 :三連単7−4−3:2007/08/05(日) 09:31:53 ID:V5hxV0qz
>>3 マイナス1100って言うこ物凄い金額負けてるのにみんなにするーされてるね   なんでだろー?

13 :田中:2007/08/05(日) 10:18:30 ID:sIebHXy3
嘘だからです

14 :舞猫:2007/08/05(日) 10:36:27 ID:pXce+jxX
8末広がり8さん、マルコメさん、木天蓼くんさん、バカラさん、
ディーノさん、くろ猫さん、源さん、12さん、田中さん、
カキコありがとうございます。

他スレとの差別化をはかるための提案なんですが、
みなさんに独自の『ファンド』を企画してもらいたいのです。
たとえば、『まーくん先発なら絶対に楽天にかけるファンド』とか
『火曜日はハムの負けにかけるファンド』とかいった感じのものです。
ファンドの運用成績を見守っていきつつ予想の足しにしようかと
思っています。
なにか他の人が気づいていないツラのようなものもあれば教えてほしいです。



15 :うつ ◆H0V/um5fag :2007/08/05(日) 11:43:24 ID:0j1yW6x8
舞猫さん新スレオメです

『ホームのバックに賭け続けるファンド』

今日だと、ヤ横楽に投資って事になりますかね?
複利で回してもいいんですか?

16 :くろ猫:2007/08/05(日) 11:49:22 ID:ezH2TrBh
昨日は「西武0.7出しの時は相手に賭けるファンド」でした(笑
うちのハンデですが、西武から0.7出しの時、西武は一度も勝っていません。

今日は何かなぁ・・・
たしかに日曜日のハムは強いのですが、土曜日に弱かった楽天が勝つような週は波乱のラストが待っているのかも。
もう少し考えます。

17 :田中:2007/08/05(日) 12:16:08 ID:sIebHXy3
楽天は3連勝しません。したがってソフト

18 :舞猫F ◆g.mycatsGY :2007/08/05(日) 15:21:48 ID:XdzJwTpp
巨人 阪神 1.0
中日 1.5
西武 1.7
ソフト 1半3
ロッテ 0.3

といったハンデです。

19 :舞猫F ◆g.mycatsGY :2007/08/05(日) 15:49:45 ID:XdzJwTpp
ヤクルト 広島
横浜 オリックス
日本ハム ソフトB

が舞猫の予想です。
全勝で乾杯か、全焼で完敗か。。。

20 :ディーノ:2007/08/05(日) 16:02:46 ID:VJDmENmf
ハンデ想定の範囲
朝の予定通りで
舞猫さん
お手柔らかに!

21 :くろ猫:2007/08/05(日) 17:16:39 ID:ezH2TrBh
バタバタしていて遅くなりました。

楽天
西武
ロッテ
ヤクルト
中日
広島

でいきました。
今週は勝っているので、大はありません。
みなさま、頑張りましょう。


22 :木天蓼くん:2007/08/06(月) 08:58:05 ID:9UzpaUqU
昨日は、朝の予想で広だけ阪替えたら、運良く五勝一敗でプラス!
来週も頑張りまー(゜▽゜)

23 :くろ猫:2007/08/06(月) 09:46:24 ID:i9YL8llP
昨日は1−5・・・
でも極小しかいってなかったので、なんとかプラスで週を終わることができました。
今週からは高校野球も始まります。
忙しいぞ〜〜〜(笑

それではみなさま、今週も頑張りましょう。


24 :N天使の羽根N:2007/08/06(月) 10:24:07 ID:3p/4yZMz
舞猫さんeスレたて乙デスュこれからも、よろしくデスN

25 :どら猫 ◆rkE.GoZi7U :2007/08/07(火) 04:08:12 ID:EYgKzCVB
みなさん、こちらでしたか(^O^)日曜は散々でした…改めて野球の怖さしりました〜高校が始まるのでプロはお休みWで高校に専念したいと思います。みなさんも高校されるならよろしくお願いしますねm(__)m

26 :くろ猫:2007/08/07(火) 09:10:32 ID:CtT2Em77
おはようございます。
昨夜、やっと高校のデータをエクセルに入れました。
明日の分、今日の夜までに予想しなくてはいけないので大変です〜。
そちらもやられる方はよろしくお願いいたします。

それでは今日も頑張りましょう!!

27 :三連単7−4−3:2007/08/07(火) 11:42:43 ID:rxClQx1f
くろ猫さん、どら猫さん
自分も高校やります。参考にさせて下さい。ヨロシクお願いします

28 :舞猫F ◆g.mycatsGY :2007/08/07(火) 16:54:43 ID:KiJKUso6
今日はお休みです。
子供たちの試合を楽しみにしています。


29 :木天蓼くん:2007/08/07(火) 17:06:33 ID:52E5s5Wd
今日は、ソ>ヤ>ロで生きます!

子供は、オール上で、いきます!

30 :N天使の羽根N:2007/08/07(火) 17:25:27 ID:UA4r6NFZ
皆さん、プロも高校野球も頑張って下さいねN
阪神NN
ヤクNN
広島N
楽天NN
ソフトN
ロッテNN
高校野球は
佐賀、岡山、栃木N
皆さん、毎日暑いデスが、頑張って下さいN

31 :くろ猫:2007/08/07(火) 17:45:10 ID:CtT2Em77
楽天
西武
オリックス
阪神
ヤクルト
中日
でいきました。
広島すごい一通ですね・・・・(汗

学校はこれから煮詰めます。
忙しい・・・

32 :どら猫 ◆rkE.GoZi7U :2007/08/07(火) 18:45:28 ID:EYgKzCVB
天使さん、高校野球いっしょでしたネすみません…日曜に自信なくして弱気です(>_<)文〉佐・岡でいってます。舞猫さん、くろ猫さん、天使さん、勝負試合あったら早めの投稿よろしくお願いしますm(__)m

33 :くろ猫:2007/08/08(水) 09:22:46 ID:Qb3i03HZ
おはようございます。
昨日は4−2でした。

今日から学校が始まりますね!!!
私は、佐賀・沖縄・栃木にいきました。
しばらく大変ですが、頑張りましょう。



34 :N天使の羽根N:2007/08/08(水) 17:20:31 ID:9a03oGPm
出来が悪すぎますュ阪ヤ中楽西オN
高校野球は、
宮城、奈良でN

35 :くろ猫:2007/08/08(水) 17:46:32 ID:Qb3i03HZ
日ハム・西武・オリックス・阪神・横浜・広島にいきました。
広島、極小です(笑

36 :三連単7−4−3:2007/08/08(水) 23:26:28 ID:htviZv9j
句読点減ったね オッケー

37 :どら猫 ◆rkE.GoZi7U :2007/08/09(木) 01:52:18 ID:9q6Gudzj
明日は八代》》智弁〉松商〉和歌山で逝きました。 
くろ猫さん、子供三タテおめです(^O^)プロの方もかなりすごいっす奠奠
プロ、子供、両方のイキメ早めにのして頂けませんか?すごい心強いんですが…よろしくお願いしますm(__)m

38 :くろ猫:2007/08/09(木) 09:39:10 ID:9mBDDgf3
どら猫さん、ありがとうございます。
今日は、近江・今治・和歌山・尽誠にいっています。

プロの方は日ハム・ソフト・阪神・横浜・中日にいくつもり。
ただ、中日は鉄板だと思っていたのですが、先発予想が朝倉。
朝倉は負けがツラになるので、いく気がなくなりました(笑
今日の勝負目はソフトになりそうです。

39 :どら猫*0213:2007/08/09(木) 10:15:10 ID:9q6Gudzj
くろ猫さんとこ、高校野球の締めは前日ですか?
僕のところは前日の5時半締めでプロは5時になりました(>_<)
今日は和歌山だけですか…同じところは(T_T)
できれば前日予想お願いします、素人なんで弱すぎて困ってますm(__)m

40 :くろ猫:2007/08/09(木) 11:31:30 ID:9mBDDgf3
どら猫さん

うちはプロが5時15分、高校が前日の6時です。
高校野球、一回戦は手探りです。
甲子園の本を買ってきて、地方大会のデータを隅から隅まで読む。
エースだけでなく、他のピッチャーのデータ、監督の格、などなど(笑
あとは神宮大会のブロック単位でも考えます。
福井があれだけ弱いということは、今年の石川や富山は買えないということに。
逆に栃木は想像以上に強かったので、同じブロックはかなり強いと読んでいます。

まだハンデが出ていないので決定ではありませんが、明日の予想は・・・
駒大岩見沢・神村学園・甲府。
最後はハンデが2点以内だったら新潟明訓にいこうと思っています。

お互いに頑張りましょう〜。

41 :どら猫 ◆rkE.GoZi7U :2007/08/09(木) 13:06:36 ID:9q6Gudzj
くろ猫さん、レスありがとうございますm(__)m
悪目してしまったまま高校野球が始まり本当調子が悪くて…今日の勝負目の八代もこのような状況です(T_T)
くろ猫さん、僕はあなたの冷静さ、張るチーム、みていて素晴らしいと思います。どうかとりあえずは高校野球に専念しようと思うのでコマの上げ下げとかアドバイス下さいm(__)m
こんな僕ですが仲良く見捨てないで下さいね。

42 :三連単7−4−3:2007/08/09(木) 14:43:39 ID:8E8Oncvp
育英のP 153`wwww
和歌山ォワタwwww

43 :どら猫 ◆rkE.GoZi7U :2007/08/09(木) 16:40:09 ID:9q6Gudzj
帝京3半7
大阪2、0
甲府2半5
新潟1半4
ハンデでましたォォ
くろ猫さん、お忙しい時だとは思いますがよろしくお願いしますm(__)m

44 :くろ猫:2007/08/09(木) 17:17:45 ID:9mBDDgf3
和歌山、負けちゃいました(涙

プロは朝書いたとおりにいきました。
学校がオモテならプロもオモテやろ・・・・(笑
明日の学校はハンデ込みで考え中です。

45 :どら猫 ◆rkE.GoZi7U :2007/08/09(木) 17:23:45 ID:9q6Gudzj
ギリギリまで待ちますのでよろしくお願いしますm(__)m

46 :くろ猫:2007/08/09(木) 17:23:46 ID:9mBDDgf3
高校、決めました。
岩見沢・神村・境・新潟。

みなさま、大人子供ともに頑張りましょう!!

47 :N天使の羽根N:2007/08/09(木) 17:26:22 ID:tU+15QHK
勝ち越したいデスN
巨ヤ中楽西N
高校野球は、
東京、鹿児島、山梨、岩手N

48 :どら猫 ◆rkE.GoZi7U :2007/08/09(木) 18:24:52 ID:9q6Gudzj
くろ猫さん、ありがとうございます。無事間に合いました奠圀寃^コでおもりになるかもしれませんが〇乗りさして頂きましたm(__)m新潟〉神・駒》》境
で逝きました。
朝から力の限り応援頑張りますのでよろしくお願いします捧捧

49 :どら猫 ◆rkE.GoZi7U :2007/08/09(木) 20:11:01 ID:9q6Gudzj
くろ猫さん、神がかってますね奠嚶辮_追い付きましたね…これで流れは阪神かィ
くろ猫さん、1つ質問いいですか?プロの決め手は何を根拠にお考えですか? どちらかへの寄り具合とかもお分りなのですか?

子供の方は僕も本の見方をかえて1から見直してます\(^O^)/

50 :N天使の羽根N:2007/08/09(木) 23:22:41 ID:tU+15QHK
また、やってしまったN
1ー4Nもっと、勉強しますN
ヤキュウハ、ムズカシイ・・・・

51 :くろ猫:2007/08/10(金) 00:42:22 ID:BnSm+3fz
どら猫さん

プロに関してはいろんな罫線をつけています。
各球団の勝ち負け(ハンデ込み)はもちろん、投手や対戦出目など。
あと、得点が3日連続上がった場合、下がった場合、失点が上がった場合、下がった場合。
完封勝ち後、完封負け後、10点以上勝ち後、10点以上負け後。
もちろん曜日罫線もつけています。
オカルトなのですが、ある暦の罫線もつけていて、その罫線から今日は中日の鉄板だと思いました。
朝倉は怖かったのですが、中日とソフトを大にしました。

表に寄るか裏に寄るか、ホームに寄るかロードに寄るかも考えます。
それはセリーグ・パリーグ・全体の3種類考えます。
罫線でつけてみると、その流れが分かります。

もちろん罫線をつけていても負ける日はあります。
ただ闇雲に行くよりは勝率は高くなると思います。
頑張ってくださいね。


52 :どら猫 ◆rkE.GoZi7U :2007/08/10(金) 01:15:28 ID:r/ZMkuL8
今まで本見てました。明後日の名電と創価のハンデどちらからでますかね?対かな?
くろ猫さん、プロおめでとうございました!神ですね(^-^)
見ず知らずの僕に色々と教え頂きありがとうございます。やはり経験と頭と感を使いすごいっすね!
プロの方もくろ猫さんの張り目を参考に勉強します。やみくもに張るようじゃ駄目ですもんね。
くろ猫さん、本当色々お声かけて頂き感謝感激ですよ、落ち込んでいたので気分もすごく和みます、ありがとうございましたm(__)m


53 :どら猫 ◆rkE.GoZi7U :2007/08/10(金) 03:22:06 ID:r/ZMkuL8
skyパーフェクトTVの決勝戦を本と照らし合わせながらみてました(^-^)少なからずの努力はするのですが感が悪いのか見る目がないのか〜明後日のイメージはわきましたが東福岡がとり忘れで見れませんでした(T_T)東福岡は強いですかね?本では投手が…?
くろ猫さん、明日も間に合えはイキメよろしくです。答え合わせさして下さい。それでは寝ます、明日は応援頑張りますね(●^ー^●)

54 :どら猫 ◆rkE.GoZi7U :2007/08/10(金) 08:33:02 ID:r/ZMkuL8
みなさん、おはようございますm(__)m
さぁ、くろ猫さん応援頑張りますよ\(^O^)/
今日も1日よろしくお願いします(^-^)

55 :どら猫 ◆rkE.GoZi7U :2007/08/10(金) 10:49:13 ID:r/ZMkuL8
天使さん、帝京おめです。次は神村頑張りましょうね(^O^)くろ猫さん、帝京打線、迫力ありますね…しかし二番手投手が抑えたのは(@_@;)不思議でした〜よ。

56 :くろ猫:2007/08/10(金) 10:59:40 ID:BnSm+3fz
どら猫さん、みなさま、おはようございます。

帝京強かったですね・・・(涙
選抜一回戦の桐蔭の裏に張って、やられたことを思い出しました。
前にも書きましたが、一回戦は手探りです。
あくまでも軽くいっています。

プロの方、昨日はまぐれですよ(笑
今日はソフトと巨人に大きくいきたいと思っています。



57 :悪魔の尻尾 ◆mTbR6hnoO2 :2007/08/10(金) 11:15:35 ID:PQ2ZE5Ax
皆さん、お早うございます。くろ猫さん 本日もイキ目早めにお願いします。

58 :どら猫 ◆rkE.GoZi7U :2007/08/10(金) 13:47:03 ID:r/ZMkuL8
見事な逆転劇、よかったです〜本日、初当たり、内心ホッとしてます(^^)v 
くろ猫さん、ありがとうございます…僕がのったが為になんて思うと応援に力がはいりましたよん(^O^)
今日も1日よろしくです!

59 :くろ猫:2007/08/10(金) 13:59:39 ID:BnSm+3fz
私もほっとしました。
昨日から3連敗していたもので(笑

ハンデ前ですが、明日は創価・大垣・桜井・駒大を考えています。


60 :どら猫 ◆rkE.GoZi7U :2007/08/10(金) 14:12:50 ID:r/ZMkuL8
くろ猫さん、さっそくお考えありがとうございますm(__)m
桜井ですか…唯一東福岡だけ決勝戦みれてないんですが〜昨日の独学では創価、大垣、福岡、広陵でした。くろ猫さん、最終決定したらもう一度お願いできますか?よろしければコマの上げ下げとかもm(__)m
あっ三試合目始まりましたね、応援頑張りますね!

61 :ばから:2007/08/10(金) 16:39:16 ID:T/Qamqh7
ヤクルトと一本で逝きます!!


62 :くろ猫:2007/08/10(金) 16:58:39 ID:BnSm+3fz
今日は・・・・
楽天
ソフト
横浜
巨人
ヤクルト
でいくつもりです。

今日は高校もいまいちなので、あまり参考になさらないほうが・・・・(笑


63 :N天使の羽根N:2007/08/10(金) 17:28:06 ID:zjy7JVg1
皆さん、こんにちはN
阪広中楽ソ均等N
高校野球は、
愛知、岐阜、福岡、広島デスN
皆さん、毎日暑いデスが、頑張って下さいN

64 :N天使の羽根N:2007/08/10(金) 17:40:03 ID:zjy7JVg1
連続書き込み、すいませんN
どら猫さんe乙デス。お声掛けありがとうデスN
くろ猫さんは、強いデスねe
ガンバって下さいe

65 :くろ猫:2007/08/10(金) 17:47:41 ID:BnSm+3fz
天使の羽根さん

今日は調子がよさそうですね〜。
見習いたいものです。
高校がいいとプロがダメ、プロがいいと高校がダメです(笑

暑さで溶けてしまいそうですが、お互いに頑張りましょう。


明日は・・・
創価・金足・桜井・苫小牧でいくつもりです。
ぎりぎりまで考えますので、変わってしまったらごめんなさい・・・

66 :三連単7−4−3:2007/08/11(土) 00:43:54 ID:rcUQ0Kco
>>64
「、」2つともいりません。

67 :N天使の羽根N:2007/08/11(土) 03:08:38 ID:j27vQgUg
教えてくれてありがとうデスN
う〜ん 国語は難しいデスN
こんな感じかな?

先生!何点デスか

68 :どら猫 ◆rkE.GoZi7U :2007/08/11(土) 08:46:37 ID:vZA9Op1m
昨日は睡眠不足で四戦目の途中で寝てしまいました。結果、残念でした(T_T)
今日は創価、大垣、広陵逝きました。
くろ猫さん、広陵だけ逆いかしてもらいましたと思えば大垣もでした(T_T)
今日も1日よろしくお願いしますm(__)m

69 :三連単7−4−3:2007/08/11(土) 08:46:46 ID:klUEzAKY
う〜ん 26点ぐらいやな!

70 :くろ猫:2007/08/11(土) 09:07:42 ID:l/LIs5nq
おはようございます。

プロ、昨日は2−3でした。
諦めていた楽天が勝ってくれたので、ちょい負けで済みました(笑
それにしてもソフト・・・
大きな出しのチームを勝負目にするのはやめようと反省したところです。

どら猫さん

本スレの方も見て、今当たってる方に乗るのがいいですよ〜。
私はちょっと落ち目かも・・・
バカラもそうですが、丁半はひとを罫線にして張るのが一番当たります。
お互いにトータルでプラスになるよう頑張りましょう!!!


71 :どら猫 ◆rkE.GoZi7U :2007/08/11(土) 09:40:05 ID:vZA9Op1m
くろ猫さん、おはようございますm(__)m
アドバイスありがとうございます。
僕はあまり頭よくないので色々な人を見ていると優柔不断で結局、自分の考えの人を見つけてのったかのように思い込み実は自分の考えでいってしまいます。
僕なりに見つけた冷静な判断をする玄人とくろ猫さんを思ってます。
自己責任で参考にさして下さい。これからもよろしくお願いします。
くろ猫さん、プロお休みするといいながら昨日からですがヤク、ソフトいってました…朝、起きてびっくりです(T_T)
どうしても負け続けてる為か地に足つかずとゆうかなんかあわててる自分がいます。よきアドバイザーとしてもこれからも仲良くして下さいねm(__)m


72 :どら猫 ◆rkE.GoZi7U :2007/08/11(土) 11:39:45 ID:vZA9Op1m
デイゲームはハンデ対でした。
くろ猫さん、どうお考えですか?

73 :くろ猫:2007/08/11(土) 12:11:28 ID:l/LIs5nq
日ハムに小さくいきます。

74 :どら猫 ◆rkE.GoZi7U :2007/08/11(土) 12:22:34 ID:vZA9Op1m
ハム小さくのらして頂きました(^O^)
今日も1日よろしくお願いしますm(__)m

75 :どら猫 ◆rkE.GoZi7U :2007/08/11(土) 16:13:23 ID:vZA9Op1m
くろ猫さん、ハムありがとうございます(^O^)少しでも当たれば気分が和みますね。夜もよろしくです。
子供の方もやっぱり素晴らしいですね…四試合目、不安です。
天使さん、がんばって応援しましょうね\(^O^)/

76 :どら猫 ◆rkE.GoZi7U :2007/08/11(土) 16:48:32 ID:vZA9Op1m
報徳2、2
聖光1、5
長崎0、6
ハンデきました。
くろ猫、プロ、子供、大変でしょうがよろしくお願いしますm(__)m

77 :N天使の羽根N:2007/08/11(土) 17:02:35 ID:j27vQgUg
どら猫さんe応援しましょうN
横中広オロN
高校野球は
青森・福島・長崎N


78 :くろ猫:2007/08/11(土) 17:16:28 ID:l/LIs5nq
すいません、遅くなりました。
楽天
ソフト
横浜
巨人
ヤクルト
にいきました。

79 :くろ猫:2007/08/11(土) 17:20:43 ID:l/LIs5nq
子供はまだ決定ではありませんが、青森・岩国・星稜に気があります。

80 :どら猫 ◆rkE.GoZi7U :2007/08/11(土) 18:58:07 ID:vZA9Op1m
くろ猫さん、早めのイキメありがとうございますm(__)mプロは横浜だけいってます…一緒だったので嬉しいですよ。
子供は岩国、星稜逝きました。
先ほどプロの締め時間を交渉しました。15分ぐらいまで待つとの返事をもらいましたので明日からもよろしくです(^O^)
広陵戦、仲良く引き分けで終わらして下さい…八回裏、何も起こりませんように(@_@;)

81 :どら猫 ◆rkE.GoZi7U :2007/08/11(土) 23:34:53 ID:vZA9Op1m
くろ猫さん、天使さん、プロ勝ち越しおめです\(^O^)/
今日は疲れましたので早めに寝ます…お疲れ様でしたm(__)m


82 :N天使の羽根N:2007/08/12(日) 04:15:35 ID:2+7hshQS
どら猫さんeありがとうデス。今日も一生懸命応援しましょうねN


83 :どら猫 ◆rkE.GoZi7U :2007/08/12(日) 09:38:48 ID:wOnsXwtL
天使さん、どら猫さん、おはようございますm(__)m
1試合目はLOOKですが近田君はいぃピッチャーですね(*_*)
今日も1日よろしくですm(__)m

84 :くろ猫:2007/08/12(日) 10:38:33 ID:5zq67tl2
おはようございます。
勝ち越しのみなさま、おめでとうございます。

今日は魔の日曜日。
ある程度の浮き分は残して、端数でプロは楽しみたいと思っています。
昼は日ハムとオリックスに気がありますが、ハンデが西武から1点以内なら西武もおもしろいかも。
ハンデが出てからまた考えます。
今日も頑張りましょう!!!

85 :舞猫F ◆g.mycatsGY :2007/08/12(日) 11:26:13 ID:TlVCn9Ct
おはようございます。

夏休みでのほほんとしています。

ハム ソフト に各120点

タンスとの勝負にしようかなー


86 :どら猫 ◆rkE.GoZi7U :2007/08/12(日) 11:43:17 ID:wOnsXwtL
西武一半三 オリックスタイ

ハンデきました、よろしくですm(__)m
舞猫さん、お久しぶりです、今日も1日よろしくですm(__)m

87 :N天使の羽根N:2007/08/12(日) 12:11:30 ID:2+7hshQS
皆さんこんにちはN
西武、ソフト
行きましたN


88 :どら猫 ◆rkE.GoZi7U :2007/08/12(日) 12:24:12 ID:wOnsXwtL
くろ猫さん、ありがとうございます。オリのみですがのらして頂きました。
今は財政難の為、出来る限り絞っていきたいと思ってます。

89 :どら猫*0213:2007/08/12(日) 14:44:43 ID:wOnsXwtL
あ〜やってしまいました(T_T)(T_T)
岩国、消し打ち!過去1週間の最高額やっちゃいました。本当、どうしようもない自分です…自分で自分を殴りたいです。僕は本当、懲りないバカ男です(>_<)

90 :どら猫 ◆rkE.GoZi7U :2007/08/12(日) 15:58:43 ID:wOnsXwtL
ロッテ一半八 阪神一、三 ヤクルト一点 中日タイ
ハンデきました…くろ猫さん、よろしくお願いします。

91 :どら猫 ◆rkE.GoZi7U :2007/08/12(日) 16:39:24 ID:wOnsXwtL
常総1、0
徳島2半5
高知2、0
菊川2、2

ハンデきました。
くろ猫さん、よろしくお願いしますm(__)m

92 :くろ猫:2007/08/12(日) 16:50:59 ID:5zq67tl2
こんにちは。
夜は、楽天・阪神・広島に気があります。
巨人もいいかと思うのですが、首位決定戦のような試合は日曜日には
あまりさわりたくありませんね・・・

もう少し考えます。

93 :どら猫 ◆rkE.GoZi7U :2007/08/12(日) 16:53:27 ID:wOnsXwtL
くろ猫さん、ありがとうございます。最終イキメ、間に合いましたらよろしくお願いしますm(__)m

94 :どら猫 ◆rkE.GoZi7U :2007/08/12(日) 17:52:16 ID:wOnsXwtL
阪神いかしてもらいました。

95 :どら猫 ◆rkE.GoZi7U :2007/08/12(日) 20:04:51 ID:wOnsXwtL
くろ猫さん、何か頼りっぱなしですみませんm(__)m
気を使わし過ぎてるの謝りますね、すみません。
甲子園のイキメ、気を使っていれなかったのかな?と勝手に推測してしまいました。本当、ご無理ばかりいいますがこれからもよろしくお願いしますm(__)m

96 :くろ猫:2007/08/12(日) 22:34:30 ID:uk0DxB9T
どら猫さん、いい加減にして下さい!!!!!
ストーカーと同じですよ。

97 :どら猫 ◆rkE.GoZi7U :2007/08/12(日) 22:36:56 ID:wOnsXwtL
皆様お疲れ様でした。
くろ猫さん、阪神ありがとうございました…お陰様でプロの方はちょい浮きになりました〜金曜から始めて4勝2敗、上出来です(^O^)
子供の方は大敗でしたが明日から仕切り直しですので流れが変わってくれる事を祈るのみです…ちなみに明日は下、下、上、下の均等で逝きました。くろ猫さんはどうされましたか?

明日からも一週間、よろしくお願いしますm(__)m

98 :くろ猫 ◆3iq.SpwfFA :2007/08/13(月) 11:10:03 ID:IVL1BV29
おはようございます。
昨日は忙しくて書き込みができなくてごめんなさい。

今日は茨城・島根・大分・山形に入れました。

偽物さんがでてきたので、鳥をつけますね。
今週も頑張りましょう!!

99 :くろ猫 ◆3iq.SpwfFA :2007/08/13(月) 12:01:49 ID:IVL1BV29
どら猫さん

気にしないでください〜。
私も勝率の高い方の予想は聞きたいと思いますもの。

日曜日に消さなくてはいけないとつらいですよね。
消しはかなり危険です。
万が一、消さなくてはいけなくなったら、ここだと思う試合を絞った方がいいと思います。
私なりに気づいたことですが・・・
オールスター後のパリーグ、勝ちチームがアウェイに寄った次の日は必ずホームに寄ります。
昨日もそうでした。
土曜日に日ハム・ロッテ・ソフトとアウェイに寄りました。
(日ハムはホームですが、ロッテ・ソフトはアウェイ)
それが私が昨日の昼間日ハム・オリックスにいったわけです。
日ハム・オリックスと出てしまったので夜はどちらでもよかったのですが、同じ3連戦のオリックスソフトがてんこできていたので、楽天にいきました。
消しに行くなら、こういう試合がお勧めです。

あとセリーグの広島ヤクルトですが・・・
初戦ヤクルトからハンデが出て広島の勝ち、2戦目広島からハンデが出てヤクルトの勝ち。
そして昨日ヤクルトからハンデが出ました。
こういう試合は素直にバックが出ることが多いです。
ハンデは非常に大切です。
昨日のソフト、前日に勝っているにもかかわらずハンデが下がりました。
これは胴がソフトに張らせたがっているハンデだと読むわけです。

もちろん私が書いていることは100%ではありません。
今出ている罫線もいつ破られるか分かりません。
でも出ている罫線があるなら、破れるまでそれでいくべきだと思っています。
また何かいい罫線があったらカキコしますね。

日曜日の夜に笑っていられるよう、今週も頑張りましょう!!!


100 :猫しんF:2007/08/13(月) 17:13:42 ID:fAcMtAUt
くろ猫さんの書き込みいつも参考にさせていただいております。多角的な視点での解読いつも目からウロコです。これからも参考にさせていただければ嬉しくおもいます。絡めたらなお嬉しいです

101 :猫しんF:2007/08/13(月) 18:29:04 ID:fAcMtAUt
こどもオール出しで逝きました。くろ猫さんはどんな感じですか?

102 :どら猫 ◆rkE.GoZi7U :2007/08/13(月) 19:33:05 ID:ys6IyV9h
くろ猫さん、お疲れです。嬉しいっす(T_T)すごく嬉しいっす〜偽物さんの事、勘違いしててもぅ頭真っ白になりました。
今日はお盆休みで身内が帰って来ててバタバタで何気に今、未練たらしくサイト開いたらくろ猫さんがレスくれてるんで…本当にありがとうございます、お気遣い、勇気元気百倍もらいました\(^O^)/
今日はプロないのでゆっくりですね、毎日いろんな意味で熱い日が続きますが今後ともよろしくです!

くろ猫さん、本当に本当にレスありがとうございましたm(__)m
あっそうそう、明日は下下下上に逝きましたよ…((笑))

103 :三連単7−4−3:2007/08/13(月) 23:01:48 ID:1UV8mBBz
くろ猫さん、結果論はこじつけで何とでも言えますよ!試合前に理屈をこねて下さいね! どら猫さん、ウザいよ!自信がないならエヤメれば?女の腐ったヤツと言うけれど、アンタにピッタリだよ!自分でデータを分析して考えろ!ボケ!

104 :くろ猫 ◆3iq.SpwfFA :2007/08/13(月) 23:25:22 ID:IVL1BV29
猫しんさん

初めまして。
いつでも絡んでくださいね(笑
でも、私も勝ったり負けたりです。
高校はちょい勝ちで偉そうなことはいえません。
こちらこそいろいろ教えてください。


どら猫さん

野球はひとりで黙々とやらなくてはいけないことが多いので、けっこう孤独ですよね。
私も毎晩パソコンのデータやいろいろな罫線とにらめっこして、何時間も消耗しています。
お仲間ができてうれしいです。
ちなみに明日は、宮崎・群馬・佐賀・栃木にいきました。
同じですね〜。
一回戦は難しいです(汗



105 :猫しん:2007/08/14(火) 00:21:04 ID:D0YcDv0/
くろ猫さん、はじめまして。お声かけありがとうございます。明日のこども予想がかなりくろ猫さんと違っていたショックも忘れるくらい嬉しいです。今後ともよろしくお願いいたします。

106 :猫しん:2007/08/14(火) 00:24:27 ID:D0YcDv0/
連続すいません。くろ猫さん、僕もデータやら出目やらいつも結構な時間をつかっています。お互い勝率があがるような関係になれたら嬉しいです。
どら猫さん。はじめまして。よろしければ一緒に熱い夏を乗り切っていきましょ〜。がんばって勝ちきりましょうね

107 :どら猫 ◆rkE.GoZi7U :2007/08/14(火) 01:35:54 ID:DBj35Txx
みなさん、お疲れ様です。明日は冷静に考えると上、下、上、下の予感が(@_@;)くろ猫さん、マイノート完成しました〜春からのハンデ、勝ち負けは残していたのですが…
○球団別勝敗罫線
○ハンデ込みの球団別1ヶ月事の表
○ハンデ込み球団別三目罫線(バカラで下の所につけるやつです)
○投手の全成績
○チームの1ヶ月事の得点成績
○三タテ三連敗の球団別回数
○対のハンデがでた時のリーグ別出目
このくらいかな?見習える所は努力したいと思います
それと明日からハンネをハスラにかえますね、心機一転で…僕んちの犬の名前ですが(笑)
それでは今週も1週間よろしくお願いしますm(__)m

108 :ハスラ ◆FFaJgL56zw :2007/08/14(火) 03:26:58 ID:DBj35Txx
すみません、旧姓どら猫ですが。どうでもいい事なんですが明日の甲子園は下下下上と逝きましたが〜よく考えた結果、下上下上かなとゆう事を先ほど書きたかったんですが上下上下となってたので訂正さしてもらいます。
すみません、どうでもいい事を…おやすみなさい。。

109 :くろ猫 ◆3iq.SpwfFA :2007/08/14(火) 09:14:55 ID:oLhiJk4e
おはようございます。

猫しんさん
高校の勝率、かなり下がってきていますので違ったからといって不安にならないでくださいね(笑
高校はプロと違って、積み上げるデータがないので難しいです。
また出ている罫線などがあったらよろしくお願いします。

ハスラさん
私の最近の一番のお気に入りは、バカラの三目罫線です。
もちろん使える部分と使えない部分がありますが、これをみると先週の横浜阪神の三連戦、阪横阪だと最初から見えていませんでしたか(笑
丁半2分の1の世界を3で割るという中国人の発想。
不思議です。

私が一番使っているのは、パリーグ・セリーグ・総合の表裏・HAの罫線です。
金土日の三連戦、パリーグはHAH・裏表裏。
セリーグはAHH・表裏−。
総合はH−H・裏裏裏でした。
もう15年ほど野球はやっているのですが、この罫線と各球団別対戦表・投手別勝ち負けの罫線が一番役に立ちます。
投手別勝ち負けはHとAで色を変えています。
全体の流れだけでなく、Hの場合・Aの場合だけも抜き出して考えています。



110 :くろ猫 ◆3iq.SpwfFA :2007/08/14(火) 09:15:59 ID:oLhiJk4e
あとはハンデをよ〜〜〜〜く考えます。
昨日負けたチームから1点以上の大きなハンデが出た場合、私はその負けたチームにいきたくても大きな勝負はしません。
もちろん出る場合もありますが、危険な場合が多いです。
巨人には巨人ハンデというものが存在します。
全国的に人気球団なので、ほかの球団と比べてハンデが高くでます。
なので巨人のハンデが低い時は????と思うわけです。
日曜日の中日巨人ハンデが0でした。
私は巨人に気があったのですが、これは巨人に張らせたいハンデだと思いいきませんでした。


と能書きをたれていても勝たなくては意味がありません(笑
今日からまた一週間頑張ります。
こちらこそ、気づかれたことがあったら教えてくださいね。


111 :マルコメ ◆p0BEAzCoY6 :2007/08/14(火) 09:45:01 ID:z6D/h6xw
ピンゾロGET

巨:猪木VS広:加藤鷹

今日は、広島勝つだろ〜!


112 :童貞:2007/08/14(火) 10:47:24 ID:CiSS7+gM
舞猫さん、今日もヨロシク

113 :猫しん:2007/08/14(火) 16:09:39 ID:D0YcDv0/
ハンデきました
阪0.3 巨1半 横0.7 西0.3 楽0 ソ1.5
西武、阪神、オリ、横浜に気があります。

114 :ハスラ ◆FFaJgL56zw :2007/08/14(火) 16:12:06 ID:DBj35Txx
ハンデきました
阪0・六 巨一半 横一点 ソフト一、三 西0・五 楽タイ

甲子園いい試合が続いてますね(^O^)
くろ猫さん、よろしくです

115 :くろ猫 ◆3iq.SpwfFA :2007/08/14(火) 16:37:10 ID:oLhiJk4e
阪07、巨1半3、横10
西03、ソ15、楽0

まだ煮詰めていませんが、今のところ・・・
中日・横浜・広島・西武・ソフト・楽天に気があります。

116 :ハスラ ◆FFaJgL56zw :2007/08/14(火) 16:59:34 ID:DBj35Txx
近江0、3仙台2、0
帝京2半4甲府戦スクラッチ

なんか臭い点がやってきました(@_@;)どうですかね?

117 :猫しん:2007/08/14(火) 17:33:58 ID:D0YcDv0/
近0.3 仙2.0帝2半5 甲府0きました。こどもの具合が悪いですが、がんばって治療にいきます。
横浜、西武 大 中日、ソフト中でいっています。

今治、仙台、帝京、新潟に触手がのびています

118 :ハスラ ◆FFaJgL56zw :2007/08/14(火) 19:07:40 ID:DBj35Txx
みなさん、お疲れです…今日は色々とバタバタでプロはお休みしました。。。
甲子園考えるんに必死でしたよ(T_T)
今西〉新潟・智弁〉神村
で逝きました。

今西誘われてるので悩みましたが点くれるならと素直にいっちゃいました(^O^)

119 :おたべ:2007/08/14(火) 19:33:26 ID:cx4Mn5zE
なかなか中身の濃い番組ですが質問ィ
子供野球ってどうして先攻が勝つのでしょうか?
たまたま勝ってるだけでしょうか?
先に知ってれば勝てるのにさ〜!

120 :猫しん:2007/08/14(火) 19:38:01 ID:D0YcDv0/
最終、今治に誘われているのにのっちゃいました。近江05のところもあったので浮とはジャブで仙台、神、甲府です。

121 :猫しん:2007/08/15(水) 00:08:27 ID:ke9v5Q2K
くろ猫さん。こども全勝おめでとうございます。改めて感動しています。私は1勝3敗ながら文星に多目にいっていたため被害は最小限になっていますが少し・です。明日は今治にどんといっていますが、あとは軽く流してます。

122 :猫しん:2007/08/15(水) 00:11:47 ID:ke9v5Q2K
連続すいません。くろ猫さんはどんな感じでいかれましたか?よければ教えてくださいね。あと書き込みについてですが長い文はどうすれば書き込めますか?

123 :くろ猫 ◆3iq.SpwfFA :2007/08/15(水) 03:36:42 ID:64un8saH
こんばんは。
今日は夕方からバタバタして書き込めませんでした(涙
プロは夕方に書いた通りにいきました。
3−3でしたが、楽天と西武が大だったため、ちょい勝ち。
この調子で今週も頑張ります。

おたべさん
子供は先攻後攻が分からないので張りにくいところがありますよね。
大きなハンデ出しのチームに張った時は始まるまでドキドキです。

猫しんさん
ありがとうございます。
今日は前橋が大だったので、その時点でほっとしました。
長文は投稿規制にひっかかるようですね。
改行を少なくして、書くしかないかも・・・

明日は近江・智弁・神村・甲府にいっています。
ハンデ0はいかにも怪しいのですが・・・・

124 :三連単7−4−3:2007/08/15(水) 04:04:51 ID:jxS4GxIN
先攻後攻は甲子園に電話すれば教えてくれるらしいですよ
しかし皆同じこと考えてるから電話が混みあって苦労するそうです

125 :おたべ:2007/08/15(水) 06:21:45 ID:NCwvrO1F
>>124さん くろ猫さん
どうもサンキューです、私の所ってPが球投げるまでなら受けてくれるので先行後攻が解ればかなり有利です、今日〜電話してみます。

126 :おたべ:2007/08/15(水) 06:37:39 ID:NCwvrO1F
連続レスごめんなさい、舞猫さんの講釈昔から大好きです!頑張ってね!

127 :ハスラ ◆FFaJgL56zw :2007/08/15(水) 08:35:21 ID:x9p//4Ir
くろ猫さん、猫しんさん、おはようございます。  くろ猫さん、近江、甲府ですか・ハンデきた時この2試合は臭いましたが…いっちゃいました(@_@;)   猫しんさん、応援頑張りましょうね!
天使さん、お元気ですか・またでてきて下さいねm(__)m

128 :三連単7−4−3:2007/08/15(水) 09:49:26 ID:EkRChXhg
P投げる前やったら、電話せんでもわかるやろ

129 :猫しん:2007/08/15(水) 10:00:19 ID:ke9v5Q2K
くろ猫さん、ハスラさんおはようございます。今日も1日あらゆる意味で熱い日になりそうですが、がんばっていきましょう。浮謔しくお願いいたします。

130 :ハスラ ◆FFaJgL56zw :2007/08/15(水) 11:55:44 ID:x9p//4Ir
今日は1試合目が勝負でしたので後はゆっくり見れます。やっと流れが良くなってきたような気がします。明日のハンデ予想です。
宇治05  大垣1.7
広陵2.7 青森4.3
どうですかね?
今日も暑い熱い1日ですがよろしくですm(__)m

131 :くろ猫 ◆3iq.SpwfFA :2007/08/15(水) 12:58:53 ID:64un8saH
今治にいかれたみなさま、おめでとうございます。
結果だけ見て、ひぇ〜・・・
嫌な気がして、張りを下げたのが幸いでした(笑

今日も暑くて忙しい一日ですが、全員で頑張りましょう!!


132 :猫しん:2007/08/15(水) 14:10:40 ID:ke9v5Q2K
ハスラさん、予想ハンデありがとうございます。宇治には昨日裏切られましたが、また逝きたいと思います。今大会バックの比率高いですが、山田はいけそうな気がします。大垣はもう一回試合がみたいですね。

133 :ハスラ ◆FFaJgL56zw :2007/08/15(水) 16:05:17 ID:x9p//4Ir
帝京強い試合しますね。 相手の弱い所ついての攻撃さすがです(>_<)

ハンデきました、くろ猫さん、よろしくですm(__)m
阪神0・四 巨人一半二 横浜一、三 日ハム0・五 ロッテタイ オリックス0・五

134 :猫しん:2007/08/15(水) 16:43:34 ID:ke9v5Q2K
阪0 巨1半7 横1.3 ロ0.3 オ0.5 日0.5
ハンデきました。参考になればうれしいです。

135 :ハスラ ◆FFaJgL56zw :2007/08/15(水) 17:02:26 ID:x9p//4Ir
宇治0、3
大垣1、8
広陵2半3
青森3、8

ハンデきました(^O^)

136 :くろ猫 ◆3iq.SpwfFA :2007/08/15(水) 17:12:34 ID:64un8saH
楽天
ロッテ
ソフト
横浜
阪神
広島

今日は自信がありません。

137 :ハスラ ◆FFaJgL56zw :2007/08/15(水) 17:48:14 ID:x9p//4Ir
阪神のらして頂きました(^O^)

138 :ハスラ ◆FFaJgL56zw :2007/08/15(水) 18:44:05 ID:x9p//4Ir
みなさん、お疲れ様です。明日は今夏1番の大勝負いきました(^^)v流れが良くなってきたので今だと思いましたので…
青森◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎創価◎◎◎◎◎◎
佐賀◎◎◎◎
福岡◎◎◎◎

139 :猫しん:2007/08/15(水) 19:05:42 ID:ke9v5Q2K
西武、オリ、横浜、巨人、ハム、阪神でいってます。西武大盛りです。
こどもは青森山田大盛
あとは広陵、創価、宇治に小盛です。ハスラさん青森爆発です

140 :ハスラ ◆FFaJgL56zw :2007/08/15(水) 22:29:48 ID:x9p//4Ir
今日は阪沈、残念でした〜くろ猫さん、いつも早めのイキメありがとうございますm(__)m今日は残念でしたが明日もよろしくです。。 
猫しんさん、明日の青森、応援頼みますよ〜やったりましょう\(^O^)/
みなさん、お疲れ様でした

141 :くろ猫 ◆3iq.SpwfFA :2007/08/16(木) 03:31:31 ID:fAbSXMK0
今日は2−4。
ちょい負けでした。
昨日と合わせると、トータル+9000yen。
何やってるんでしょうか(笑

明日から気を引き締めなおして頑張ります!!!


142 :くろ猫 ◆3iq.SpwfFA :2007/08/16(木) 12:14:42 ID:fAbSXMK0
遅出しですが・・・
今日は佐賀・創価・広陵・青森にいっています。
明日の長崎と京都が難しい・・・・


143 :ハスラ ◆FFaJgL56zw :2007/08/16(木) 15:52:07 ID:kg2Giitb
子供は流れ悪しです…青森頑張ってほしいですね! ハンデきました
中日0・二 巨人一、八 日ハム0・二 ロッテ一、七 オリックス一、五
くろ猫さん、よろしくお願いしますm(__)m

144 :猫しん:2007/08/16(木) 16:01:58 ID:5d7Y3dpS
中ソ0 巨1半 オ1.3 ロ1.5
ハンデきました。参考になればうれしいです。よろしくお願いいたします。次は本点です。ハスラさん山田の爆撃祈ってます。

145 :くろ猫 ◆3iq.SpwfFA :2007/08/16(木) 17:13:44 ID:fAbSXMK0
プロは
ソフト・ロッテ・阪神・楽天・広島にいきました。
ロッテの一通がちょっと怖いのですが・・・

146 :ハスラ ◆FFaJgL56zw :2007/08/16(木) 17:25:43 ID:kg2Giitb
阪、ロ、楽にいきました。くろ猫さん、よろしくお願いしますm(__)m

147 :猫しん:2007/08/16(木) 17:36:22 ID:5d7Y3dpS
脂汗でてきましたャ
ソフト以外逆です。オリ、西武にダイナミックにいってます。

148 :N天使の羽根N:2007/08/16(木) 17:42:31 ID:eG5jIDWd
皆さんこんにちはN
盆休みしてましたN
出来が悪すぎますが予想しますN
巨中オロ公N
高校野球は
京都、大分、静岡、群馬N
まだまだ暑いデスが、頑張って下さいN
ハスラさん、お声掛けありがとうデスN
よろしくデスN

149 :三連単7−4−3:2007/08/16(木) 18:11:24 ID:f+owY00j
小さな子達のハンディキャップ教え〜て〜

150 :猫しん:2007/08/16(木) 18:15:47 ID:5d7Y3dpS
京0.5 揚1.7 菊1半2前1半7こどもハンデです。参考になれば嬉しくおもいます

151 :三連単7−4−3:2007/08/16(木) 18:24:59 ID:f+owY00j
>>150
猫さん あざす

152 :ハスラ ◆FFaJgL56zw :2007/08/16(木) 19:05:28 ID:kg2Giitb
天使さん、お久しぶりですm(__)m今日は外も暑いですが家の中も熱いです(T_T)青森が…青森が‥あ・ぉ・。


153 :猫しん:2007/08/16(木) 23:25:19 ID:5d7Y3dpS
おとなも撃沈されました。最期の力ふりしぼって、長崎と常葉に爆弾セットしました。楊志館と前橋にも爆竹をいっておきました。骨を拾っていただけると助かります。

154 :くろ猫 ◆3iq.SpwfFA :2007/08/17(金) 00:06:44 ID:BYGK5Z+J
今日は2−3でした。
子供も2−2と今ひとつ・・・
明日は長崎・楊志館・日南・前橋にいっています。
なぜ日南かというと、常葉に入らなかったからです(笑
凶と出るか、吉と出るか。
明日を楽しみに・・・おやすみなさいませ。

155 :猫しん:2007/08/17(金) 00:20:14 ID:5uf9EOK6
明日のこどもは少し安心して、見れそうです(笑)
くろ猫さんもしよろしければ今日、楽天の根拠などご教授願えたらうれしいです。明日もがんばりましょう

156 :ハスラ ◆FFaJgL56zw :2007/08/17(金) 00:54:36 ID:Z3wvfkE3
みなさん、お疲れ様です。先ほどまで寝てました。日々の疲れに今日の追い討ちで…勝負弱さには困りはてます(T_T)
猫しんさん、安心して見るには〜長崎》楊志館・菊川》〉佐賀でいってますからすみませんがよろしくお願いします(*_*)

157 :くろ猫 ◆3iq.SpwfFA :2007/08/17(金) 12:11:58 ID:BYGK5Z+J
おはようございます。

猫しんさん
昨日の楽天を選んだ理由ですが・・・
フルスタであること、一場もよければかなりのピッチングをするであろうと思ったことなどいろいろあります。
今、オリックスと楽天は一番チーム状況がいい。
同格の戦いで接戦なら、ハンデをもらえる方が有利だと思ったのが一番の理由です。

ソフトはホームで三連敗はないと思ったのが昨日の間違い(笑
しばらくソフトにはいけませんね・・・
ロッテは試合には勝つと思ったのですが、まさかハンデ負けとは(涙

昨日でマイナスになってしまったので、今日は頑張りますよ〜〜!!



158 :猫しん:2007/08/17(金) 12:43:25 ID:5uf9EOK6
くろ猫さん、ありがとうございます。参考になります。確かに今の楽天とオリはいいですよね。今日の楽天はワナでしょうか?フルスタで勝てないソフト。チーム状態も底。タイマンか今期3回目のハンデでそうですが・・不安はマークン。

159 :ハスラ ◆FFaJgL56zw :2007/08/17(金) 15:51:55 ID:Z3wvfkE3
ハンデきました
中日一半 阪神一、五 巨人一半三 日ハムタイ 西武0・三 楽天0・二

くろ猫さん、一方通行強し!ですね(T_T)日南、おめでとうございます。

160 :N天使の羽根N:2007/08/17(金) 16:56:08 ID:De3hzdLi
皆さんこんにちはN暑いデスNたまりませんNヤキュウハ、ムズカシイN
今日も出来の悪い予想デスN
広ヤ横西楽公N
高校野球は
ハンデまだなので、今のところ、愛媛、奈良、岐阜、広島かなN


161 :くろ猫 ◆3iq.SpwfFA :2007/08/17(金) 16:58:00 ID:BYGK5Z+J
こんにちは〜。

今日は悩んでいます。
日ハム・西武・巨人・阪神は決まっているのですが、そのほかが・・
もう少し考えます。


162 :ハスラ ◆FFaJgL56zw :2007/08/17(金) 17:31:33 ID:Z3wvfkE3
阪、巨、ソにいきました。くろ猫さん、ありがとうございます。

163 :猫しん:2007/08/17(金) 22:15:10 ID:5uf9EOK6
今日は書き込み忘れであとに書くのはずるいと思ったのでやめました。楽天、オリ逝っていました。・
やっぱりワナかと反省です。あとは秘密です。明日もがんばりましょう

164 :ハスラ ◆FFaJgL56zw :2007/08/18(土) 08:22:13 ID:p1hKMbf7
昨日はよく寝れて今朝はスッキリです…みなさん、おはようございますm(__)m

新潟》文星・智弁〉広陵でいきました。

165 :猫しん:2007/08/18(土) 09:01:51 ID:wkEgkkyc
みなさんおはようございます。今日も暑くなりそうですががんばっていきましょう。文星、智辯、大垣、広陵でいかせていただいています。

166 :くろ猫 ◆3iq.SpwfFA :2007/08/18(土) 09:21:14 ID:VHVAIUir
おはようございます。
天使の羽根さん、ハスラさん、大人勝ち越しおめでとうございます。
私も昨日はなんとか勝ち越しでした。
今日は阪神に大の予定(ハンデ次第ですが)。

子供は今治・智弁・新潟・聖光にいっています。
テレビをつけたとたん、ノーアウト満塁でめまいがしそうになりました(涙



167 :ハスラ ◆FFaJgL56zw :2007/08/18(土) 10:19:49 ID:p1hKMbf7
くろ猫さん、おはようございます(^O^)
プロの方はくろ猫さんのお陰ですよ…乗っかりぱなしで、早めのイキメ感謝してますm(__)m
今日は阪神ですか、メモ、メモっと(^-^)
熱い試合からのスタートとなりましたが今日も1日よろしくです〜

168 :猫しん:2007/08/18(土) 11:05:13 ID:wkEgkkyc
デイは8月に強いコバヒロにいきます。みなさんの意見お聞かせ願えたらうれしいです。ワナかなぁ?
阪神、ヤクルトもいきます

169 :ハスラ ◆FFaJgL56zw :2007/08/18(土) 12:30:37 ID:p1hKMbf7
もう全くみえません。
とりあえず貰いのハムに逝きました…自信喪失。中!くろ猫さん、ナイターよろしくお願いしますm(__)m

170 :N天使の羽根N:2007/08/18(土) 12:38:58 ID:sC5YU7qe
くろ猫さんeありがとうデス。勝ち越しおめデスe
あまりの暑さに、毛が抜けそうデスN
皆さんも暑いデスが頑張って下さいN
ハムにいきま〜すN

171 :くろ猫 ◆3iq.SpwfFA :2007/08/18(土) 12:43:25 ID:VHVAIUir
昼はハムに中ぐらいいきました。
しかし・・・
帝京強いですね(汗


172 :猫しん:2007/08/18(土) 12:57:25 ID:wkEgkkyc
やっぱりロッテ逝っちゃいましたヌ わずかですが・・ こんだけ暑いのに寒いです。

173 :チワワ ◆On6GELypJU :2007/08/18(土) 15:30:23 ID:HMaDTTtt
西0.3 阪1半 巨0.5 中1.5 ソ1半2
参考までに。

174 :ハスラ ◆FFaJgL56zw :2007/08/18(土) 15:55:22 ID:p1hKMbf7
ハンデきました
西武0・四 ソフト一半 巨人0・五 阪神一半四 中日一、五
よろしくです
子供には参りました、お手上げ状態です(>_<)

175 :N天使の羽根N:2007/08/18(土) 16:00:17 ID:sC5YU7qe
ナイトは
ヤ横広ソいきま〜すN
皆さん頑張って下さいN

176 :猫しん:2007/08/18(土) 16:06:31 ID:wkEgkkyc
巨西0.5 阪ソ1半 中1.5
ハンデきました。ヤクルト、阪神、オリいきます。

177 :チワワ ◆On6GELypJU :2007/08/18(土) 16:24:04 ID:HMaDTTtt
とりあえずオリ

178 :猫しん:2007/08/18(土) 17:00:11 ID:wkEgkkyc
あとは中日とソフトにしました。フルスタの苦手払拭していてください

179 :ハスラ ◆FFaJgL56zw :2007/08/18(土) 17:27:57 ID:p1hKMbf7
昨日と同じく阪、巨、ソ逝きました。出しばっかり、やはりみえてませんね。。

180 :チワワ ◆On6GELypJU :2007/08/18(土) 18:00:34 ID:HMaDTTtt
ソ、横、広、ヤ

181 :猫しん:2007/08/18(土) 22:40:31 ID:wkEgkkyc
みなさん今日もお疲れさまでした。やっぱり悩んでいたところは敗けちゃいました「こどもはあと7試合になりましたね。きっちり絞めちゃいましょう楓セ日は帝京、広陵です。ハンデなんてふっとばせ「

182 :ハスラ ◆FFaJgL56zw :2007/08/19(日) 10:17:33 ID:Hw8/kJAQ
もう瀕死の状態ですが…皆様、おはようございます。この暑さのせいか張りも厚くなり正直、やけてます…身分相応とはよくいいますがそれに見合わない額を… 今西‐給料5ヶ月分
07から1.0を予想してました、1半くれるなら試合事わからないのにバックで大勝負決意
 帝京‐給料2ヶ月分
4半ぐらいの4点では勝てない点を予想してました。3半5 誘われてるのかと悩みましたが大学生が混じっているかのあの打線、今年はハンデ勝ちの下目も少なく佐賀もいいチームですが負けるなら大差か!
しかし佐賀の左ピッチャーは胴が好むようないい投手ですね…不安です。

下手子ですが今日も1日よろしくお願いしますm(__)m

183 :くろ猫 ◆3iq.SpwfFA :2007/08/19(日) 11:37:34 ID:UzI2lCmV
おはようございます。
昨日はハムにやられました(泣
子供の方も大の今治を取ったまではよかったのですが、あとが・・・
強いチームが強い試合をするのはつまらないですね(笑
今日は佐賀と今治にいっています。

昼はハンデ0。
サンデーハムを信じて、ハムにいこうかと思っているところです。
夜は楽天と阪神に大きく気があります。
それではみなさま、最終日頑張りましょう!!!!

184 :N天使の羽根N:2007/08/19(日) 12:05:50 ID:dO6zCLus
皆さんこんにちはN
昨日のハムの負けで、暑さとショックと怒りで毛が500本くらい抜けました。
このままでしたら2626になりそうデスN
もう一度ハムで、勝負いきま〜すN
皆さん頑張って下さいN

185 :猫しん:2007/08/19(日) 13:26:47 ID:eyKKwOMZ
ハムいっています。ロッテから1.0でした。

186 :ハスラ ◆FFaJgL56zw :2007/08/19(日) 15:47:26 ID:Hw8/kJAQ
ハンデきました
西武一、五 ソフト0・五 巨人0・七 阪神一、七 中日一、五

くろ猫さん、ご無理ゆうのですが明日の高校野球、5時半ぐらいまでに予想もらえないでしょうか…
今日の帝京戦、なんとなく臭っても冷静な判断がやはり出来ません(T_T)
ご無理ゆうようですがよろしくお願いしますm(__)m

187 :N天使の羽根N:2007/08/19(日) 17:06:45 ID:dO6zCLus
あまりの出来の悪さに、今日アカンかったら氷のように溶けますN
オヤ横阪ソいきま〜すN
皆さん頑張って下さいねN

188 :N天使の羽根N:2007/08/19(日) 21:57:20 ID:dO6zCLus
皆さんさようならN
溶けます。捜さないで下さいN


189 :三連単7−4−3:2007/08/19(日) 22:47:01 ID:OuYHWzkS
天使の羽根、全敗かい?句読点を勉強して 早くクビを吊れ!さようなら今度、句読点を間違えたらコロス!

190 :N天使の羽根N:2007/08/19(日) 23:28:03 ID:dO6zCLus
189>>
何やったら今から大阪来るか!逆に泣かしちゃうぞツ
サイトの中だけで威張るな!鼻糞N
まぁ〜皆さんに迷惑掛かるから辞めとくわN
お前名無しでしか書き込み出来へんのか?鼻糞タ
バイバイェ

191 :名無しですいません:2007/08/19(日) 23:35:53 ID:9eY4XBkG
189の人。人のあげあし取るのは、良くないよ
天使さんN頑張って下さいね

192 :天使の味方:2007/08/19(日) 23:59:58 ID:ADU9bqsQ
天使の羽根さん たまにはこうゆう日もありますよ 人が負けて喜んでる奴はほっといてまた来週頑張りましょうメ

193 :猫しん:2007/08/20(月) 00:50:17 ID:nxNUKWBK
大人3勝3敗こども1勝1敗。かろうじて生きています。明日は長崎、大垣です。羽根さん、長い目でみれば勝率は5割に必ずなります。治りますよ浮ェんばりましょう

194 :猫しん:2007/08/20(月) 18:04:22 ID:nxNUKWBK
長崎、常葉1,5でした。
バックでいきます。

195 :くろ猫 ◆3iq.SpwfFA :2007/08/21(火) 11:53:40 ID:xdVqNcR8
おはようございます。
出かけていて書き込みができませんでした。

先週は久しぶりの払いになりました(涙
今日は常葉と佐賀にいっています。
先週の分を取り返すように頑張ります!!

196 :くろ猫 ◆3iq.SpwfFA :2007/08/21(火) 12:21:54 ID:xdVqNcR8
天使の羽根さん

私もぼろぼろに負ける週があります。
その週は何をやってもダメ。
選んだ方、選んだ方が見事に負けてくれます。
一週間で1000以上の負けに膨れたこともあります。
(倍々で勝負したため・・・)
もうずい分前の話ですが。

一度に取り返そうとすると熱くなります。
ちょっとずつでもまたプラスにもっていきましょう!!
野球もあと少し。
最後にみんなで笑えるよう、頑張りましょうね。

197 :マルコメ ◆p0BEAzCoY6 :2007/08/21(火) 23:42:17 ID:QGpotPLP
くろ猫氏は良い事を言うね〜!!

そう!
勝ち負けの予想だけの問題じゃない!
負ける時には自然と負ける所に張ってしまうんです!
逆に勝つ時は、どこ張っても勝ってしまうんです!
自分の流れを取り戻す迄はコバリで耐えるも、また博打…


198 :舞猫F ◆g.mycatsGY :2007/08/22(水) 22:25:14 ID:CgqOq4+q
お久しぶりです。
高校野球決勝はすごい展開でしたね。
いつも逆転を狙って頑張りましょう。
うーん、何を書いているんだか。

199 :中継屋:2007/08/23(木) 17:54:03 ID:pAMwqNFS
巨人・ヤクルト・広島・楽天・ソフト                   楽天・巨人100    ヤクルト・広島・ソフト30

200 :中継屋:2007/08/23(木) 17:56:08 ID:pAMwqNFS
今日は全試合勝負ゥ   全勝で261満ゥゥゥ

201 :三連単7−4−3:2007/08/23(木) 18:45:12 ID:D3IoNfAb
中継屋が客目に張るて、両目つむっとんか

202 :中継屋:2007/08/23(木) 21:41:19 ID:pAMwqNFS
狙った時は自分も胴元にベットしますよ!     負けてる客の逆目&調子いい客の買い目を参考に勝負するときはします。

203 :くろ猫 ◆3iq.SpwfFA :2007/08/24(金) 12:00:22 ID:cB9N31Aq
おはようございます。
またちょっとカードを絞る旅に出ていて、書き込めませんでした(笑
カードの調子はいいのに、野球が・・・・

舞猫さん
お久しぶりです。
寂しかったですよ〜。
子供はどうでしたか?
私はほんのちょっとのプラス・・・
またよろしくお願いいたします。

中継屋さん
初めまして。
勝ち越しおめでとうございます!!
またいき目を教えてくださるとうれしいです。

マルコメさん
はずれだすとどうしてはずれる方へばかり張ってしまうのでしょう(笑
確立は二分の一のはずなのに・・・
乗ってるひとに丸々乗るのもひとつの手ですよね。
一日だけ乗るとその日だけはずれることが多いので、一週間は信じて乗ってみるとか・・・
私も誰かに乗らないといけないような状況です・・・
ひぃ〜。

204 :中継屋:2007/08/25(土) 01:08:08 ID:mGk8FUPq
黒猫さん、はじめまして附。覗いたんでイキメ書けませんでしたスミマセンm(__)m  今日は巨人0.3とその他スクラッチでした。こんなハンデの時は難しいですねミ  しかしスクラッチの時はホームが有利だと思います、  明日は時間あればイキメかきますセ

205 :くろ猫 ◆3iq.SpwfFA :2007/08/25(土) 10:47:59 ID:NeGrv+nd
中継屋さん、おはようございます。
みなさんいらっしゃらなくて淋しいです(笑

昨日はオールホームがはまりうまく取れましたが、今日は難しいですね。
昼の部も夜の部もどちらからハンデが出るかよく分からないし。
ソフトとロッテの間でユラユラしております。

206 :中継屋:2007/08/25(土) 12:30:58 ID:mGk8FUPq
くろ猫さん昨日ホームおめです、                     ロッテ〜0.5       ロッテ!!!

207 :中継屋:2007/08/25(土) 12:38:41 ID:mGk8FUPq
大隣は前半戦で大量失点かもニ

208 :くろ猫 ◆3iq.SpwfFA :2007/08/25(土) 14:09:34 ID:NeGrv+nd
遅出しになりましたが、昨日初戦がみんなホームだったため、今日はソフトにいきました。
が・・・・
日本全国ロッテ一通・・・・
あくまでも軽めにいきましたが、怖いです(笑

209 :三連単7−4−3:2007/08/25(土) 14:33:01 ID:OuR83L5z
ソフト極小、出たら明日は特盛りロッテ!!!

210 :三連単7−4−3:2007/08/25(土) 14:37:53 ID:OuR83L5z
西 オリ 横 中 広
ハンデまだだよ・・・・

でもそんなの関係ねぇ!!

211 :くろ猫 ◆3iq.SpwfFA :2007/08/25(土) 14:46:12 ID:NeGrv+nd
今日の夜、パリーグは表に張ろうと思っています。
日ハムからハンデが出たら、日ハムが大。
セリーグは中日・巨人・横浜で考え中・・・


212 :舞猫F ◆g.mycatsGY :2007/08/26(日) 10:26:51 ID:VaE2524g
みなさんおはようございます。

デイはロッテにどんといってみたいです。


213 :三連単7−4−3:2007/08/26(日) 11:42:45 ID:vKRvWRfj
ロッテから1.5

214 :くろ猫 ◆3iq.SpwfFA :2007/08/26(日) 12:07:58 ID:uhT1uthX
おはようございます。
私もロッテに小さくいきます(笑
応援頑張りましょう。

215 :三連単7−4−3:2007/08/26(日) 12:53:24 ID:NBsikT9O
http://money6.2ch.net/gamble/#1

216 :三連単7−4−3:2007/08/26(日) 12:56:01 ID:NBsikT9O
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1188013190/l50

217 :舞猫F ◆g.mycatsGY :2007/08/26(日) 13:08:08 ID:VaE2524g
↑ せっかくの誘導、ありがたいのですが、舞猫Fは同スレで「負けたら去ります」と約束したのでした。
また実績を残せたら復帰したいものです。

218 :舞猫F ◆g.mycatsGY :2007/08/26(日) 15:53:26 ID:VaE2524g
ナイト
巨人・西武 大
中日・楽天 中
ヤクルト 小
100 50 30 くらいで


219 :くろ猫 ◆3iq.SpwfFA :2007/08/26(日) 17:23:46 ID:uhT1uthX
今日が締め日なので、ナイトは二試合限定。
オリックス・中日。


220 :あかし:2007/08/27(月) 16:19:38 ID:roDiIeoL
黒猫さん今日はどうお考えですか締め切り早いので教えてはいただけませんか?m(__)m

221 :ハスラ ◆FFaJgL56zw :2007/08/28(火) 15:29:22 ID:/ByThd1L
皆様、お久しぶりです。
今日の今までリフレッシュしてました。
何も考えず何もせずで傷のいえるのをただひたすら…多少、自分的に楽になり姿現しましたm(__)m
くろ猫さん、相変わらず鋭いですね、僕に力、貸して下さいね〜残り少しですが多少たりとも挽回したいです。
天使さん、猫しんさん、元気ですか?今日からよろしくお願いします。。

222 :三連単7−4−3:2007/08/28(火) 15:36:31 ID:rUX23GmV
GIANTS愛

223 :猫しん:2007/08/28(火) 16:17:40 ID:bN0X9mxA
ハスラさんおかえりなさい浮アどもがラスト3連勝したのでなんとか生きていますヌまた今日からがんばりましょう。よろしくお願いいたします。今日はオールホームでいくつもりです。

224 :ハスラ ◆FFaJgL56zw :2007/08/28(火) 17:02:31 ID:/ByThd1L
猫しんさん、お声ありがとうございます。
今日は西、ハム、ヤクでいきます。
久しぶりなのでドキドキです(*_*)

225 :猫しん:2007/08/28(火) 23:10:31 ID:bN0X9mxA
ハスラさん。復帰初戦勝ち越しおめでとうございます。ペナントレースもいよいよ佳境に入ってまいりましたが残りきっちり勝っちゃいましょう附。日は3−3でしたが少しプラリましたヌ

226 :ハスラ ◆KX4XPkc9Mw :2007/08/29(水) 17:40:50 ID:jlLjLjJ6
くろ猫さん、猫しんさん、皆様お疲れです。
今日はロ、中、楽、広、巨逝きました。。。

227 :猫しん:2007/08/29(水) 17:57:06 ID:adI84fjI
ハスラさんお疲れ様です浮ュろ猫さんいないと少しさみしいですね絡。日はソフト、ロッテ、楽天、ヤクルトはすんなり決まり、あと中日と阪神に少しいきました。がんばりましょう

228 :猫しん:2007/08/30(木) 01:46:28 ID:sSU7eMso
ハスラさん。全勝おめでとうございます泄恚Aしてからいい感じですね浮アの調子でいっちゃってください

229 :ハスラ ◆FFaJgL56zw :2007/08/30(木) 03:18:35 ID:a2yrX4Qv
猫しんさん、ありがとうございます。正直、本当うれしいです(^-^)
今週から1からやり直しの気持ちで初心にかえって小さくコツコツの精神がいいのかもしれません。。
くろ猫さん、早くでてきて下さいね(●^ー^●)


230 :くろ猫 ◆3iq.SpwfFA :2007/08/30(木) 07:47:42 ID:Fi2vYrGM
おはようございます。
呼んでいただいてうれしいです。
夕方になると忙しくなり、なかなか書き込むことができませんでした。

おふたりとも調子がいいですね〜。
私も月曜日寝坊して楽天に入れられなくてどうなることかと思ったら、火曜日
まさかの全勝、水曜日4−1とロケットスタートになりました(笑
今日は西武・中日・阪神に行くつもりですが、2連戦のところがすべてハンデ込みで
考えるとテンコしたので、横浜も検討中です。
阪神も阪神から1半などの大きなハンデが出たら、ハンデ負けで広島が出る
こともあるのかなぁと考えています。
とにかく、阪神広島は対戦出目がツラ罫線なので、黒が続いている阪神に張るのは
間違いかも知れません。

それでは今日も頑張りましょう。

231 :ぺー:2007/08/30(木) 12:33:52 ID:fRA1bIMg
突然の書き込み失礼します。
ハンデで1半7の場合、2点3分勝ちですか?7分勝ちですか?
両方とも聞くので、どちらが正しいのか分かりません。
すみませんが皆様の場合どっちなのか教えてくださいませ。

232 :猫しん:2007/08/30(木) 13:53:18 ID:sSU7eMso
ぺーさんこんにちは。はじめまして。ハンデの件ですが確かに混乱しますよね。本家の方でもたまに議題にあがってますよね。答えになっているかわかりませんがこれは胴によってまちまちです。1半3で2点差が7分勝ちのとこもあれば3分勝ちのとこもあります。

233 :猫しん:2007/08/30(木) 13:54:18 ID:sSU7eMso
私的には7分勝ちのところが多いとは思いますし、わかりやすいとは思うのですが、トラブル防止のためにどちらを採用しているか事前に胴の方に確認されたらいいと思います。ちなみにわたしのところは7分勝ちです。

234 :ハスラ ◆FFaJgL56zw :2007/08/30(木) 14:08:50 ID:a2yrX4Qv
くろ猫さん、おはようございます。やっと参上してくれましたね。
対戦罫線、僕も参考にしてますよ…くろ猫さんのおかげで(^O^)
今日も1日よろしくお願いしますm(__)m

235 :くろ猫 ◆3iq.SpwfFA :2007/08/30(木) 14:24:53 ID:Fi2vYrGM
ぺーさん、こんにちは。
うちは3分勝ちになります。
1半8なら2分勝ち。
三点差じゃないとおいしい思いができません。
猫しんさんが書いていらっしゃるとおり、トラブルになることが多いのでちゃんと
確認された方がいいと思いますよ〜。

猫しんさん、ハスラさん、こんにちは。
ハスラさん、対戦罫線はあてになりますよね。
あとチャイニーズ罫線(三目罫線)も。
さて今日の阪神広島、本当に黒田なんでしょうか・・・
私は前田の2000本に合わせて、広島市民球場まで黒田を持ち越すような
気がします。
(ブラウン監督も今日前田が数本打ったら前田を下げて広島に持ち越すような
ことを匂わせていますし)
広島は甲子園ですでに2勝しているわけで・・・今日躍起に勝ちに行く
必要がない。
勝ちに行かなくてはいけないのは阪神ですよね。
そんな阪神相手に黒田を持ってくるでしょうか?
私は今日は宮崎ではないかと思っています。
使わないのに登録を抹消しないのもおかしい。
胴が黒田だと読み違えてくれて、ハンデが非常に軽い、あるいは広島から
ハンデが出て、宮崎だったら阪神お買い得ですよね(笑
てなわけで今日は阪神にする気が徐々に高まっています。
が・・・・・雨で中止濃厚・・・・・
まぁブラウンは天気も執拗に読む監督ですし・・・・
今日の雨を見越して昨日青木を使ったのかも知れません。
たわごとでした〜。

236 :ぺー:2007/08/30(木) 14:35:37 ID:fRA1bIMg
皆様、お答えいただきありがとうございました。
私も球団ごとに勝負罫線、チャイ罫線、
ハンデ込み勝負罫線をつけて楽しんでおりますが
罫線追いすぎてバカラになってしまっております・・・

うちの胴は優勝決まったらやらないそうですが
皆様のところはやるのでしょうか?
質問ばかりで申し訳ありませんが教えてください。

237 :ハスラ ◆FFaJgL56zw :2007/08/30(木) 16:54:51 ID:a2yrX4Qv
今日は横、ロに決めました。
くろ猫さん、猫しんさん、どうですかね?ファイナルアンサー(^O^)

238 :猫しん:2007/08/30(木) 17:03:14 ID:sSU7eMso
FINAL ANSWERです。阪神、ロッテ、中日でいきます。ハンデは中日1.3 広島0.3 西武 0 でした。
がんばりましょう

239 :くろ猫 ◆3iq.SpwfFA :2007/08/30(木) 17:07:58 ID:Fi2vYrGM
悩んだ末、西武・阪神を中、横浜を小でいくことにします。
と書きつつまだ中日に未練が。

240 :くろ猫 ◆3iq.SpwfFA :2007/08/30(木) 17:35:50 ID:Fi2vYrGM
うっ・・・黒田・・・・
私の読みもあてになりません(笑

241 :ハスラ ◆FFaJgL56zw :2007/08/30(木) 22:25:56 ID:a2yrX4Qv
今日は最後までハラハラドキドキの試合が…疲れきりました。。。
くろ猫さん、猫しんさん、お疲れ様でしたm(__)m
くろ猫さん、さすがの一言です…明日からもよろしくお願いします(^-^)

242 :猫しん:2007/08/30(木) 23:20:18 ID:sSU7eMso
くろ猫さん全勝おめでとうございます氓ウすがの一言につきますヒハスラさんもドキドキお疲れさまでした。わたくしも乗り遅れないようにいきたいのですが、ちょいまけが精一杯でございました。明日からもがんばりましょう


243 :くろ猫 ◆3iq.SpwfFA :2007/08/31(金) 07:45:49 ID:p8zmE/JR
おはようございます。
ハスラさん、猫しんさん、ありがとうございます。
今日からの三連戦も頑張ります!!

ハンデ前ですが、今日は楽天・ロッテ・横浜・阪神・広島で考えています。
月曜日に一試合あったため、AHや表裏の罫線が狂いました。
今日は正直、難しいです・・・


244 :ハスラ ◆FFaJgL56zw :2007/08/31(金) 15:49:03 ID:uvGgmEVY
ハンデきました
阪神一、五 中日一半 巨人一半 ロッテ一、三 楽天タイ

くろ猫さん、どっかいぃとこないですかね?
今日は悩みます。。。

245 :猫しん:2007/08/31(金) 17:19:44 ID:ytfJx/Cr
オリックス 大 楽天、巨人 中 広島、ヤクルト小でいっています。オリックス自信ありです

246 :三連単7−4−3:2007/08/31(金) 17:22:33 ID:3MR94fYx
チャイナ羅線とはなんですか?

チャイナスーツは知ってるんですけど…

247 :ハスラ ◆FFaJgL56zw :2007/08/31(金) 17:34:28 ID:uvGgmEVY
猫しんさん、お疲れ様です。今日は頭痛くなるぐらい悩んぢゃいました…くろ猫さんがせっかくハンデ前予想もいれてくれてたのに。結局、横に小さくいきましたm(__)m

248 :ハスラ ◆FFaJgL56zw :2007/08/31(金) 20:12:35 ID:uvGgmEVY
すみません、途中経過で申し訳ないんですが…今日の予想は横、ヤク、広、西、オリでした(T_T)
横はすんなり決まりましたがあとが‥僕は一本では大きくいけませんので結局、小さく横になりました。
今まで、無理してでも押さえ、紐みたいな感じで3試合はいってましたが今日は気楽でこうゆう日々のメリハリも大事に思いました。
すみません、戯言をいいまして。僕は1肉体労働者ですので無理をしたらすぐさま自分にかえってきます。それがわかっていても熱くなると止まりません。  今回、このサイトに出会えて本当によかったです。
ネットとかも詳しくなくて…不思議なものです。
僕の夏休みももう少しで9月中ぐらいから工事が入ってますので、それまで全力投球で勉強さして下さい、よろしくお願いします。


249 :ハスラ ◆FFaJgL56zw :2007/08/31(金) 23:46:00 ID:uvGgmEVY
皆様、お疲れ様です。
猫しんさん、自信のオリ、おめです\(^O^)/
くろ猫さん、やはりのさすがです(●^ー^●)
明日は対戦罫線では西、巨がカナーリ良さそうですがくろ猫さん、どうみますか?
また時間ありましたら意見お願いしますm(__)m

250 :猫しん:2007/09/01(土) 00:01:46 ID:TtX/MM3F
皆さんお疲れ様です气nスラさん1−0おめでとうございます浮ュろ猫さんはあいかわらずのさすがでした嘯たくしめはオリのおかげでなんとか延命していますヌパ・リーグに関しては少し攻略はみえている気がします。なんとかついていきたいです

251 :ハスラ ◆FFaJgL56zw :2007/09/01(土) 01:53:02 ID:atKmcFDF
何々、ふむふむ(☆。☆)猫しんさん、攻略の糸口がですか…明日、早めの予想、是非、是非ともよろしくです(^O^)
あの〜変な質問して失礼ですが猫しんさん、くろ猫さん、どちらにお住まいの方なのですか?
僕は四国の30過ぎの田舎者です。またよかったらお聞かせ下さい。
では、お休みなさいm(__)m

252 :くろ猫:2007/09/01(土) 11:33:42 ID:2uIs0Tbq
おはようございます。

ハスラさん、昨日の夕方は返信できずすいませんでした。
カードを絞っていたもので(笑)
横浜、おめでとうございます。
私は東京近郊在住のモノノケです。
ギャンブルが大好きで、手本引きからパチンコまでなんでもやります。


今日はソフト・西武・ロッテ・巨人・ヤクルト・中日に気があります。
巨人の対戦罫線連敗がないのでいいですよね。
ただし、昨日負けたチームから大きなハンデが出たらいかないと決めているので、金額はハンデ次第です。
西武もあまりハンデが大きければ楽天に打ち変えます。


253 :くろ猫:2007/09/01(土) 11:38:29 ID:2uIs0Tbq
猫しんさん

オリックス、おめでとうございます。
私もぜひぜひ攻略の内容をお聞きしたいです。
今日もお互いに頑張りましょう!


名無しさん

チャイナ罫線とはバカラで使う三目罫線のことです。私は各チームのハンデ込みの勝敗をこの罫線でつけています。
不思議に当たることも多く、おもしろいですよ。
やってみてくださいね。

254 :ハスラ ◆FFaJgL56zw :2007/09/01(土) 12:02:04 ID:atKmcFDF
ハンデきました
ソフト一、五 西武一半 巨人一半二 中日一、三

対戦罫線では西武も楽天相手に連敗しない…とでておりますが。。
このハンデではくろ猫さん、どうみますか?
バカラでも気付いた時にはきれるみたいな〜不安です。

255 :ハスラ ◆FFaJgL56zw :2007/09/01(土) 12:20:00 ID:atKmcFDF
巨、西、中でいっちゃいました(^-^)
今日も1日よろしくお願いしますm(__)m

256 :猫しん:2007/09/01(土) 12:34:43 ID:TtX/MM3F
くろ猫さん、ハスラさんおはようございます
今日はソフト、楽天、巨人でいきました。攻略はまだまだご披露できる段階ではありませんが自信がもてたら書きます。ちなみにわたしは名古屋の好き者です。

257 :くろ猫:2007/09/01(土) 13:19:06 ID:2uIs0Tbq
考えれば考えるほど分からなくなってきました。


ソフトを大、楽天巨人中日を小でいきました。
横浜の一通が怖いです。
広島が今日負けたら明日は広島に勝負!
明日どかんといきたいので、今日はおとなしくしています。


猫しんさん、私名古屋出身です(笑)

258 :ハスラ ◆FFaJgL56zw :2007/09/01(土) 13:50:17 ID:atKmcFDF
みなさん、やはり都会の方ですね〜ふむふむ(^-^)
名古屋は何年か前、確かスターっ名前のカジノバーによくいってました(今は店名が変わったと聞きましたが)
東京は7月の中頃に家族旅行でディズニーランドいきました。初日にロッテスタジアムを予定してたのですが娘が体調不良でキャンセルになり翌日→病院となりましたが体調回復で3泊4日のいい旅行できました。
しかしディズニーや地下鉄、新宿とすごい人、人、人ですね(*_*)田舎者ですので行くといつも人に酔いそうです(^-^)
すみません、長々とm(__)m

259 :猫しん:2007/09/01(土) 14:17:18 ID:TtX/MM3F
あと、広島いきました。前田の2000本に祝儀です。打たなかったら明日も広島にいきます。打ったなら明日は今夜の祝賀会で広島の主力がフラフラになるはずなので中日にいきます。

260 :猫しん:2007/09/01(土) 15:58:49 ID:TtX/MM3F
鴎03 虎17 でした。
ロッテと限りなく虎に近い燕でいきます。点数は考えます。

261 :ハスラ ◆FFaJgL56zw :2007/09/01(土) 17:33:11 ID:atKmcFDF
ディの出しはやはり要注意ですね。くろ猫さん、猫しんさん、楽天お見事です。
巨人は諦めずに応援してますよ、お二人さんと一緒で心強いです\(^O^)/
夜はロッテに小さくのらして頂きましたm(__)m
猫しんさん、早めのイキメありがとさんです。




262 :猫しん:2007/09/01(土) 18:22:38 ID:TtX/MM3F
ハスラさんこんばんは
くろ猫さんとかぶったときは安心していいと思いますが、僕は刺身のツマ程度に考えていてくださいねヌ
巨人はホントに残念でしたね。ストレスだけかかりました・ロッテ応援します

263 :猫しん:2007/09/01(土) 23:25:07 ID:TtX/MM3F
ハスラさんロッテおめでした氓たくしはまた3−3でちょいプラでした。なかなかのれませんねヌ
明日は中日、阪神、ハム、楽天、ロッテ、巨人でいくつもりです。

264 :ハスラ ◆FFaJgL56zw :2007/09/02(日) 01:30:14 ID:PReaaZpU
猫しんさん、お疲れさまです〜今まで外出で気分転換です(^O^)
今日のディはいい感じで死亡しちゃいました(T_T)
ロッテ、お陰様でとらして頂きましたが…やはり出しはいっちゃいますね。。
悔しいですが明日、リベンジという事で猫しんさん、くろ猫さん、力貸して下さいましm(__)m

265 :ハスラ ◆FFaJgL56zw :2007/09/02(日) 03:27:45 ID:PReaaZpU
寝れません〜今週の勝ちがぶっ飛んだのでぐやじぐで寝れません(T_T)
明日は横、中、ヤク、楽、公、ロッテからチョイスしたいと思います‥

266 :猫しん:2007/09/02(日) 11:34:23 ID:H3IP8e0o
ハスラさんおはようございます。昨日のディのような試合を見せられると今日も難解な日になりそうですねヌ金刃も土肥も炎上する絵が浮かびますし、楽天のだしもいきづらい、ガトームソンは薬物騒動からの初戦だし…中日は中継ぎに不安が…。悩みますね

267 :猫しん:2007/09/02(日) 11:44:07 ID:H3IP8e0o
ちなみに予想ハンデは巨人13中日13ハム00楽天05ロッテ17阪神1半で中日>阪神、ハム、楽>ロッテ、巨人なんですけど悩みます
くろ猫さん、ハスラさんご教授願います

268 :ハスラ ◆FFaJgL56zw :2007/09/02(日) 11:54:21 ID:PReaaZpU
猫しんさん、おはようございますm(__)m
今日は猫しんさんの2日酔いの法則で中日がいいように思います。ただ昨日やられたから追いたいだけなのかもしれませんが(T_T)
やはり見えない時は難しく思えますよね、野球ってヤツは(*_*)

269 :くろ猫:2007/09/02(日) 11:59:07 ID:R3h/EK6D
カード絞りから帰ってきました。
昨日のディはさんざん(涙
ソフトが5分負けで済んだので助かりました。
やはり自分のポリシーの「昨日負けたチームから1点以上のハンデが出た時は
見送り」を貫けばよかったと後悔中です。
後出しになりましたが、夜はロッテに大大・ヤクルトに大いきました。
ロッテが出てくれたおかげでちょぼ負け。
死ぬ気でカード絞って、負け分を取り返してきました(笑




270 :くろ猫:2007/09/02(日) 12:00:40 ID:R3h/EK6D
さて・・・
今日はどこにいきましょうか。
数週間前にほとんど同じ出目があり、火から土までセリーグはバックが出続けました。
そして日曜日が表。
うううううんんんんん・・・・


271 :くろ猫:2007/09/02(日) 12:18:59 ID:R3h/EK6D
連続カキコすいません。
このパソコン、長文が送信できない・・・・(涙

とりあえず13時の部。
西武・ソフト。
今週はかなり浮いているので爆弾をセットしました。

272 :猫しん:2007/09/02(日) 12:34:00 ID:H3IP8e0o
ハム、楽天、巨人でいっちゃいました。くろ猫さんと違う咬ォヤバいですね。


273 :猫しん:2007/09/02(日) 12:42:43 ID:H3IP8e0o
ハスラさん、やっぱり中日には二日酔い理論でいきますよ嚏mか古田の時も立浪の時もきっちり翌日敗けてましたから浮ェんばりましょう。

274 :ハスラ ◆FFaJgL56zw :2007/09/02(日) 12:56:45 ID:PReaaZpU
昨日のとうり公、楽、中、横でいっちゃってます。
くろ猫さん、パリーグ、真逆じゃないですか(T_T)
セリーグはどうなんですかね?心配、心配…(*_*)

275 :くろ猫:2007/09/02(日) 13:43:18 ID:R3h/EK6D
セリーグは中日・横浜でいきました。
今日はセリーグはアゥエーだと読んでいるので本当は巨人にもいきたかったのですが・・・
1.0のハンデで日曜日なので引き分けになることを祈りつつ。

猫しんさん
田中の時もたしか日ハムは次の日負けていたような・・・
中日出てほしいですね。
ハスラさん
大丈夫です。
昨日から、私かなり弱っていますから・・・・
1−1でお互いに痛み分けがいいかな(笑

276 :ハスラ ◆FFaJgL56zw :2007/09/02(日) 13:44:01 ID:PReaaZpU
すみません、今気付いたのですが今日も上、中心でいってますね…や・は・り・不安デス(@_@;)
くろ猫さん、セリーグの方はどうされました?やはり気になります(^-^)

277 :猫しん:2007/09/02(日) 14:03:56 ID:H3IP8e0o
田中忘れていました。くろ猫さんありがとうございます。ホント中日きてほしいですね附L島は今期の目標(地元で前田の2000本)を達成しましたからあとは適当にやってくれると信じています。

278 :猫しん:2007/09/02(日) 16:38:39 ID:H3IP8e0o
阪神10ロッテ1半できました。阪神のハンデが思ったより低かったのですが、セ・リーグ苦手です。阪神いくか悩んでいます。ロッテは少なめでいきます。くろ猫さんハスラさんご教授をお願いいたします。

279 :ハスラ ◆FFaJgL56zw :2007/09/02(日) 17:17:43 ID:PReaaZpU
すみません、出先です。
阪、オリいきましたm(__)m

280 :野球小僧:2007/09/02(日) 22:21:00 ID:Lja489Rt
ハスラさんナイト、おめでとうございます!


281 :猫しん:2007/09/02(日) 23:03:12 ID:H3IP8e0o
ハスラさん。オリおめでとうございます氓たしは3−2分け1でしたが、中日のおかげでかなりのマイナスでした・今頃、真面目な前田は宴会してる頃でしょうか?前田の性格を読むべきでした。明日休みですし今日はじけてるかもですね。失礼いたしましたヌ


282 :ハスラ ◆FFaJgL56zw :2007/09/02(日) 23:20:10 ID:PReaaZpU
猫しんさん、くろ猫さん、野球小僧さん、お疲れです。今日も1日、疲れきりましたね(>_<)
猫しんさん、僕も中日(大)でしたので今日はちょい負けになりやした(T_T)
ブ勝ちが3試合もありましたので…なんとも言えない感じデス(;-_-+
来週こそスカッと勝ちたいデス‥いや勝たなければならないのデス(*_*)


283 :野球小僧:2007/09/02(日) 23:28:51 ID:Lja489Rt
ハスラさんおつかれでした。今週は広島に三ついった分だけたすかりました。
前田は男ですね。来週も頑張りましょう!

284 :猫しん:2007/09/02(日) 23:31:09 ID:H3IP8e0o
ハスラさん。うちはハムと楽天がタイマンで阪神が10だったのでまだ助かりましたが、来週は勝ちたいですね嘯ワたいろいろ教えて下さいね

285 :ハスラ ◆FFaJgL56zw :2007/09/03(月) 10:34:20 ID:HG92Jb7B
皆様、おはようございます。今日も外は暑そうで残暑もまだまだ…といった感じですね(^-^)
今日は家の大掃除をします、毎年恒例なのですが今年は大幅に遅れてました。 
天使さん、お元気ですか?またよかったらでてきて下さいねm(__)m
くろ猫さん、猫しんさん、明日からもよろしくです。野球小僧さんもカッコいいとこ見せて下さいね(^O^)

286 :中継屋:2007/09/04(火) 11:19:14 ID:8xDxpSkC
今日の予想…阪神 中日 広島 ロッテ オリックス

287 :くろ猫 ◆3iq.SpwfFA :2007/09/04(火) 14:01:10 ID:KFqnTsRZ
おはようございます。
やらなきゃよかったとまた後悔する日曜日でした(笑
ナイトのオリックスが出たので全敗は免れました〜。
勝負は週の半ばでやるもので、日曜日にやるものじゃないと反省中・・・

さてまた長い一週間が始まります。
勝ち越せるように頑張りましょう!!!
おっと・・・相撲ももうすぐだ(笑

288 :ハスラ ◆FFaJgL56zw :2007/09/04(火) 16:01:24 ID:TA51wJh/
ハンデきました
巨人0・七 阪神一点 ヤクルト0・三 ロッテ一半二 日ハム一、三

今日はオリ、中、ヤクに強くいきたいのですがみなさん、どうみますか?よろしくですm(__)m

289 :野球小僧:2007/09/04(火) 16:36:38 ID:Rw/Nr4M6
ヤ03 巨07 阪10
ロ1半2 公13


290 :野球小僧:2007/09/04(火) 16:52:50 ID:Rw/Nr4M6
ハスラさん、私は
巨、横、広、西、檻、
で逝きます!

291 :くろ猫:2007/09/04(火) 17:28:23 ID:KFqnTsRZ
日ハム・西武・中日・阪神・広島
週初めでまったく分からないため、極小で。
勝負は明日から。

292 :猫しん:2007/09/04(火) 17:42:02 ID:edRCSb8L
みなさんおはようございます浮ィ疲れ様です。今日はバタバタで書き込みできませんでした。
巨人、オリ、広島に中、あと阪神、ロッテにジャブ程度にいっています。がんばっていきましょう



293 :猫しん:2007/09/05(水) 01:09:18 ID:rPSsH62p
ハスラさん全勝おめでとうございます嘯いかわらず勝ちきれない猫しんです。グライシンガーは想定外でした。やっぱりセ・リーグは苦手です。明日もよろしくお願いいたします。

294 :野球小僧:2007/09/05(水) 06:19:04 ID:D2OOWsNf
ハスラさん、全勝おめです(~-~)/
自分は頭がとんで最悪でした。
きょうは気合いれて頑張ります!

295 :猫しん:2007/09/05(水) 16:26:47 ID:rPSsH62p
皆さんおはようございます。本日もナイターがんばりましょう。オリックス、西武はすんなり決まりましたがあとがなかなか決まりません。ご教授お願いいたします赴瑞l07ヤクルト03阪神1半ロッテ00ハム17ソフト07でした。

296 :野球小僧:2007/09/05(水) 16:27:49 ID:6rjHLmel
ヤ03 巨07 阪1半
ロ対 公15 ソ05
難しい・・・

297 :猫しん:2007/09/05(水) 17:16:34 ID:rPSsH62p
オリックス 大 西武、ソフト 中 巨人 小 阪神 広島 微 でいきました

298 :野球小僧:2007/09/05(水) 17:34:00 ID:6rjHLmel
巨、阪、ヤク
ソフ、オリ、西
死ぬ気で逝って来ます!
ハスラさん、頑張ってください!

299 :三連単7−4−3:2007/09/05(水) 17:46:56 ID:xPMPTlGr

★【強欲デブ】細木数子【ブタ】 [オカルト]
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1188957889/


300 :ハスラ ◆FFaJgL56zw :2007/09/05(水) 17:54:18 ID:a1i9VSil
すみません、今日は仕事の打ち合わせで全くいけませんでした(T_T)
今までかかりました…楽天にすごく気がありました。みなさんの応援してます。

301 :中継屋:2007/09/06(木) 12:19:15 ID:DLkrcC3V
今日は素直にオールビジターチームかな      横 巨 広 楽

302 ::2007/09/14(金) 08:54:31 ID:F9HkpYE9
OK

303 :三連単7−4−3:2007/09/15(土) 10:55:53 ID:s814XGF4
ageマンカス

304 :三連単7−4−3:2007/09/15(土) 18:15:32 ID:HNkVJKZx
糞 age

305 :三連単7−4−3:2007/09/16(日) 02:29:57 ID:iyEsZYNw
age 緩マン

306 :三連単7−4−3:2007/09/16(日) 12:05:13 ID:lqTGJok3
スカ十 age

307 :競輪吉:2007/09/22(土) 13:45:50 ID:Aa2VByhN
関西の男日本からでてけ いますぐ

308 :三連単7−4−3:2007/09/25(火) 00:45:49 ID:p2WGDI4O
38

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 02:34:16 ID:NEEFCvFT
当たらない詐欺占い師を、超一流プロ占い師に仕立て上げて一般人から金を巻き上げる練金システムの仕組み

(プロ予想家としては三流のキヨミズを、超一流プロ予想家に仕立て上げて金を集める東スポの練金システムと同じカラクリ)
(プロボクサーとしては三流の亀田兄弟を、超一流プロボクサーに仕立て上げて金を集めるTBSの練金システムと同じカラクリ)

@在京テレビ局がゴールデン時間帯で細木和子の占い番組をレギュラー放送

A細木和子はテレビ出演料が毎週入ってウハウハ

Bテレビ番組で毎週大きく扱ってくれることで、当たりもしない細木和子の占い師としての知名度アップ

C知名度を上げてきたところで、テレビ出演料の金で細木和子が高額の墓石販売を開始

D占い師本を出版した細木和子の名前や、在京テレビ局の番組で細木和子の名前を知った、バカな一般人が高額な墓石を購入

E墓石購入から集めた金で、番組編成テレビ局員や番組スポンサー幹部に、高級クラブや高級ソープへ連日のように接待

F番組編成テレビ局員や番組スポンサー幹部は、金を使わずに女遊びができてウハウハ

G再び@に戻る

310 :三連単7−4−3:2007/09/28(金) 23:44:59 ID:lmEBpfv3
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/33374/1167057171/

このスレどう思う?

311 :三連単7−4−3:2007/09/29(土) 13:52:43 ID:dG7JESy6
どうも思わん。

312 :三連単7−4−3:2007/09/30(日) 16:06:59 ID:Im4847j8


“細木数子(68)を脅かす強力なライバルが現れた。
木村藤子さんという60歳になる霊能者だ。

 木村さんが脚光を浴びたのは17年前。独特の霊視能力が評判を呼び、地元では
「木村の神様」と呼ばれるようになった。最近は女性誌の悩み相談コーナーに度々登場し、



「細木は木村さんの動向をチェックしているはずです。ちょっと前まで細木がテレビに出演するだけで、
15%近い視聴率ですが、このところは10%を切ることも多くなってきている。
レギュラーの打ち切りを検討しているテレビ局もあるようです」(マスコミ関係者)


 木村さんは細木とは対照的に絶好調。

その後も「TVのチカラ」「オーラの泉」(ともにテレビ朝日)などに引っ張りダコなのだ。
木村さんが細木をテレビ画面から“駆逐”する事態になる日も近い




【2007年5月18日掲載記事】








313 :三連単7−4−3:2007/09/30(日) 17:28:26 ID:39D2dYoT
>312
死ね

314 :三連単7−4−3:2007/10/01(月) 19:55:11 ID:tDarqIX8
あげ

315 :三連単7−4−3:2007/10/03(水) 03:35:27 ID:D1aeFj7Y
クソッッ、巨人かよっっ

316 :三連単7−4−3:2007/10/03(水) 23:51:50 ID:AbUm9IlR
age

317 :三連単7−4−3:2007/10/19(金) 04:09:11 ID:Kn+KUZcR
>>309
先進国で、こんなのが、何百万人も視聴するゴールデンタイムに放送されている国は絶対にないでしょうね(苦笑)
http://tv2ch.net/3/jlab-tv/s/21926.jpg

318 :三連単7−4−3:2007/10/19(金) 04:14:34 ID:Kn+KUZcR
>>317 失礼リンクミス。
http://up.uppple.com/src/up7251.jpg


319 :三連単7−4−3:2007/10/20(土) 04:10:09 ID:6c2Qn2L0
さてはてはてさて

320 :三連単7−4−3:2007/11/18(日) 23:11:55 ID:Ou9Eb3uX
age

321 :三連単7−4−3:2007/12/12(水) 00:41:41 ID:NkX8ba46
age

322 :三連単7−4−3:2008/02/01(金) 00:38:23 ID:tcv37HPq
age

323 :三連単7−4−3:2008/02/17(日) 16:52:37 ID:J8KQqHoY
@

324 :三連単7−4−3:2008/02/18(月) 18:18:51 ID:QyC+4eO5
あひ

325 :三連単7−4−3:2008/02/28(木) 04:02:25 ID:0eIAGH+Q
#叔父$

326 :三連単7−4−3:2008/03/27(木) 02:39:57 ID:Dq22w88J
引退乙

327 :三連単7−4−3:2008/04/13(日) 12:24:32 ID:fZIfCOzF
どうよ ?

328 :三連単7−4−3:2008/04/27(日) 01:33:19 ID:7vocDLv/
いい感じ。

329 :三連単7−4−3:2008/04/28(月) 03:38:25 ID:yYuMAPvA
満足

330 :三連単7−4−3:2008/04/28(月) 05:28:56 ID:pWd0x3QM
そりゃ良かった。

331 :三連単7−4−3:2008/05/18(日) 02:59:38 ID:DrRqgvEs
明日は巨人鉄板

332 :三連単7−4−3:2008/05/18(日) 18:05:12 ID:9iXZgh/J
霊合星人って変わり者ばっか

333 :三連単7−4−3:2008/05/19(月) 02:24:53 ID:gJ9N9LFM
333

334 :三連単7−4−3:2008/05/28(水) 22:42:27 ID:PFK1WB5S
http://search.chiebukuro.yahoo.co.jp/search/search.php?fr=top_ga1&ei=UTF-8&p=%E7%B4%B0%E6%9C%A8%E6%95%B0%E5%AD%90

335 :三連単7−4−3:2008/05/29(木) 17:20:24 ID:I8g3hmn4
http://aurasoul.vis.ne.jp/_tetsugaku/175.html

336 :三連単7−4−3:2008/07/25(金) 14:02:26 ID:qBrdLDKG
足利学園 白鴎大足利


宇都宮南破る

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)