2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★雑談スレ★コテハンさんいらっしゃ〜い61おっぱい

1 :三連単7−4−3:2007/11/26(月) 23:12:48 ID:JXFJq48J
前スレこれ
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1195083798/

>>1
乙!

2 :三連単7−4−3:2007/11/26(月) 23:15:57 ID:KMSl5j2L
2ゲッツ

3 :三連単7−4−3:2007/11/26(月) 23:24:14 ID:ptlJn7Xv
基地外盛
頭のネジが外れてるとしか言いようが茄子

4 :三連単7−4−3:2007/11/26(月) 23:37:00 ID:ptlJn7Xv
>盛
いい加減大人になりなさいよ!セーラームーンのコスプレして援助交際はやめなさいよ!

5 :三連単7−4−3:2007/11/26(月) 23:47:45 ID:KtqiMcMR
盛はJCマニア

6 :三連単7−4−3:2007/11/26(月) 23:50:15 ID:5mX+lgFf
盛はスレ建てマニア

7 : ◆C.RZGBHjPE :2007/11/27(火) 16:41:16 ID:ZTY5Y0SX
こっちにも1レスしとく

最近 叩きが少ないけん!

8 :三連単7−4−3:2007/11/28(水) 01:41:36 ID:+qBfcbg3
八げちょびん

9 :三連単7−4−3:2007/11/28(水) 02:24:18 ID:yhpasTXw
九そスレ建てるな氏ね

10 :三連単7−4−3:2007/11/28(水) 05:21:21 ID:3XpHRtD/
なぎさって実は女じゃない?可愛すぎる

11 :三連単7−4−3:2007/11/29(木) 01:49:13 ID:s+k7OQyE
ついでに こっちにも1レス

おやすみ!

12 :三連単7−4−3:2007/11/29(木) 15:29:08 ID:vChgRJqA
age

13 :三連単7−4−3:2007/11/30(金) 01:11:23 ID:Ink3kygK
age

14 :三連単7−4−3:2007/11/30(金) 08:48:19 ID:Ink3kygK
age

15 :三連単7−4−3:2007/11/30(金) 16:01:01 ID:Ink3kygK
エイシンパンサーレジネッタハートオブクィーン

16 :三連単7−4−3:2007/11/30(金) 18:09:46 ID:l+DEPjer
古瀬絵理 スイカップ アンオフィシャルホームページ
http://suikup.free.fr/

17 :三連単7−4−3:2007/12/02(日) 03:15:36 ID:niewbA7D
グラーフレーブダムールエフティマイア三連単25260200

18 :三連単7−4−3:2007/12/02(日) 10:58:25 ID:UaITRwoL
age

19 :三連単7−4−3:2007/12/02(日) 13:23:39 ID:niewbA7D
20970700

20 :三連単7−4−3:2007/12/02(日) 16:46:35 ID:niewbA7D
トールホビーレーブダムールエイムアットビップ三連単

21 :三連単7−4−3:2007/12/02(日) 20:14:48 ID:e6bsg0kN
こっちにも1レス

22 :三連単7−4−3:2007/12/02(日) 20:36:19 ID:Jr8gou0p
ここ良すぎるぞ

http://r.pic.to/qh32f



23 :三連単7−4−3:2007/12/02(日) 20:42:02 ID:b5W1XEC4
つまみはきんたまですよ

24 :三連単7−4−3:2007/12/06(木) 18:24:22 ID:Hv434oQU
棒茄子age

25 : ◆C.RZGBHjPE :2007/12/09(日) 10:54:34 ID:LSZcj1Cw
このスレ大人気だな

26 : ◆C.RZGBHjPE :2007/12/11(火) 21:54:32 ID:Lt0eU/zl
全員カキコミ規制か?

異常事態だ!

27 : ◆C.RZGBHjPE :2007/12/20(木) 17:21:29 ID:0AfYRBIn
こっちにもww

28 : ◆C.RZGBHjPE :2007/12/21(金) 20:52:48 ID:XHrZKHD5
12月30日の午後4時頃

みんな何処にいるのかなぁ??

29 :三連単7−4−3:2007/12/21(金) 22:57:25 ID:6GvDMZ3D
>>28
帯掴んでまつ

30 :三連単7−4−3:2007/12/22(土) 18:45:41 ID:pKmpPsnv
>>28
スレH板の巡回中w

31 : ◆C.RZGBHjPE :2007/12/25(火) 16:03:07 ID:LxmRTboo
>>28
会社で掃除中です

32 :三連単7−4−3:2007/12/25(火) 18:28:27 ID:VdJ7ZCiW
>>31
コテスレ盛り上げる事だけに専念せんかい

33 : ◆C.RZGBHjPE :2007/12/25(火) 23:32:47 ID:dbUo3ryg
>>32
給料くれ

34 :三連単7−4−3:2007/12/26(水) 21:33:18 ID:a9ph1xP1
粘着海松ウザ

35 :三連単7−4−3:2007/12/26(水) 21:38:44 ID:fzgGzjLb
禿同

36 :シン:2007/12/26(水) 21:48:27 ID:XDLmMVyh
芋同!

界松ごときの推理では
本体は見抜けれまい!

海坊主は海坊主らしく海中に入っとれ!陸に上がってクルナW

37 :三連単7−4−3:2007/12/31(月) 23:30:22 ID:DoqG3MCd
37

38 : ◆C.RZGBHjPE :2008/01/01(火) 16:54:39 ID:qzloBV37
過疎ってるなぁ・・・



あれっ?スレ間違えた

39 : ◆C.RZGBHjPE :2008/01/07(月) 15:43:48 ID:+AvWKXe8
相変わらず 過疎ってんなww

40 :三連単7−4−3:2008/01/25(金) 09:50:36 ID:EjGG3BWV
アゲ

今日は給料日

41 :三連単7−4−3:2008/01/25(金) 12:10:38 ID:++d56DGz
五十嵐ありがと

42 :三連単7−4−3:2008/02/04(月) 22:10:13 ID:RzHprRil
もっこりもこみち

43 :三連単7−4−3:2008/02/11(月) 23:41:36 ID:GNMKQ7oP
マイホームは、積水の注文住宅(以前は深夜まで熱心なセールスが縁になったライオンズマンション)。屋根には朝日ソーラとデジタルクラブのアンテナ(エコ住宅で鼻が高いよ)。
ホームセキュリティは、貴女を守りたい、のセコム。24時間ヨン様が守ってくれるので安心。
テレビはソニーのブラビア。妻はNHKの韓国ドラマ、私は報ステとニュース23を見ている。
電話は固定も携帯も安いソフトバンク。ゴールドプラン最高(NTTはぼったくりで大嫌い。早く潰れてほしいと思う)。勿論ネットもヤフーBB。
PCは、ビスタ搭載のIBMシンクパッド(どうやらレノボってブランド変更したみたい)。 書籍は講談社系で、漫画は美味しんぼ。妻は主婦の友を愛読。
スイーツは業界ナンバー1のロッテ(ここは食品偽装ないし)。
薄毛対策はアッコと伸介のCMでリーブ21。
車は、ハイ!三菱見てから!のGDIエンジンの三菱(どうやらハズレを引いたみたいで、以前からエンスト多発。長持ちするコルトかフィットに乗り換えようかと考え中。前車は安全なグリルガードが格好良かったデリカ。トヨタと日産は鉄板薄くて危険だと思う)。
好きな政治家は、管直人と田中真紀子・辻元清美。ともに正義感が強く、良いことを言う。
選挙はもちろん民主党(以前は学友の勧めで公明党)。年金改善やガソリン税無くしてくれるし、社民党と共に弱者の味方。腐ったこの国を解体して中国や韓国と共に平和な東アジア共同体を作ってくれそう。将来に備えて、中国語と韓国語をNOVAで駅前留学する予定。
好きなタレントは、爽やかな企業のCMが多い上戸彩。
子供のお弁当のオカズは、JTの冷凍食品。特に餃子が大好物です。
平日の朝は、新鮮な中国野菜が豊富なジャスコで買ったメグミルクと韓国産のキムチを食べて、ホームでは正義の朝日新聞を読みながら出勤(エリートだよな。それにしても自民の悪政には憤りを感じる)。昼はロイホか、松屋・吉野家の牛丼。
夜は、会社の基地外上司にムカつきながら、電車内で読む日刊ゲンダイで憂さ晴らし(風俗情報役立つし)。
休日はよくパチンコ屋で気分転換。資金が底をついたら隣のビルのアイフルで快適キャッシング。勝ったら家族で焼肉屋(贔屓は叙々苑)に行き、JINROを飲みながらおいしい焼肉を食べる。
こんなハイソな生活、ニートの君たちはさぞ羨ましいことだろう。はやく働けよな。

44 :三連単7−4−3:2008/02/12(火) 13:39:12 ID:15UjGneR
(^o^)ノ

45 :三連単7−4−3:2008/02/20(水) 21:08:44 ID:qwhj9fvx
サザエは池沼

46 :三連単7−4−3:2008/02/20(水) 21:10:31 ID:qwhj9fvx
サザエは基地外

47 :三連単7−4−3:2008/02/27(水) 22:35:25 ID:SrT19ckQ
仰げば尊し わが師の恩
教えの庭にもはや幾年
思えばいと疾しこの年月
今こそ別れめ いざさらば
互いに睦みし 日頃の恩
別るる後にも やよ忘るな身を立て 名をあげ
やよ励めよ 今こそ 別れめ いざさらば

朝夕馴にし まなびの窓
蛍のともし火 積む白雪
忘るる間ぞなき ゆく年月今こそ別れめ いざさらば

48 :三連単7−4−3:2008/02/28(木) 04:56:45 ID:CFLIQ0tB
卒業するの?

49 :三連単7−4−3:2008/02/28(木) 22:09:03 ID:QhX+bJzg
貴女のためなら
私は王子様になる

貴女が望むなら
私はお姫様にだってなれる


思春期だとか憧れだとか
そんな言葉じゃ片付けられない


握ったこの手を離さずに
二人で微笑みあっていたいの

ずっと ずっと
私の世界は貴女だけでいい
ずっと ずっと
貴女の世界が私だけでありますように

絡めた小指に願いをこめて


50 :三連単7−4−3:2008/03/24(月) 14:09:22 ID:faTgqrQF
age

51 :三連単7−4−3:2008/05/06(火) 16:53:59 ID:qXLYsXxg
エーシンフォワードナナヨーヒルトップ馬連二千円

52 :三連単7−4−3:2008/05/18(日) 10:02:17 ID:wCoaxGtu
|ω^)

53 :三連単7−4−3:2008/06/07(土) 20:38:48 ID:4yAA4a8M
このスレ見た人は

このあと コテスレにレスしてごらん

きっと明日 あなたの頭上に

幸運が舞い降りる


54 :三連単7−4−3:2008/06/24(火) 10:11:46 ID:qOCHnU4q
がばいじぃちゃんは

ここでつか?

55 :このスレッドは重複です:2008/07/13(日) 20:24:31 ID:gwWtxh9h
以下のスレッドに移動願います。

★雑談スレ★コテハンさんいらっしゃ〜い53巻
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1188480257/

56 :三連単7−4−3:2008/07/21(月) 15:11:49 ID:UxXztQXw
965 三連単7−4−3 2008/07/21(月) 13:43:53 ID:UxXztQXw
昔 欧州スレと博徒スレ乱立犯いたっぺ もしかして。。。
いや もしかして。。。やっぱり もしかして。。。
966 三連単7−4−3 2008/07/21(月) 14:23:36 ID:HNrF3XvP
犯人は少将
967 三連単7−4−3 2008/07/21(月) 14:42:03 ID:UxXztQXw
↑はいりーち芽だっぺよ♪ 〇〇江一確だ〜よ♪〇〇江はガチガチ鉄板焼重重〜♪♪

57 :三連単7−4−3:2008/07/22(火) 01:25:56 ID:AzM5aFho
コテスレってピンク板のほうがいいんじゃなあい あぽーんあぽーんあぽーん

58 :三連単7−4−3:2008/07/22(火) 01:54:47 ID:dZ5UHU+I
いなりの引退宣言16回目(笑

59 :三連単7−4−3:2008/07/22(火) 10:24:54 ID:AzM5aFho
輪板荒れるのはコテスレが元凶みたいだわんくだらないコテがくだらないはなしばかりであらしも飼ってるぼけロウジンのアツマリだっぺよ〜♪♪

60 :三連単7−4−3:2008/07/22(火) 10:47:42 ID:AzM5aFho
◆AVVqN7ZFwIがとくにいらないわん えろばなしがおもしれ〜とおもっている痛い椰子W
クダラねえ はやくおなわになれ

61 :三連単7−4−3:2008/07/22(火) 10:55:49 ID:AzM5aFho
さざえがとりをさらしたわけはおもてむきはいんたいほんねはウィルスじだいにそうとうわるいことをしたからだなまちがいないだっぺおらはてんさいだっぺ♪

62 :三連単7−4−3:2008/07/22(火) 13:42:33 ID:anjeyMBV
欧州荒らすな

63 :三連単7−4−3:2008/07/22(火) 15:37:03 ID:AzM5aFho
いぬくそおうしゅうはよめないからつまらん さざえばくとはIDいっぱいもってるからよみやすいだっぺよ りゆうはそこだよ

64 :三連単7−4−3:2008/07/22(火) 15:40:52 ID:AzM5aFho
826 名無しさん@お腹いっぱい。 2008/07/22(火) 15:03:43 ID:XTb+geeC
>>825
つながりをはくじょうしたってことはあおりやとさざえがぐるだな


65 :三連単7−4−3:2008/07/22(火) 20:48:56 ID:qLTIkSw7
博徒の罠W
ペテン野郎が!
騙されないぞ(^-^)

66 :博徒の息子 ◆8riVJtrhyE :2008/07/23(水) 07:05:05 ID:VCkhxqYI
お父ちゃん
僕今日から荒仕事するよ。
でさ、何処を耕せばいい?

67 :三連単7−4−3:2008/07/28(月) 01:29:46 ID:9HIj1Kd+
正統派のスレは残るんだよな…

68 :三連単7−4−3:2008/07/28(月) 15:54:43 ID:oNYwFdBx
正統派ワロス


69 :三連単7−4−3:2008/08/06(水) 19:36:32 ID:Cspbn7md




   o
  {i:i:i:i:}
 (' ・ω・)
 ゜し-J゜

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)